关闭

帖子主题:地道战,嘿地道战!巴勒斯坦人深得地道战精髓

共 25588 个阅读者 

• 军衔:中国陆军少将
  • 军号:2381791
  • 头衔:中国少年先锋队员!
  • 工分:763184 / 排名:825
左箭头-小图标

地道战,嘿地道战!巴勒斯坦人深得地道战精髓

巴勒斯坦加沙地区的地道一直令以色列颇为头痛。为清除这些地道,以方展开了大量行动。而巴勒斯坦人也与以色列斗智斗勇将地道战玩的出神入化颇有当年我朝风范。挖掘技术哪家强,中国山东找蓝翔。

打赏
      收藏文本

[玉龍追梦军团]军籍:YLZM-JT-020
      [玉龍追梦军团]军衔:少将
      [玉龍追梦军团]职务:陆-副营长
      玉琼碧落生残辉 龙腾云海势相随 追星拢月齐欢聚 梦签君贴亦生威 玉龍追梦军团欢迎您加入→点击即可加入

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 还撸
      巴铁好样的

人家这是巴勒斯坦不是巴基斯坦

左箭头-小图标
      热回复背景

你以为他们挖地道是来打地道战的?错!那是用来走私肯德基的。

回复:地道战,嘿地道战!巴勒斯坦人深得地道战精髓

左箭头-小图标
      热回复背景

听我的,别打成直的!打成直角Z字形或者波浪形防串糖葫芦!别只打一层,两头一堵全完!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7513954
      • 工分:2227
      左箭头-小图标

7楼 还撸
      巴铁好样的
      72楼 kt00com
      智商都啥样了,还撸,再撸就灰飞烟灭了
      82楼 还撸
      你不用撸也完了
      先搞清巴勒斯坦和巴基斯坦再撸行不?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:7329652
      • 工分:10117
      左箭头-小图标

7楼 还撸
      巴铁好样的
      72楼 kt00com
      你不用撸也完了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

51楼 月夜天狼
      听我的,别打成直的!打成直角Z字形或者波浪形防串糖葫芦!别只打一层,两头一堵全完!
      一看就是有经验,你去给他们做顾问?哈哈哈

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1077453
      • 工分:781
      左箭头-小图标

51楼 月夜天狼
      你不去读军事建筑学,真是浪费天赋了。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1077453
      • 工分:781
      左箭头-小图标

30楼 goph
      我嘞个去,都玩上隧道护壁了,不会用上盾构技术了吧?不要老是蓝翔蓝翔了,人家玩的可是地下隧道掘进甩蓝翔路边挖坑几条街了。
      49楼 woai2000
      盾构机造价昂贵,购买他是买不起,租用谁干租,不怕肉包子打狗啊
      巴勒斯坦如果能自己制造出盾构机,也不会被以色列弄打了。

• 头像
      • 军衔:海军上校
      • 军号:1734531
      • 工分:101221
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

不知道我的回复会不会被评为热门回复

巴勒斯坦在被以色列用隔离墙等设施围困后,国际援助的食品,药品自然是不够的,伤员得运出去,新生力量得运进来,空中,地面过不去,自然得在地下想辙,挖地道,可不是简单的挖个当年地道战的地道那么简单,不少国外的地道里面,输送铁轨,电力驱动的输送车,发电机,通风装置,紧急避难,应急装置应有尽有,这样外接就会有源源不断的武器,弹药,食品,药品,生活物资运进来,才有能力吃饱了跟以色列接着干,甚至还有从外地嫁到围困区的新娘,不挖不行啊,这种地道,不仅在巴以边境有,在美墨边境也不少,南美大毒枭,为了偷运毒品进美国,空中用直升机,地面上用弹弓,火箭,甚至用吊车把运毒车吊过美墨边境隔离墙,地道也是必须的,把毒品运到美国,再把美国那边的美钞,军火运过来,老美对这个十分胆寒,怕哪天登哥的弟子徒孙们弄个核弹或者脏弹入境美国,对于地道也是严查的,当然历史上最出名的地道当属当属巴西的一条地道,几个银行窃贼在2005年8月份挖了条地道进了巴西中央银行金库,躲过监控,偷走了近7000万美元巨款,大部分还是旧钱,现在大部分嫌犯还逍遥法外,没法找寻的。国内,如果您周围有银行,财政局等机构的老人,可以问问他们国人挖建议地道偷钱的事,肯定有,很有趣的-----个人观点,不喜勿喷,欢迎指点

左箭头-小图标

倒数第二张以军乱入是怎么回事

左箭头-小图标

以地道为家

左箭头-小图标

38楼 新手搬到
      前段时间巴以冲突 和以色列打的是巴勒斯坦的哈马斯 我就不清楚 哈马斯就是巴勒斯坦的政府军吗?
      50楼 上校大尉
      巴勒斯坦没有政府军
      67楼 毁你青春梦
      你是说打地道战的不是政府军?
      地道是走私的

• 军号:5087649
      • 工分:9385
      左箭头-小图标

地道战已经不适应现代战争,这样会死的很惨的。

• 军号:7513954
      • 工分:2227
      左箭头-小图标

7楼 还撸
      巴铁好样的

左箭头-小图标

51楼 月夜天狼
      糖葫芦真是 。。。必须来弯的

• 军衔:空军上校
      • 军号:1960423
      • 工分:108015
      左箭头-小图标

哪里有压迫 哪里就有革命

左箭头-小图标

巴勒斯坦 巴基斯坦 傻傻分不清楚

左箭头-小图标

38楼 新手搬到
      前段时间巴以冲突 和以色列打的是巴勒斯坦的哈马斯 我就不清楚 哈马斯就是巴勒斯坦的政府军吗?
      50楼 上校大尉
      巴勒斯坦没有政府军

你是说打地道战的不是政府军?

• 军衔:武警中尉
      • 军号:294765
      • 工分:9180
      左箭头-小图标

地道下面还有移动信号呢。

左箭头-小图标

没看7楼名字嘛!都在颤抖状态了,脑子能通畅吗!

左箭头-小图标

地道战,嘿地道战调戏了妇女千百万

左箭头-小图标

51楼 月夜天狼

立体交差,多留回路

左箭头-小图标

56楼 Aadwang
      不太懂中东以色列和巴勒斯坦是死仇?
      以色列现在的地盘以前是巴勒斯坦的!二战过后被联合国划给犹太人建国!然后你想想巴勒斯坦怎么想?但是以色列后面有美国啊!巴勒斯坦又打不赢~然后现在以色列发展起来了,当然更打不赢了哈~~~貌似是这样,我也是一知半解~~回复:地道战,嘿地道战!巴勒斯坦人深得地道战精髓

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6799485
      • 工分:15266
      左箭头-小图标

7楼 还撸
      巴铁好样的
      9楼 逗比再见
      57楼 业余1军迷
      我勒个去,哈哈......
      58楼 sxtyhg
      嘴里喊着巴铁,连谁是巴铁都搞不清楚,严重的鄙视你!
      还好那位人兄没有在二楼,哈哈!!

左箭头-小图标

确实挖得挺好的。。。

左箭头-小图标

不用敌人放毒气 自己先把自己熏晕了

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:1378514
      • 工分:41940
      左箭头-小图标

7楼 还撸
      巴铁好样的
      9楼 逗比再见
      57楼 业余1军迷
      嘴里喊着巴铁,连谁是巴铁都搞不清楚,严重的鄙视你!

左箭头-小图标

7楼 还撸
      巴铁好样的
      9楼 逗比再见

• 军号:7381966
      • 工分:293
      左箭头-小图标

不太懂中东以色列和巴勒斯坦是死仇?

左箭头-小图标

7楼 还撸
      巴铁好样的
      9楼 逗比再见
      39楼 duyong8080
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑的我,,,哈哈哈哈哈哈哈 ,;。。这世界,,,,肚子疼,。,。。还有,,,2个活宝,,,名字,,,,一个,,逗比再见,。。。一个 还撸。。。。;

啊哈哈哈哈~

左箭头-小图标

本事都是逼出来的

左箭头-小图标

巴勒斯坦已经将地道战广泛应用到各个方面了,劳动人民的创造力是无穷的

左箭头-小图标

7楼 还撸
      巴铁好样的
      9楼 逗比再见
      这个七楼应该去二楼

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

38楼 新手搬到
      巴勒斯坦没有政府军

左箭头-小图标

30楼 goph
      我嘞个去,都玩上隧道护壁了,不会用上盾构技术了吧?不要老是蓝翔蓝翔了,人家玩的可是地下隧道掘进甩蓝翔路边挖坑几条街了。
      盾构机造价昂贵,购买他是买不起,租用谁干租,不怕肉包子打狗啊

左箭头-小图标

......
      9楼 逗比再见
      28楼 高宝奇

7楼的地理是数学老师教的

31楼 渔天下
      7楼的语文是地理老师教的
      43楼 尖斌卡蓝冰

七楼家里蹲大学毕业的

45楼 圣弥埃尔
      家里蹲大学屋里院子系毕业的

蓝翔退学的吧

左箭头-小图标

......
      9楼 逗比再见
      28楼 高宝奇

31楼 渔天下
      43楼 尖斌卡蓝冰

七楼家里蹲大学毕业的

45楼 圣弥埃尔
      七楼是家里蹲大学屋里院子系烧包谷专业的烧柴生!

左箭头-小图标

被以色列欺负得太惨了....

左箭头-小图标

7楼 还撸
      巴铁好样的
      9楼 逗比再见
      28楼 高宝奇

31楼 渔天下
      43楼 尖斌卡蓝冰

七楼家里蹲大学毕业的

左箭头-小图标

巴勒斯坦,不是巴基斯坦。

左箭头-小图标

7楼 还撸
      巴铁好样的
      9楼 逗比再见
      28楼 高宝奇

31楼 渔天下

七楼家里蹲大学毕业的

左箭头-小图标

都是LOL玩家么?

左箭头-小图标

7楼 还撸
      巴铁好样的
      9楼 逗比再见
      28楼 高宝奇

31楼 渔天下

对不起 七楼 。。没上过学

左箭头-小图标

7楼 还撸
      巴铁好样的
      9楼 逗比再见
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑的我,,,哈哈哈哈哈哈哈 ,;。。这世界,,,,肚子疼,。,。。还有,,,2个活宝,,,名字,,,,一个,,逗比再见,。。。一个 还撸。。。。;

左箭头-小图标

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:2765257
      • 工分:4416
      左箭头-小图标

好家伙,让天朝放电影吧!好东西都让人淘换去了~

左箭头-小图标

在科技如此先进的今天,地道战不应当用人工方式了,应当有专门的坑道掘进机,有地道维修机,有地道作战指挥机,有专业的地道战斗机,有后勤保障机,有地道通讯保障机,有地道救护机,有地道保卫防护门机……地道作战的优点是战果很稳固,一天推进5公里,100天就可以攻占500公里,一年就能灭掉一个中等大小的国家了。

左箭头-小图标

7楼 还撸
      巴铁好样的
      9楼 逗比再见
      28楼 高宝奇

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1391821
      • 工分:9761
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

7楼 还撸
      巴铁好样的
      9楼 逗比再见

左箭头-小图标

4楼 十岁才变帅

这也是没有办法的办法了,以色列封锁加沙,就像养猪一样把巴勒斯坦圈起来,物资出不来也进不去

左箭头-小图标

7楼 还撸
      巴铁好样的
      15楼 songranfamas
      秀智商???
      18楼 whb000578
      秀撸管技术,你懂的!!

果然撸多了人都傻了

左箭头-小图标

看样子要派上我们的大蓝翔部队了

左箭头-小图标

7楼 还撸
      巴铁好样的
      9楼 逗比再见

左箭头-小图标

7楼 还撸
      巴铁好样的
      9楼 逗比再见
      搞混确了!

左箭头-小图标

7楼 还撸
      巴铁好样的

幸亏你不是二楼!

左箭头-小图标

尼玛,地道里面WIFI都装上了,工作之余忙着给老婆发微信报平安呢!~~挖掘机技术哪家强?中国山东找蓝翔!

左箭头-小图标

2楼 困难人民上好处领导先
      巴勒斯坦非要把自己打扮成YSL恐怖分子的样子,明明也算得上卫国军,那些狗屁黑纱面罩换换不行吗,然人看着不舒服。

换了就没气势了。

左箭头-小图标

7楼 还撸
      巴铁好样的

住智商啊!这不是巴铁啊!

左箭头-小图标

7楼 还撸
      巴铁好样的
      15楼 songranfamas
      秀智商???

秀撸管技术,你懂的!!

左箭头-小图标

7楼 还撸
      巴铁好样的
      16楼 zchboy0318
      傻孩子,你没没睡醒吗?

撸多了

左箭头-小图标

7楼 还撸
      巴铁好样的
      傻孩子,你没没睡醒吗?

左箭头-小图标

7楼 还撸
      巴铁好样的
      秀智商???

左箭头-小图标

蓝翔又中枪,表示无辜啊。

左箭头-小图标

7楼 还撸
      巴铁好样的

蠢货

左箭头-小图标

打洞找哪家好?

• 军衔:陆军上士
      • 军号:373446
      • 工分:3787
      左箭头-小图标

7楼 还撸
      巴铁好样的
      丢人哦!!!

左箭头-小图标

又是9楼吗

左箭头-小图标

7楼 还撸
      巴铁好样的

左箭头-小图标

二楼

• 军号:7329652
      • 工分:10117
      左箭头-小图标

巴铁好样的

左箭头-小图标

不知道 地道能不能挖到敌方要害部门低下 屯上足够的炸药 然后坐下来点支烟 冷静一下

左箭头-小图标

人类的男人都爱打洞

左箭头-小图标

左箭头-小图标

感觉哪里的土比较好挖

左箭头-小图标

巴勒斯坦非要把自己打扮成YSL恐怖分子的样子,明明也算得上卫国军,那些狗屁黑纱面罩换换不行吗,然人看着不舒服。

我要发帖

总页数11页 [共有76条记录] 分页:

对地道战,嘿地道战!巴勒斯坦人深得地道战精髓回复