关闭

帖子主题:[原创]我的部分军事刊物

共 388 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:1197617
  • 工分:1784
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我的部分军事刊物

今天休息,闲来无事,整理了一下从宿舍搬到新家的部分军事刊物 。晒上来让大家看看,我收藏军事刊物也有25年了,基本上市面上能买到的都有,算来也有几千册了,这些只是其中的一箱。看着这些宝贝,花了我25年的心血,不容易啊。收藏时间长了,就连军事刊物里面夹着的活页也成了藏品的一种,特别是《现代舰船》里的活页,虽然是电脑制作的,但是也包含了制作者的心血。一起来看看吧。

《兵器》

我的部分军事刊物

《兵器知识》

我的部分军事刊物

这是一套不错的书,可惜差了几本

我的部分军事刊物

《舰船知识》

我的部分军事刊物

《舰载武器》

我的部分军事刊物

《世界军事》

我的部分军事刊物

《坦克装甲车辆》

我的部分军事刊物

《现代兵器》

我的部分军事刊物

《现代舰船》

我的部分军事刊物

《现代舰船》部分活页

我的部分军事刊物

《世界军事》的活页。

我的部分军事刊物

这是《现代舰船》的活页。

我的部分军事刊物

忘记《兵工科技》了

我的部分军事刊物

《现代舰船》活页

我的部分军事刊物

我的部分军事刊物

刚搬过来的宝贝

我的部分军事刊物

《舰载武器》赠送的美国航母卡片,可惜不全。

我的部分军事刊物

来不及整理的活页

我的部分军事刊物

《兵器知识》赠送的武器卡片

我的部分军事刊物

这一箱都是近几年的新刊物,老旧的刊物都放在农村老家,有空晒上来给大家看看。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8348109_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

回复:[原创]我的部分军事刊物

这套书还差那几本啊

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8507741
      • 工分:35
      左箭头-小图标

有了网络我一般就不买了,我也有很多。收藏了。

左箭头-小图标

支持。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3183245
      • 工分:2027
      左箭头-小图标

最喜欢兵器知识和舰载武器,夜精彩买。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]我的部分军事刊物回复