关闭

帖子主题:5艘052D大驱建造进展曝光 2号舰已经基本完工

共 6094 个阅读者 

• 军衔:空军上将
  • 军号:718697
  • 工分:7460991 / 排名:11
左箭头-小图标

5艘052D大驱建造进展曝光 2号舰已经基本完工

原文配图:已经基本完工的052D型驱逐舰2号舰

原文配图:已经下水舾装的052D型驱逐舰3、4号舰

052D型驱逐舰是中国自行研制的最新一型导弹驱逐舰,其首舰昆明号已经正式加入中国海军战斗序列,成为中国海军最先进的水面作战舰船。052D型舰的后续建造也在抓紧进行,从目前曝光的资料来看,除了已经服役的昆明号外,至少有5艘052D型驱逐舰正在建造。近日,网络上就曝光了这5艘在建的052D驱逐舰的最新进展

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:海军中尉
      • 军号:7330496
      • 工分:12593
      左箭头-小图标
      热回复背景

二号舰不是在昆明舰服役后不久就开始海试了吗?应该是三号舰快完工了,四号也差不多了,五还有点早,六号舰也开建了,真亏我成军迷时间刚好是海军下饺子的时间,让我每天都乐呵呵的一开铁血就有好消息,不过中国海军给人期待的还是太多了,055阿航母阿什么的让人心急又兴奋

网友回复

左箭头-小图标

2楼 lzsgzs
      二号舰不是在昆明舰服役后不久就开始海试了吗?应该是三号舰快完工了,四号也差不多了,五还有点早,六号舰也开建了,真亏我成军迷时间刚好是海军下饺子的时间,让我每天都乐呵呵的一开铁血就有好消息,不过中国海军给人期待的还是太多了,055阿航母阿什么的让人心急又兴奋
      六号好像也差不多出来晒太阳了,上个月在个军事报道里看到的,好像是中央电视台的算是官爆吧,六号在船坞里船体已经建好,上完防锈漆看样子是准备拉出来。

左箭头-小图标

太少了吧。根本不够用,至少得造50艘

• 军衔:海军中尉
      • 军号:7330496
      • 工分:12593
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对5艘052D大驱建造进展曝光 2号舰已经基本完工回复