关闭

帖子主题:[原创]美国若亡,是何模样?????

共 1197 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:7265160
  • 工分:761609 / 排名:798
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]美国若亡,是何模样?????

几天前,一位网友看到我写的《中国若亡,只有一种方式》,非常的气愤:你既然这么“有才”,你分析分析美国怎样灭亡。我说过了:我就是一个不折不扣的杠子头。——分析就分析。

那么首先,让我从几个前提说起:

第一个前提。在现实条件下,这个世界上有几个国家,永远也不会别外部力量给消灭掉了,这样的国家至少包括中国,美国、俄罗斯。(其实,我有时候就想:如果有一天人们可以把激光以很高的能量发射出去,能够直接摧毁核武器,这就比美国目前十分不稳当的NMD要来的既实际又稳定吧?如果中国拥有了这样的激光装置,那美国不就去他奶奶奶的孙子了吗?那样的话美国还是可以被灭亡的呀?但是我又一想:到那个时候,恐怕人类社会的历史早已经社会主义社会阶段了吧?中美真的可能和平了吧?)。

第二个前提。受论坛上一些极其乐观的人的鼓舞:我中华神功盖世无双,美国这个科学眼见得只有招架之功没有还手之力日薄西山气息奄奄苟延残踹所剩时日不多马上要完蛋了。可是眼见得他们脸上洋溢着幸福的笑容心里想他们也是可爱的爱国人士于是我又实在不忍心问问他们:——美国怎么就完蛋了?美国完蛋是什么样子?...........我的意思其实是说:在乐观人士眼中明天就有可能完蛋了的美国现在依然是世界军事、科技、文化第一大国,中国要想全面超越美国,先别考虑用多少年,最好先考虑超过美国需要的年数是不是能小于他自己的有生之年...........

第三个前提。对于美国来说:灭亡到什么状态就可以认为是灭亡了。我的感觉是:对于我们中国来说,首先他不是世界领导了,其次是我们中国跟他不相上下了。

好吧,几个前提都说完了,下面就让我们谈谈美国这个流氓以什么样的方式灭亡吧。

我猛然间想起了马克思。马克思说过:社会主义将会在资本主义发展到最高阶段——垄断的资本主义阶段后实现;列宁说过:社会主义也可以在落后的国家实现;有人甚至说社会主义可以由封建社会甚至奴隶社会直接过度。我说过:社会主义要想正本清源,必须先开除列宁!就是这个列宁,颠覆了马克思主义的正确的观点和理论,以至于后来出现了很多非牛非马的号称自己是社会主义国家的国家。

会主义的实现,有一个不可或缺的最根本的前提:物质基础的极大丰富!!!——这既是基础也是前提!所以说列宁的观点其实就是在释放CH4,——没有任何意义。至少我永远不会承认列宁是一个马克思主义者,他只是一个很会巧立名目的革命者。

说到这里,亲爱的读者已经猜出来了:你的意思是美国要进入社会主义了?.........这个问题一会儿再说。

最近我看新闻,说美国的德克萨斯还是什么州闹独立了,另外加上苏格兰公投,据此很多人士推测:弄不好美国有分裂的可能。

那么美国如果灭亡,还有别的灭亡的方式吗?自杀?不可能吧;其他的............其他的好像没什么了。

好了,让我们逐一分析。 首先我写了一篇文字:《中国若亡,只有一种方式》,那么难道说美国也有可能分裂吗?

我没有看出丝毫迹象,即使什么州闹独立了我也丝毫不认为那是迹象。我想提问一个问题:如果你生活在这样一个国度里:他的军事力量世界第一,他的几乎所有方面也都是世界第一,你作为这个国家里的国民,你想把你从这个国家里脱离出去吗?我想答案只有一个:No!——自豪还来不及呢,对吧?

据我所知:很多美国人最自豪的事情,就是有人夸他是个标准的美国人!

另外,根据美国智库研究的能够成为世界霸权国家所需的条件,美国政府决不允许任何一片领土从美国分裂出去!

所以说:美国分裂的可能性不大。

那就只剩下一条路了:美国走向社会主义。——这其实不能叫做灭亡,应该叫做“涅槃”,叫做重生。

听了我这样的话可能连最富有想象力的读者也会很吃惊:——你说什么?一个世界上最资本主义的国家,最痛恨社会主义的国家,资本主义世界的领导者,竟然要率先进入社会主义?

对!我一直这么认为:这个世界上搞不好最先进入社会主义的国家是美国。那么有人会问:现在的或者已经逝世的那些社会主义国家算什么?要我说:那不是社会主义国家,至少那不是马克思规定的社会主义国家,至于那是什么国家?跟我没有关系。为什么?因为那些国家不具有马克思规定的物质财富。

而美国,是目前的、最接近马克思规定的社会主义国家特征的国家,因此,美国将非常有可能在未来的某个时间“灭亡”为一个社会主义国家。当然,到时候美国也可能不会承认甚至坚决否认自己是社会主义国家,他可以继续说他是资本主义国家,但是,本质上,——他就是马克思规定的社会主义国家。

世界是多么的讽刺啊!!!!!!!!!!!!!!!!

嘘——,别不服了,你没看:比尔盖茨准备在他去世后把他所有的财产都准备捐出去吗?

其实,中国也是有机会成为全世界第一个标准的社会主义国家的,可是问题的关键在于:当美国很可能发生质变,——跃升成为世界上第一个社会主义国家的时候,中国却很可能正在撅着屁股一丝不苟的向美国看齐,向美国的方向迈进。

那样的话,中国可能在未来,又要继续落在美国的屁股后面了...............

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8337344_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

进入社会主义,美国生产力很发达吗,人家发达的是金融,所以美国更本不具备进入社会主义,只可能分裂

左箭头-小图标

经济衰退,它自己的民主把它搞得四分五裂

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

俩字,猜的

左箭头-小图标

我只想说,要实现社会主义社会,除非把每个人思想都改造一下,留住好的思想,去除不好的思想,但我想说的是真那样的话,人最终会被淘汰。人能生存下来,是由基因决定的,说明白一点,就是能适应社会发展的基因都保存下来了,不适应社会发展的基因都淘汰了!所以不管人善良与邪恶也好,只要我们现在看到的,都是合理的!说通俗一点吧,美狗想不劳而获,又不想在美利坚刷盘子,怎么办呢,那就帮美帝发帖子,出卖国家,宣传敏煮,赚美分,虽然很邪恶,但是好歹他能靠这生存下来,那么他身体里出卖国家当汉奸的基因就可以遗传到下一代。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3170114
      • 工分:6168
      左箭头-小图标

就这水平啊,我以为能说出什么高论呢,原来整片都是马屁声。说美国灭亡竟然能说到美国成为了社会主义国家,做你的春秋大梦去吧,欠下了十八万亿的外债,最后也能成为社会主义,这不是天大的笑话吗?你自己文章里说社会主义要物质极大的丰富才行,你这不是自打嘴巴吗?欠这么多钱物质从哪里来?继续借钱?还是继续从外面抢?或者是提高税收来弥补?你觉得哪一个才更可能持久呢?就这种烂水平也好意思拿出来现眼,这水平想赚美分估计值不了多少钱。

• 军衔:空军中校
      • 军号:537453
      • 工分:70595
      左箭头-小图标

这个可以有……

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2343016
      • 工分:8266
      左箭头-小图标

我来告诉你,美国将来很可能被小日本同化了,从而变成日本的离岸大陆!不过这个过程需要两百年!

左箭头-小图标

这种狗屁文也能发在论坛?铁血怎么了?变口号论坛了?我去。

左箭头-小图标

美国亡,则天下大乱。

我们还要几个揣门和看家护院保架护航的,到哪去找?

左箭头-小图标

感觉楼主发帖就是在斗气,你不服别人观点,可以让时间去证明。一天到晚酸不啦机,死缠烂打跟个泼妇似的。

左箭头-小图标

美国是不太可能亡国的,意淫没有用。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7309650
      • 工分:68
      左箭头-小图标

楼主的思维比较浅,能写出来也值得鼓励。不知道你通过什么看出来美国要变成社会主义国家的,社会主义是以公有制为基础的,这首先由精神文化的发展基础,它有吗?我们只看到它不断给的印钱骗买骗卖,创造的极大丰富的物质在哪里?你文章的缺点就是基础不牢,论证不充分,观点不明晰。

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[原创]美国若亡,是何模样?????回复