关闭

帖子主题:[原创]2014.10.04再战厦门园博苑

共 9485 个阅读者 

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7590291
  • 工分:658
左箭头-小图标

[原创]2014.10.04再战厦门园博苑

这个事青鱼吗?怎么本地人说是乌鱼。。。

下面是第二天的钓获

两条青鱼被人家用白鲢换了一条

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8336618_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

请问大师用什么饵料钓的乌鱼啊/?/?

左箭头-小图标

园博园可以钓鱼吗???我的婚纱照就是那里拍的。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:6707409
      • 工分:48907
      左箭头-小图标

这个肯定不是青鱼.

左箭头-小图标

4楼 流溪河之子
      老大这是乌头、乌鱼、鲻鱼,乌鱼子吃过吗?
      我都不知道这个是公的还是母的,他们说要是公的那精囊是宝啊,操,找半天没有找到

左箭头-小图标

12楼 1213闵蜀涛
      这鱼漂亮!

恩,相当有手感

左箭头-小图标

3楼 小编a46
      楼主您好!请您提供一下相机的品牌与型号、时间、地点等要素,以方便我们进行评定。给您造成的困扰,希望您能谅解!祝您玩得愉快!
      尼康COOLPIX P500 单反

时间相片上有,地点厦门园博苑水库

左箭头-小图标

5楼 城市弩手
      集美桥下钓的吧?只有哪里才进海水。
      园博苑水库,

左箭头-小图标

10楼 放翁之憾
      这个叫鲻鱼。长相类似草鱼,头有点扁。咸淡水。鱼小劲大,拉着过瘾。这个鱼钓上来不易养活。鱼新鲜的话,清蒸特别鲜,可惜楼主那几条鱼钓上来放时间太长了。
      恩,意外收获,没有带鱼护,钓上来没多久就死了,他们说这个鱼油脂太厚,不宜清蒸,要那什么盐焗乌鱼

左箭头-小图标

14楼 sjx1234567890
      是乌鱼!不是青鱼也不是伶鱼
      恩,确认了是乌鱼,也叫乌鱼头,鲻鱼

左箭头-小图标

2楼 梦回廊钱
      好像是鲮鱼
      13楼 围观打狗分肉
      什么眼神
      乌鱼,也叫乌鱼头,鲻鱼

左箭头-小图标

9楼 taoyuanxing123
      鳡鱼是淡水鱼,集美桥下都是罗非鱼!楼主钓的是哪个点可否告知?我也去试试!
      园博苑水库,10元一天,中堤15

左箭头-小图标

是乌鱼!不是青鱼也不是伶鱼

左箭头-小图标

2楼 梦回廊钱
      好像是鲮鱼

什么眼神

左箭头-小图标

这鱼漂亮!

左箭头-小图标

渔获不错!!!!

左箭头-小图标

这个叫鲻鱼。长相类似草鱼,头有点扁。咸淡水。鱼小劲大,拉着过瘾。这个鱼钓上来不易养活。鱼新鲜的话,清蒸特别鲜,可惜楼主那几条鱼钓上来放时间太长了。

左箭头-小图标

鳡鱼是淡水鱼,集美桥下都是罗非鱼!楼主钓的是哪个点可否告知?我也去试试!

左箭头-小图标

这是正宗的“梭鱼”也叫“鲻鱼”,是江河入海口淡海水交叉地鱼类

左箭头-小图标

有沟好评

左箭头-小图标

这个鱼就是产乌鱼子的鱼,又叫乌头!劲大,溜起来很爽

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

集美桥下钓的吧?只有哪里才进海水。

左箭头-小图标

老大这是乌头、乌鱼、鲻鱼,乌鱼子吃过吗?

• 军衔:陆军少将
      • 军号:5182836
      • 工分:641990 / 排名:1172
      左箭头-小图标

楼主您好!请您提供一下相机的品牌与型号、时间、地点等要素,以方便我们进行评定。给您造成的困扰,希望您能谅解!祝您玩得愉快!

左箭头-小图标

好像是鲮鱼

我要发帖

总页数11页 [共有25条记录] 分页:

对[原创]2014.10.04再战厦门园博苑回复