关闭

帖子主题:[原创]20多年的收集,今天只能当废纸卖了!!!

共 11559 个阅读者 

• 军衔:海军上校
  • 军号:1414407
  • 工分:129696
左箭头-小图标

[原创]20多年的收集,今天只能当废纸卖了!!!

20多年的收集,今天只能当废纸卖了!!!

拍摄:华为C8812,地点:家中,时间:2014.10.6

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8333094_1.html
      打赏
      收藏文本
      见人杀人见鬼杀鬼(只针对日本及所有反华的势力)

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

好友们,我从85年就开始购买军事杂志了,到现在也是多的没处放,但是我不会当废报纸处理,因为我觉得他们是我们的爱好和收藏,同时它们也是很可观的历史史料,我曾经收藏过50、60、70年代的“航空知识”现在读起来,是别有一番韵味的,还有你们想过没有杂志和报纸一样都是当期出版没有再版,也就是说,每一期都是限量版,好友们还是留着吧!它们是我们空闲时间的伴侣!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:7530427
      • 头衔:抗战国军后代
      • 工分:47095
      左箭头-小图标
      热回复背景

这是真正的军迷纪念,不要丢弃,就像一个人不要轻易放弃理想一样,好好保存吧,值得纪念的!

左箭头-小图标
      热回复背景

我的貌似比你多一些,舍不得卖。留着吧。原来总看“世界军事”“兵器知识”“兵器”“兵工科技”舰载武器“这几种。感觉世界军事性价比最高‘内容也丰富

左箭头-小图标
      热回复背景

哈哈,我当兵前就有二大箱,那会真是省吃俭用也要买啊。入伍前接兵干部来家访,我妈直接把二大箱拉出来,说:看,这熊孩子你们领走吧,想当兵想疯了,为了去当兵清晨起来跑五公里,一个人还对着电视学踢正步,领走吧领走吧,.....一晃十多年喽回复:[原创]20多年的收集,今天只能当废纸卖了!!!

网友回复

左箭头-小图标

送我,我要

左箭头-小图标

比一比谁收集的多,91年开始的,世界军事,兵器知识,兵工科技,航空知识,舰船知识,较量,突击,现代兵器,现代舰船,坦克与装甲……,我估计有上万本了吧??!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:空军大校
      • 军号:1649896
      • 头衔:国土圣战近卫军士兵
      • 工分:362005 / 排名:3646
      左箭头-小图标

11楼 tcds30
      摆个旧书摊,2元一本...

19楼 委靡不振
      没人要,当擦屁股纸太硬,给小孩看他看不懂,放在家里老婆要叫喚,还是卖废品站最好,換点钱买包烟抽.
      27楼 出生于70年代
      我老婆是直接撕了一页页的吃饭时放骨头,吃完一扔。回复:[原创]20多年的收集,今天只能当废纸卖了!!!
      哼哼,要是我,她敢,妈的,不打还要上房揭瓦了,下次她打麻将的时候,看我不将桌子掀翻,撕我的书,不想混了

左箭头-小图标

别当废纸卖了啊!我要我要我要!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

老版杂志千万别当废纸卖,可以上传到淘宝上,不少军迷就是收集这个的,我也有不少,本来打算全卖了废纸,后来作罢,现在传到淘宝上了,希望能满足其他军迷的需要,说实话,真舍不得

左箭头-小图标

说实在的 上学那会买过一段时间 后期看来看去 总感觉他娘的离我好遥远啊 而且净是些假新闻假报道 最后把这些书归结到车站小报一列 再没买过 后来买处理的汽车彩页杂志看着还舒畅 高大上有没有 毕业整整一大箱子 我居然自己扛回来了 当时就没想过邮回来 很傻很天真啊

• 军衔:陆军大校
      • 军号:422622
      • 头衔:老兵班长
      • 工分:400224 / 排名:3097
      左箭头-小图标

留着吧,我也有一大堆

左箭头-小图标

5楼 guolei00s
      好友们,我从85年就开始购买军事杂志了,到现在也是多的没处放,但是我不会当废报纸处理,因为我觉得他们是我们的爱好和收藏,同时它们也是很可观的历史史料,我曾经收藏过50、60、70年代的“航空知识”现在读起来,是别有一番韵味的,还有你们想过没有杂志和报纸一样都是当期出版没有再版,也就是说,每一期都是限量版,好友们还是留着吧!它们是我们空闲时间的伴侣!
      我原来也有一打~但我没你那别有一番韵味的赶脚,只有别有一番霉味的感觉!

左箭头-小图标

我也有一些,没舍得卖。

左箭头-小图标

可惜我的航空知识全卖了~~现在想起来好可惜~

左箭头-小图标

32楼 青风徐来
      哈哈,我当兵前就有二大箱,那会真是省吃俭用也要买啊。入伍前接兵干部来家访,我妈直接把二大箱拉出来,说:看,这熊孩子你们领走吧,想当兵想疯了,为了去当兵清晨起来跑五公里,一个人还对着电视学踢正步,领走吧领走吧,.....一晃十多年喽回复:[原创]20多年的收集,今天只能当废纸卖了!!!
      34楼 sxf123168
      老兵你好!向你的妈妈问好!
      谢谢!马上步入2015年了,祝愿您在新的一年里万事如意,阖家幸福!

左箭头-小图标

楼主你好,想问一下,你有多少,卖我吧!

左箭头-小图标

11楼 tcds30

19楼 委靡不振
      没人要,当擦屁股纸太硬,给小孩看他看不懂,放在家里老婆要叫喚,还是卖废品站最好,換点钱买包烟抽.
      27楼 出生于70年代
      我老婆是直接撕了一页页的吃饭时放骨头,吃完一扔。回复:[原创]20多年的收集,今天只能当废纸卖了!!!
      处理价给小弟我吧!我也喜欢看这些军事杂志!

左箭头-小图标

32楼 青风徐来
      老兵你好!向你的妈妈问好!

左箭头-小图标

码起来当墙隔音隔热耶

左箭头-小图标

左箭头-小图标

有部分地摊军事可以卖掉,世界军事,航空,舰船,兵器知识就留着吧,估计以后这些传统杂志会消失,以前的留着留作以后纪念。

• 军号:6629500
      • 工分:190653 / 排名:9184
      左箭头-小图标

我的都还留着

左箭头-小图标

我的书,带到单位里给那群牲口看了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3500475
      • 工分:52
      左箭头-小图标

我早就卖过了

左箭头-小图标

11楼 tcds30

19楼 委靡不振

左箭头-小图标

对于自己热爱的东西要珍重,不能因为一些小的困难放弃自己的追求

左箭头-小图标

我从87年开始买,至今未中断,全部装订保存。

左箭头-小图标

合格证回复:[原创]20多年的收集,今天只能当废纸卖了!!!

左箭头-小图标

千万别卖掉啊,世界军事,兵器知识,航空知识。。。都是好书哎。

俺也有好多哎,很多年的心血哦。

用厚的大塑料袋装起来,里边放几颗樟脑丸,外面再套个大米蛇皮袋,用记号笔写上字,再放在房屋高处或小区楼道顶部。。。

俺已经藏了有五六个大袋子了,要是将来遇到有志同道合的弟兄,还可以交流一下嘛。。。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2772593
      • 工分:379
      左箭头-小图标

我从88年开始购买兵器知识,舰船知识,坦克装甲车辆,军事史林,轻兵器,航空知识,世界军事,及各类军事书籍,都堆积如山了,也没舍得处理一本,没事随便抽出一本看看很有意思。

左箭头-小图标

我从81年开始买军事类杂志,兵器知识、航空知识、舰船知识、轻兵器、世界军事、舰载武器等等,后来处理的时候,没有多少不舍,军事技术日新月异,军事爱好者就应该喜新厌旧,与时俱进。

左箭头-小图标

世界军事内容好,全,深,杂

左箭头-小图标

11楼 tcds30

左箭头-小图标

这类军事杂志我也收集了快20年了,现在一直都保存着

左箭头-小图标

现在很多杂志都不出版了。痛心呀。本来出的不错的。

左箭头-小图标

我已经卖掉很多了。其实很舍不得

• 军号:1414407
      • 工分:129696
      左箭头-小图标

真的舍不得卖,但是领导说没有地方放,没办法, 当然还是想留下!!!!!回复:[原创]20多年的收集,今天只能当废纸卖了!!!

左箭头-小图标

热血青春的真实写照

左箭头-小图标

我以前 世界军事 轻兵器 什么的 每个月 会扫荡一次 书店 只要是封面 有枪 有飞机 有船地 统统买下 现在多在仓库里 堆着 卖了可惜 不卖占地方

左箭头-小图标

如果我的书没有被我爸卖掉的话!比你的还多!我以前基本能买到所有的军事杂志一期不落全买了的!每学期放假回家光书都能装上一大提包,估摸着能有个50多斤吧!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:178351
      • 工分:6989
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

航空知识有好多年的,搬了几次家全当破烂卖了。

左箭头-小图标

世界军事么,我也有过,差不多一大箱子,但是全丢弃了,只剩下中心页的大彩图了,话说以前世界军事还是5块的时候,以及国防军事报还是一块八的时候,以及环球日报还能订上的时候,差不多最近的那家报刊亭每期都给我留着,后来说买的人少但是还专门给我订了份,

现在,现在呢,荒郊野外混着,想看也没地方买去,而且,只剩网络了,没有那种读书看报的清闲了

左箭头-小图标

我也收藏了10多年世界军事,现在都只能打包装箱放在床下,因为小孩读中学了,书柜必须让给他了,这是家里领导的指示。我可怜的书。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:7530427
      • 头衔:抗战国军后代
      • 工分:47095
      左箭头-小图标

这是真正的军迷纪念,不要丢弃,就像一个人不要轻易放弃理想一样,好好保存吧,值得纪念的!

左箭头-小图标

世界军事!每期必买

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我的比你的多,三种杂志一年一捆全部堆在书柜里,太多了也头疼,但绝对舍不得卖掉。从初中开始就喜欢购买军事类杂志,坚持了20几年了。

左箭头-小图标

我的貌似比你多一些,舍不得卖。留着吧。原来总看“世界军事”“兵器知识”“兵器”“兵工科技”舰载武器“这几种。感觉世界军事性价比最高‘内容也丰富

左箭头-小图标

世界军事。。我读书的时候买的最多的杂志。。因为最便宜了。。。回复:[原创]20多年的收集,今天只能当废纸卖了!!!

我要发帖

总页数11页 [共有47条记录] 分页:

对[原创]20多年的收集,今天只能当废纸卖了!!!回复