关闭

帖子主题:野钓又上大鲫鱼,发图大家参观一下

共 19600 个阅读者 

左箭头-小图标

野钓又上大鲫鱼,发图大家参观一下

工具:海竿串钩

鱼饵:蚯蚓

地点:农村丈母娘家旁边的一条河里

在这条河里,我钓到过不少大鲫鱼,最大的1.7斤。不过只能钓到鲫鱼和翘嘴,别的大鱼不知道是很少,还是我水平不行,没钓到过。

打赏
      收藏文本
      飞沙走石九降风

网友回复

左箭头-小图标

大的板鲫只怕有1斤了!!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3383724
      • 工分:3303
      左箭头-小图标

真大。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7109348
      • 工分:1071
      左箭头-小图标

丈母娘住的地方真好,真羡慕.

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7109348
      • 工分:1071
      左箭头-小图标

真羡慕有这么好地方的丈母娘

左箭头-小图标

不错支持

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:4209149
      • 工分:13674
      左箭头-小图标

羡慕那个大的板鲫

左箭头-小图标

大野鲫漂亮,赞一个。

左箭头-小图标

我们瓦埠湖里的鲫鱼有好多大的,让人包了不让钓!

左箭头-小图标

8楼 小仲达
      丈母娘那地方不错,楼主能说说在哪不,如果不远我一想去钓钓。
      山东荣成

左箭头-小图标

回复:野钓又上大鲫鱼,发图大家参观一下 我钓到过一斤一两的鲫鱼,跟我老爹卖弄。

我老爹说你吃过三斤多的鲫鱼吗。。我直接崩溃了。。

左箭头-小图标

大板鲫鱼美~

左箭头-小图标

丈母娘那地方不错,楼主能说说在哪不,如果不远我一想去钓钓。

左箭头-小图标

鱼货很毒,鉴定完毕

左箭头-小图标

渔获不错,板板漂亮!!!

左箭头-小图标

好鱼获,好丈母娘。

左箭头-小图标

板鲫,我的最爱回复:野钓又上大鲫鱼,发图大家参观一下

左箭头-小图标

从你渔获来看在河里用手杆钓比较灵活实用,钓翘嘴用手杆钓离底.钓大鱼用玉米.红薯等.在农村河里钓商品饵不见得管用.<山猪吃不来细糠>没尝过洋东西.

左箭头-小图标

好鱼获

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对野钓又上大鲫鱼,发图大家参观一下回复