关闭

帖子主题:白宫请愿网站回应支持香港非法集会 媒体曝美国为香港事务出钱出力

共 57544 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

看了这么多讨论占中的文章,几乎都把攘外必先安内作为首要原则。矛盾都对准了占中的人,大骂痛骂。批判这些人是可以的。令我感到惊诧的是,竟然没有人对美国干涉内政的行为进行批判,就像这篇文章,顶多也就是说事实。连表达态度都不没有。

这还让我联想到另外一篇文章说美国连续关闭了两家孔子学院,很多网友还嘲笑,这是美国不自信的表现。我就搞不清楚了,美国政府可以因为你中国的机构不合乎他的要求,不批评自己的国家,带有政治色彩,就把它们关闭了,为啥我们的政府不能把美国的机构关闭?不是说这些机构支持港独吗?既然证据确凿它们在搞分裂中国的活动,在支持颜色革命,为啥不驱逐?为啥不禁止其在中国的一切活动?为啥不对有关负责人进行制裁?

整天在说美国搞这个搞那个,咱们政府咋没有反应、没有反制的行动呢?这让我们这些老百姓情何以堪。所以拜托楼主别总讲美国支持颜色革命、美国支持港独了,讲了有什么用?退一万步说,美国人承认:“是,我搞了,我的机构还在香港,我的人还在香港,怎么着吧?”我们不是自讨没趣,给自己添堵?

左箭头-小图标
热回复背景

不给中国添堵,那就不是美国了,不给国人添堵那就不是美狗了。

左箭头-小图标
热回复背景

白宫刷成白的 是为了掩盖黑色的心脏吧

左箭头-小图标
热回复背景

6楼 老子很无语
建议铁友上该网注册,发个帖子就建议白宫刷成黑色的,改名叫黑宫,30天签名上千万我不敢保证,百万是不成问题的,不但是中国网友为签名支持,全世界都会有很多网友响应.回复:白宫请愿网站回应支持香港非法集会 媒体曝美国为香港事务出钱出力

左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
真是放屁 占中不是港独,吗? 举着英国国旗, 写着我是香港人 不是中国人 你眼睛瞎了 还是被屎懵了眼睛? 你是黑你麻痹的人,,黑龙江会有你这样 杂碎吗? 侮辱黑龙江人。

左箭头-小图标
热回复背景

3楼 看不惯就要说
看了这么多讨论占中的文章,几乎都把攘外必先安内作为首要原则。矛盾都对准了占中的人,大骂痛骂。批判这些人是可以的。令我感到惊诧的是,竟然没有人对美国干涉内政的行为进行批判,就像这篇文章,顶多也就是说事实。连表达态度都不没有。

这还让我联想到另外一篇文章说美国连续关闭了两家孔子学院,很多网友还嘲笑,这是美国不自信的表现。我就搞不清楚了,美国政府可以因为你中国的机构不合乎他的要求,不批评自己的国家,带有政治色彩,就把它们关闭了,为啥我们的政府不能把美国的机构关闭?不是说这些机构支持港独吗?既然证据确凿它们在搞分裂中国的活动,在支持颜色革命,为啥不驱逐?为啥不禁止其在中国的一切活动?为啥不对有关负责人进行制裁?

整天在说美国搞这个搞那个,咱们政府咋没有反应、没有反制的行动呢?这让我们这些老百姓情何以堪。所以拜托楼主别总讲美国支持颜色革命、美国支持港独了,讲了有什么用?退一万步说,美国人承认:“是,我搞了,我的机构还在香港,我的人还在香港,怎么着吧?”我们不是自讨没趣,给自己添堵?

中国赶走了美国的转基因研究员,中国拒收美国转基因大米,中国赶走了美国的WIN8,中国搞了反垄断运动,重创美在华资产,中国联合欧洲在国际范围内赶走美元,中国联合大毛将美国步步紧逼,美国那么多老百姓造反你以为是谁的意思?中国在极端逆境下坚持65年不倒难道是吃软饭的,看不懂就别瞎扯,这样会离间党和人民,你这么做属于叛国,和港独无异,懂吗?

• 头像
  • 军衔:空军上尉
  • 军号:2570598
  • 工分:23950
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

3楼 看不惯就要说

42楼 hippo1508
这就是我说的中国政府总有那么一些“腐儒”,非要含蓄,非要国际观瞻。实际做了多少事情总是遮着盖着,非要弄成一副我们什么都没干这件事就这样了的架势。
我不赞成你的话。

说到底,这是两种文化的差异罢了。

中国讲究,兵者,国之重器也,生死存亡之地也,岂可轻视于人?另外一点,中国历史上无论如何兴兵,首先自己要站在大义的一边,无论这个大义是捏造的也好,真是的也罢,概莫如是。

但是雪肤豚的观念里,对于力量的定义是三层,首先你有力量,其次让别人知道你有力量,最后让别人相信你会使用力量。

你看懂背后的这种文化差异,自然就明白为什么中国低调做事,闷声发财。

说白了,一种是内敛的绵里藏针一种是直白的进攻性政策而已。优劣如何?各自判断吧。

我本人是很赞成中央对这次占中的冷处理的。

原因如下:香港回归,中央政策就是港人治港,高度自治。

这是中央的承诺,我们不能自己不守承诺。这是原则性问题,是中央政府是否言而有信的问题。

其次,只要没有突破一个底限,中央是不会介入的。也就说,在中央划定的范围内,随便你折腾,我这里假照放,会照开,出访一切照旧。

第三,用脚趾头都想得到占中背后没那么单纯,何况香港一直是各种势力间谍混杂的地方,闹上一闹,自然会有一些东西浮现出来。

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:7385918
  • 工分:119
左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
174楼 zheng668185
中国几千历史 虽几经风雨 但任然屹立不倒 这不是盖的, 这还是归功于 儒家文化,,以礼待人 只有别人对我不仁 我不能对别人无义,, 只能到了是可忍孰不可忍 忍无可忍的时候 才出手。回复:白宫请愿网站回应支持香港非法集会 媒体曝美国为香港事务出钱出力
181楼 精兵熊将
本人是没有看到忍无可忍的底线在哪里,更何况外国人怎么知道中国底线在哪里?他们不继续捣乱才怪呢,按你的说法放任香港乱下去是对的,等到你忍无可忍时香港也乱成一锅粥了,还有引发其他地区连锁反应的可能,当务之急即不能向港独低头、又要采取措施迅速稳定香港局势才是当务之急,以避免出现大规模的动乱袭扰,将港独苗头扼杀于摇篮之中。当断不断必受其害,这是名言亦是古训,千万不可大意啊!
凡事都有底线,如果美帝无视中国的底线,恐怕早就迫不及待的公开的支持香港反对派人力物力空投武器了。现在明里只打打嘴炮说明什么?话说回来,观海现在什么事不是在打嘴炮?

个人感觉TG对香港占中的处理体现着中国几千年来集权者的睿智,明者儒家风范,实际暗里藏刀。

从巴勒斯坦与以色列冲突,日韩两国的矛盾,叙利亚与ISIS问题,乌克兰问题等事件,无不体现着美帝的霸权已经力不从心。而苏格兰独立大选,美国摆明了要剪欧盟的羊毛,人名币与欧元挂钩,早已表明本就不是铁板一块的西方冲突日益严重。2014年来看似美国及西方对中国来势汹汹,实则中国手里早已多了几张有分量的牌,与上世纪末比,环境已经不可同日而语。香港占中事件看似世界舆论纷纷,实则除了美英两国打打嘴炮,国际上没有任何影响力,也不会有其他大国这个时候选着与中国对抗。这时与美国明者干,反而会把这件事变得国际化,自己的内政与别人去打嘴炮,是你傻还是TG傻?TG一贯的尿性是这里我输了场子,我就要在其他地方找回来!

相反这件事反而给中共带来不少好的影响。从占中以来中央的回应来看,一体现着TG对掌控事件能力的自信,另一方面也体现着TG对承诺的一种承担,这无形中为TG在民众心中的地位加分不少。自香港回归以来,无不对大陆以上层人自居,即使TG也没被放在眼里。大陆普通人都气不过,何况是13亿人的头头,230万一流军队和世界第二大经济体的拥有者?香港此时的经济地位在TG眼里根本无足轻重,军事地位也是鸡肋,为什么还要惯着?这时候TG的强硬反而体现出了TG的底线!你不是要闹么?那就闹!小打小闹我都不带叼你的,你断别人饭碗,香港的普通民众都不会饶你。闹大了,驻香港部队可是刚向我

表过决心,此时出兵有理有据,挟民意强力一击,不比此时落人口实强。大陆这几年官方媒体一直强调经济转型,转型时最怕的是什么?是民心动荡。通过占中这件事看民意,恐怕TG做梦都会笑了!一个13亿人民国家执政65年的唯一管理者在最鼎盛时期无法处理几百人游行事件,说出去你信么?你说TG没有底线,逼急了不会杀人,美帝信么?三哥信么?猴子信么?暴力学生信么?你意思他们都是自杀的?小心他们晚上找你谈话啊!

• 头像
  • 军号:7568379
  • 工分:116
左箭头-小图标
热回复背景

3楼 看不惯就要说

很多明显的事情也得拿出确凿的证据,而且有时即使有一些侧面的证据,也要考虑眼前的情况,很明显,南海,东海都不太平,现在做出这样的事情无疑是不可取的,再说,我们都不知道究竟做没做,至少我觉得就经济这一块来说一直都在做,所以,这也正是欧美现在这个时刻发动占中的理由,另外安内,北京其实还并没有做什么,另外,你说的攘外必先安内,有些歧义,大多数一看就会想到蒋介石当时的历史,但现在不同,当时是共产单,国民党和倭寇三方,现在是港灿和北京,只有两方,因为港灿和欧美是一条心,目的是一样的,而历史的不是,两方为了统一中国,一方为了侵略,所以哥们不能这么说,但是,我很理解你的想法,虽然有时觉得窝囊,但是现在社会不是大炮可以统治一切的,国家根本在于经济,所以跟美元的较量,我觉得就是现在最大而且有力的回击,当然,作为一个有血性的人,尤其中国人,我觉得,真应该直接东风齐发,让世界和华盛顿说再见

网友回复

左箭头-小图标

港农跳吧~

连把矛头对准真正幕后黑手--香港现任政府和地产大亨的勇气都没(哦~忘记了,真要那样资本力量会分分钟教会他们做人)反而把矛头对准中央和大陆,只能说不作就不死

还是那句话,支持占中100年,就让香港做那个安静的美男子吧,大家就不去打扰你们了!

左箭头-小图标

3楼 看不惯就要说

这就是我说的中国政府总有那么一些“腐儒”,非要含蓄,非要国际观瞻。实际做了多少事情总是遮着盖着,非要弄成一副我们什么都没干这件事就这样了的架势。

左箭头-小图标

这个白宫请愿网站管用吗,我要是许愿要一千万美金会给我吗

左箭头-小图标

“爱插手不插手,香港都在中国土地上”

美国你想聆听香港民主心声,搬到华尔街好了

左箭头-小图标

3楼 看不惯就要说

当初为什么不讲清楚 你的承诺呢 反悔逆袭改造了?

左箭头-小图标

回复:白宫请愿网站回应支持香港非法集会 媒体曝美国为香港事务出钱出力 结局会很美好,不信?咱走着瞧。

• 军衔:中国陆军少校
  • 军号:6501419
  • 头衔:万里山河狼烟祭
  • 工分:46448
左箭头-小图标

谁有装甲车借我使使,今晚请拿G粮的吃人肉大饼!

左箭头-小图标

国内为何对美国支持港乱反应平淡?因为大家都清楚对中国捣乱的事情要是没有美国在里面搅合那反而不正常了。 就像大家已经习惯了狗爱吃屎一样,你这次把它打开了,下次它见到屎还会扑上去。

• 头像
  • 军号:7568379
  • 工分:116
左箭头-小图标

3楼 看不惯就要说

很多明显的事情也得拿出确凿的证据,而且有时即使有一些侧面的证据,也要考虑眼前的情况,很明显,南海,东海都不太平,现在做出这样的事情无疑是不可取的,再说,我们都不知道究竟做没做,至少我觉得就经济这一块来说一直都在做,所以,这也正是欧美现在这个时刻发动占中的理由,另外安内,北京其实还并没有做什么,另外,你说的攘外必先安内,有些歧义,大多数一看就会想到蒋介石当时的历史,但现在不同,当时是共产单,国民党和倭寇三方,现在是港灿和北京,只有两方,因为港灿和欧美是一条心,目的是一样的,而历史的不是,两方为了统一中国,一方为了侵略,所以哥们不能这么说,但是,我很理解你的想法,虽然有时觉得窝囊,但是现在社会不是大炮可以统治一切的,国家根本在于经济,所以跟美元的较量,我觉得就是现在最大而且有力的回击,当然,作为一个有血性的人,尤其中国人,我觉得,真应该直接东风齐发,让世界和华盛顿说再见

左箭头-小图标

美国人,这里是中国的香港,不是乌克兰,不是叙利亚,不是利比亚!你们要面对的也不是亚努科维奇,卡扎菲或者巴沙尔!想颠覆中国?再回去练个两百年吧!!!

左箭头-小图标

14楼 沈阳土著
多年的软弱造就了今日的局面,再退让后面就是悬崖。

为什么我们周边本是我们自己的领土成了争议领土,然后成了美帝制约我们的棋子?

为什么喊了多么年的稳定崛起却是暗流涌动,波涛澎湃?

归根到底就是软弱,嘴上不承认又能怎地?实际还是被人看的清清楚楚,否则就不会有藏南,黄岩岛,钓鱼岛,渔船事件,981事件......了。

求大老爷们,勇敢一点吧!,给子孙后代少一点任务吧,不要什么都等“有能力”的子孙来解决了。

明日复明日,明日何其多?等到子孙劈怒海,江山已不在 .

等到秋水没牛膝,何不早建桥。

23楼 回眸七
你就只会在这里喷吗?软弱?那你知道我们今天的安稳是前几代人用血肉换来的吗?他们用他们的生命换来了我们今天的安稳,你有资格抱怨吗?你为祖国做了什么?我们今天正一步步的走向世界列强的行列。我们的领土正在一点点的收回,我们的军事强大到了让领国 让美国不安。去看看每次救灾谁冲在了第一线.去看看81192,我们怕了吗?世界上没有人能超过PLA.我为他们骄傲.我为我是中国人而自豪.我相信我们能越来越好.祖国保护了你几十年,你回报了什么?如果你自己都看不起自己的请不要托祖国的后腿,要么请离开吧. 我们的征途是星辰大海
小哥,你说的话我赞同大部分但“列强”这个词我不赞同,你能否去查一下这词语的意思。这词是贬义词啊,你在侮辱中国吗?

左箭头-小图标

6楼 老子很无语
美国佬本来就是强盗世家。除了二战时被倭鬼杀了人之后复了一把仇,你看他还做了什么事情是属于“正义”范围的?指望它的心是白的或者红的,那真得太阳从西边出来!

左箭头-小图标

中国应该支持“占领华尔街 ”。

左箭头-小图标

3楼 看不惯就要说

12楼 杀日本倭狗
回复:白宫请愿网站回应支持香港非法集会 媒体曝美国为香港事务出钱出力

你真逗,没有这帮拿美分闹事的狗,怎么会有占中这种闹剧。一个国家的内贼远比外患可怕百倍千倍,人心都不一块了,外狗一打就一盘散沙。

15楼 看不惯就要说
依阁下之言,当年蒋委员长做的也是对的了?
闹得越大越好,到时候直接军队收回.给他个香港市.我们现在就是养了一条狗,不开门不说还要咬主人

• 头像
  • 军号:7584926
  • 工分:22
左箭头-小图标

14楼 沈阳土著

为什么我们周边本是我们自己的领土成了争议领土,然后成了美帝制约我们的棋子?

归根到底就是软弱,嘴上不承认又能怎地?实际还是被人看的清清楚楚,否则就不会有藏南,黄岩岛,钓鱼岛,渔船事件,981事件......了。

求大老爷们,勇敢一点吧!,给子孙后代少一点任务吧,不要什么都等“有能力”的子孙来解决了。

你就只会在这里喷吗?软弱?那你知道我们今天的安稳是前几代人用血肉换来的吗?他们用他们的生命换来了我们今天的安稳,你有资格抱怨吗?你为祖国做了什么?我们今天正一步步的走向世界列强的行列。我们的领土正在一点点的收回,我们的军事强大到了让领国 让美国不安。去看看每次救灾谁冲在了第一线.去看看81192,我们怕了吗?世界上没有人能超过PLA.我为他们骄傲.我为我是中国人而自豪.我相信我们能越来越好.祖国保护了你几十年,你回报了什么?如果你自己都看不起自己的请不要托祖国的后腿,要么请离开吧. 我们的征途是星辰大海

• 军衔:空军上士
  • 军号:5395720
  • 工分:5291
左箭头-小图标

关你卵事!

• 头像
  • 军衔:海军中尉
  • 军号:3264640
  • 工分:19322
左箭头-小图标

其实从美国在叙利亚、乌克兰等问题的态度上已经很清楚的看出他们的套路,如果你按照他说的去做,那么势必丧权辱国、从稳定国家和地区沦落为动荡国家和地区,比如乌克兰,前政府没有为了维护国家秩序而顶住外部压力,造成了乌克兰动乱至今。如果不按照他们的说法去做,他们会用尽一切手段来抹黑你,颠覆你,不死不休,比如叙利亚,叙利亚政府抓住了机会,渡过了前一阶段的难关,而原政府也没有倒台,国内日趋稳定,但是美国却一如既往的仇视巴沙尔政府,这个经过选举而上台的政府,好像选举合法不合法,民主不民主,要看美国承认不承认,而不是当地人如何。

现在香港其实也是一样的,如果畏惧“国际舆论”,和外部压力,和占中派妥协,那么有一就有二,香港割裂了,没准还要该死的独立了,那么下个地方是哪?如果不听美国的?反正美国从来没有不敌视过中华人民共和国。所谓虱子多了不咬吗,再增加点敌视就增加吧,可是没准香港有些人物不乐意了,他们可不想上了美国、英国的黑名单,我想这也是香港应对软弱的一个原因吧?

之前在涉港占中问题的帖子里我说当年的腐儒和现在的精英都是一路货色,有朋友指出我这是对腐儒的一种侮辱。其实我想这不是一种思路,我的意思是说,除了那些坏分子之外,我们不能否认,有一些人,是发自内心的迷信西方的意识形态,价值观,还有政治制度,认为这些是对的,就像腐儒对篡改过的儒家经典的态度那样,凡是和西方搞的就是好的,就是对的。

他们迷信所谓国际社会,真的去相信所谓的世界和平和发展是主流,被一些表现在外,甚至是宣传在外的意识形态口号,当做是世界的本质,却忽视了国家和国家之间,民族和民族之间赤裸裸的利益斗争。就像当年的那些腐儒,成天把仁义礼智信挂在嘴上,对那些异族大搞什么怀柔政策,主张什么教化万民。事实证明凡是这么搞的,最后都成了被自己救的狼咬死的东郭先生。

我上面说的是那些,真心忠于儒学的腐儒。而至于那些满口仁义道德,背后男盗女娼的家伙,更是和现在有些明处打着民主旗号,暗地里搞着冥主的投机分子没有任何区别。

左箭头-小图标

3楼 看不惯就要说

打铁还需自身硬。你确定中国政府在对美事物中不使绊子,没有给美国添堵?只是两国的性格不同罢了。

左箭头-小图标

我们要求美国政府合理且和平地对待“占领华尔街”的民众,使其能够和平地表达诉求!!!!

左箭头-小图标

6楼 老子很无语
美国佬欲盖弥彰啊。你真是神回复。

• 军衔:陆军少校
  • 军号:780983
  • 工分:43364
左箭头-小图标

3楼 看不惯就要说

针锋相对才是正理

左箭头-小图标

3楼 看不惯就要说

12楼 杀日本倭狗
回复:白宫请愿网站回应支持香港非法集会 媒体曝美国为香港事务出钱出力

你真逗,没有这帮拿美分闹事的狗,怎么会有占中这种闹剧。一个国家的内贼远比外患可怕百倍千倍,人心都不一块了,外狗一打就一盘散沙。

依阁下之言,当年蒋委员长做的也是对的了?

• 军衔:汉军卫将军
  • 军号:1775842
  • 头衔:总统授权人
  • 工分:286465 / 排名:5188
左箭头-小图标

左箭头-小图标

丢脸啊,民主的狗这么没有骨气么?还说大陆人被奴役,我看明明就是港独狗被欧美人奴役,而且还奴役的很自豪。

左箭头-小图标

3楼 看不惯就要说

左箭头-小图标

港灿继续占中就好,看看最后是香港人自己撑不住还是内地撑不住,香港对内地的经济没有啥大的贡献,担当的只是一个内地经济寄生虫的角色, 港灿的小崽子们搞乱香港秩序,打击的是香港的支柱行业金融服务业和旅游业,最后最可能的结局是让这些小崽子的父母失业和破产,让这些小崽子连大学的学费都交不起辍学。

• 军号:7584892
  • 工分:31
左箭头-小图标

中国退一步美国进一步,中国领导想过晚年只是钱多怕死,美国步步逼近,中国总是无休止的忍让,迟早我们大陆也会闹 ,希望国家领导重视,感觉大陆人民开始反感领导了

• 军号:7009546
  • 工分:76
左箭头-小图标

凡是在香港干了不符合自己身份的事情的外国人 ,一律驱逐出境

• 军衔:陆军中士
  • 军号:7298752
  • 工分:1670
左箭头-小图标

就是100W人的签名跟我们有半毛钱关系。就像全世界都反对 ,美国人照样强干了伊拉克一样。

• 军号:1066970
  • 工分:8003
左箭头-小图标

美国是不是又给自己挖坑?????美国白宫既然支持香港占中派,那么美国白宫也应该自己也使用他们这些人提出的全民普选模式,即:反对由共和党和民主党提名总统候选人,而应由全体美国人票选自己中意的人担任总统。美国人,你们在等什么呢?占领白宫,占领华尔街啊。等美国能做到这样的选择的时候,在干涉香港事物吧、

左箭头-小图标

• 军号:6803484
  • 工分:18029
左箭头-小图标

白宫其实是“黑”的。

左箭头-小图标

不给中国添堵,那就不是美国了,不给国人添堵那就不是美狗了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

什么情况 中国香港的问题 去白宫请愿 港灿们你们确定 你们的脑袋没被驴踢了 你们还以为中国式1949年前的中国吗 没锅现在也只敢在不见光的地方 搞搞小动作 用用阴招恶心恶心我们 他们要是敢嘚瑟 铁友们 咱们号召起来 让霉国佬 还钱 没钱放什么几把国债回复:白宫请愿网站回应支持香港非法集会 媒体曝美国为香港事务出钱出力

我要发帖

总页数23页 [共有236条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3
 对白宫请愿网站回应支持香港非法集会 媒体曝美国为香港事务出钱出力回复