关闭

帖子主题:[原创]你没试过的盐焗大闸蟹(6)

共 10559 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]你没试过的盐焗大闸蟹(6)

你没试过的盐焗大闸蟹(6)你没试过的盐焗大闸蟹(6)

说实话,没清蒸的好吃。

你没试过的盐焗大闸蟹(6)你没试过的盐焗大闸蟹(6)

象拔蚌

你没试过的盐焗大闸蟹(6)

透明的是龙虾刺身

你没试过的盐焗大闸蟹(6)

白葡萄酒

时间:2014.10.3

地点:广州

天气:热

相机:苹果5s

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8329943_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

小弟榨菜都吃不起了啊

左箭头-小图标

楼主是每餐必用手机消毒呀~

左箭头-小图标

楼主,第二瓶“皇太极”明明是中国酒非贴个外国名字回复:[原创]你没试过的盐焗大闸蟹(6)

左箭头-小图标

(⊙o⊙)这样的吃法还是第一次见。

左箭头-小图标

左边那瓶是什么酒?

左箭头-小图标

楼主就是一土豪

左箭头-小图标

这说的真对,那种吃法,只能是偶偶尝尝鲜吧

左箭头-小图标

我也想吃 但是比吃不起

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

哥哥说的真的太对了, 盐焗的 真不如 蒸的好吃!

左箭头-小图标

2楼 yingean
      昨天我也吃了盐焗毛蟹,这几天都吃了些海鲜,今天肚子很难受,真佩服兄弟的肠胃。
      再过几年就不 敢这样吃了

• 军衔:武警中尉
      • 军号:1328201
      • 工分:9091
      左箭头-小图标

天天海鲜,土豪的生活啊!

左箭头-小图标

**,你真能顶。好热气的。还是清升吧。。。。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

昨天我也吃了盐焗毛蟹,这几天都吃了些海鲜,今天肚子很难受,真佩服兄弟的肠胃。

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对[原创]你没试过的盐焗大闸蟹(6)回复