关闭

帖子主题:[原创]自己做的面和虾(初学),这样算过关吗。

共 4400 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]自己做的面和虾(初学),这样算过关吗。

铁血网提醒您:点击查看大图

用料很简单,辣椒、蒜米、酱油

辣椒多了一点,但不影响口感

这次是青菜放多了,忘记放辣椒

用料刚刚好,忘记把啤酒摆上了

拍摄地点:家中

手机:三星GT-I9082

做得还不是太好,请各位指点。

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8324906_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

11楼 精怪古灵
      楼主虾做得很好,但感觉面有点象桂林米粉?…呵呵,个人感觉,勿怪
      15楼 轰天雄鹰
      桂林米粉味道很好的,看来我得学学怎么做,哈哈。
      21楼 精怪古灵
      桂林米粉要牛腩才好吃!兄弟再煮煲牛腩如何??回复:[原创]自己做的面和虾(初学),这样算过关吗。
      24楼 轰天雄鹰
      桂林米粉一般以卤菜为主也就是干捞粉,回复:[原创]自己做的面和虾(初学),这样算过关吗。
      25楼 流溪河之子
      桂林米粉我喜欢酸辣的
      回复:[原创]自己做的面和虾(初学),这样算过关吗。回复:[原创]自己做的面和虾(初学),这样算过关吗。回复:[原创]自己做的面和虾(初学),这样算过关吗。

左箭头-小图标

11楼 精怪古灵
      楼主虾做得很好,但感觉面有点象桂林米粉?…呵呵,个人感觉,勿怪
      15楼 轰天雄鹰
      21楼 精怪古灵
      桂林米粉要牛腩才好吃!兄弟再煮煲牛腩如何??回复:[原创]自己做的面和虾(初学),这样算过关吗。
      24楼 轰天雄鹰
      桂林米粉一般以卤菜为主也就是干捞粉,回复:[原创]自己做的面和虾(初学),这样算过关吗。
      桂林米粉我喜欢酸辣的

左箭头-小图标

11楼 精怪古灵
      15楼 轰天雄鹰
      21楼 精怪古灵

左箭头-小图标

11楼 精怪古灵
      15楼 轰天雄鹰
      21楼 精怪古灵
      22楼 轰天雄鹰
      看来我要学着做啦,回复:[原创]自己做的面和虾(初学),这样算过关吗。
      回复:[原创]自己做的面和虾(初学),这样算过关吗。

左箭头-小图标

11楼 精怪古灵
      15楼 轰天雄鹰
      21楼 精怪古灵
      看来我要学着做啦,回复:[原创]自己做的面和虾(初学),这样算过关吗。

左箭头-小图标

11楼 精怪古灵
      15楼 轰天雄鹰

左箭头-小图标

支持

左箭头-小图标

很好

左箭头-小图标

卖相老好

左箭头-小图标

12楼 刀一飞
      面条油少点了, 感觉发涩,不滑,不过LZ动手能力还是满强的
      继续顶贴啊,兄弟回复:[原创]自己做的面和虾(初学),这样算过关吗。

左箭头-小图标

11楼 精怪古灵
      继续顶贴啊,兄弟,回复:[原创]自己做的面和虾(初学),这样算过关吗。

左箭头-小图标

11楼 精怪古灵

左箭头-小图标

12楼 刀一飞
      谢谢了,这是生面,看来下次做的时候要多放一点油,呵呵。

左箭头-小图标

11楼 精怪古灵
      不怪你,看来我的手艺还要再进步一点,回复:[原创]自己做的面和虾(初学),这样算过关吗。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

还可以,继续加油

左箭头-小图标

初学就已经这么好了啊

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:7513434
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

沪港通——心照不宣的二人转<?xml:namespace prefix = w ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:word" /><w:sdtPr></w:sdtPr>

T+0研究了N年还难产的证监会,这次效率高得仅次于中纪委,半年时间就全面催熟了沪港通,仔细看完交易规则,本人不由感慨万分,这空手套狼的活儿如今拿来套人了。为了表明并非恶意攻击改革,先自问自答5个问题:

1,港资以前不能进入沪市吗?郭主席当年亲自招商引资的赤诚之心可表日月;

2,海外资金会疯抢沪市标的股吗?作为主人的我们,简单换位就可回答;

3,内地股民以前买不到港股吗?不一定。池子理论只是针对中国大陆而言,更精确的讲,池子里圈住的只是中小投资者的资金,而且早已跑冒滴漏;

4,内地股民会疯抢港股标的吗?理论上会。在港人眼里稀松平常的股票,对我们都是质地优良的绩优股,何况还有T+0、交易成本低的优势。实际上不会,因为50万的准入门槛,将内地最活跃最庞大的投资群体拒之门外,逼回池子里;

5,双城计划真能打通任督二脉?沪市130亿的日投资额度,外带一个3000亿的交易总额限制,几百支大象股,T+1,还要面对精通奇门遁甲的内地同行,火云邪神也得掂量掂量。

本人对沪港通的粗浅判断:

1,两地市场的零和游戏。A股市场的资金渠道实质上已经国际化,更别说香港股市。因此,两地投资标的本身价值才是资金量度的重点,制度红利已经无法吸引增量资金进场。

2,零和游戏下的两地博弈。所谓的主场原则,核心就是双方都不想改变现有规则,又都想吸引对方资金进场,然后再在交易资格、投资标的、总额度和日额度上设置维稳防火墙。

3,沪港通的唯一目的是“刺激”内地股民消费。虚拟一个强劲的外资,强化蓝筹价值低估舆论引导,在强烈的赚钱暗示效应下,吸引资金入场买入指标股,以此拉动股指上涨。轰轰烈烈的沪港通,以投资市场改革创新的面目揭幕,终将以掩护国企证券化套现而结束。

俩女孩相约第二天逛街,都知道明天会下雨,但都指望对方而自己没带伞,所以都湿身了。这就是博弈理论。但愿我们不是囚徒。个人观点,仅供参考。

左箭头-小图标

6楼 踏平倭国岛
      只能看,检验不了,要不你送过来我尝尝我在告诉你过不过关
      回复:自己做的面和虾(初学),这样算过关吗。

左箭头-小图标

只能看,检验不了,要不你送过来我尝尝我在告诉你过不过关

左箭头-小图标

4楼 信封318
      相当过关,来点白酒呗
      白酒就算了,还是啤酒吧。回复:自己做的面和虾(初学),这样算过关吗。

左箭头-小图标

相当过关,来点白酒呗

左箭头-小图标

2楼 wwt210210
      很好
      谢谢鼓励

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:5210079
      • 工分:1041017 / 排名:392
      左箭头-小图标

很好

我要发帖

总页数11页 [共有26条记录] 分页:

对[原创]自己做的面和虾(初学),这样算过关吗。回复