关闭

帖子主题:[原创]贝爷来了!!

共 46355 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

贝爷,你特么的敢干了这碗地沟油么~哈哈

左箭头-小图标
热回复背景

其实最牛的人应该是贝爷的摄像师。

左箭头-小图标
热回复背景

39楼 TXO0
这么牛逼的人物竟然还需要保镖?
你以为保镖是保护贝爷的?

那是防止贝爷把你吃掉的!

左箭头-小图标
热回复背景

3楼 大汉卫茂军
贝爷连屎都敢尝一口,你这碗地沟油算个毛,有本事干了一碗恒河水!

左箭头-小图标
热回复背景

2楼 gaoshantiexue
终于要来了。接受最严酷的挑战。
回复:[原创]贝爷来了!!

送一张化学元素周期表给贝爷做个体会用图鉴指引 --祝贺贝爷在中国 探险愉快

左箭头-小图标
热回复背景

一直觉得中国人抗化学,非洲人抗生物,日本人抗辐射。

原来才发现,贝爷才是这世界上百毒不侵的人。

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:2698778
  • 工分:20024
左箭头-小图标
热回复背景

16楼 林大善人
应该不是第一次来中国,之前都还拍了一集生存在中国,在南方,看起来好像是广东广西一带,可惜在这集里,只看到贝爷吃老鼠,青蛙,蝙蝠,广东广西那么多好吃的,贝爷不选,路上还遇到一条蛇也没抓,就知道吃蝙蝠和老鼠,感觉有贬低中国的意思
贝爷是荒野求生主角,不是搞舌尖上的中国,你这够自卑的,啥都扯上 贬低中国

左箭头-小图标
热回复背景

贝尔在中国 回复:[原创]贝爷来了!!

左箭头-小图标
热回复背景

22楼 guodashao_55
他为什么不把浆浆挤掉再吃?好恶心!
30楼 uuhuangwei
妈的 看一次吐一次
32楼 小鸡中的战斗鸡
我每次看总觉得好像很可口的样子·······
是木头虫吧...油爆到脆..真特么的爽..

左箭头-小图标
热回复背景

16楼 林大善人
应该不是第一次来中国,之前都还拍了一集生存在中国,在南方,看起来好像是广东广西一带,可惜在这集里,只看到贝爷吃老鼠,青蛙,蝙蝠,广东广西那么多好吃的,贝爷不选,路上还遇到一条蛇也没抓,就知道吃蝙蝠和老鼠,感觉有贬低中国的意思
36楼 imgoood
是不是那条蛇是国家保护动物,不准贝尔吃呢。
52楼 林大善人
普通毒蛇,没记错的话好像是五步蛇还是眼镜蛇来的
那集是海南,吃的是蝙蝠和青蛙。睡的是竹子做的吊床,是从运猪的车上跳下一条河里。

网友回复

左箭头-小图标

贝爷威武!!

左箭头-小图标

贝爷的胃是钢胃,什么都能吃啊。

左箭头-小图标

12楼 世界无限大
就是,有同感。那些惊险的镜头,就是见证。

左箭头-小图标

41楼 撒旦之轮

102楼 1白马义从1
你漏了印度人那耐细菌的肠胃
105楼 撒旦之轮
印度人与非洲人比,那是蚊子和大象。

非洲的河流肠道菌已经不算什么了,炭疽、霍乱、疟疾原虫、黄热等,强几十万倍。而且人家是生喝,完全没烧开。4种埃博拉病毒,居然只有一种治病。但年欧洲殖民者,为什么要抓黑人做奴隶(而且还比华工和阿三贵),关键还是黑人抗菌抗病毒。

我就不明白他们为什么不烧开水。

左箭头-小图标

41楼 撒旦之轮

102楼 1白马义从1
印度人与非洲人比,那是蚊子和大象。

非洲的河流肠道菌已经不算什么了,炭疽、霍乱、疟疾原虫、黄热等,强几十万倍。而且人家是生喝,完全没烧开。4种埃博拉病毒,居然只有一种治病。但年欧洲殖民者,为什么要抓黑人做奴隶(而且还比华工和阿三贵),关键还是黑人抗菌抗病毒。

• 军衔:海军中校
  • 军号:428381
  • 工分:50713
左箭头-小图标

看贝爷的纪录片,有的时候, 我看他们走到一个绝境,2天都没什么吃的,我很为他的摄影师担心,怕贝爷半夜爬摄影师的背后,把头一掐,然后嘎呗儿脆,鸡肉味。。。。。。

左箭头-小图标

贝爷:这个小胖子可以给我提供很多的蛋白质和脂肪。不过这是个中国小胖子。。。

左箭头-小图标

41楼 撒旦之轮

左箭头-小图标

100楼 od火枪手bo
这是谁,干嘛的?
看着玩意他其实是可以吃的,他可以为你提供野外生存所需的卡路里,把头和尾巴去掉,看这样就可以吃了,恩,鸡肉味嘎嘣脆。

左箭头-小图标

这是谁,干嘛的?

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:3082944
  • 工分:21715
左箭头-小图标

这人的确很牛,吃那些东西,有几个人敢去吃,爬那很高的绳,有几个人敢去爬。

左箭头-小图标

家里的老鼠蟑螂啥的可得看好喽!小心贝爷给你们吃光了

左箭头-小图标

65楼 二手车1981
耶!!!!跟我口味一样,我喜欢!
一边看一边吃包子

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

92楼 tyrantchen

你们看,我发现了什么?这里有一只落单的熊孩子,我们可以尝试捕捉它,一只熊孩子可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过熊孩子可不好对付。我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。” “嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的头割下来,其余的部位可以生吃,他的蛋白质含量是牛肉的6倍,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。” “嗯,它们的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样

哈哈笑死我了!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
  • 军号:3185186
  • 工分:12229
左箭头-小图标

妈的 看一次吐一次
32楼 小鸡中的战斗鸡
34楼 大汉卫茂军
鸡肉味,嘎嘣脆。

左箭头-小图标

地球第一吃货来袭。

左箭头-小图标

贝爷来啦快跑

左箭头-小图标

你们看,我发现了什么?这里有一只落单的熊孩子,我们可以尝试捕捉它,一只熊孩子可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过熊孩子可不好对付。我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。” “嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的头割下来,其余的部位可以生吃,他的蛋白质含量是牛肉的6倍,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。” “嗯,它们的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样

左箭头-小图标

57楼 岁月血
舌尖上的老贝 这主真是生猛海鲜啊

63楼 yulupina
据我所知,口渴的时候是不可以喝尿或海水之类的东西的
你的尿液浓度低的时候还是可以起到补充水分的作用,但如果循环利用次数太多了就可能导致浓度过高而引起肾衰竭而死掉。

• 军衔:中国陆军中校
  • 军号:590658
  • 头衔:S.S.D.D
  • 工分:62324
左箭头-小图标

话说这厮不是因为说大熊猫的坏话不让入境吗?咋又进来了呢?

左箭头-小图标

39楼 TXO0
48楼 maikwolf

哈哈哈哈

左箭头-小图标

16楼 林大善人
29楼 大音
贝爷是荒野求生主角,不是搞舌尖上的中国,你这够自卑的,啥都扯上 贬低中国
有句话叫做“中国恐成最大输家”回复:[原创]贝爷来了!!

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:833316
  • 工分:9002
左箭头-小图标

贝爷说了中国人傻钱多,爷是来捞钱的其他不管!!

左箭头-小图标

别乱吃东西。。。

左箭头-小图标

鸡肉味,嘎嘣脆

左箭头-小图标

3楼 大汉卫茂军
44楼 月落空谷
贝爷连屎都敢尝一口,你这碗地沟油算个毛,有本事干了一碗恒河水!
贝爷表示,我也是有底线的,不吃人,不喝人肉汤,所以恒河水绝对不会碰

左箭头-小图标

精辟

左箭头-小图标

......
妈的 看一次吐一次
32楼 小鸡中的战斗鸡
34楼 大汉卫茂军
72楼 凌云2014
嗯 正心好吃

左箭头-小图标

3楼 大汉卫茂军
74楼 吓得我虎躯一震
这东西吃起来像鸡肉,蛋白质是牛肉的6倍,吃起来嘎嘣脆
你牛

左箭头-小图标

3楼 大汉卫茂军
顶你

左箭头-小图标

老贝估计爱吃毛鸡蛋啊回复:[原创]贝爷来了!!

左箭头-小图标

这是楼主一个人的“贝爷”......

左箭头-小图标

嘎嘣脆,蛋白質

左箭头-小图标

贝尔格里尔斯在广东被吃掉了

左箭头-小图标

3楼 大汉卫茂军
这东西吃起来像鸡肉,蛋白质是牛肉的6倍,吃起来嘎嘣脆

左箭头-小图标

12楼 世界无限大
我也一直这么认为,N多镜头实在是太诡异了,都是些什么样的风骚站位才能拍出那么些可怕的镜头回复:[原创]贝爷来了!!

左箭头-小图标

妈的 看一次吐一次
32楼 小鸡中的战斗鸡
34楼 大汉卫茂军

左箭头-小图标

贝爷的摄影师才是最危险的。。。

• 军号:678930
  • 工分:15143
左箭头-小图标

贝爷,祝你好胃口!回复:[原创]贝爷来了!!

左箭头-小图标

小胖纸,嘎嘣脆

• 军衔:空军少校
  • 军号:1164149
  • 工分:38959
左箭头-小图标

12楼 世界无限大
是啊,贝爷活下来要干的事情他都能干,关键是能从贝爷的食谱中活下来就算很不容易了

左箭头-小图标

65楼 二手车1981

左箭头-小图标

59楼 太空舰队
这个可以吃的,把头去掉就行了
贝爷经典语录回复:[原创]贝爷来了!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不认识

左箭头-小图标

57楼 岁月血

据我所知,口渴的时候是不可以喝尿或海水之类的东西的

左箭头-小图标

贝爷不是去过海南岛么?还说过中国人口多人烟稀少的地方比较少,建议贝爷考虑下横穿塔克拉玛干、罗布泊、可可西里

左箭头-小图标

他的胃能适应中国的野外?

• 军号:678930
  • 工分:15143
左箭头-小图标

12楼 世界无限大
不错,贝尔的几个随行人员都是牛B人物,有一个还是他的战友 !

左箭头-小图标

这个可以吃的,把头去掉就行了

左箭头-小图标

我和我弟弟都是贝爷的粉丝,不过呢有一个观点与大伙一样的---他怎么吃得下去?贝爷的野外生存还是挺实用的,有一次他介绍怎么用匕首砍树,我在现实中砍过小树的确是用这种办法省力迅速。贝爷是商业活动不是来历险的,我国的某些地域环境还是不要去了,比如在西藏青海的无人区几百里无人烟,只有风雪严寒高原反应要人命的,真想试试不如先搭车同青藏线上的汽车兵们过一遍再说吧。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

妈的 看一次吐一次
这表情很不情愿啊。

左箭头-小图标

16楼 林大善人
29楼 大音
33楼 小鸡中的战斗鸡
是在海南··好像是在五指山还是尖峰岭了·
42楼 林肯公园x
记得他说过曾经登过珠峰 然后有次去到云南 这次来到这里
到过中国的海南岛.有一集在是那生存.

左箭头-小图标

16楼 林大善人
36楼 imgoood
52楼 林大善人
那集是海南,吃的是蝙蝠和青蛙。睡的是竹子做的吊床,是从运猪的车上跳下一条河里。

左箭头-小图标

39楼 TXO0
48楼 maikwolf

对啊,小心贝爷那张嘴,不过贝爷也要小心,中国的野外没那么多吃的,你来晚了,能吃的都早上了中国人的餐桌了。

左箭头-小图标

16楼 林大善人
36楼 imgoood

左箭头-小图标

16楼 林大善人
29楼 大音
你看过没呀,看过了再说

左箭头-小图标

哈哈哈,蛋白质含量是牛肉的7倍

左箭头-小图标

12楼 世界无限大
你没看完他的节目吗?其中一期介绍了,摄影录音都全副武装的。、

左箭头-小图标

39楼 TXO0

左箭头-小图标

荒野求生帝

左箭头-小图标

贝爷不是给沙漠蜥蜴咬死了吗?

左箭头-小图标

3楼 大汉卫茂军
44楼 月落空谷
呵呵..三哥的荣耀

左箭头-小图标

3楼 大汉卫茂军

左箭头-小图标

贝尔是干啥的

• 军衔:中国海军少尉
  • 军号:6201946
  • 头衔:中国海军两栖陆战旅
  • 工分:5534
左箭头-小图标

16楼 林大善人
29楼 大音
33楼 小鸡中的战斗鸡
记得他说过曾经登过珠峰 然后有次去到云南 这次来到这里

左箭头-小图标

左箭头-小图标

贝神,现身说法告诉我们,天上飞的地下跑无所不是蛋白质都能吃,而且吃得营养,保命!

• 军号:5922448
  • 工分:34691
左箭头-小图标

左箭头-小图标

哇哦,贝爷,容咱旁边逃一会儿~~~

左箭头-小图标

15楼 达拉斯的牛牛
我想说,贝爷,鸡肉味滴,来一陀不
那贝爷是不会吃的,他只会把里面的汁水挤出来喝掉。

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:5087649
  • 工分:9385
左箭头-小图标

16楼 林大善人

左箭头-小图标

12楼 世界无限大
你说的是西蒙么,西蒙会瞬移!

左箭头-小图标

妈的 看一次吐一次
32楼 小鸡中的战斗鸡

左箭头-小图标

16楼 林大善人
29楼 大音

左箭头-小图标

妈的 看一次吐一次

• 军衔:陆军中士
  • 军号:1504889
  • 工分:1785
左箭头-小图标

这个牛人,增肥减肥增肥减肥,肌肉骨头肥肉肌肉骨头肥肉肌肉!

左箭头-小图标

妈的 看一次吐一次

• 军号:2698778
  • 工分:20024
左箭头-小图标

16楼 林大善人

左箭头-小图标

大家好,这个小胖是我今天的晚餐

左箭头-小图标

贝尔在中国 回复:[原创]贝爷来了!!

左箭头-小图标

野外求生以前经常看 他是一个特种兵退伍了.

左箭头-小图标

16楼 林大善人

那一集在中国海南,,

左箭头-小图标

味道都在汁里

左箭头-小图标

贝爷威武,遗出写好了吗

• 军衔:陆军中校
  • 军号:1935536
  • 头衔:静影沉璧
  • 工分:81134
左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
  • 军号:6644548
  • 工分:1102
左箭头-小图标

来羞中国足球吗,欢迎欢迎热烈欢迎。

• 军衔:汉军前将军
  • 军号:1818148
  • 工分:194310 / 排名:8638
左箭头-小图标

贝爷,当心你的胃。。。

左箭头-小图标

贝爷, 来中国吃蛇、蝙蝠啊什么的会被抓的那是国家保护动物回复:[原创]贝爷来了!!

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7131926
  • 工分:823
左箭头-小图标

欢迎!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我想说,贝爷,鸡肉味滴,来一陀不

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7576243
  • 工分:21
左箭头-小图标

叫地好亲热哟!诶诶,你们两个把门关上好不好?随便怎么恶心可以。有地沟油你自己去干,天朝和你的贝爷没关系。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

贝爷威武,终于来天朝了

左箭头-小图标

2楼 gaoshantiexue
终于要来了。接受最严酷的挑战。

送一张化学元素周期表给贝爷做个体会用图鉴指引 --祝贺贝爷在中国 探险愉快

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:4007195
  • 工分:400
左箭头-小图标

看见他吃我就想吃东西

左箭头-小图标

看看现场除了人还有活物吗,真是那句话了带腿的除了桌子凳子不吃剩下的都吃!

我要发帖

总页数22页 [共有207条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3下一页 末页
 对[原创]贝爷来了!!回复