关闭

帖子主题:[原创]看我的红色大杀器、

共 2112 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]看我的红色大杀器、

[原创]看我的红色大杀器、刀身材质是锋钢W9锯条

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8323392_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

13楼 菜鸟五毛
      手柄用电火化打个孔,装上木柄,用两螺丝收紧。然后修磨手柄,直至抓握适服为止,上面的齿痕搞掉点,刃口粗磨后,放油石上精磨,锯条钢口很好,刀刃锋利后能保持很长时间。
      手头没有那些工具、、回复:[原创]看我的红色大杀器、

左箭头-小图标

手柄用电火化打个孔,装上木柄,用两螺丝收紧。然后修磨手柄,直至抓握适服为止,上面的齿痕搞掉点,刃口粗磨后,放油石上精磨,锯条钢口很好,刀刃锋利后能保持很长时间。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

手工太粗糙了,这种刀我前三十年就做过了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:7566700
      • 工分:19051
      左箭头-小图标

刃可以再开薄点,再磨磨

左箭头-小图标

8楼 马丁中士
      花了多少时间啊。
      9楼 屌丝希特勒
      从刀坯到成型到磨好了大概是搞了三天。自己也没什么工具 就是一点一点锉的
      纯手工做的啊,那就是不错了,真是不错了。不过那个绳子的颜色是不是换个黑色的更好看。

左箭头-小图标

8楼 马丁中士
      花了多少时间啊。
      从刀坯到成型到磨好了大概是搞了三天。自己也没什么工具 就是一点一点锉的

左箭头-小图标

花了多少时间啊。

左箭头-小图标

6楼 大漠射日
      好像是风钢锯条磨得!
      是的、

左箭头-小图标

好像是风钢锯条磨得!

左箭头-小图标

3楼 太祖高皇帝
      管制刀具 ,没收
      回复:[原创]看我的红色大杀器、

左箭头-小图标

2楼 小编a27
      这红色的带子编的真妖娆啊回复:[原创]看我的红色大杀器、
      回复:[原创]看我的红色大杀器、现学现卖的、

左箭头-小图标

管制刀具 ,没收

• 军衔:陆军大校
      • 军号:4121619
      • 工分:287787 / 排名:5208
      左箭头-小图标

这红色的带子编的真妖娆啊回复:[原创]看我的红色大杀器、

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对[原创]看我的红色大杀器、回复