关闭

帖子主题:我高度怀疑:联合国只不过是美国人手中的玩物!

共 700 个阅读者 

左箭头-小图标

我高度怀疑:联合国只不过是美国人手中的玩物!

有一件事,我始终百思不得其解:联合国无比热衷于向战争地区派遣维和部队,可是却奇了怪了,我从来也没见过联合国往仇杀不止的巴以,派过哪怕一个维和军人或警察!!

我大惑不解了很久很久,近日才恍然大悟:联合国之所以对仇杀不止的巴以漠然以对,不过是因为美国政府不需要来在巴以之间“维和”,来笼络人心,于是,唯美国政府马首是瞻的联合国,便始终对这世上最大的一个战争--巴以,漠然以对!!

这个联合国啊,从始至终都名存实亡着,屁大的用处都没有

打赏
      收藏文本
      从来没有医不好的伤!只有最古老的力量!

网友回复

左箭头-小图标

lz这真心不是你的风格啊!怎么了狗粮停发了,又要投靠党了?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

不管有木有联合国,美国独大都是客观存在。对五常国来说,联合国是对美独大的一制约(否决权),对小国来说,联合国至少提供了一个言论自由平等的场所,这也就是美经常绕开联合国单独行事的原因,这方面联合国的积极作用还是明显的。当然最不满这个机构的国家也有,如日夲、印度、巴西等大国,呵呵!但对于中国来说,没有联合国的世界更糟糕。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7535422
      • 工分:1943
      左箭头-小图标

你现在才知道我昏,太晚咯

• 军衔:陆军下士
      • 军号:7157793
      • 头衔:中国共产党卫军
      • 工分:4236
      左箭头-小图标

早在东汉末年就有著名的曹操挟天子以令诸侯。美国创立了联合国,当然要听美国的。这件事情,很早就成定论了。。。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:7008786
      • 工分:738
      左箭头-小图标

谁说联合国微美国马首是瞻,还有中国呢,还有俄罗斯呢,你当时以前的联合国?

左箭头-小图标

3楼 wwt210210
      楼主绝对聪明,这事你都看出来了。
      4楼 家驹_一辉
      哈哈,联合国,神马东西?
      5楼 九省都护使
      联合国是很好的东西,有利可图。
      6楼 家驹_一辉
      连民心都尽失了,还有心情去追逐眼前的这一点蝇头小利呐
      有可为有可不为

左箭头-小图标

4楼 家驹_一辉
      5楼 九省都护使
      连民心都尽失了,还有心情去追逐眼前的这一点蝇头小利呐

左箭头-小图标

4楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:5210079
      • 工分:1041449 / 排名:403
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:484371
      • 工分:8431
      左箭头-小图标

本来就是。

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对我高度怀疑:联合国只不过是美国人手中的玩物!回复