关闭

帖子主题:[原创]xiniqi198259和铁友请进

共 16465 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:7155608
  • 工分:7212
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]xiniqi198259和铁友请进

发这个贴,我已经做好了被喷的准备,这些对我来说无所谓,也希望管理能明白我的出发点,不要一下把帖子关闭或者沉了,我们应该用什么态度去看待现今的世界,如何去面对那些未知的挑战,思危而安,盲乐必亡,xiniqi198259的贴回复很多很快,所以一下就被淹没,这个问题我比较重视,所以单独把回复贴出来, 一字不改,

噗,楼主越来越逗了!从文章和写作手法,知道楼主是个聪明人,应该也明白当一个国家的行为和战略真的能被分析解读的话,那这个国家将注定是个悲剧,更别说预测之类,美国五角大楼政府机关,遍布全球情报机构,智囊团加起来所定制的谋略也经不住楼主的掐指一算,反之楼主口中的中华家也是深谋远虑,步步为营,却依然逃不过楼主的法眼, 楼主应该知道政治时事评论的专家是什么定义,楼主已经超出了这种定义,

你的文章问题很多,但你的写作手法弥补了这个问题,穿针引线环环相扣,在组织文字说书方面一个错误的言论也能用其他佐证来变成正确的,虽然我无法理解为什么那么多人看不见,

我个人对楼主并没有意见,每个人都有发言的权利,但当你的言行能影响到部分人的思维时,那就不应该视为是一种个人行为,你应该让他们知道什么是对的什么是错的,而不是出于自己满足个人某种需要,

其次,楼主的帖子基本都是乐观的,我也希望一切如楼主所说的,乐观的心态是好事,但盲目乐观却是致命的,无论对个人还是国家,我不希望你把这种乐观传播给铁友,

最后,我也不是第一次回复楼主帖子了,基本都很简短,这次之所以这么说,是因为从一篇篇文章,我看到了楼主准备把自己放在了什么一个位置,如果把它楼主只是一个喜欢分析时事的网友,建议楼主的文章写作手法做下改动,少点肯定,少点印证,少点涉及国家机密不能发表,少点乐观........ 如果这是另一场造神运动,我会坚决抵制.

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

往最好处看,往最坏处准备。

但我不喜欢悲观的人,悲观的人不会做积极的准备,悲观的人不会有坚持的力量,悲观的人往往都是线性思维,悲观的人最缺乏的是战略远见,悲观的人不懂得任何困难都有应对的方法。

我想,如果在1937年,有一个神人能够让大家相信抗日战争只有八年的时间,1945年八月,日本铁定投降,我相信大多数当过汉奸的人,宁可在地沟里躲八年,也不会去当那个汉奸的。

只要思想不滑坡,办法总比困难多。所以,我支持xiniqi198259!

• 头像
      • 军衔:陆军少将
      • 军号:1134048
      • 工分:922195 / 排名:510
      左箭头-小图标
      热回复背景

首先,感谢你的支持,不管怎么说,你是就事论事,不像有些人那样进行人身攻击,所以,我来了。

再者,如果你真的一直关注我的文章,应该很清楚,我写过一篇帖子,叫《中美博弈,中华家必胜的八个原因》。

所以我的乐观并非盲目乐观,而是有原因,有依据的。

最后,关于泄密的问题,你的确多心了,有可能涉及泄密的帖子,在第一时间就会被铁血网监毙掉,比如MH370事件,我的帖子就被毙掉了,换句话说,凡是涉及泄密的分析帖,大家是看不到的。(我知道,有些网友看到这条信息后,肯定要找我要那篇帖子,对此我只能说声抱歉,因为那篇帖子被毙后,第一时间就被我彻底销毁了,没办法,我可不想因为一篇帖子惹来大麻烦)

好了,我就解释这么多,总而言之,我之所以写分析帖,并非为了让大家相信什么,我只是提出一个思路供大家参考,真正做出决断的,还是各位网友自己。

希望我的解释对你有用!

• 头像
      • 军衔:中国空军少将
      • 军号:2291949
      • 头衔:体育区提要评论员
      • 工分:763012 / 排名:791
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主不必太过介意。

首先,铁血都是业余网民居多。出于兴趣才执笔书之,有偏颇,有疏漏,亦或是导向有少许差池,并不影响传播正能量的宗旨。

其实在铁血,我个人觉得只要是正能量的就应该顶起。有意见可以回复,有补充可以添加,有疑问也可以质疑。你说呢?

这比那些狗杂灿独之流不知道要好千万倍。对于此,应予以宽容的态度对待之。

楼主所提及的作者写的东西其实还是颇具营养的。不能把别人乐观一点就当无知,武断一点就当愚昧吧?这显然不科学。

我很佩服即便是颇受非议依旧坚持用本号发帖的正能量。楼主注册一个小号在这里说三到四显得有些小气了。

平心而论,不是所有的爱国者都有一手好文笔,而每一个人的爱国情怀的抒发也不是为了迎合别人的口味的,

怎么看怎么想就怎么写,只要是正能量就好。希望楼主理解。

对于楼主所提的作者个人不做任何置评,传播正能量开心就好。

• 军号:5346455
      • 工分:441
      左箭头-小图标
      热回复背景

我一直看 xiniqi198259 的文章,其中一篇是关于股市的,并且xiniqi198259 表示自己并不精通金融,他预测股市会涨,并且军工股会先行,那是几个月前的文章,大家可以自己去找那篇文章,现在回过头看xiniqi198259 预测的很正确,,并且他预测的很过国际事件,事实证明预测的也很正确,这才是大家真正钦佩他的真正原因,而不是楼主说的盲目乐观,,乐观是因为xiniqi198259能够看明白天下大事,,希望大家能够爱护xiniqi198259,,少点嫉妒,多点鼓励

• 头像
      • 军号:7381553
      • 工分:67
      左箭头-小图标
      热回复背景

25楼 xiniqi198259
      首先,感谢你的支持,不管怎么说,你是就事论事,不像有些人那样进行人身攻击,所以,我来了。

再者,如果你真的一直关注我的文章,应该很清楚,我写过一篇帖子,叫《中美博弈,中华家必胜的八个原因》。

最后,关于泄密的问题,你的确多心了,有可能涉及泄密的帖子,在第一时间就会被铁血网监毙掉,比如MH370事件,我的帖子就被毙掉了,换句话说,凡是涉及泄密的分析帖,大家是看不到的。(我知道,有些网友看到这条信息后,肯定要找我要那篇帖子,对此我只能说声抱歉,因为那篇帖子被毙后,第一时间就被我彻底销毁了,没办法,我可不想因为一篇帖子惹来大麻烦)

好了,我就解释这么多,总而言之,我之所以写分析帖,并非为了让大家相信什么,我只是提出一个思路供大家参考,真正做出决断的,还是各位网友自己。

希望我的解释对你有用!

xinqi,我一直都是你的铁杆粉丝。虽然部分人不满你的满腔热情乐观,但是要知道,我原本对国家充满失望与不信任和各种的愤怒,是你的分析重新点燃我对国家的信任和信心,还有一种积极向上的态度。相信类似我这样的人还有很多,希望他们都能看到你的文章,重拾作为中国人的骄傲。对于大家说你盲目乐观会误导人,我觉得大家都是成年人,别人说的观点你可以思考,能接受就接受,不能接受可以提出不同声音大家一起讨论,就别进行人身攻击了。有时候我也觉得xinqi太乐观只说好的不说忧的,就会在跟帖那看看不同的回帖,也会看caojianmin的贴,还有各位大师的贴,都能看到一件事不同侧面的分析。回复这么长的文字在平板上敲好辛苦的,就是想说xinqi你别因为受到别人攻击而气馁,别委屈,还有很多像我这样的人懒得登陆账号潜水看你文章但是都是支持你的,还有很多人需要看到你的文章。我很欣赏xinqi的儒雅,看到曹哥急性子爆粗也觉得很搞笑。每个人都有各自的性格,铁血里的人才可爱。

• 头像
      • 军号:5891234
      • 工分:17
      左箭头-小图标
      热回复背景

铁血现在的贴子除了1982是分析贴其它的都是新闻(我个人目前还是头一次看到有这么一系列的文章,有可能别人也有好的我没看到而以),如果楼主也发一些分析的贴子,我会支持你,最好是好贴无限能看上俩小时,1982的文笔风格我觉得没必要改,他就是乐观的人,你让他做悲观的人这就是你的不对,国外新闻都是挑中国不利的一面来说,你说他怎么就不会说我们好处呢?你如果让一个国人天天写那些没有正能量的,人家不说他是汉奸才怪,如果国外天天说中国发展的怎样怎样,你如果是个美国人你看了你也不爽,你说是吧,也许你对军事这方面很在行,看他的文章看不出味道,但对一个平民百姓来说,能读到他的文章涨了不少见识,如果你是以妒忌之心去看 你当然只能看到他的不足,楼主以1982言行可能影响到部分人的思维来提醒他改变自己的风格,那你首先为什么没有被他影响,难道我的智商很低?很容易就能影响了?如果我要是这么容易被传染估计早就被什么大V第五纵队什么的收编了,都没机会让1982来影响我,做一个乐观的人总比做个悲观的人好,汉奸网特估计就是这类悲观的人,像一些逃到美国的人都是对美国乐观,对祖国悲观的人,

我引用下楼主最后一段话

"建议楼主的文章写作手法做下改动,少点肯定,少点印证,少点涉及国家机密不能发表,少点乐观........ 如果这是另一场造神运动,我会坚决抵制."

从这段文字的语句里我只能看到妒忌之心,如果你对自己的观点不确定那你写观点干嘛?如果按你说要1982不要在文章里说"首先我们来看下面几条新闻",不让他保留自己认为是机密的东西,或者少点乐观,那我可以说他会变成楼主,因为那就是不他了,而是你了

• 头像
      • 军号:7267876
      • 工分:9720
      左箭头-小图标
      热回复背景

希望我的解释对你有用!

总是有一些被美国间谍机构雇佣的水军在到处攻击一些传播正能量人,因为这些声音将传遍中华,让人民重新拾回复兴中华的信心,所以他们怕了,怕他们的工作丢了,奖金被扣。我泱泱中华几千年文明,如何能让这些小人得逞?要是真那样的话,那么这个民族该亡,而且在几千年前就已经亡了。在民族受到困难的时候(比如说现在美国雇佣水军妄图控制人民的思想),总会有一批志士,出来发出他们的声音,让我们的民族清醒,进而团结起来,勇敢的和这些恶势力做不懈的斗争,而不是事不关己的做法。这样的志士,从古至今,都在不断涌现出来,将来还会有。我们应该向这些志士致敬,他们心怀民族的未来,敢于出来不计回报得斗争。真的志士,岂是他们们这种卑鄙小人发出几句犬吠声就可以后退的?

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主不必担心xiniqi的粉丝都是愤青,我们是有思想的,并不是盲目的崇拜

其次,xiniqi的很多看法和论述都是有理有据的,是经过缜密的思考得出的推论,赞同的人很多也是经过自己的再次分析的。。。

我们从不畏惧艰难险阻、也不害怕任何阴谋阳谋,更不会因为是xiniqi的粉丝而盲目乐观

这个国家、这个民族是我们每一个人的,我们可能思考的角度不同、出发点不同,但爱国的情怀是一致的

左箭头-小图标
      热回复背景

我觉得xiniqi198259的文章,你要从中看出来“势”

也就是宏观视野的分析。

具体细节问题什么的,不用纠缠。

现在也不是以前信息闭塞的时代了,来铁血的网友没几个类似追星的幼稚小孩。

都有自己的判断。xiniqi198259能受到这么多铁友的关注,自然有出众的地方。

左箭头-小图标
      热回复背景

xiniqi198259的帖子好看,而且传播的都是正能量,这就够了

网友回复

左箭头-小图标

sssss

左箭头-小图标

回复:[原创]xiniqi198259和铁友请进

左箭头-小图标

52楼 ylq9678
      我一直看 xiniqi198259 的文章,其中一篇是关于股市的,并且xiniqi198259 表示自己并不精通金融,他预测股市会涨,并且军工股会先行,那是几个月前的文章,大家可以自己去找那篇文章,现在回过头看xiniqi198259 预测的很正确,,并且他预测的很过国际事件,事实证明预测的也很正确,这才是大家真正钦佩他的真正原因,而不是楼主说的盲目乐观,,乐观是因为xiniqi198259能够看明白天下大事,,希望大家能够爱护xiniqi198259,,少点嫉妒,多点鼓励
      这就是所谓“大势”!

政治形势决定经济走向,经济应为政治的底气。两者相辅相成互为依靠,缺一不可!古今中外,概莫能外!经济崩溃政府垮台!政治是上层建筑,经济是基础。

只有看清这一点,才能在商海里游刃有余,宦海更是如此!所谓顺势者昌,逆势者亡!商海里看不清“大势”大不了倾家荡产,宦海里看不清“大势”身败名裂甚至脑袋搬家!

xiniqi 正是少有的能看到这种“大势”的人,所以才有股市预测的准确,其实何止如此!只是我辈实力太弱,无法因此而受益。

左箭头-小图标

260楼 阿金古
      回复 msxzero

“国人强大是我乐意看到的,国人愚昧也是我痛心的,我也不强迫你能理解我所说的,更不能强迫你认同我的观点,每个人都应该有自己独立的思想,只要它是积极的,正面的,意见出入很正常,中国经济已经在崛起过程,而中华文明复兴之路还很长,这个历程有些人只做不说,而有些人只说不做,而我显然已经说得太多,这个世界比你预想的复杂很多,就如同我们的中文,不要仅仅从字面去理解,眼睛看到的未必是真的,”

你这段话的意思我赞同。就一个日常生活中小事都可能变为很复杂的事。国与国之间的就无小事了,台面上看得见的都是在台下用实力争斗出来的,暗战永远多过台面上的争斗,大的利益永远高过小的利益。特别是在国与国之间的争斗最好不要过深的解读和点得很白。但是大多数人都不能做到有自己独立的”思想“,只是有自己独立想法,因所得的信息不多。很多直观的事都往往正面解决不了,需要转个湾才能比较好的解决。对事的解决是越简单事要用越复杂的方法,越复杂事要用越简单的方法。

另外你的这句话”国人愚昧也是我痛心的“里”愚昧“两字最好不用,要表达用别的字。我愚昧但你没有指出我愚昧的地方。国人的愚昧不是国人他个人造成的,他个人只是占好少部分。这就需要高人的用浅的方法点拨。

我相信你和我至绝大部分网友一样,我们希望看到一个强盛的中国,这是13亿中国人的共同愿望,它需要党和人民共同努力去实现,前面还面临许多的已知和未知的挑战需要我们去共同面对,在这个过程中我们不能忽略自己本身存在的问题,必须有人指出问题,即使很多时候它让人不悦.

容易被西方和带路党洗脑的人,基本是思想尚未成熟,自我意识薄弱的年轻人,其次就是对自己国家历史缺乏认知,从而被他人先入为主扭曲误导,形成对国家充满偏见和憎恨,最后就是那种利益至上的什么都可以舍弃的人。

左箭头-小图标

嗐、这就是玩。

年轻人能把问题分析透彻是好事,盲目乐观确是浮躁的具体表现之一。对于某些敏感问题,群众自发地查智库水表说明人权问题在不断弱化,同时也说明时事新闻已经深入人心,国政透明度大大加强。

不要太认真,认真你就错了。

过来人都对只有一种声音深恶痛绝,君不见、曾几何时[参考消息]已经黯然失色?

所以、让青年人在工余时间测评国家大事正符合时代进程!

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:3002786
      • 头衔:鼓武者
      • 工分:22871
      左箭头-小图标

回复 msxzero

“国人强大是我乐意看到的,国人愚昧也是我痛心的,我也不强迫你能理解我所说的,更不能强迫你认同我的观点,每个人都应该有自己独立的思想,只要它是积极的,正面的,意见出入很正常,中国经济已经在崛起过程,而中华文明复兴之路还很长,这个历程有些人只做不说,而有些人只说不做,而我显然已经说得太多,这个世界比你预想的复杂很多,就如同我们的中文,不要仅仅从字面去理解,眼睛看到的未必是真的,”

你这段话的意思我赞同。就一个日常生活中小事都可能变为很复杂的事。国与国之间的就无小事了,台面上看得见的都是在台下用实力争斗出来的,暗战永远多过台面上的争斗,大的利益永远高过小的利益。特别是在国与国之间的争斗最好不要过深的解读和点得很白。但是大多数人都不能做到有自己独立的”思想“,只是有自己独立想法,因所得的信息不多。很多直观的事都往往正面解决不了,需要转个湾才能比较好的解决。对事的解决是越简单事要用越复杂的方法,越复杂事要用越简单的方法。

另外你的这句话”国人愚昧也是我痛心的“里”愚昧“两字最好不用,要表达用别的字。我愚昧但你没有指出我愚昧的地方。国人的愚昧不是国人他个人造成的,他个人只是占好少部分。这就需要高人的用浅的方法点拨。

左箭头-小图标

244楼 china艾米尔
      关注铁血很久了,平时就看看,当游客顶一下。今天看到这个帖子,觉得 想说几句句,于是注册进来。

以前好玩游戏不够关心国家,不关心新闻,不关心时事。现在年龄上入秋了,心静了,于是闲空时看新闻看铁血。

几乎可以说本人关注新闻是从关注xiniqi198259开始的。他的文章在别处出现也能闻出味道来。

后来搜索文章时,发现了xiniqi198259的新浪博客,”莫非四个东北银“于是收藏了他的博客,时不时要进去看看是否更新了。

喜欢xiniqi198259的文章,主要是喜欢一种精神:中国人的精神。xiniqi198259的文章就体现了这种精神。

原来感觉我们的国家我们的国民蜕化了,成了一盘散沙。现在不同了,习总和这届政府给了人民希望,重新唤醒了中国精神。

而xiniqi198259等等许多许多的中国人都在传递这种精神,这是值得高兴的事,因为现在的中国地的的确确需要这些精神。

然后跟xiniqi198259说几句不是悄悄的的悄悄话,权且借楼主的地盘第一次跟你打招呼:xiniqi198259朋友,本人喜欢看你的文章,且会继续关注。但是你的文章有点儿八股的味道,那个结尾,最初看很受鼓舞。一直关注你的人就会感觉点千篇一律。当然,这是你形成的文风,不会影响我一如既往地关注你、关注你的文章。

然后跟楼主说点点:你的出发点没错,也是从爱国的角度出发的,这点本人挺你。

250楼 msxzero
      感谢你的理解
      255楼 18677029168
      请问,xiniqi授权什么人代表他了吗?

这个问题你只能问他本人,

左箭头-小图标

257楼 阿金古
      回复 msxzero

我越看你说越想说你:你包藏祸心,带私货,想铁友上你的套。

根据是:1、一遍文里根据自己的信息预测有错吗,而你带的套是暗示造神。而神只有“激光炮”“图样图破”等人常出口是神,他们好象领了工资怕老板说出工不出力。而你呢想铁友不要看xiniqi198259文,有暗示造神的解读。其实xiniqi198259文我没看出来。

2、你说的这句话“我们中华文明从古至今以德服人是治国之根本使国之强盛不衰,尚武则动荡使之内忧外患而衰落‘’在没有上下文配来解读的话,把这句结论冒出来对历史知识了解不深或不多的人会有上你的套,反对保卫中华家人民利益的武。东郭先生的行为是什么德?

3、在你回复“244楼 china艾米尔”文的几个字“感谢你的理解”里又带私货上套。解读起来有“xiniqi198259”就是你,难怪别的铁友会说你是否有委托书。不知会不会在别的地方说“xiniqi198259”就是你的一个号。

4、满口“价值观世界观”要表现出“外星人”一样“谈古论今”的人会不知怎么说,我是不信。

你多心了,我和xiniqi完全不认识,也没有什么套与不套,国人强大是我乐意看到的,国人愚昧也是我痛心的,我也不强迫你能理解我所说的,更不能强迫你认同我的观点,每个人都应该有自己独立的思想,只要它是积极的,正面的,意见出入很正常,中国经济已经在崛起过程,而中华文明复兴之路还很长,这个历程有些人只做不说,而有些人只说不做,而我显然已经说得太多,这个世界比你预想的复杂很多,就如同我们的中文,不要仅仅从字面去理解,眼睛看到的未必是真的,

• 头像
      左箭头-小图标

回复 msxzero

我越看你说越想说你:你包藏祸心,带私货,想铁友上你的套。

根据是:1、一遍文里根据自己的信息预测有错吗,而你带的套是暗示造神。而神只有“激光炮”“图样图破”等人常出口是神,他们好象领了工资怕老板说出工不出力。而你呢想铁友不要看xiniqi198259文,有暗示造神的解读。其实xiniqi198259文我没看出来。

2、你说的这句话“我们中华文明从古至今以德服人是治国之根本使国之强盛不衰,尚武则动荡使之内忧外患而衰落‘’在没有上下文配来解读的话,把这句结论冒出来对历史知识了解不深或不多的人会有上你的套,反对保卫中华家人民利益的武。东郭先生的行为是什么德?

3、在你回复“244楼 china艾米尔”文的几个字“感谢你的理解”里又带私货上套。解读起来有“xiniqi198259”就是你,难怪别的铁友会说你是否有委托书。不知会不会在别的地方说“xiniqi198259”就是你的一个号。

4、满口“价值观世界观”要表现出“外星人”一样“谈古论今”的人会不知怎么说,我是不信。

左箭头-小图标

220楼 凝聚中国心00
      我没吃药? XINIQI 干什么了? 招这些狗围着他咬?我们好看的文章是因为他给大家一个新的思路,我想这不会是我自己的感受吧? 还有他对中国未来美好前景的一种欣然向上的精神。 来铁血玩的应该都是成年人吧?都没是非观念? 合理的探讨大家都支持,百家争鸣百花齐放比一枝独秀不更能说明中国人也会更好的独立思考了?
      221楼 沧海诺
      嘴巴放干净点...出口就伤人那就是你说的狗~
      227楼 凝聚中国心00
      噗!请勿对号入座!是个什么物件大家都能明白!
      229楼 沧海诺
      虚伪..
      好像有点丢人。。。。。。。。。

左箭头-小图标

关注铁血很久了,平时就看看,当游客顶一下。今天看到这个帖子,觉得 想说几句句,于是注册进来。

以前好玩游戏不够关心国家,不关心新闻,不关心时事。现在年龄上入秋了,心静了,于是闲空时看新闻看铁血。

几乎可以说本人关注新闻是从关注xiniqi198259开始的。他的文章在别处出现也能闻出味道来。

后来搜索文章时,发现了xiniqi198259的新浪博客,”莫非四个东北银“于是收藏了他的博客,时不时要进去看看是否更新了。

喜欢xiniqi198259的文章,主要是喜欢一种精神:中国人的精神。xiniqi198259的文章就体现了这种精神。

原来感觉我们的国家我们的国民蜕化了,成了一盘散沙。现在不同了,习总和这届政府给了人民希望,重新唤醒了中国精神。

而xiniqi198259等等许多许多的中国人都在传递这种精神,这是值得高兴的事,因为现在的中国地的的确确需要这些精神。

然后跟xiniqi198259说几句不是悄悄的的悄悄话,权且借楼主的地盘第一次跟你打招呼:xiniqi198259朋友,本人喜欢看你的文章,且会继续关注。但是你的文章有点儿八股的味道,那个结尾,最初看很受鼓舞。一直关注你的人就会感觉点千篇一律。当然,这是你形成的文风,不会影响我一如既往地关注你、关注你的文章。

然后跟楼主说点点:你的出发点没错,也是从爱国的角度出发的,这点本人挺你。

250楼 msxzero
      感谢你的理解
      请问,xiniqi授权什么人代表他了吗?

• 军衔:海军中士
      • 军号:7129020
      • 工分:4852
      左箭头-小图标

我们永远支持你

• 军衔:海军中士
      • 军号:7129020
      • 工分:4852
      左箭头-小图标

楼主不必太过介意

某些人是羡慕嫉妒恨,知道自己的斤两,没法和你比,就只能这么抹黑你。

广大铁友是你坚强的后盾。

每个人都有自己的观点,

你能得到大家的支持,这已经足以说明了你的能力!

继续,

加油!

国家需要正能量,

广大网友更需要正能量!

左箭头-小图标

希望我的解释对你有用!

你的贴的确很不错.贴子的确是有很多地方写法上确定,但这种确定源于自信,能结合到实际情况的分析,而不是盲目的处于无目的克意的猜测.我的想法是基本面很札实,能够以有限的信息面,分析出未来的大势走向.这应该是自信的来源.建议投身股海,以你的分析能力在股市中盈利并不难,如果你有份效好的工作或者对军事分析非常的爱好,那就当没说过了.

分析大势方向的确很准确.赞一个 :)

左箭头-小图标

妄想打击 xiniqi198259的东东,看了之后只想笑,没有想骂撸主这个无聊无知。

左箭头-小图标

感谢你的理解

• 军衔:空军少校
      • 军号:1271754
      • 工分:38084
      左箭头-小图标

酒多了 找不见那个 说什么中华崛起了

什么叫崛起? 那是没有领先过

我们是复兴 不是崛起

我们领先世界多少年???

只不过在工业革命 我们暂时落后而已

现在 信息时代 能源时代 我们回来了

左箭头-小图标

235楼 阿金古

回复 msxzero “我们中华文明从古至今以德服人是治国之根本使国之强盛不衰,尚武则动荡使之内忧外患而衰落.”

这句话我保留或反对。我理解你这话是否可以说是:德和武对立起来了。德就一定强盛吗,武就一定衰落吗。就“德”而言,不同群体成长的环境不同,对“德”的解读和定义也会不同,中华5000年里对“德”都有些偏差。在大陆地上的人和岛国上的人,对“德"是有偏差的。偏差是多方面造成,主要来自国家管理精英造成。

中华5000年的历史给留下来的(指教科书而言),是没肉的,也就是说只给结果和故事,没有对大的事件和变故所形成有各个方面的信息,使过多的人对事的认识产生过多偏差。

就MH370而言,有5-6个方面的思路解读(看的人不同解读的方面有偏差),最终的真相是如何,可能有也可能没有。我对这个真相有没有无意义。但可能用“德”和“武”解决上会有偏差。

我观点是“德”和“武”兼用,两个手的道理。德为武,武为德。如果有足够多的信息别人要对中华家动武,中华家如何,如果无武的准备又如何。如果武备多,别人对中华家动武的信息会少。“武”不是即克动武的武,而是可用或不用武的“武”。

德中有武,武中有德,兵未至,理先行,”我们中华文明从古至今以德服人是治国之根本使国之强盛不衰,尚武则动荡使之内忧外患而衰落‘’ 其中包含的何止是德武,它是一个历史文化缩影,而不是仅仅从文面去理解,也包含了做人的道理处事之道,不过你对德与武之间理解基本是对的,

• 军衔:空军中校
      • 军号:7579156
      • 头衔:铁血之光明战神
      • 工分:76706
      左箭头-小图标

xin神带给大家乐观和希望,但是以个人人性特点来分析国家难免会出现差错,比如安倍快下台的判断,比如乌克兰停火的分析,我觉得是值得商榷的

左箭头-小图标

希望我的解释对你有用!

你曾说俄国可能会支持恐怖份子在中东捣乱,以影响欧盟从中东一线获得天然气和石油资源。近两个月确实有个ISIS在中东捣乱,影响欧盟从中东一线获取资源,但出头的却是美国,可以说你的想法得到了印证,可背后的黑手却估计出错了哟!不过总体方向没问题!

左箭头-小图标

回复232楼,粉丝的素质又高脑袋又灵光,恭喜你!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

52楼 ylq9678
      240楼 小豪963
      xiniqi198259你QQ多少。我们要去美国赚钱。没意见就过来帮我们吧。哈哈哈
      已举报!!回复:[原创]xiniqi198259和铁友请进

左箭头-小图标

虽然我也常看xiniqi的文章,但确实讨厌他的那个文风,老是搬出原先什么什么帖子来印证他什么什么论点,要说什么就事论事嘛,直截了当、前后紧密点嘛,所以现在我都每天必看青衫老祖的文章了,还是老祖的文章简洁明了,没那么多废话。

左箭头-小图标

他的帖子有的蛮值得看

有的观点也有明显漏洞

总体质量不错

左箭头-小图标

52楼 ylq9678
      xiniqi198259你QQ多少。我们要去美国赚钱。没意见就过来帮我们吧。哈哈哈

• 头像
      • 军衔:空军上士
      • 军号:5139296
      • 工分:3338
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      135楼 沧海诺
      美国最大的容忍是限度短时间G2,但决不是长久的多极世界,国内的资本出逃已经是个不争的事实,而驱动中国经济的三架马车由于10年里某些人的不作为,也已然两残一伤,这也就是中央所谓的形势倒逼改革..产业升级并不是朝夕的事情...人民币海外业务是建立在军事投送能力上的...也就是你所说的真理在大炮的射程内...中美之间都需要时间,都需要拖对方后腿...时间不过是5到6年...而期间的明争暗斗...普通百姓只能是炮灰
      207楼 jasmin0064
      最大限度是容忍G2? 应该说是,美国最大的容忍限度是可以把以美国为核心,领导的中美组织叫成G2。

国内资本出逃的事实就算是,也好比 美国的衰落 是不争的事实一样。美国的衰落现在没有影响到他是现在的世界第一。 同样,国内资本的出逃现在也没影响什么。

你的10年内某些人的不作为,真的,真句话 让我马上想起一次在高铁上的听闻,一个人在说高铁是多么,怎么样,然后撤出了 派系斗争,也提到了倒逼一词,反正就是各种“黑”。

你说的从美国开始,重点说了两残一伤,但只字不提美国自身问题,似乎美国在你眼里还是天堂,不然怎么会没有问题呢? 每个国家都有问题很正常啊,今天的英国都如此了……

最后,你的最后一句为什么一定要扯到老百姓???重点是为什么一定要定义成事炮灰???

如果你提到某些国家为了达到目的而不择手段,可能 认同的人会更多,实例会多到我们大家可以编成名为“ 国家级的无耻是怎样炼成的”。

215楼 沧海诺
      我说的是短时间的G2共治,美国全面复苏,还是中华崛起,还是个未知数,至于掏空国民未来20年消费能力的是谁,大家都清楚...还有一点,我何时赞扬过美国是天堂?不要用自己的主观思想去揣度别人的意思......想扣帽子,不好意思我不会给你机会...
      236楼 jasmin0064
      首先 我没兴趣 给任何人扣任何帽子。

我现在就来问你,你到底想表达什么? 你有发现自己回的这么多帖里的重点是什么么???

我来随便 说 几个,1,只字不提美国的问题,而放大中国的问题。 2,将美,中的博弈,直接引到伤害的还是老百姓,但提的是中国老百姓,没任何字句 强调比如 会伤害中美2国的国民。 3,从上次把注意力引到伤害的是老百姓,这次直接 说掏空国民 20年的消费能力,请问,这里的国内是指美国么? 哈哈。 4,似乎你很赞同和喜欢G2,你觉得G2出现 你20年内 的消费能力 会比现在更好,所以你?

再问一次,你发现自己说的重点是什么了么??? 我帮你总结,中美对抗 损害了你的利益!

如果不是请你1,正面直接告诉大家。

2,我很有兴趣 等待你 分析 是谁 掏空了 哪国 国民未来20年的消费能力。

第1 地产就是掏空国民消费能力的主力,而两任总理先后治理房地产泡沫 结果已经很明显,后者只用了16个月就抑制了房地产的泡沫,相比过去的7年的泡沫,孰是孰非还用明说吗?

第2 我表达的是美国目前妥协,目标的是短期 G2 共治,但请问 结合目前的欧亚经济内循环<两条丝绸之路>,中国和美国的进展速度明显不在一个等级上,然而这种对抗,谁是最大的受害者?MH370~上的200+国人,云南 新疆的暴动谁是受害者?

第3 美国国内的问题跟你有半毛钱关系?美国百姓全都露宿街头,你就不用工作了 ?

第4 这个世界上不单单 只有 中国 和美国~

第5 中国的产业升级成功后会出现在什么样的情况,你真的懂吗?资源掠夺是零和博弈,劳动创造的价值 由价格重新分配.... 这就是我说的中国的经济发展太快,而我们的保护能力明显不足

还有 发帖拿钱的 死全家~~

左箭头-小图标

LZ说的有些道理.特别是关于国家大政方向的,写出了即使预测正确却对国家不一定好,写出了错误一定会被喷,建议以后写模糊点,这点还是张局老道,建议xiniqi学着点..

左箭头-小图标

原帖已被删除
      216楼 沧海诺
      李克强是如何化解欧盟针对中国光伏的反倾销税的...大家都很清楚,中国目前的产业升级一旦实现...中华全面崛起那么欧洲会坐以待毙么?国家间的矛盾从古至今只有两种,领土纷争,贸易差...前者势力范围,或者关乎国内民生...八国联军算是个最好的例子...想要保护好这份来之不易的成果...目前还有别的办法么?
      如果化解的我倒真的不清楚,我只是个小网民,真的,没那么多利益交织和触碰。

再回好你前一帖,这帖我更清楚的看到, 要不就是种花家的国际布局,损害到了你的个人利益。

要不你就是其他国民?或者拿钱发帖的那种? 别说我又给你扣帽子。真的没那兴趣,毕竟这类人现在在中国太多了。

• 头像
      • 军号:7569273
      • 工分:1525
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      135楼 沧海诺
      美国最大的容忍是限度短时间G2,但决不是长久的多极世界,国内的资本出逃已经是个不争的事实,而驱动中国经济的三架马车由于10年里某些人的不作为,也已然两残一伤,这也就是中央所谓的形势倒逼改革..产业升级并不是朝夕的事情...人民币海外业务是建立在军事投送能力上的...也就是你所说的真理在大炮的射程内...中美之间都需要时间,都需要拖对方后腿...时间不过是5到6年...而期间的明争暗斗...普通百姓只能是炮灰
      最大限度是容忍G2? 应该说是,美国最大的容忍限度是可以把以美国为核心,领导的中美组织叫成G2。

国内资本出逃的事实就算是,也好比 美国的衰落 是不争的事实一样。美国的衰落现在没有影响到他是现在的世界第一。 同样,国内资本的出逃现在也没影响什么。

你的10年内某些人的不作为,真的,真句话 让我马上想起一次在高铁上的听闻,一个人在说高铁是多么,怎么样,然后撤出了 派系斗争,也提到了倒逼一词,反正就是各种“黑”。

你说的从美国开始,重点说了两残一伤,但只字不提美国自身问题,似乎美国在你眼里还是天堂,不然怎么会没有问题呢? 每个国家都有问题很正常啊,今天的英国都如此了……

最后,你的最后一句为什么一定要扯到老百姓???重点是为什么一定要定义成事炮灰???

如果你提到某些国家为了达到目的而不择手段,可能 认同的人会更多,实例会多到我们大家可以编成名为“ 国家级的无耻是怎样炼成的”。

215楼 沧海诺
      我说的是短时间的G2共治,美国全面复苏,还是中华崛起,还是个未知数,至于掏空国民未来20年消费能力的是谁,大家都清楚...还有一点,我何时赞扬过美国是天堂?不要用自己的主观思想去揣度别人的意思......想扣帽子,不好意思我不会给你机会...
      首先 我没兴趣 给任何人扣任何帽子。

我现在就来问你,你到底想表达什么? 你有发现自己回的这么多帖里的重点是什么么???

我来随便 说 几个,1,只字不提美国的问题,而放大中国的问题。 2,将美,中的博弈,直接引到伤害的还是老百姓,但提的是中国老百姓,没任何字句 强调比如 会伤害中美2国的国民。 3,从上次把注意力引到伤害的是老百姓,这次直接 说掏空国民 20年的消费能力,请问,这里的国内是指美国么? 哈哈。 4,似乎你很赞同和喜欢G2,你觉得G2出现 你20年内 的消费能力 会比现在更好,所以你?

再问一次,你发现自己说的重点是什么了么??? 我帮你总结,中美对抗 损害了你的利益!

如果不是请你1,正面直接告诉大家。

2,我很有兴趣 等待你 分析 是谁 掏空了 哪国 国民未来20年的消费能力。

• 头像
      左箭头-小图标

回复 msxzero “我们中华文明从古至今以德服人是治国之根本使国之强盛不衰,尚武则动荡使之内忧外患而衰落.”

这句话我保留或反对。我理解你这话是否可以说是:德和武对立起来了。德就一定强盛吗,武就一定衰落吗。就“德”而言,不同群体成长的环境不同,对“德”的解读和定义也会不同,中华5000年里对“德”都有些偏差。在大陆地上的人和岛国上的人,对“德"是有偏差的。偏差是多方面造成,主要来自国家管理精英造成。

中华5000年的历史给留下来的(指教科书而言),是没肉的,也就是说只给结果和故事,没有对大的事件和变故所形成有各个方面的信息,使过多的人对事的认识产生过多偏差。

就MH370而言,有5-6个方面的思路解读(看的人不同解读的方面有偏差),最终的真相是如何,可能有也可能没有。我对这个真相有没有无意义。但可能用“德”和“武”解决上会有偏差。

我观点是“德”和“武”兼用,两个手的道理。德为武,武为德。如果有足够多的信息别人要对中华家动武,中华家如何,如果无武的准备又如何。如果武备多,别人对中华家动武的信息会少。“武”不是即克动武的武,而是可用或不用武的“武”。

左箭头-小图标

225楼 林杰88888888
      其实不要把XINLIQI198259的帖子说成是宣扬什么盲目乐观的思想,其实每个看过他帖的人都有自己的判断力,分的清帖中的真与假,比起那些专门恶心国家的网特,造谣生事的败类,他的帖子就是回击的力量,他让中国人用理性的眼光看待国际事件,和国家的发展,用一种揭示的写法分析時局的脉络,让人耳目一新,豁然开朗,使更多的中国人不至于被网特的造谣欺骗,这也正是他被狗盯上的原因
      226楼 msxzero
      忽略错误会造就更多错误,这是我想让xiniqi明白的,

一切只是以事论事,并不涉及个人,是否会有产生影响,下面的部分回复已经给出了答案,大部分人思维是线性的,在一个群体中影响相互的也是不自知的,

面对现今复杂的社会形势,从一个群体而言,我们都需要有乐观的心态,但这是远远不够的,我们需要掌握更多的‘’技能‘’,拥有长远的目光,掌握形势,这样我们才能做到化险为盈,强盛不衰,不被外来势力威胁所左右,

我想xiniqi的部分目的正是让我们看到而且相信国家领导人是拥有长远的目光,掌握形势的,并且在险恶的国际环境中能够做到化险为夷,强盛不衰,不被外来势力威胁所左右,这与那些网特、美狗及部分公知的言行形成鲜明的对比。作为一个普通的爱国网民,我们也希望未来走势能与xiniqi所分析的一样,这已经足够了,目前中国太不缺少那些所谓理性的批评、批判与思考了,我们已经厌倦了,

左箭头-小图标

228楼 阿金古
      回复 msxzero 楼主

你的立场是向中华家的,那下面的话是对你说的。

对不起,用了一些不雅的话回复你。

现中华家的土地上,正气不够,不良风气不少。xiniqi198259的文我个人看是正能量,你所担心的乐观和神是否因中华家所面临的内外复杂压力,当出现某些偏差时怕我们受不了而出现一些情况,如果请放心。

230楼 msxzero
      人与人之间的接触,有摩擦是正常的,但也是可以避免的,有误会解开就好,只希望你以后不要太过冲动,无论对方是谁,他的言论是否使人不快,我们先看清问题本质再做结论,你可以看看帖子下面的那些回复,有许多人在争吵相互谩骂,但我们不能说他们谁爱国,谁不爱国,我相信他们的都热爱这个国家,只是夹杂了个人情绪和不同意见,而这种现象在我们中国事实是一种倒退,中华文明作为一个礼仪之邦人文思想品德教育曾经一直影响着周边各国文化,而今传承下来的只有少部分人,因为除了教科书以外,很少人愿意再花费时间去了解5000年历史的演化,

我们中华文明从古至今以德服人是治国之根本使国之强盛不衰,尚武则动荡使之内忧外患而衰落,人与人之间亦是如此,其中包含的道理如今依然适用,够我们受用一生,

“我们中华文明从古至今以德服人是治国之根本使国之强盛不衰,尚武则动荡使之内忧外患而衰落”个人表示不太赞同,估计汉唐盛世与武力开辟西域,打通丝绸之路不无关系吧。

左箭头-小图标

231楼 蓝色凤尾鱼
      赞同楼主,对他的帖子我很少回复,即使回复也是一句话,也是今天对他的一篇帖子多说了两句。

不说他的写作手法,就说他的分析漏洞百出,错误引导读者,虽说文章是在表达爱国思想,可盲目地不面对现实也是误国呀!

顶楼主!

顶你妹,你娃来写一篇让哥们看看

左箭头-小图标

赞同楼主,对他的帖子我很少回复,即使回复也是一句话,也是今天对他的一篇帖子多说了两句。

不说他的写作手法,就说他的分析漏洞百出,错误引导读者,虽说文章是在表达爱国思想,可盲目地不面对现实也是误国呀!

顶楼主!

• 头像
      左箭头-小图标

228楼 阿金古

现中华家的土地上,正气不够,不良风气不少。xiniqi198259的文我个人看是正能量,你所担心的乐观和神是否因中华家所面临的内外复杂压力,当出现某些偏差时怕我们受不了而出现一些情况,如果请放心。

人与人之间的接触,有摩擦是正常的,但也是可以避免的,有误会解开就好,只希望你以后不要太过冲动,无论对方是谁,他的言论是否使人不快,我们先看清问题本质再做结论,你可以看看帖子下面的那些回复,有许多人在争吵相互谩骂,但我们不能说他们谁爱国,谁不爱国,我相信他们的都热爱这个国家,只是夹杂了个人情绪和不同意见,而这种现象在我们中国事实是一种倒退,中华文明作为一个礼仪之邦人文思想品德教育曾经一直影响着周边各国文化,而今传承下来的只有少部分人,因为除了教科书以外,很少人愿意再花费时间去了解5000年历史的演化,

我们中华文明从古至今以德服人是治国之根本使国之强盛不衰,尚武则动荡使之内忧外患而衰落,人与人之间亦是如此,其中包含的道理如今依然适用,够我们受用一生,

左箭头-小图标

我没吃药? XINIQI 干什么了? 招这些狗围着他咬?我们好看的文章是因为他给大家一个新的思路,我想这不会是我自己的感受吧? 还有他对中国未来美好前景的一种欣然向上的精神。 来铁血玩的应该都是成年人吧?都没是非观念? 合理的探讨大家都支持,百家争鸣百花齐放比一枝独秀不更能说明中国人也会更好的独立思考了?
      221楼 沧海诺
      227楼 凝聚中国心00
      虚伪..

左箭头-小图标

左箭头-小图标

221楼 沧海诺

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

225楼 林杰88888888
      其实不要把XINLIQI198259的帖子说成是宣扬什么盲目乐观的思想,其实每个看过他帖的人都有自己的判断力,分的清帖中的真与假,比起那些专门恶心国家的网特,造谣生事的败类,他的帖子就是回击的力量,他让中国人用理性的眼光看待国际事件,和国家的发展,用一种揭示的写法分析時局的脉络,让人耳目一新,豁然开朗,使更多的中国人不至于被网特的造谣欺骗,这也正是他被狗盯上的原因

忽略错误会造就更多错误,这是我想让xiniqi明白的,

一切只是以事论事,并不涉及个人,是否会有产生影响,下面的部分回复已经给出了答案,大部分人思维是线性的,在一个群体中影响相互的也是不自知的,

面对现今复杂的社会形势,从一个群体而言,我们都需要有乐观的心态,但这是远远不够的,我们需要掌握更多的‘’技能‘’,拥有长远的目光,掌握形势,这样我们才能做到化险为盈,强盛不衰,不被外来势力威胁所左右,

左箭头-小图标

左箭头-小图标

213楼 pandyhua
      楼主,只有当你认为其他人都有很好的独立分析识别的能力后,你就会以平和的心态看待各种观点了.

xiniqi198259,我是他的铁杆粉丝,你不要以为众人都是那么容易被忽悠的.本群虽说大多数人水平一般,但也不乏高人的.

事实上,很多人缺乏自我判断认知思维容易收到影响,楼主也想按你所说的这么认为,但统计结果并不客观

• 头像
      左箭头-小图标

铁友,你相信吗?我们在评论和争吵时,有人在默默注视着,如果大家表现理智相对和谐,他们会用小号或提起方式介入发表一些挑衅言论,造成他们想要的局面,当它变成一种常态,一些人的冲动和愤怒也会变成一种常态,这只是一个微乎其微的例子,只是一种常见的分化手段,它也被用于其他方面,而它在很早前就已经存在,也给我们国家带来了很大的负面影响和隐患,而它们是起始于及其微小的单独事件累积下来,在不知不觉中影响你的思考方式和性格,

对于你的评论,我已经给你举了和梨,你能不能吃下这个梨,只有你自己能告诉自己了,感谢评论

左箭头-小图标

同意楼主的观点。

xiniqi198259这位老兄的文章写得不是不好,也不是没有观点,但总体而言属于解读、揣测+附会。其实这也可以,毕竟一家之言嘛。

不会奇怪的是有大批铁杆粉丝,回帖吹捧之肉麻,实在令人咋舌。一批人不分青红皂白地吹捧,就不是好事了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

217楼 阿金古
      msxzerosp 说的话:

"放眼看世界,不要把自己的目光变的狭隘,压缩自己的思维局限,这样你可以看到更多不同的东西,我们拥有不同的价值观和世界观,我拥有的,和我在意的,在你眼眼里是不无视的东西,同样,你觉得那些虚荣无嫉妒,粉丝与荣誉,形成你自身的价值观,在我眼里是一种庸俗的劣根性不值一提,如何去继承中华文明人文思想,做一个合格的炎黄子孙,是你不曾想好的,也是现代人所欠缺的,"

回复:

我从你说的话里看:你是一个放大话搞传销的人一样。

从你说的:“放眼看世界,不要把自己的目光变的狭隘,压缩自己的思维局限,这样你可以看到更多不同的东西”。可以理解为:不要再看xiniqi198259文了,再看就会目光变的狭隘,压缩思维局限。暗示要看世界(霉国及西方)。

从你说的:“我们拥有不同的价值观和世界观”。可以理解为:你的价值观和世界观是标准,可我没看到你的价值观和世界观的内容啊在那,你所回的帖的文字来看,是一个不学无术,玩扣帽子的人。

从你说的:“我拥有的,和我在意的,在你眼眼里是不无视的东西”。可以理解为:你拥有的在意的是反对xiniqi198259的文,别人也要与你一起反对。

从你说的:“你觉得那些虚荣无嫉妒,粉丝与荣誉,形成你自身的价值观,在我眼里是一种庸俗的劣根性不值一提”。可以理解为:你是一个小肚鸡肠的人,你的价值观是什么就可想已知了。

从你说的:“如何去继承中华文明人文思想,做一个合格的炎黄子孙,是你不曾想好的,也是现代人所欠缺的”。可以理解为:你是道貌岸然的人,把自己抬成是继承中华文明的教授,是通前后500年的人,是现代人没拥有,你是人神不是人。

总结一句话是你是外星人,我们是地球人。你要变成地球人也好办,那就是按xiniqi198259文标提也同时写一遍文按你拥有的价值观和世界观分析一下,让地球人知道,如果做不到那你是?

我会尽量去回答网友提出的异议,你所提的我在多个回复中重复回答过了,你也可以看看楼主对每个用户的回答是否印证了你的观点,但最后如何理解是各位自己的决定,无论你是客观解读还是故意扭曲,过于纠结也是一样没有意义,我是什么人并不重要,‘’你忽略它不表示它就不存在,‘’ 试着忽略个人意识形态,以一个社会为单元去看待我们存在的问题,或许一切都会不一样,这是我的建议,如果还有其他问题或者意见欢迎提出,无论是否是攻击性的,谢谢

左箭头-小图标

......
      110楼 沧海诺
      你是看不懂呢?还是故意找茬? 知道当年文革最后为什么会走偏吗? 因为像你这样的红卫兵太多...
      116楼 公猪精蝇他爹
      当代的说不过, 又扯文革了,好像自己前知五百年,后知五百年,还说的都是真理似的。
      124楼 wdsjhmy
      顶太平洋!沧海诺自己说的要以事实为依据,却以""可能,会"perhaps,maybe,would",这些模糊性言语来说"会造成他人损失",我觉得是自相矛盾的!如果你身边有朋友听了xiniqi网友的建议买股票亏了,亏惨了,那么有事实作实证,你可以说这句话.如果没有,那么,仅凭xiniqi网友说他不太懂经济,就说会让人亏损,是不是太过分了?这如同美国人说"伊拉克藏有大规模杀伤性武器",秦桧说岳飞"莫须有"的罪名一样,更莫说那些成天在电视上"今日推荐这股,明日推荐那股"的"砖家"们了.

德国人的严谨习惯是中国人很需要的,比如说,"你前走约100米,左边有颗大树,旁边的宾馆就是",而不是"再走几分钟就到了"的模糊语言.再说,每个炒股的网友都是拿自己的钱在做,他难道不会自己分析形势自己决定投资与否,光凭别人说投资就投资?这种人可能早就输得裤子都脱掉了.

137楼 沧海诺
      你确定我投资了?
      194楼 凝聚中国心00
      你爱投不投!先把你那股子醋味弄干净吧!你在bb大家也不会顶你,我们爱看他的文章是因为人家言之有物,而不是像某些人没吃药一样!
      你今天忘了吃药了吧?

• 头像
      左箭头-小图标

msxzerosp 说的话:

"放眼看世界,不要把自己的目光变的狭隘,压缩自己的思维局限,这样你可以看到更多不同的东西,我们拥有不同的价值观和世界观,我拥有的,和我在意的,在你眼眼里是不无视的东西,同样,你觉得那些虚荣无嫉妒,粉丝与荣誉,形成你自身的价值观,在我眼里是一种庸俗的劣根性不值一提,如何去继承中华文明人文思想,做一个合格的炎黄子孙,是你不曾想好的,也是现代人所欠缺的,"

回复:

我从你说的话里看:你是一个放大话搞传销的人一样。

从你说的:“放眼看世界,不要把自己的目光变的狭隘,压缩自己的思维局限,这样你可以看到更多不同的东西”。可以理解为:不要再看xiniqi198259文了,再看就会目光变的狭隘,压缩思维局限。暗示要看世界(霉国及西方)。

从你说的:“我们拥有不同的价值观和世界观”。可以理解为:你的价值观和世界观是标准,可我没看到你的价值观和世界观的内容啊在那,你所回的帖的文字来看,是一个不学无术,玩扣帽子的人。

从你说的:“我拥有的,和我在意的,在你眼眼里是不无视的东西”。可以理解为:你拥有的在意的是反对xiniqi198259的文,别人也要与你一起反对。

从你说的:“你觉得那些虚荣无嫉妒,粉丝与荣誉,形成你自身的价值观,在我眼里是一种庸俗的劣根性不值一提”。可以理解为:你是一个小肚鸡肠的人,你的价值观是什么就可想已知了。

从你说的:“如何去继承中华文明人文思想,做一个合格的炎黄子孙,是你不曾想好的,也是现代人所欠缺的”。可以理解为:你是道貌岸然的人,把自己抬成是继承中华文明的教授,是通前后500年的人,是现代人没拥有,你是人神不是人。

总结一句话是你是外星人,我们是地球人。你要变成地球人也好办,那就是按xiniqi198259文标提也同时写一遍文按你拥有的价值观和世界观分析一下,让地球人知道,如果做不到那你是?

左箭头-小图标

原帖已被删除

李克强是如何化解欧盟针对中国光伏的反倾销税的...大家都很清楚,中国目前的产业升级一旦实现...中华全面崛起那么欧洲会坐以待毙么?国家间的矛盾从古至今只有两种,领土纷争,贸易差...前者势力范围,或者关乎国内民生...八国联军算是个最好的例子...想要保护好这份来之不易的成果...目前还有别的办法么?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      135楼 沧海诺

左箭头-小图标

乐观与悲观,正确与错误,这都不是问题!我辈之乐观,只是一种心态选择罢了,无以左右时局,更遑论参政议政。试问一个乐观的人你更喜欢,还是悲观的人你更喜欢,既然你我之乐观与悲观都不能左右时局,那么让这个国家更快乐一点不好吗?希望你也做个快乐的人!楼主之分析一如《三国演义》,也许与《三国志》等史书不符,但大家更爱看演义。如有高人写出如《水浒》、《西游记》、《红楼梦》之精辟论道,吾辈必将欣然拜读。希望你能也能成为一代大家,以晌读者!

• 军号:1001928
      • 工分:20918
      左箭头-小图标

楼主,只有当你认为其他人都有很好的独立分析识别的能力后,你就会以平和的心态看待各种观点了.

xiniqi198259,我是他的铁杆粉丝,你不要以为众人都是那么容易被忽悠的.本群虽说大多数人水平一般,但也不乏高人的.

左箭头-小图标

198楼 rick110aaa
      楼主思维太悲观了,悲观思维一般很被动……

楼主很乐观,只是楼主需要理清一些事情,不便说明,谢谢回复

左箭头-小图标

203楼 阿金古
      回复:msxzero

你个人对你的评价:就是妒忌xiniqi198259,还是偏激和狭隘。

我个人评价你根据:

1、凭什么“xiniqi198259和铁友”请进:进来看到的结果是不要“乐观”。你引用的"回复“说明你的看法起码很接近你引用的"回复“。

2、从你的说出的话:”不是出于自己满足个人某种需要“、”盲目乐观却是致命的,无论对个人还是国家,我不希望你把这种乐观传播给铁友“、”如果这是另一场造神运动,我会坚决抵制“。

从你的嘴里说出的这三句来看把自己抬到什么位置高度?长者、网管、裁判、法官。从你发的这个贴里看不出有这个高度,又想这个高度说话。可我从你嘴里说出意思是指xiniqi198259有”满足个人某种需要“”不能把这种乐观传播给铁友“”是另一场造神运动“。是你用另一种手法暗示给xiniqi198259和铁友。你把铁友看成是小孩了。至于你说的造“神”,如果是造“中华神”那我一万个支持,你不会说要“洋神、鬼神”。

3、从你用的手法来看,有点与”激光炮“图样图破”一样。

放眼看世界,不要把自己的目光变的狭隘,压缩自己的思维局限,这样你可以看到更多不同的东西,我们拥有不同的价值观和世界观,我拥有的,和我在意的,在你眼眼里是不无视的东西,同样,你觉得那些虚荣无嫉妒,粉丝与荣誉,形成你自身的价值观,在我眼里是一种庸俗的劣根性不值一提,如何去继承中华文明人文思想,做一个合格的炎黄子孙,是你不曾想好的,也是现代人所欠缺的,

左箭头-小图标

我们做为普通人,普通的网友,对一些国际大事,国家大事都有自己不同的看法,可谓仁者见仁,智者见智。xiniqi这位朋友的看法和深度确实为我等所佩服。需要xiniqi来为我们一头雾水的朋友解读一下这些事件,会支持他的。

左箭头-小图标

我想说,如果没有自己的头脑,很容易被忽悠,与其被悲观、厌世、卢瑟征服,还不如被乐观征服。

反之,如有头脑的人,自己有分析是否曲直的能力。

对于有头脑,然而目前尚无精神体系的人,我建议少看评论,多读书!少读畅销书,多读经典书!当系统形成了,就没那么容易被带进沟里了。

• 头像
      • 军号:7569273
      • 工分:1525
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      135楼 沧海诺

左箭头-小图标

.....

不服你也可以写嘛

我们就是平民老百姓,铁血是什么?似乎不是国家新闻机构吧

乐观点不好吗?

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:6878472
      • 工分:397751 / 排名:2973
      左箭头-小图标

203楼 阿金古

你个人对你的评价:就是妒忌xiniqi198259,还是偏激和狭隘。

我个人评价你根据:

1、凭什么“xiniqi198259和铁友”请进:进来看到的结果是不要“乐观”。你引用的"回复“说明你的看法起码很接近你引用的"回复“。

2、从你的说出的话:”不是出于自己满足个人某种需要“、”盲目乐观却是致命的,无论对个人还是国家,我不希望你把这种乐观传播给铁友“、”如果这是另一场造神运动,我会坚决抵制“。

从你的嘴里说出的这三句来看把自己抬到什么位置高度?长者、网管、裁判、法官。从你发的这个贴里看不出有这个高度,又想这个高度说话。可我从你嘴里说出意思是指xiniqi198259有”满足个人某种需要“”不能把这种乐观传播给铁友“”是另一场造神运动“。是你用另一种手法暗示给xiniqi198259和铁友。你把铁友看成是小孩了。至于你说的造“神”,如果是造“中华神”那我一万个支持,你不会说要“洋神、鬼神”。

当年闫芳发明“闫芳太极拳” 的时候,太极名家们都出来指出闫芳的荒诞,哪时间我也觉得这些名家是在嫉妒闫芳出名,后来才知道,太极前辈们只是不愿意看见有人招摇撞骗罢了,而闫芳太极拳也成了招摇撞骗的专用词,你看过爱情公寓里,悠悠拍星球大战的时候,胡一菲就是这么说的

左箭头-小图标

回复rick110aaa

不能说,如果你想另一个思路看MH370的问题,我建议你看一下文。

金鸿评论:MH370失踪之谜

• 头像
      左箭头-小图标

我个人评价你根据:

左箭头-小图标

145楼 叹国将危
      很有感慨,也胡说几句:

看过郭东林的小品吗:你用谎言验证谎言,得到的只能是谎言;要我说:用没有依据的话论证一个观点,这种观点其实还是没有依据的观点。

另外您对于这样的文章对别人产生影响的担心也不多余,其实我发的一篇文字《惊天动地了,有好戏了......》,也是基于这样的担心而写成了,可是呢?哈哈,我觉得没有效果,就像我说的:有些人独立自主的思考问题的权力被玩弄了。但是可怜之人必有可恨之处!

有些人的预测,我不知道他到底预测了什么?他到底预测对了什么?我在《惊天动地了.....》一文中,想把这些预测描述出来,可是呢?我感觉后来有些网友倒觉得这些观点是我的观点一样,于是我只好无话可说了.........

世界很奇妙,往往很可笑.................

163楼 zp775524
      我很奇怪,你说是谎言,那么他哪里是谎言?
      164楼 叹国将危
      我还说了:假的就是假的,经不起时间推敲。

这位先生马上就要现身了,他关于10月份美国退出QE的预测,他关于安倍下台的预测。这两个预测好像是我知道的最具体的预测了。

10月份就在眼前,你自己去看吧?看是不是谎言(假的)!是不是依据不够?

我想大家如此崇拜他,一个是因为他说中国厉害,另一个就像某些网友说的:他分析问题如神!判断准确,好!

如果你有兴趣的话,找出一些他做过的能算作预测的东西,,(就是说具有可操作性,能够验证的,不能验证的不算,比如我说中国干掉美国很容易,这东西听起来很令人激动,可是验证不了。),不要光激动自己亲自取验证一下,你就什么都明白了。

其实有些东西我们自己都能做,只是我们不去做,或者就像我说的:独立自主的思考问题的权力被别人强奸了........

200楼 caojianming
      美联储退出QE,这个是新闻不是谁的预测,北京时间周四凌晨公布的6月美国联邦公开市场委员会(FOMC)会议纪要写到,“如果经济进程符合预期,确保可以在每一次来临会议中减少采购的力度,那么这个最后一次的缩减将会发生在10月的会议中”。安倍下台也会是在美国开始加息的时候,干掉美国很容易这也是个伪命题,大神从短期新闻看长期趋势,这个本身就和近视眼抹黑走路是一样的.
      201楼 叹国将危
      对不起我说错了,我的“他关于10月份美国退出QE的预测”这样的话意思没有表达清楚,我的意思是说他光宇美国在10月份退出QE后的后果的预测。
      退出QE的后续影响那不是两句话能说清楚的,美国吸血是在拉断所在国的美元资金链之后才开始的,我们都是相互讨论,没什么可道歉的,你的质疑是正确的

左箭头-小图标

145楼 叹国将危
      很有感慨,也胡说几句:

看过郭东林的小品吗:你用谎言验证谎言,得到的只能是谎言;要我说:用没有依据的话论证一个观点,这种观点其实还是没有依据的观点。

另外您对于这样的文章对别人产生影响的担心也不多余,其实我发的一篇文字《惊天动地了,有好戏了......》,也是基于这样的担心而写成了,可是呢?哈哈,我觉得没有效果,就像我说的:有些人独立自主的思考问题的权力被玩弄了。但是可怜之人必有可恨之处!

有些人的预测,我不知道他到底预测了什么?他到底预测对了什么?我在《惊天动地了.....》一文中,想把这些预测描述出来,可是呢?我感觉后来有些网友倒觉得这些观点是我的观点一样,于是我只好无话可说了.........

164楼 叹国将危

这位先生马上就要现身了,他关于10月份美国退出QE的预测,他关于安倍下台的预测。这两个预测好像是我知道的最具体的预测了。

10月份就在眼前,你自己去看吧?看是不是谎言(假的)!是不是依据不够?

我想大家如此崇拜他,一个是因为他说中国厉害,另一个就像某些网友说的:他分析问题如神!判断准确,好!

如果你有兴趣的话,找出一些他做过的能算作预测的东西,,(就是说具有可操作性,能够验证的,不能验证的不算,比如我说中国干掉美国很容易,这东西听起来很令人激动,可是验证不了。),不要光激动自己亲自取验证一下,你就什么都明白了。

其实有些东西我们自己都能做,只是我们不去做,或者就像我说的:独立自主的思考问题的权力被别人强奸了........

200楼 caojianming
      美联储退出QE,这个是新闻不是谁的预测,北京时间周四凌晨公布的6月美国联邦公开市场委员会(FOMC)会议纪要写到,“如果经济进程符合预期,确保可以在每一次来临会议中减少采购的力度,那么这个最后一次的缩减将会发生在10月的会议中”。安倍下台也会是在美国开始加息的时候,干掉美国很容易这也是个伪命题,大神从短期新闻看长期趋势,这个本身就和近视眼抹黑走路是一样的.
      对不起我说错了,我的“他关于10月份美国退出QE的预测”这样的话意思没有表达清楚,我的意思是说他光宇美国在10月份退出QE后的后果的预测。

左箭头-小图标

145楼 叹国将危
      很有感慨,也胡说几句:

164楼 叹国将危

左箭头-小图标

希望我的解释对你有用!

那MH370究竟是咋回事儿,能说说么?

左箭头-小图标

楼主思维太悲观了,悲观思维一般很被动……

左箭头-小图标

太乐观就是麻痹国人,有危机意识才能长久生存。

左箭头-小图标

......
      106楼 水滴太平洋
      就凭你这句话,就知道你是什么样的角色,说不过的时候马上转为人身攻击!你还能在狭隘些吗?
      110楼 沧海诺
      你是看不懂呢?还是故意找茬? 知道当年文革最后为什么会走偏吗? 因为像你这样的红卫兵太多...
      116楼 公猪精蝇他爹
      当代的说不过, 又扯文革了,好像自己前知五百年,后知五百年,还说的都是真理似的。
      顶太平洋!沧海诺自己说的要以事实为依据,却以""可能,会"perhaps,maybe,would",这些模糊性言语来说"会造成他人损失",我觉得是自相矛盾的!如果你身边有朋友听了xiniqi网友的建议买股票亏了,亏惨了,那么有事实作实证,你可以说这句话.如果没有,那么,仅凭xiniqi网友说他不太懂经济,就说会让人亏损,是不是太过分了?这如同美国人说"伊拉克藏有大规模杀伤性武器",秦桧说岳飞"莫须有"的罪名一样,更莫说那些成天在电视上"今日推荐这股,明日推荐那股"的"砖家"们了.

德国人的严谨习惯是中国人很需要的,比如说,"你前走约100米,左边有颗大树,旁边的宾馆就是",而不是"再走几分钟就到了"的模糊语言.再说,每个炒股的网友都是拿自己的钱在做,他难道不会自己分析形势自己决定投资与否,光凭别人说投资就投资?这种人可能早就输得裤子都脱掉了.

137楼 沧海诺
      你确定我投资了?
      你爱投不投!先把你那股子醋味弄干净吧!你在bb大家也不会顶你,我们爱看他的文章是因为人家言之有物,而不是像某些人没吃药一样!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

181楼 开宗明义

就不明白了,看文便看文,非得整出个妒忌心!!!

在我看来,只要论调正向,有作文的才气,有思辨的能力,有掌控大局的高度,就是可以一读的文。

你管人家有多少读者粉丝?你不也在看吗?只是看出了妒忌心,而非奔着吸收知识,集思广益的目的。

最烦就是你这种除了捣乱拿不出啥好东西的人来。

妒忌就自己也写文。过去诸子百家,那不都是实打实的拿出东西来较量吗?靠贬损人有意义吗?只能降低自己的人格!!!

187楼 msxzero
      你看不明白的事情还有很多,就如同你的评论,只是一些你自己先如为主的观念,这样得出的结论只会是自我形成的结论,如何客观的看待问题,是你所欠缺的,也是每个人应该学会的,我们所处的位置不同,看待问题和所关注的问题也是不同的,你所说的那些妒忌,粉丝,之类的东西,对我来说是虚无豪无意义的,希望你能明白我所说的
      192楼 舔胖子的单脚猫

这篇帖子你嘛了这么多字,妒忌,粉丝什么的对你意义非常大

人不可做尽,话不可说尽

左箭头-小图标

181楼 开宗明义

在我看来,只要论调正向,有作文的才气,有思辨的能力,有掌控大局的高度,就是可以一读的文。

你管人家有多少读者粉丝?你不也在看吗?只是看出了妒忌心,而非奔着吸收知识,集思广益的目的。

妒忌就自己也写文。过去诸子百家,那不都是实打实的拿出东西来较量吗?靠贬损人有意义吗?只能降低自己的人格!!!

187楼 msxzero
      你看不明白的事情还有很多,就如同你的评论,只是一些你自己先如为主的观念,这样得出的结论只会是自我形成的结论,如何客观的看待问题,是你所欠缺的,也是每个人应该学会的,我们所处的位置不同,看待问题和所关注的问题也是不同的,你所说的那些妒忌,粉丝,之类的东西,对我来说是虚无豪无意义的,希望你能明白我所说的

这篇帖子你嘛了这么多字,妒忌,粉丝什么的对你意义非常大

左箭头-小图标

145楼 叹国将危
      很有感慨,也胡说几句:

164楼 叹国将危

167楼 快乐小老农民工89
      得了吧,就凭你那低下的蛋商,一个只会摆渡抄袭的草包会做预测?

呵呵,有道理:假的就是假的,经不起时间的推敲.

好啊,"懂资本主义的资本流动"可是你自己说的吧?

那就请你说出157楼的模型是何用途!

可不要以你的实际行动来证明你说的都是P话!

神马狗P12年免费教育!

快点回答问题吧,猪蹄蛋蛋!别让人笑话一个受过12年猪蹄主义免费教育的东东

知识水平还不及一个中国的普通农民工!

更重要的是要以你的实际行动来证明你的"假的就是假的"不是一句P话!

170楼 msxzero
      互相指责有用吗,证明了有用吗,我不是要挑起大家的争吵,而发这篇文章,而是希望各位能团结一致对外,没有必要去为一个问题而过多争吵,对自己国人不要太苛刻,我对xiniqi也是一样,没必要列举一条条错误来证明我的话是否正确,我要讨论的不是对与错,而是我们应该有一个怎样的心态,去感染周围的人
      先看看179楼,答不出问题只能靠抹黑的了.

再看看他的某个主贴:

http://bbs.tiexue.net/post_8301375_1.html

昨天他在某帖的13楼也发表了回复:

http://bbs.tiexue.net/post_8322614_1.html

俺不做任何评论,你自己判断吧.

左箭头-小图标

182楼 晒太阳的鱼1982
      希望他不要理疯狗。疯狗太多。

注意用词,大家再怎么意见不合,也都是中国人

左箭头-小图标

186楼 jearrey
      本来 就是当饭后吹牛一笑了之, 你认真就输了。

知道农村里怎么吹牛的吗,先说个石破天惊的大秘密,然后添油加醋往这秘密上不停得浇。

其实就是 先臆想个结论怎样怎样,然后把八竿子搭不上边的事情都扯上来佐证。

其实看过笑过就好了。

我们都应该理智的看待问题,他的文章也不是随手毫无根据的论述,也有好的和正面地方,我只是指出一些存在的问题,所以你的比喻并不恰当,我重视的是你们的想法,谢谢评论,

左箭头-小图标

181楼 开宗明义

• 军衔:海军列兵
      • 军号:5097539
      • 工分:279
      左箭头-小图标

本来 就是当饭后吹牛一笑了之, 你认真就输了。

知道农村里怎么吹牛的吗,先说个石破天惊的大秘密,然后添油加醋往这秘密上不停得浇。

其实就是 先臆想个结论怎样怎样,然后把八竿子搭不上边的事情都扯上来佐证。

其实看过笑过就好了。

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:4114732
      • 工分:826
      左箭头-小图标

希望我的解释对你有用!

有个问题一直想问一下。你认为这次美国量化宽松之后不吸血的话,美元就会危险。但是美元不是美国的而是大资本家的,他们会看着自己挣钱的法宝崩溃么?万一美元危险的时候他们会不会出手?美国政府和美元就是这些人发家的命根子,他们会坐视不理么。而且美国之所以会有现在的经济问题,大部分都是由于这些人贪婪造成的,可以说美国债务的钱绝大部分都是被这群人赚走了。他们的实力绝对可以把美国现在的大坑填上。危机时刻就算他们不出手救美国政府,也一定会出手保美元的。最后可能美元的地位保住,但是政府欠这帮人一屁股债,然后由全体美国人承担。这样美元安全,这群人又趁机大赚一笔,在美国的地位更加稳固。

左箭头-小图标

181楼 开宗明义

写这篇文章出于责任所在,

左箭头-小图标

希望我的解释对你有用!

我买的军工股都涨了一倍,感谢你啊

左箭头-小图标

希望他不要理疯狗。疯狗太多。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

支持楼主!那些专喷楼主的一律视为反面教材。

左箭头-小图标

145楼 叹国将危
      很有感慨,也胡说几句:

164楼 叹国将危

得了吧,就凭你那低下的蛋商,一个只会摆渡抄袭的草包会做预测?

快点回答问题吧,猪蹄蛋蛋!别让人笑话一个受过12年猪蹄主义免费教育的东东

更重要的是要以你的实际行动来证明你的"假的就是假的"不是一句P话!

互相指责有用吗,证明了有用吗,我不是要挑起大家的争吵,而发这篇文章,而是希望各位能团结一致对外,没有必要去为一个问题而过多争吵,对自己国人不要太苛刻,我对xiniqi也是一样,没必要列举一条条错误来证明我的话是否正确,我要讨论的不是对与错,而是我们应该有一个怎样的心态,去感染周围的人
      回复msxze4ro:

善意提醒:你难道没有看出来这个快乐.....脑子有问题吗?(不是侮辱,是真正的脑子问题)很多人都知道的,粘住甩不掉的。

左箭头-小图标

仁者见仁 智者见智 xiniqi文章我也一直在关注 写的有理有据 对时事的分析入木三分 虽然在有些问题上因“保密”原因未作分析 也可以理解 至于楼主所说 吾不甚苟同

左箭头-小图标

145楼 叹国将危
      很有感慨,也胡说几句:

164楼 叹国将危

它不是声称"假的就是假的"?"懂资本主义的资本流动"不是它自己说的?

好啊,那就证明给大家看啊,它是真正懂"资本主义的资本流动"啊.

个人诚信都有问题的草包有何资格说"假的就是假的"?

若是同胞俺一般不会吱声,但那个草包是同胞吗?

左箭头-小图标

充满正能量 最喜欢!

左箭头-小图标

1得道多助,失道寡助

2 发展模式的优势

3综合实力的此消彼长

4社会制度的优势

5“抗压能力”的巨大差别

6心理上的优势

7战略重心不同,结果自然不同

8领导人的优势

辛大神的每一篇我都有迹可寻! 就差打印了!回复:[原创]xiniqi198259和铁友请进

左箭头-小图标

144楼 电光石火0507

感觉你说的有点过了。

每个人都有发表自己观点的权利,你看了觉得不对可以反驳。但是直接告诉他你不应该这么写,得那么写,就不合适了。

而且你真不用担心看文章的人被他“撩拨”的过分自信、过份乐观,人不会因为只看一篇文章就兴奋地找不到北了,看铁血一般会顺着热帖看一圈、把自己关注的写的较好的朋友的文章看一个遍,自会有对当下发生的事的一个总体的看法。

铁血是少有的几片网络净土了,铁友们都是一些有一定社会阅历的人,这里有观点、有争论,看够了网易之类充斥的各种喷、谩骂、地域攻击等等言论,看够了一边倒的黑国家、黑政府、黑执政党的敌特文章,在这里,才重新感觉到我是一个中国人仍然是值得自豪的!原来,不是只有我一个感到这个国家到底怎么了?社会上是有不公、政府是有腐败、人与人之间是有不信任、国人的素质是不够高,但这些并不应该让一个公民对国家全面否定啊,甚至于有人说一句爱国就要被人围攻。。。。看看身边,政府在努力改、环境在改善,每个人也在慢慢提升自己的素质,没有那么坏、那么不可救药!身边的人、周围的生活是平和的,是,我们的生活不像新闻联播里说的那么美好,但也不像网络里描绘的那么恐怖吧?就这么讨厌自己的祖国、全都恨不得这个国家早点灭亡?我们几千年的文明全都是一坨屎?信念崩塌的感觉不要太糟糕。

看了xiniqi、caojianming、临风等朋友的文章,看了铁友们的回帖,说的重一点,真让我找回来做个中国人的自尊,不是我一个人划个小圈圈的自尊,是一群人的集体尊严!

作为一个中国人而感到自豪是应该的,也是必须的,你能明白这个就可以了

左箭头-小图标

141楼 晶体管革命
      看来xiniqi198259大神已经严重的戳到了美帝的P眼,美帝不惜重金拉出名犬,准备咬xiniqi198259了,xiniqi198259大神的作品无论怎样,最起码也要美帝出血放狗,引得美帝万狗齐吠,

这种拟物化的贬低,最好三思而用,一时口快有时候害的往往是自己

左箭头-小图标

144楼 电光石火0507

感觉你说的有点过了。

每个人都有发表自己观点的权利,你看了觉得不对可以反驳。但是直接告诉他你不应该这么写,得那么写,就不合适了。

而且你真不用担心看文章的人被他“撩拨”的过分自信、过份乐观,人不会因为只看一篇文章就兴奋地找不到北了,看铁血一般会顺着热帖看一圈、把自己关注的写的较好的朋友的文章看一个遍,自会有对当下发生的事的一个总体的看法。

铁血是少有的几片网络净土了,铁友们都是一些有一定社会阅历的人,这里有观点、有争论,看够了网易之类充斥的各种喷、谩骂、地域攻击等等言论,看够了一边倒的黑国家、黑政府、黑执政党的敌特文章,在这里,才重新感觉到我是一个中国人仍然是值得自豪的!原来,不是只有我一个感到这个国家到底怎么了?社会上是有不公、政府是有腐败、人与人之间是有不信任、国人的素质是不够高,但这些并不应该让一个公民对国家全面否定啊,甚至于有人说一句爱国就要被人围攻。。。。看看身边,政府在努力改、环境在改善,每个人也在慢慢提升自己的素质,没有那么坏、那么不可救药!身边的人、周围的生活是平和的,是,我们的生活不像新闻联播里说的那么美好,但也不像网络里描绘的那么恐怖吧?就这么讨厌自己的祖国、全都恨不得这个国家早点灭亡?我们几千年的文明全都是一坨屎?信念崩塌的感觉不要太糟糕。

看了xiniqi、caojianming、临风等朋友的文章,看了铁友们的回帖,说的重一点,真让我找回来做个中国人的自尊,不是我一个人划个小圈圈的自尊,是一群人的集体尊严!

作为一个中国人而感到自豪是应该的,也是必须的,你能明白这个就可以了

左箭头-小图标

7楼 准芯
      楼主不必太过介意。

首先,铁血都是业余网民居多。出于兴趣才执笔书之,有偏颇,有疏漏,亦或是导向有少许差池,并不影响传播正能量的宗旨。

其实在铁血,我个人觉得只要是正能量的就应该顶起。有意见可以回复,有补充可以添加,有疑问也可以质疑。你说呢?

这比那些狗杂灿独之流不知道要好千万倍。对于此,应予以宽容的态度对待之。

楼主所提及的作者写的东西其实还是颇具营养的。不能把别人乐观一点就当无知,武断一点就当愚昧吧?这显然不科学。

我很佩服即便是颇受非议依旧坚持用本号发帖的正能量。楼主注册一个小号在这里说三到四显得有些小气了。

平心而论,不是所有的爱国者都有一手好文笔,而每一个人的爱国情怀的抒发也不是为了迎合别人的口味的,

怎么看怎么想就怎么写,只要是正能量就好。希望楼主理解。

对于楼主所提的作者个人不做任何置评,传播正能量开心就好。

楼主不知小号为何物,只有此号,谢谢你的回复,你也想多了

左箭头-小图标

145楼 叹国将危
      很有感慨,也胡说几句:

164楼 叹国将危

左箭头-小图标

请楼主将xiniqi198259的部分不正当言论和错误的推断一一指出,并附注自己的论述,好让众铁友分析评判,少点空洞的职责,多点真凭实据的论述,铁友不全是喷子,也能做出理性的判断。

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2012795
      • 工分:46625
      左箭头-小图标

去年买了个表。怎么感觉像邪教一样!都高潮了!

难道中国有出了个神??会掐指算命的神??

一看很多帖子 就是假的,和淘宝上的评论一样,自吹自擂的一帮人刷的评论!!无聊透顶!

左箭头-小图标

145楼 叹国将危
      很有感慨,也胡说几句:

164楼 叹国将危

左箭头-小图标

146楼 叹国将危
      想再追加一句:假的东西就是假的东西,他绝对经不起时间的推敲的,不信大家自己去看!!!!!!
      157楼 快乐小老农民工89
      呵何,"假的东西就是假的东西,他绝对经不起时间的推敲的".

说的很正确.

对了,你不是自称懂"资本主义的资本流动"的?

好,就请你说说下列的模型是何用途:

NPF=f(GDP+, i+, inf-, FER, OPEN, FIR+, U+)

"假的东西就是假的东西",这可是你自己说的,多久了,猪蹄蛋蛋咋还不证明你

是真正懂"资本主义的资本流动"的?

你们怎么老爱干自己抽自己蛋皮的事?是猪蹄主义12年免费教育的缘由?

无能之辈,丢尽你家三胖的脸.

铁血网提醒您:点击查看大图

159楼 身后5000女流氓
      -= FRE是自由吧 OPEN是开放吧 FIR是火吧 U是你

就是自由开放你就火了吧。。。

看清楚了木有?是"FER"不是"FRE".

左箭头-小图标

......
      106楼 水滴太平洋
      就凭你这句话,就知道你是什么样的角色,说不过的时候马上转为人身攻击!你还能在狭隘些吗?
      110楼 沧海诺
      116楼 公猪精蝇他爹

151楼 公猪精蝇他爹
      亏惨个屁!军工股到现在都是升的,那些赚钱的闷声大发财,也不出来吱个声!

成飞集成从5-19起升幅271%一万的净赚两万七!,十万净赚20万七,一千万净赚两千七百万!

成发科技从6-18起,升幅112%!海格通信从5-26,升幅32%!

我那时候还不是楼主的忠实粉丝,另外也不觉得军火股火力有这么旺,没下注!!!

其实也是没想到,那时怎么可能想得到现在咱们中华家在南海种岛!在东海搞三个月演习那么强势的事!

还真是没点心理准备。

8月后数据你可以自行度娘

• 头像
      • 军衔:陆军少将
      • 军号:7265160
      • 工分:761609 / 排名:798
      左箭头-小图标

145楼 叹国将危
      很有感慨,也胡说几句:

左箭头-小图标

145楼 叹国将危
      很有感慨,也胡说几句:

• 军号:7456053
      • 工分:39
      左箭头-小图标

楼主不要以小人之心度君子之腹,看你说的:“美国五角大楼政府机关,遍布全球情报机构,智囊团加起来所定制的谋略也经不住楼主的掐指一算,”你太小瞧中国人了,除了你心中的“美智囊”恐怕就没有别的了,中国有13亿人,洞察秋毫的中国人有千千万。

我要发帖

总页数21页 [共有252条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对[原创]xiniqi198259和铁友请进回复