关闭

帖子主题:[原创]台湾独立怎么办?

共 843 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:1763642
  • 工分:26149
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]台湾独立怎么办?

台湾独立怎么办?1996三军大演习时热血沸腾,想报名直接上前线凑人数鼓士气,快20年了,成熟了,对台湾又有了更深一个层次的了解.2005年看卫视凤凰台刚好看到李登辉的电视采访, 李登辉边走边对记者说:"别采访我,别采访我.台湾独不独立关我卵事,反正我已经退休了......"21世纪后张万年上将也退休了,对台湾问题也提出了"我们不要把眼光仅放在台湾,要放得远,要穿越南海........"全球环境风云莫测,许多的东西一代接一代的在磨灭和重生中轮回。到了我们这一代,台湾独立怎么办?导弹+炮弹?杀伤力太小了,问问张召忠和李敖“放原子弹吗?”可能李敖会说“不行,放原子弹台湾就死绝了。”张召忠可能会说“放原子弹?我都怕我被杀死!谁敢放啊!”台湾独立?放黑社会好了,黑社会不怕死嘛!大陆发钱发刀砍了台独溜飞机!----台湾问题不是有《超限战》吗?好办嘛!问题是统一了以后的台湾怎么管啊,这才是重头戏。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8321118_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

12楼 伏特
      朱镕基在任时,在答记者问”台湾独立大陆会怎么办“时曾经说过 :如果台湾独立,明天我会在总统府门前回答你这个问题!

还是朱总理强硬!说话都杠杠的

• 军衔:海军少尉
      • 军号:270980
      • 工分:5415
      左箭头-小图标

朱镕基在任时,在答记者问”台湾独立大陆会怎么办“时曾经说过 :如果台湾独立,明天我会在总统府门前回答你这个问题!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7507575
      • 工分:1710
      左箭头-小图标

请快宣布独立吧!人民子弟军渴望战争!

左箭头-小图标

真敢独立我立马给台湾领导人立排位烧高香。

功臣啊。。。。。

左箭头-小图标

习大大刚刚说“绝对不容忍”!!

台湾省有哪一个政治人物敢带领老百姓以身试法?

左箭头-小图标

现在可以说那些台独死硬份子名单早就在军方手里了,武统后是最简单的按名单清理就完事了,一般民众基本想法是安稳过生活不会参与闹事的,所以武统是最好选择。

左箭头-小图标

台湾独立=中国统一,正愁没有理由动武呢,各省人民都笑了。

左箭头-小图标

新兵报到

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:5210079
      • 工分:1041017 / 排名:392
      左箭头-小图标

台湾独立,一个字:打!

左箭头-小图标

我们想统一台湾,是看得起台湾,也是因为大家还有一个中国的意识,反观蒙古国,现在白送可能我们都不会要,或者说要考虑考虑,扩大战略纵深是一方面,另一方面就是经济建设负担也是一个问题,还有一个最重要的就是回归后的稳定,如果没有很强烈的认同感,就算回来了也是一个马蜂窝。

左箭头-小图标

在美国经济衰落的时代, 中国台湾属于高度依赖出口的经济, 目前无法更依赖美国, 就只能回到中国大陆经济的怀抱中o

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1373052
      • 工分:31302
      左箭头-小图标

事实上,台湾是处于独立状态,但法理上同属一个中国. 这是现状

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[原创]台湾独立怎么办?回复