关闭

帖子主题:六名持刀“嫌疑人”北京站砍杀旅客被警方击毙

共 29675 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中校
  • 军号:7308266
  • 工分:78429
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

六名持刀“嫌疑人”北京站砍杀旅客被警方击毙

铁血网提醒您:点击查看大图

“K130,我是1023,广场西侧有6名持刀‘嫌疑人’砍杀旅客,请求特警支援”。面对突发暴恐警情,北京站派出所立即启动联勤联控机制,路地警方相互配合,3名“嫌疑人”被击毙、3名“嫌疑人”被当场抓获。9月24日晚23时许,北京铁路警方与东城分局、驻站武警、北京站等单位在北京站广场开展了联合反恐演练。

9月24日晚23时30分,6名手持砍刀“嫌疑人”从北京站广场西侧天桥上冲下来,对广场上无辜旅客进行砍杀。面对突发暴恐警情,1023警组立即呼叫驻站铁路特警支援,同时立即向北京站派出所指挥中心进行报告。同时,1023警组民警对冲过来的第一名持刀“嫌疑人”迅速拉开安全距离,并利用转身快速射击将其击毙。

指挥中心接报后,立即按照现场处置三原则,呼叫相邻各岗位警组赶赴中心现场开展一分钟处置。

面对及时赶来处置的1026警组,第二名“嫌疑人”立即迎了上去。1026警组采用“距离、戒备、掩体”近距离安全处置战术,以灯杆底座为掩体将“嫌疑人”迅速击毙。

见民警开枪击毙两名同伙后,其他“嫌疑人”并没有害怕,而是分散开继续砍杀无辜旅客。对赶来处置的1022警组,第三名“嫌疑人”持刀冲上去进行袭击。该警组以前三角队形,利用盾牌作掩护,迅速将其抓获。

在处置过程中,北京站派出所指挥室根据视频监控画面,指挥中心现场周边1012、1013、1018等警组迅速形成前弧形队形对“嫌疑人”展开围追堵截。

在广场中部,第四名“嫌疑人”仍在继续追砍旅客,驻站铁路特警K130处突小组按照“两枪打跨,一枪打头”的原则,果断开枪射击将其击毙。

外围1017、1019、2101等警组就地开展警戒封控,防止发生二次危害。同时,北京站派出所启动反恐处突联勤联动机制,上报东城分局联勤办、驻站武警请求共同抓捕“嫌疑人”。见多名同伙被击毙,第五、第六两名“嫌疑人”企图避开民警,沿广场北侧围栏继续砍杀旅客,后分别被及时赶到的驻站武警、东城分局驻站特警处突小组当场抓获。

据悉,联合演练从发现“嫌疑人”持刀砍杀旅客到处置完毕用时30秒。

点击率超过5000,奖励10分。版主:yky 点击率超过10000,奖励20分。版主:yky 点击率超过20000,奖励50分。版主:yky

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标
      热回复背景

一名“嫌疑人”在网上散布分裂议论,被铁血警方当场击毙!

网友回复

左箭头-小图标

小编啊!我郑重要求你们!以后再审此类稿时,能不能严把标题关?在前面加上:“北京站反恐演练”,不行吗?你们看: 北京站反恐演练:六名持刀“嫌疑人”砍杀旅客被警方击毙,这样不好吗?

左箭头-小图标

11楼 chezhu
      不要再刺激中国人紧张的神经了,演习可以到训练场搞去
      13楼 煤分尸权佳
      有什么好紧张的?

你在怕撒?

16楼 民主联军
      这样说,我在外不惹事,在我家我不怕事。谁要胆敢在我家惹事,我家不但是有切菜菜刀,我的底线是,如果欺负到家里来的,我会让你横着出去,
      46楼 龙汉魂的马甲
      在家里砍伤了小偷被判刑的发来贺电
      你这话说的是,就是这些恶心的,小偷把你搞受伤,该你自己吃亏,你把小偷砍伤在你家里,你还要去坐牢,都不知道是哪个狗 日 的想出来的法律

左箭头-小图标

指挥中心接报后,立即按照现场处置三原则,呼叫相邻各岗位警组赶赴中心现场开展一分钟处置。

面对及时赶来处置的1026警组,第二名“嫌疑人”立即迎了上去。1026警组采用“距离、戒备、掩体”近距离安全处置战术,以灯杆底座为掩体将“嫌疑人”迅速击毙。

左箭头-小图标

11楼 chezhu
      13楼 煤分尸权佳
      有什么好紧张的?

你在怕撒?

16楼 民主联军
      这样说,我在外不惹事,在我家我不怕事。谁要胆敢在我家惹事,我家不但是有切菜菜刀,我的底线是,如果欺负到家里来的,我会让你横着出去,
      在家里砍伤了小偷被判刑的发来贺电

左箭头-小图标

很好很好“两枪打胯,一枪打头”。彻底摧毁罪犯的三个头

左箭头-小图标

......
      13楼 煤分尸权佳
      有什么好紧张的?

你在怕撒?

16楼 民主联军
      18楼 中国特
      兄弟你还是太仁慈了,要换我我会让他分着出去
      20楼 dabao110
      兄弟你还是太仁慈了,要换我我会让他碎着出去
      29楼 cb2005
      兄弟你还是太仁慈了, 我会让他死不见尸!让法律都对我无可奈何。
      NND,算你狠

左箭头-小图标

34楼 装甲兵02
      万一有人不知道是演习把[暴徒 ]打伤打死了怎么办啊
      早清场的

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7566700
      • 工分:19051
      左箭头-小图标

真是的,不知道发动群众啊,大喊一句“打死了给一亿啊”基本不用动手了都~

左箭头-小图标

......
      29楼 cb2005
      兄弟你还是太仁慈了, 我会让他死不见尸!让法律都对我无可奈何。
      31楼 布坎南
      兄弟你还是太仁慈了,要还我我会让他从下水道冲出去。
      35楼 风的世界
      兄弟你还是太仁慈了,我有江湖中失传已久的“化尸粉”。
      36楼 内网大国
      我会让他变成钱花出去!
      39楼 牛蜗蜗
      这个有点难度吧?!
      以跟移植外科联系,你信不信,大夫人没到订金就已经打到你卡上面了。

左箭头-小图标

......
      29楼 cb2005
      31楼 布坎南
      35楼 风的世界
      36楼 内网大国
      我会让他变成钱花出去!
      这个有点难度吧?!

左箭头-小图标

搞了半天是演习啊,我还以为真出事了

左箭头-小图标

演习呀 我以为真在北京 那事就大了

左箭头-小图标

......
      18楼 中国特
      29楼 cb2005
      31楼 布坎南
      35楼 风的世界
      我会让他变成钱花出去!

左箭头-小图标

......
      16楼 民主联军
      18楼 中国特
      29楼 cb2005
      31楼 布坎南

左箭头-小图标

万一有人不知道是演习把[暴徒 ]打伤打死了怎么办啊

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2965253
      • 工分:9190
      左箭头-小图标

“两枪打垮,一枪打头”----给力

左箭头-小图标

这新闻看过了,看的时候就在说,这暴徒扮演者很幸运没有碰到个不知情个凶猛过路者,没被乘客打个半死算他们幸运,很庆幸他们是在北京而不是在新疆的某个火车站

左箭头-小图标

......
      13楼 煤分尸权佳
      有什么好紧张的?

你在怕撒?

16楼 民主联军
      18楼 中国特
      29楼 cb2005

左箭头-小图标

真实发生的时候也有这样快才好

• 军衔:空军少校
      • 军号:1358412
      • 工分:36060
      左箭头-小图标

11楼 chezhu
      13楼 煤分尸权佳
      有什么好紧张的?

你在怕撒?

16楼 民主联军
      18楼 中国特

左箭头-小图标

恐怖分子来的时候还能这么英勇么

左箭头-小图标

演嫌疑人的杯具了

左箭头-小图标

卧槽尼玛看到最后原来是演戏

• 军衔:空军大校
      • 军号:120070
      • 工分:351087 / 排名:3769
      左箭头-小图标

演习呀

吓俺一跳

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:51908
      • 工分:18152
      左箭头-小图标

11楼 chezhu
      13楼 煤分尸权佳
      有什么好紧张的?

你在怕撒?

16楼 民主联军
      前两句看看挺有劲的,后两句看看就没劲了,我还以为你要冲到他家里去呢!

• 军号:51908
      • 工分:18152
      左箭头-小图标

6个人,还要特警支援,这算什么站前派出所。在浙江,一个派出所随便自己就搞定了。

左箭头-小图标

回复:六名持刀“嫌疑人”北京站砍杀旅客被警方击毙

左箭头-小图标

11楼 chezhu
      13楼 煤分尸权佳
      有什么好紧张的?

你在怕撒?

16楼 民主联军
      18楼 中国特
      各位都是仁兄啊!换做洒家他们都是灰着出去的。

左箭头-小图标

11楼 chezhu
      13楼 煤分尸权佳
      有什么好紧张的?

你在怕撒?

16楼 民主联军
      18楼 中国特

左箭头-小图标

11楼 chezhu
      13楼 煤分尸权佳
      有什么好紧张的?

你在怕撒?

16楼 民主联军
      18楼 中国特
      大哥的说法我明白,但是在外还是克制的好,为了家人,想想,在为斗气,一时冲动,本来不是你的错,你拿着刀或者其它和那些坏人对干,太激动,那个警 嚓叔叔要是一不小心对你开了枪,你觉得划算吗,

左箭头-小图标

11楼 chezhu
      13楼 煤分尸权佳
      有什么好紧张的?

你在怕撒?

16楼 民主联军

左箭头-小图标

11楼 chezhu
      13楼 煤分尸权佳
      有什么好紧张的?

你在怕撒?

左箭头-小图标

10楼 反日先锋员
      三十秒,这要真是突发事件,三分钟之内警察能到场不?
      14楼 mayiswa
      30秒?30分钟能到不?
      别那么极端,大城市30分钟肯定绝对到达,小城镇就难说,所以别一竿子打死,相对来说大城市还是好点,

• 军衔:陆军下士
      • 军号:569766
      • 工分:684
      左箭头-小图标

10楼 反日先锋员
      30秒?30分钟能到不?

左箭头-小图标

11楼 chezhu
      有什么好紧张的?

你在怕撒?

左箭头-小图标

标题党!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:290183 / 排名:5082
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军号:1944120
      • 工分:19233
      左箭头-小图标

呵呵,这几个恐怖分子不往人堆里扎,跑到广场上干啥啊。

• 军衔:警察一级警员
      • 军号:2681942
      • 工分:1312
      左箭头-小图标

昨天CCAV看到了,警察肩膀都挂一个闪灯

左箭头-小图标

直接练一枪毙命就行了,活的浪费粮食。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标

一名“嫌疑人”在网上散布分裂议论,被铁血警方当场击毙!

左箭头-小图标

2楼 爱民如子的警察
      TMD,老子只是群众演员,又不是真的恐怖分子,你们不能温柔点?
      练为战,贴近实战,不搞花架子。

左箭头-小图标

2楼 爱民如子的警察
      TMD,老子只是群众演员,又不是真的恐怖分子,你们不能温柔点?
      呵呵,辛苦了兄弟,我们这演习直接把一位师兄的门牙给捣掉了铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有45条记录] 分页:

对六名持刀“嫌疑人”北京站砍杀旅客被警方击毙回复