关闭

帖子主题:[原创]一个让战友们羡慕的事情,今天J20从我头顶飞过,还是2次

共 675 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军上士
  • 军号:915874
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]一个让战友们羡慕的事情,今天J20从我头顶飞过,还是2次

战友们,我原本潜水多年,今天不得不出来冒个泡,因为今天是个值得喝一杯的日子。今天下午J20试飞,2次从我头顶飞过,目测高度300米左右,那叫一个震撼啊!速度那叫一个快啊!那个舒爽是无法用语言表达的!

我前年买房的时候之所以买在现在的地方,主要就是房子附近经常能够看到J10在附近试飞,而现在J10量产,已经很难看到了,而此次能够亲眼近距离目睹J20的风采,心里那个畅快啊!可惜没带单反,掏手机的速度也太慢了,只能向大伙口述了。这次看到的是最新的银灰色涂装的J20,太激动,没注意看编号~~~~遗憾啊

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8316414_1.html
      打赏
      收藏文本
      心怀鱼腹葬身志、誓将马革裹尸还!!!

网友回复

左箭头-小图标

我看过一次 在地面没有起飞 可惜当时我在车上

左箭头-小图标

3楼 辣乎乎
      今天早上,我儿子叠了一架纸飞机投了出去,飞机从我头顶飞过,那叫一个震撼啊!速度那叫一个快啊!那个舒爽是无法用语言表达的!
      4楼 93年兵已退伍
      你家飞机是不是飞上海了?看这台风刮的!
      贤侄的飞机是不是喷气式的?还在你头顶做了个眼镜蛇动作?你头发没被烤焦吧?

左箭头-小图标

3楼 辣乎乎
      今天早上,我儿子叠了一架纸飞机投了出去,飞机从我头顶飞过,那叫一个震撼啊!速度那叫一个快啊!那个舒爽是无法用语言表达的!

你家飞机是不是飞上海了?看这台风刮的!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我们这没有飞机

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]一个让战友们羡慕的事情,今天J20从我头顶飞过,还是2次回复