关闭

帖子主题:[原创]求解,关于铁血君品行卖的各种衣服鞋子?

共 2523 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]求解,关于铁血君品行卖的各种衣服鞋子?

大家好,我也是个军事爱好者,本人今年二十六了,从小就向往军人,因自己的身体条件没能参军。首先我特别喜欢君品卖的衣服靴子之类的东西,也买过类似的品牌,但是由于我的体重太轻,很多很多都不能穿,今天看了这里的衣服,我特别喜欢,我体重才53kg,身高170,肩膀看着很窄,臀部也比较尖,腿型比较直,脚面窄,平时穿的鞋子是40码的,腰围平时就是穿2尺3的裤子。因此平时自己感到很自卑,感觉不像个男的,想请问一下领导们这里的衣服鞋子我能穿么?多大的合适?谢谢各位班长了,手机敲的字,不容易,请给点现实一点的建议,君品的小编们看到请给点建议,能穿就是能穿,不能穿也不勉强!谢谢各位。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

你和我一样,咱俩年龄,身高,体重都很相似。估计性格也差不多,也喜欢军事的一些事或件。

左箭头-小图标

乖乖 比俺苗条多了

左箭头-小图标

7楼 杀脚
      1:进健身房

2:嗑蛋白粉

这个身板不锻炼

找不到老婆的呀

你是啥星座血型的,说话这么精辟

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5464631
      • 工分:1485
      左箭头-小图标

1:进健身房

2:嗑蛋白粉

这个身板不锻炼

找不到老婆的呀

• 军衔:海军少校
      • 军号:100342
      • 头衔:智龙七号
      • 工分:44323
      左箭头-小图标

鞋子估计要和客服说,美码的可能是8号鞋吧,仅仅供参考哇

左箭头-小图标

最大M,也可能是XS,自己把握

左箭头-小图标

是龙牙还是狼爪啊,搞清楚了。2尺3的腰围很简单,那么就是23加7等于30,也就是说龙牙裤装的尺码你只要选购30/X,至于那个X可以是30或者31或者32,反正33就长了。如果是牛仔裤,我建议买隐锋者,因为隐锋者比一代二代的牛仔裤短了。至于衣服M号绰绰有余了

左箭头-小图标

2楼 为爱放弃尊严
      看上一款danner格斗3寸—狼棕15914

第三代狼牙牛仔裤,这两样我能穿么?

去君品行请客服帮忙给给意见应该更可靠吧,

隐锋者最小号的腰围不就是2尺3么,你应该行吧

左箭头-小图标

看上一款danner格斗3寸—狼棕15914

第三代狼牙牛仔裤,这两样我能穿么?

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对[原创]求解,关于铁血君品行卖的各种衣服鞋子?回复