关闭

帖子主题:[公告]钓鱼板块发帖的各位钓友,务必进来看看

共 50987 个阅读者 

• 军衔:中国海军大校
  • 军号:1216380
  • 头衔:遇上你是我的缘
  • 工分:249472 / 排名:6175
左箭头-小图标

[公告]钓鱼板块发帖的各位钓友,务必进来看看

各位钓友你们好:

首先感谢您来发帖,也希望您玩的高兴。这是我们全体版主最希望看到。

但是您发帖子的时候,如果是您自己拍的图片。一定要点“原创”,在这个同时也一定 一定 一定 把:时间 地点 以及你所用的照相器材 写清楚。 以便我们的版主好给您评定帖子。

http://bbs.tiexue.net/post_7891218_1.html 多看看这个帖子 ,您收获一定很大

最后我代表板块所有版主祝您在这里玩的愉快

钓鱼板块全体版主

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

31楼 今复
      回复:钓鱼板块发帖的各位钓友,务必进来看看
      这个叼

左箭头-小图标

:[原创]五天四夜,湖南东江湖野战纪实(一)

版主:我写的这么好的原创贴,都不加精。给点鼓励吧。

左箭头-小图标

22楼 日一本鬼子
      大家必须按版主的要求做,不然没有分哦回复:钓鱼板块发帖的各位钓友,务必进来看看
      57楼 蓝天5105

鬼子兄好长时间没分享下你的战绩,你的作品有种身临其境的感受,渔品好,人品好,文采好,顺祝万事顺心.

哎,我被别人盗号了,禁言了,现在只好改头换面了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9251956
      • 工分:26
      左箭头-小图标

怎么不能上传图片

左箭头-小图标

22楼 日一本鬼子
      大家必须按版主的要求做,不然没有分哦回复:钓鱼板块发帖的各位钓友,务必进来看看

鬼子兄好长时间没分享下你的战绩,你的作品有种身临其境的感受,渔品好,人品好,文采好,顺祝万事顺心.

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:4140744
      • 工分:539431 / 排名:1721
      左箭头-小图标

这样好,明白了。

左箭头-小图标

好的。。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3896703
      • 工分:272
      左箭头-小图标

好的

左箭头-小图标

好的!

左箭头-小图标

原帖已被删除

你的照片太大,需要压缩一下照片。

左箭头-小图标

为什么我发的帖和我的评论都看不见?

左箭头-小图标

我钓鱼调不好漂

左箭头-小图标

版主:我的贴子被你评一个热字。值多少分啊。

左箭头-小图标

22楼 日一本鬼子

鬼子兄弟最近很忙吧!好长时间没有钓鱼图片分享了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

哦·····

左箭头-小图标

祝钓鱼板块的朋友新年快乐,新的一年精彩连连。

• 军衔:陆军中将
      • 军号:6918855
      • 头衔:铁血第一混
      • 工分:1418391 / 排名:184
      左箭头-小图标

回复:钓鱼板块发帖的各位钓友,务必进来看看

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5054196
      • 工分:1870
      左箭头-小图标

谢谢,支持一哈

左箭头-小图标

为什么手机图片老传不上,第一次发帖就被人骂

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1310
      左箭头-小图标

铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

6楼 罗程钓者
      用手机怎么传不上图片啊!求助各位前辈!一直想发帖!

手机可以发啊!就是图片多了传不上去,三四张还凑合,拍的图片要剪切后再上传,无法注释每张图片的。

左箭头-小图标

是,长官

左箭头-小图标

22楼 日一本鬼子
      23楼 wwd7788
      呵呵 。不是我们的要求,是论坛的要求。我们版主只是论坛的店小2
      回复:钓鱼板块发帖的各位钓友,务必进来看看那店小2们辛苦了回复:钓鱼板块发帖的各位钓友,务必进来看看

左箭头-小图标

22楼 日一本鬼子
      呵呵 。不是我们的要求,是论坛的要求。我们版主只是论坛的店小2

左箭头-小图标

左箭头-小图标

20楼 军旗飘扬在世界
      版主,发帖时忘记点原创了,能不能重新编辑或者重发?
      不用了 下次记的写上相机的品牌与型号、时间、地点等要素,祝您玩得愉快

左箭头-小图标

版主,发帖时忘记点原创了,能不能重新编辑或者重发?

左箭头-小图标

12楼 wwd7788
      楼主您好!请您提供一下相机的品牌与型号、时间、地点等要素,以方便我们进行评定。给您造成的困扰,希望您能谅解!祝您玩得愉快

真是忘了写上原创了

左箭头-小图标

我的二贴子,请给予加分激励我一下。我只不过是发了微信后,再拍照。再上传坛子里。难道不是原创吗。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:7329652
      • 工分:10117
      左箭头-小图标

版主问一下为什么我用手机照的没办法发上来呢

左箭头-小图标

求大神帮忙解释哈。手机可以发帖吗

左箭头-小图标

你的军衔好高

左箭头-小图标

1楼 wwd7788
      各位钓友你们好:

首先感谢您来发帖,也希望您玩的高兴。这是我们全体版主最希望看到。

但是您发帖子的时候,如果是您自己拍的图片。一定要点“原创”,在这个同时也一定 一定 一定 把:时间 地点 以及你所用的照相器材 写清楚。 以便我们的版主好给您评定帖子。

http://bbs.tiexue.net/post_7891218_1.html 多看看这个帖子 ,您收获一定很大

最后我代表板块所有版主祝您在这里玩的愉快

钓鱼板块全体版主

顶一下

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

楼主您好!请您提供一下相机的品牌与型号、时间、地点等要素,以方便我们进行评定。给您造成的困扰,希望您能谅解!祝您玩得愉快

左箭头-小图标

问题来了 我发的《打黑4》急急忙忙忘了点申请原创加精,貌似重新编辑也不行啊,怎么办?重新发?

左箭头-小图标

明白了。

左箭头-小图标

支持了,为天下钓友有个可以交流、体验快乐的家顶了!

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2859626
      • 工分:19560
      左箭头-小图标

四海钓鱼也能发钓鱼帖子啊!

左箭头-小图标

用手机怎么传不上图片啊!求助各位前辈!一直想发帖!

左箭头-小图标

一直想发原创~~

左箭头-小图标

好好学习!

左箭头-小图标

作为军人,坚决不写,习惯了!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5742462
      • 工分:5052
      左箭头-小图标

学习完。

我要发帖

总页数11页 [共有45条记录] 分页:

对[公告]钓鱼板块发帖的各位钓友,务必进来看看回复