关闭

帖子主题:请问铁血网友们个问题!

共 99 个阅读者 

左箭头-小图标

请问铁血网友们个问题!

我看了些新闻说中国是买美国最大的债券国!也就是说中国是美国最大的债主!是吧?有位亲中国的美国人对我说,中国购买大量美国债券是傻瓜行为!拥有大量债券又怎样?霉国政府还不是一样不还钱!中国还能把它怎样?那些债券霉国还钱时就有用,不还时就是废纸一堆!为此他建议中国应该用霉国债券交换霉国科技或者技术!这样中国还有能提高自己科技的用途!还真的是这样吗?请求指教一二谢谢您们!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

好像是有个国际信誉什么玩意,要不上次奥黑也就不要开会提升美债务上限了,也不会导致美国政府关门了,政府的信誉扫地就真的倒闭了

左箭头-小图标

2楼 大监
      我们是想买,问题是他们不卖啊!回复:请问铁血网友们个问题!
      5楼 冯晁明
      不买就叫霉国用航母技术交换!
      啊!对不起!用错词语了三!是拿航母技术抵押!

左箭头-小图标

2楼 大监
      不买就叫霉国用航母技术交换!

左箭头-小图标

3楼 苏维埃护卫
      买科技不可能。。。

不买美债也不可能。。。

这个问题可不是简单的欠债还钱的问题。

兄弟不是买霉国科技是交换!当年法国不也是用直升机技术交换吗?

左箭头-小图标

买科技不可能。。。

不买美债也不可能。。。

这个问题可不是简单的欠债还钱的问题。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:7294876
      • 工分:778
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对请问铁血网友们个问题!回复