关闭

帖子主题:开MBT3000的驾驶员爽爆了

共 79196 个阅读者 

左箭头-小图标

开MBT3000的驾驶员爽爆了

开MBT3000的驾驶员爽爆了车况综合显示平台,还能看很多其他的玩意(自行带入开MBT3000的驾驶员爽爆了)哦,亲。

方向盘操作

注意右下方 档把。 妥妥的手自一体哇,高端大气上档次有木有啊亲。我都觉得59/96什么的是拖拉机三马子了、

更流弊的,倒车影像 前向影像。可以调节倍率 ,可以切换日间夜间。可以调节红外倍率,妥妥的高级货,小伙伴们再也不用担心晚上迷路了。

综合下来3000的操作方式与轿车无异,甚至更加舒适简洁。这让我想起了豹二驾驶员的一句话 记者问他:“开豹二什么感觉。”他回答:“就像开沃尔沃一样!” 我们终于也达到这个水平了。高兴振奋中……

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559752 / 排名:1669
      左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 yq26309
      这要带音响空调 路上再来个爱情动作片 ,嘿嘿 ......
      3楼 王雨123
      不知道有没有光驱哇,估计您的先拷贝到U盘里回复:开MBT3000的驾驶员爽爆了
      那是10式的标配 说不好车里连充气娃娃都有呢 还车震? 人家皇军现在升级玩坦震了

左箭头-小图标
      热回复背景

25楼 不愤世嫉俗的愤青
      回复:开MBT3000的驾驶员爽爆了 前面有个小军盲说中国造不出履带转向器的玩意呢?出来接受
      教主会说X国30年前就有了,所以MBT3000落后30年。他就是这么个理论

左箭头-小图标
      热回复背景

咳咳,自动挡?!咳咳,履带原地转向?!

坐等葡萄1教主出来洗地。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

说99不如71年前的虎式的那个呢?还说方向盘是高大上的标志的,把脸奏过来撒!!

左箭头-小图标
      热回复背景

葡萄教主呢,不是整天发中国坦克没有自动挡吗,不是说中国坦克车载信息系统不行吗,来来来,跟我说说这些是什么,不知道到了你嘴里会不会又岔开话题说价格了……

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:399760
      • 工分:6273
      左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      第五纵队的分工还是挺明晰的嘛

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:6846625
      • 工分:1314
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      118楼 先天下之忧而忧也
      我赞成你的见解,支持你的观点。目前中国的电子和机械水平与日本相差20年。我是搞电子的,中国的集成电路百分只90都是国外的。如果你的电子水平不行,你的机械加工水平也不行,机械加工电子是关键。因为电子线路,集成电路,是控制机械的大脑。
      还搞电子的,还90%都是外国的…我看是你们喜欢用外国货吧!说到集成电路,服务器主板算高端了吧,告诉你一个小消息,某星的服务器主板原来是在昆山设计制造的,设计人员基本全是我们大陆的,后来全社会都涨工资,某星的工资涨得不多,外面能搞8层大型板设计的月薪全都过万了,它没过万,所以人全走了,结果某星没办法了,一气之下就把设计部分全放在台湾了;一块板上如果非要说超过90%是外国的那只有按面积算分布的元器件,不过那也是以前了,现在某星的服务器主板除了重要部位用外国的高品质元器件外其他的全是台产和国产的了;如果你要说某星的服务器主板不行、没什么名气那我只能说你孤陋寡闻,单单做各种检验测试的就有几十号人,业务遍及全世界;如果你非要说那些台产、国产货也是用外国的技术生产的那就当我的话没说!自己不行就不要怀疑别的行的,微软都把大部分的硬件研发放在中国,就你说中国的电子不行!还在这扯机械加工,机械加工最重要的是控制软件和材料知道吗?!目前我们在这两个方面不太行,要喷就喷这两个吧,不然会显得你水平低的!

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      看不起中国的东西。你还呆在中国干啥?赶紧移民吧。少你一个,中国就会少一个未来可能成为带路党的人

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7538023
      • 工分:629
      左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      我赞成你的见解,支持你的观点。目前中国的电子和机械水平与日本相差20年。我是搞电子的,中国的集成电路百分只90都是国外的。如果你的电子水平不行,你的机械加工水平也不行,机械加工电子是关键。因为电子线路,集成电路,是控制机械的大脑。
      别TM老说通信了,勒克莱尔在西亚某国沙漠集体趴窝,空调再好通信再好有毛用,难道指定只能在温暖湿润地方用?看看中国坦克的测试,零上40到零下30,平原到高原,沼泽到沙漠,一个不行就别想服役。

网友回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:6607496
      • 工分:245292 / 排名:6498
      左箭头-小图标

2楼 yq26309
      3楼 王雨123
      不知道有没有光驱哇,估计您的先拷贝到U盘里回复:开MBT3000的驾驶员爽爆了
      7楼 liutao1494
      那是10式的标配 说不好车里连充气娃娃都有呢 还车震? 人家皇军现在升级玩坦震了
      屁皇军!是日本鬼子!!!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      162楼 最爱人民子弟兵
      看不起中国的东西。你还呆在中国干啥?赶紧移民吧。少你一个,中国就会少一个未来可能成为带路党的人
      按照国家安全法的规定,带路(即资敌)是和为敌军指示轰炸目标同罪的

左箭头-小图标

原帖已被删除
      112楼 kev1984
      141楼 萨哈连乌拉嘉木寺
      小心将来拉清单
      蹦跶的还不够,最多治安拘留加罚款,多让他们蹦跶些,罪名就一级级的加到间谍案的级别了

左箭头-小图标

这个倒车雷达没啥好吹的!各城市公交车上的也是红外夜视,不比这个糙

左箭头-小图标

在书本上经常能看到坦克知识,更多的是彩图。

自打看了咱VT4的视频, 也小小得激动了一次 ,不过看VT4的感觉就是“霸气”有了,细节没有,老是有种大开大合的赶脚。

第一次从视频里看到10式,先不管火力装甲咋样,给我的第一感觉就是跟轿车一样,细腻,整装!上个土坡,看发动机冒的烟,一看就不是出多大的力拼死拼活的,很稳。。。俩字:精良!

• 军号:6969650
      • 工分:48
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      192楼 DE世界先锋
      说道理说不过就开喷了。
      195楼 最爱人民子弟兵
      还说不过?前几天他开的帖子,你有看吗?说了那么多,他就会用转移大法,跟你扯,这种人已经不是找毛病了,他就是纯粹为了喷而喷的
      这位葡萄1很有龙腾IDF教主的风范呀,不过IDF似乎被龙腾永封,不知道是不是战略转移到这里了。

左箭头-小图标

2楼 yq26309
      3楼 王雨123
      坦克太重了,估计振不起来。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      192楼 DE世界先锋
      说道理说不过就开喷了。
      还说不过?前几天他开的帖子,你有看吗?说了那么多,他就会用转移大法,跟你扯,这种人已经不是找毛病了,他就是纯粹为了喷而喷的

左箭头-小图标

......
      167楼 独舞山间
      我回复 72楼的!
      170楼 最爱人民子弟兵
      不好意思,闹误会了~~
      171楼 独舞山间
      不好意思的是我,我回复错人了,回复:开MBT3000的驾驶员爽爆了,不好意思了兄弟!
      172楼 最爱人民子弟兵
      回复:开MBT3000的驾驶员爽爆了没事没事
      193楼 那尼玛
      头一次看到回复错人这么客气的
      回复:开MBT3000的驾驶员爽爆了和谐社会嘛!!

左箭头-小图标

......
      163楼 最爱人民子弟兵
      那你想让我说什么?跟他说什么,都没用,他前几天发的帖子你看了吗?
      167楼 独舞山间
      我回复 72楼的!
      不好意思,闹误会了~~
      171楼 独舞山间
      不好意思的是我,我回复错人了,回复:开MBT3000的驾驶员爽爆了,不好意思了兄弟!
      172楼 最爱人民子弟兵
      头一次看到回复错人这么客气的

左箭头-小图标

原帖已被删除
      说道理说不过就开喷了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      165楼 huyulv
      别TM老说通信了,勒克莱尔在西亚某国沙漠集体趴窝,空调再好通信再好有毛用,难道指定只能在温暖湿润地方用?看看中国坦克的测试,零上40到零下30,平原到高原,沼泽到沙漠,一个不行就别想服役。
      169楼 金币龙大爷
      哎呀**!看错了。。。96楼。。。最近眼神不好
      189楼 王雨123
      四楼表示冤枉
      我错了QAQ

左箭头-小图标

185楼 1902389976
      做工真的糟,看起象个塑料玩具。
      这是厂子里的验证车,属于半成品 ,,当然不能和成品比细节了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      165楼 huyulv
      169楼 金币龙大爷
      四楼表示冤枉

• 军衔:海军上校
      • 军号:1156914
      • 头衔:中华帝国海军上将
      • 工分:139325
      左箭头-小图标

122楼 变形老大
      这个山寨大王
      129楼 luary888
      你也是被山寨出来的把,是山寨美国还是日本的狗杂
      我山寨了五毛回复:开MBT3000的驾驶员爽爆了

左箭头-小图标

......
      89楼 轰炸东京20120718
      有啊!什么北斗导航、格洛纳斯导航、GPS导航都有!
      90楼 摔了一跤
      那我铁定不会迷路了。
      94楼 轰炸东京20120718
      不会,迷路了你给我打电话!
      104楼 摔了一跤
      路盲哪,开这么个大家伙迷了路,如果是进入死胡同那就更烦了,叫人抬这杠子也没地找啊。
      182楼 轰炸东京20120718
      我会告诉你这货有助推火箭吗?
      我天

左箭头-小图标

做工真的糟,看起象个塑料玩具。

左箭头-小图标

4K屏,16核CPU,16GB内存,存储1TB,不要999,不要899,只要699,包邮哦,亲!

左箭头-小图标

回复:开MBT3000的驾驶员爽爆了回复:开MBT3000的驾驶员爽爆了NM的!那些唾弃过国产坦克的呢!给爷赶紧滚出来跪着把你们吐的舔干净了!回复:开MBT3000的驾驶员爽爆了回复:开MBT3000的驾驶员爽爆了

左箭头-小图标

87楼 摔了一跤
      弱弱问一句:有导航吗?
      90楼 摔了一跤
      那我铁定不会迷路了。
      104楼 摔了一跤
      路盲哪,开这么个大家伙迷了路,如果是进入死胡同那就更烦了,叫人抬这杠子也没地找啊。
      我会告诉你这货有助推火箭吗?

左箭头-小图标

87楼 摔了一跤
      90楼 摔了一跤
      那我铁定不会迷路了。
      100楼 我只用中文
      迷路了就把你送给传销公司去,估计明天能上头条:铁血网友迷路失踪XX天未归,中国社会治安出现巨大漏洞,中国政府恐成最大输家!回复:开MBT3000的驾驶员爽爆了
      我草又来这个!

• 军号:2765150
      • 工分:17667
      左箭头-小图标

回复:开MBT3000的驾驶员爽爆了 前面有个小军盲说中国造不出履带转向器的玩意呢?出来接受
      29楼 a7020274
      教主会说X国30年前就有了,所以MBT3000落后30年。他就是这么个理论
      我们虽然不喜欢狗叫,但也不用理会它们。

该干什么就干什——用我们家乡一句老话“听拉拉咕叫,就不种地了”。

左箭头-小图标

回复:开MBT3000的驾驶员爽爆了教主您的邀请函!请您速来受扇!回复:开MBT3000的驾驶员爽爆了

左箭头-小图标

不是说没有自动挡吗?那个长篇大论的谁,谁,谁出来走两步看看。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7498787
      • 工分:13863
      左箭头-小图标

你少胡说了,教主说的是五十年代就有了,落后50年呢!

以教主的理论,中国的99大改连萤火虫坦克都打不过,遇到谢尔曼就会被残酷的屠杀掉!

也不知道教主每天发这些垃圾,能挣多少发帖费

左箭头-小图标

103楼 waynewang
      坦克兵从来都是苦差事,难以忍受的柴油味不说,开起来一嘴泥,冬天冻死夏天热死。即便是如今的96A,一炮打完车内烟雾缭绕人都找不着,退伍开胸验肺都不知道会不会拉下职业病。。。

回复:开MBT3000的驾驶员爽爆了

视频

02:46处画面

107楼 钢勺
      看豹子的冒烟还小一点,m1的一样是很大烟,奇怪都是一样的炮,怎么炮弹还差别这么大
      117楼 cityhunterhf
      火药成份不同的关系。

就看舍不舍得花钱了。

103楼喷的时候,忘了霉菌的贫铀弹和贫油装甲给美国坦克兵带来多么巨大的伤害了,远远比中国坦克兵伤害严重的多,那可是放射性伤害,没有恢复的方法

左箭头-小图标

......
      132楼 独舞山间
      怪了,一开始还以为你能说点,您自己去看看你那所谓的偷梁换柱,我跟你扯东,你就跟我扯西!
      那你想让我说什么?跟他说什么,都没用,他前几天发的帖子你看了吗?
      167楼 独舞山间
      我回复 72楼的!
      不好意思,闹误会了~~
      171楼 独舞山间

左箭头-小图标

......
      131楼 最爱人民子弟兵
      好像没人说操纵杆比方向盘好吧?
      132楼 独舞山间
      怪了,一开始还以为你能说点,您自己去看看你那所谓的偷梁换柱,我跟你扯东,你就跟我扯西!
      167楼 独舞山间
      我回复 72楼的!
      不好意思,闹误会了~~

左箭头-小图标

72楼 wuxiangming
      那些说操纵杆比方向盘好的SB呢?自己掌嘴啊! 这会咋又用上不好的方向盘了?怪了!
      132楼 独舞山间
      167楼 独舞山间
      我回复 72楼的!
      不好意思,闹误会了~~

左箭头-小图标

原帖已被删除
      165楼 huyulv

左箭头-小图标

原帖已被删除
      165楼 huyulv
      第一句直接暴露了4楼作为一条职业老狗的专业精神,我XNM!年轻人不学上网难道跟你一样在家舔shi?

左箭头-小图标

那些说操纵杆比方向盘好的SB呢?自己掌嘴啊! 这会咋又用上不好的方向盘了?怪了!
      132楼 独舞山间
      我回复 72楼的!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      165楼 huyulv
      通信?你不把中兴放眼里。。华为呢摆哪里?

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

能告诉大家的是这是2011年人民军工80年新闻短片,所以这些图片落后了三年了,以上技术到现在已经改进大了去~

左箭头-小图标

132楼 独舞山间

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除
      128楼 驱帝灭寇诛汉奸
      台湾这个弹丸之地~小的像坨屎~~~还需要用坦克去攻打?就台湾军队的素质,用什么坦克也只是友军之间互相误射,互相摧毁吧?搞不好哪天会把总统府也误炸了~~~~~
      只要跟美军训练过的就是高素质,不管你是学打炮还是叫鸡

左箭头-小图标

21楼 蟋蟀娃
      说99不如71年前的虎式的那个呢?还说方向盘是高大上的标志的,把脸奏过来撒!!
      瞧,这会又用用上方向盘了,咋不坚持99上面的操纵杆了?这不是倒退了吗?我说方向盘比操纵杆好,可有人就是硬要说操纵杆的好。这下咋办??、

左箭头-小图标

76楼 沫路狂花
      开坦克和开汽车有啥区别?要不要踩离合挂档啥的
      早就有自动档的了,不过国内的没有。CH系列变速箱是悬空出现的,不管是产量还是质量都上不去,更别提改造成车用。国产的陕汽,东风勇士,猛士正等着呢。等了十多年了,还克还是没有车用变速箱。不知道什么地方卡壳了。坦克履带用的变速箱传动系统比两轮的车用的要复杂多了,传动的功率也大得多。可奇怪的是坦克履带的先出来十年了,简单的车用还没出来,这就百思不得其解了??问题何在?这个CH系列传动箱是怎么来的?????

左箭头-小图标

21楼 蟋蟀娃
      97楼 汉风行
      它有木有脸?这还是个问题!
      148楼 ttk26
      有木有脸不知道,但肯定木有小鸡鸡
      当初在我帖子说操纵杆比方向盘好的人呢?这会请出来继续攻击啊!再次的证明操纵杆比方向盘好。

我说1943年虎式坦克就用上方向盘,99定型时还用操纵杆来操作,就是落后,就是差距。有人就是要说操纵杆好,这会期待着他们继续表演。

对!继续坚持!操作杆比方向盘的好。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      爱国是好事,但不能盲目自大,允许有客观或主观的差距方面的评价是铁血人成熟的表现。何况人家说的并没有什么过分的地方,就事论事,苏格拉底说过,“我是一只牛虻,希腊就是一只牛,牛不喜欢我,但我却能让牛常常警醒,不敢懈怠。”我支持技术贴,尽管我也不喜欢工业方面的现实差距。

左箭头-小图标

有的,我前几天开的一个帖子,我说方向盘的比操纵杆的好,一大帮人来攻击,硬要说操纵杆的好。热闹得很,有几百个回帖。

• 头像
      • 军衔:中国陆军少校
      • 军号:4068070
      • 工分:36271
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      中国这也不行那也不行你还在中国干什么?

你看哪行你去哪啊?

是不是你这一坨出去都没人要只能在国内靠贬低自己的国家来找存在感?

落不落后行不行,这些东西打起仗来都是消耗品,做的跟电脑芯片似的那么精致有用?还不是一发反坦克导弹就报销的事。

别的行不行都不重要,只要战略导弹部队不出问题就算你的主子也得掂量掂量自己够不够斤两接那些核弹。

别扯什么没用的,你要是还是中国国籍,你就还是受着这个国家的保护,你为这个国家做过什么?别在这受着国家的保护还唧唧歪歪的,有本事你放弃你的中国国籍,没这本事,大爷们骂你个狗东西,你就老实点。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      撒比 外贸都这么洋气自用还会差回复:开MBT3000的驾驶员爽爆了回复:开MBT3000的驾驶员爽爆了

• 军号:2938607
      • 工分:30066
      左箭头-小图标

21楼 蟋蟀娃
      97楼 汉风行
      有木有脸不知道,但肯定木有小鸡鸡

• 军号:2938607
      • 工分:30066
      左箭头-小图标

2楼 yq26309
      3楼 王雨123
      121楼 流咣锤
      屏幕旁边的按键全英文,估计是进口的
      MBT3000又叫VT4是外贸货你标中文别人看不懂啊!!!!!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      guohuahua,你的破笔记本还没烧呀?

左箭头-小图标

2楼 yq26309
      3楼 王雨123
      我现在才知道原来液气悬挂是为了坦克震设计的。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      119楼 先天下之忧而忧也
      你说得很对,爱好军事的文盲太多了。
      你们就歇歇吧,想套情报?门都没有!你们长着嘴,随你们说!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      140楼 反日锄奸对
      咱俩名字差不多啊回复:开MBT3000的驾驶员爽爆了
      是啊,铁血里好多人和我们的名字相近,都可以组成 尖刀连了~~呵呵

左箭头-小图标

原帖已被删除
      112楼 kev1984
      小心将来拉清单

左箭头-小图标

原帖已被删除
      咱俩名字差不多啊回复:开MBT3000的驾驶员爽爆了

• 头像
      • 军号:6846625
      • 工分:1314
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      还搞电子的,还90%都是外国的…我看是你们喜欢用外国货吧!说到集成电路,服务器主板算高端了吧,告诉你一个小消息,某星的服务器主板原来是在昆山设计制造的,设计人员基本全是我们大陆的,后来全社会都涨工资,某星的工资涨得不多,外面能搞8层大型板设计的月薪全都过万了,它没过万,所以人全走了,结果某星没办法了,一气之下就把设计部分全放在台湾了;一块板上如果非要说超过90%是外国的那只有按面积算分布的元器件,不过那也是以前了,现在某星的服务器主板除了重要部位用外国的高品质元器件外其他的全是台产和国产的了;如果你要说某星的服务器主板不行、没什么名气那我只能说你孤陋寡闻,单单做各种检验测试的就有几十号人,业务遍及全世界;如果你非要说那些台产、国产货也是用外国的技术生产的那就当我的话没说!自己不行就不要怀疑别的行的,微软都把大部分的硬件研发放在中国,就你说中国的电子不行!还在这扯机械加工,机械加工最重要的是控制软件和材料知道吗?!目前我们在这两个方面不太行,要喷就喷这两个吧,不然会显得你水平低的!

左箭头-小图标

值得庆祝。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      119楼 先天下之忧而忧也
      这个悬挂问题是很多人的喷点,不过目前为止,M1系列,豹2系列,T-72/80/90,96/99都是采用扭杆悬挂,这个涉及到成本以及战场稳定性的问题,绝大多数一线战斗坦克采用扭杆悬挂,处于2线的自行火炮倒多采用液力,至于以后,混合(液气和扭杆)式悬挂是以后的发展趋势之一。至于所谓的信息化,单个装备不过是个接受单位,重点在于战场建设,没有强大的空基侦查监视体系,就别在那瞎琢么什么信息化了,除了美国,包括我们谈论的信息化,不过是现有作战力量通讯网的增强版

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2720762
      • 工分:1027
      左箭头-小图标

赠送邓丽君磁带一盘

• 军衔:陆军上校
      • 军号:4309839
      • 工分:140511
      左箭头-小图标

4楼 北欧神话9
      葡萄教主呢,不是整天发中国坦克没有自动挡吗,不是说中国坦克车载信息系统不行吗,来来来,跟我说说这些是什么,不知道到了你嘴里会不会又岔开话题说价格了……
      那个"叫煮"连那个"方向盘"是更接近汽车的还是更接近飞机的都没搞清!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

葡萄1 你出来,解释下,你当时不是喷的好起劲吗??铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

122楼 变形老大
      这个山寨大王
      你也是被山寨出来的把,是山寨美国还是日本的狗杂

左箭头-小图标

原帖已被删除
      台湾这个弹丸之地~小的像坨屎~~~还需要用坦克去攻打?就台湾军队的素质,用什么坦克也只是友军之间互相误射,互相摧毁吧?搞不好哪天会把总统府也误炸了~~~~~

左箭头-小图标

2楼 yq26309
      3楼 王雨123
      121楼 流咣锤
      出口的东西当然要英文了。

左箭头-小图标

看他们怎么喷?

左箭头-小图标

2楼 yq26309
      3楼 王雨123
      121楼 流咣锤
      外贸货不用英文用中文?你TM在逗我?

左箭头-小图标

坦克定型之后还一直在适应性的改造 不是一成不变 早期型号和十年后的型号内外部有时候差别很大的

左箭头-小图标

原帖已被删除
      75楼 业余1军迷
      你们确认他有脸吗?
      这个。。。。。。我没看到过它的脸~~~~你是说它长了两个屁股?哈哈哈哈哈哈 不能往下联想了~~~~~都长那样了~我只能说那东西它就不是人!哈哈哈哈哈

• 军号:1156914
      • 头衔:中华帝国海军上将
      • 工分:139325
      左箭头-小图标

这个山寨大王

左箭头-小图标

2楼 yq26309
      3楼 王雨123

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3007453
      • 工分:40217
      左箭头-小图标

倒得一手好车,呵呵

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

坦克兵从来都是苦差事,难以忍受的柴油味不说,开起来一嘴泥,冬天冻死夏天热死。即便是如今的96A,一炮打完车内烟雾缭绕人都找不着,退伍开胸验肺都不知道会不会拉下职业病。。。

视频

107楼 钢勺
      看豹子的冒烟还小一点,m1的一样是很大烟,奇怪都是一样的炮,怎么炮弹还差别这么大
      火药成份不同的关系。

就看舍不舍得花钱了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      回复:开MBT3000的驾驶员爽爆了没有战略纵深,一颗末敏火箭弹足矣!

• 军衔:空军上校
      • 军号:1960423
      • 工分:108015
      左箭头-小图标

时代在前进 科技在进步

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6268888
      • 工分:1446
      左箭头-小图标

有些人是不是太听话了。有人说中国坦克动力不行没两天就给人家上发动机的图,人家说操控信息化不够就给人家上坦克内部图,楼下有一个B正说中国坦克液压悬挂呢是不是又要给人家上悬挂图啦,把所有的综合到一起中国坦克基本性能也就知道个大概了。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

游戏结束,再来一局。

左箭头-小图标

尼玛 比自用的96好多了,99还不一定有3000好啊。

左箭头-小图标

视频

左箭头-小图标

2楼 yq26309
      3楼 王雨123
      你少胡说了

10的标配怎么会有充气娃娃呢,明明是高配的才有的,标配只有飞机杯

左箭头-小图标

不是说了么 咱家5000年前就有了 美国才200多年 我们不是甩了几千年了么 三十年那都不是事儿了

左箭头-小图标

87楼 摔了一跤
      90楼 摔了一跤
      那我铁定不会迷路了。

• 军号:2957175
      • 头衔:WoW
      • 工分:179557 / 排名:9799
      左箭头-小图标

视频

左箭头-小图标

81楼 mizular
      请问哪里可以买到?
      85楼 manren1
      淘宝
      86楼 mizular
      骗子,刚看了没有!
      91楼 南国一支矛
      京东有,不过比淘宝贵点,而且不包邮
      去天猫吧,那是宇宙无敌超级包邮,7天漏气包退回复:开MBT3000的驾驶员爽爆了

• 军衔:海军少校
      • 军号:1851535
      • 工分:41934
      左箭头-小图标

哈哈,我家遥控器上网页了,这是急速模拟遥控器, 可以支持的游戏数百种,例如:极品赛车,侠盗飞车,还适合坦克世界……等多种电玩。随时订购。秒发

左箭头-小图标

87楼 摔了一跤
      90楼 摔了一跤
      那我铁定不会迷路了。
      迷路了就把你送给传销公司去,估计明天能上头条:铁血网友迷路失踪XX天未归,中国社会治安出现巨大漏洞,中国政府恐成最大输家!回复:开MBT3000的驾驶员爽爆了

左箭头-小图标

哇XX,啥时间咱国家的拖拉机厂也能生产这么不错的家伙了,为我们的拖拉机厂点个赞,虽然我们还是比人家落后了三五十年,刚刚赶上那个二战的护士,毕竟也有了啊!话说前面那美狗还说咱们造不出呢回复:开MBT3000的驾驶员爽爆了

左箭头-小图标

21楼 蟋蟀娃

左箭头-小图标

说这坦克这不行,那不行的,你倒是动手造出来一条履带出来我瞧瞧啊 。。。

左箭头-小图标

87楼 摔了一跤
      90楼 摔了一跤
      那我铁定不会迷路了。

左箭头-小图标

好玩啊

左箭头-小图标

视频链接呢?楼主

左箭头-小图标

81楼 mizular
      请问哪里可以买到?
      85楼 manren1
      淘宝
      86楼 mizular
      骗子,刚看了没有!
      京东有,不过比淘宝贵点,而且不包邮

左箭头-小图标

87楼 摔了一跤
      那我铁定不会迷路了。

左箭头-小图标

87楼 摔了一跤

左箭头-小图标

“葡萄”那厮呢?

左箭头-小图标

• 军衔:空军少尉
      • 军号:3470441
      • 工分:5519
      左箭头-小图标

81楼 mizular
      请问哪里可以买到?
      85楼 manren1
      淘宝