关闭

帖子主题:永暑岛2014年9月20图片

共 93828 个阅读者 

• 军衔:海军中校
  • 军号:2677392
  • 工分:78094
左箭头-小图标

永暑岛2014年9月20图片

南沙永暑岛出生三个月长到0.2平永暑岛2014年9月20图片

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

永暑岛镇!永暑岛县!快了!

左箭头-小图标
      热回复背景

希望建成中国的马尔代夫···

• 军衔:海军中士
      • 军号:409327
      • 工分:2455
      左箭头-小图标
      热回复背景

永暑岛,你好

对了我的圆规呢,200海里专属经济区啊

左箭头-小图标
      热回复背景

任重而道远,建设者们辛苦了

左箭头-小图标
      热回复背景

永署岛,应当成为我国三沙市南沙区政府城关镇,陆地面积不应少于5平方公里。

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 sextu
      永暑岛,你好

经济区他妹妹,本来就是咱们的海域,有毛经济区

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 sextu
      永暑岛,你好

整个南海都是我们的,什么200海里,真是硬伤啊。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

每次看到南海的岛礁,想到的只有两个字:快填

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 sextu
      永暑岛,你好

12楼 美帝是渣渣
      南海都是我们的好吗?

你这样说,好像南海是别人的,我们只是占了地方。

我们应该到西太平洋去划专属经济区,知道吗?

南海10段线以内的海域都是我们的,别考虑圆规划线的事情,现在填岛还就是为了改善住岛人员的工作生活问题。到太平洋大西洋无主海域发现新岛再考虑画圈不迟。什么时候我国公民在太平洋或者印度洋某个地方发现无主的新岛(以前别人声明过的岛就先不要了,我们又不是日本人老想抢别人的东西),在画圈是可以的。

左箭头-小图标
      热回复背景

永暑岛,岛好

网友回复

左箭头-小图标

多上几台挖泥机昼夜不停地喷泥,要不了几个月,一个崭新的岛屿就能呈现在你面前。

左箭头-小图标

看了介绍马尔代夫的新闻,我对开发南沙群岛充满了信心!马尔代夫的首都才几个平方,大多数的岛都不及现在的永暑岛0.2平方公里大!可是养活了30万人,我们的三沙市大有可为啊!

回复:永暑岛2014年9月20图片

左箭头-小图标

中国开发已占的岛礁而没有夺回被占的岛礁,说明中国已经作出了妥协,默认了南中国海的现实。共同开发是双赢的唯一的选择!

左箭头-小图标

礁盘很大,应该全部填满。

• 军衔:陆军少将
      • 军号:7459520
      • 头衔:水军大都督
      • 工分:716482 / 排名:927
      左箭头-小图标

这标题响亮

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1310
      左箭头-小图标

快点建成从广州直达永暑岛高速列车

左箭头-小图标

3楼 93年兵已退伍
      恩,最好弄成市区,咱们就可以旅游和住宿了。哈哈

左箭头-小图标

3楼 93年兵已退伍
      强烈要求成立永署岛县,93年兵任县长。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6799485
      • 工分:15266
      左箭头-小图标

7楼 一等等
      我不想看见猴子~!

左箭头-小图标

昨晚南沙一梦,梦里依稀可见永暑、华阳、赤瓜环形大桥、隧道通车了。

左箭头-小图标

这种岛憔再扩建,军事用途也有限!

左箭头-小图标

什么时候去日本13海里那种岛?把它围起来,只要一过界直接射杀。反正礁石可以变岛,没礁石我们创造礁石,然后让他变岛,这是我和小日本学的,是不是太什么了?

左箭头-小图标

70楼 yuanjian2510
      有没有可能利用海底油气管道的技术,铺设一条途径三沙市,直到南沙群岛的海底管道输送淡水,同时再铺设一条海底电缆给南海所有的岛屿通电通水。
      82楼 ab47224488
      我晕,那要多长的线缆啊?

在旁边搞几个风力发电就可以了

海岛孤立电网缺点太多。

不管是风力,还是潮汐,还是核能,一定要联网,初期可以附近几个岛屿连起来,远期直接和海南连接。

海南这么大,也要和广东的电网互联。

左箭头-小图标

4楼 sextu
      永暑岛,你好

33楼 fuxch001
      87楼 什么注册那么难
      他想划到菲佣家里去呵
      谁让它离咱近呢

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6211460
      • 工分:6675
      左箭头-小图标

4楼 sextu
      永暑岛,你好

还是我国境内,搞什么专属经济区啊,会陪喷的哦

左箭头-小图标

4楼 sextu
      永暑岛,你好

他想划到菲佣家里去呵

左箭头-小图标

4楼 sextu
      永暑岛,你好

12楼 美帝是渣渣
      南海都是我们的好吗?

35楼 13621910249
      南海10段线以内的海域都是我们的,别考虑圆规划线的事情,现在填岛还就是为了改善住岛人员的工作生活问题。到太平洋大西洋无主海域发现新岛再考虑画圈不迟。什么时候我国公民在太平洋或者印度洋某个地方发现无主的新岛(以前别人声明过的岛就先不要了,我们又不是日本人老想抢别人的东西),在画圈是可以的。
      南海九段线就是国界!九段线内都是我国领海!

左箭头-小图标

10段线内都是领海

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2403413
      • 工分:645
      左箭头-小图标

4楼 sextu
      永暑岛,你好

不需要,九段线内都是专属经济区。

• 军衔:海军少尉
      • 军号:293220
      • 工分:7190
      左箭头-小图标

好.继续长胖吧.回复:永暑岛2014年9月20图片

左箭头-小图标

有没有可能利用海底油气管道的技术,铺设一条途径三沙市,直到南沙群岛的海底管道输送淡水,同时再铺设一条海底电缆给南海所有的岛屿通电通水。
      我晕,那要多长的线缆啊?

在旁边搞几个风力发电就可以了

左箭头-小图标

南沙永暑岛出生三个月长到0.2平!

加油!建设者们!期待你们做出更大的成绩!争取将永暑岛建设成南海堡垒!

左箭头-小图标

三沙市已经成立几年了,什么时候成立南沙县、东纱县、 西沙县

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559534 / 排名:1596
      左箭头-小图标

60楼 行云带雨
      如果没有美国咋本来也不用这么大兴土木的 旅游开发就可以了 可现在这是逼上梁山啊 不将某些岛礁军事化 要塞化还真对不起这么多年来的中国威胁论呢

左箭头-小图标

好像听说国外有太阳能海水淡化装置,不知我国能不能造出来。

• 军衔:海军少校
      • 军号:2417145
      • 工分:40801
      左箭头-小图标

到时候可以去度假了!

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:5057136
      • 工分:593
      左箭头-小图标

我估计不太好实行,南海水域比较深,而且铺设管道成本貌似太高,应该花钱搞点海水淡化设备就好了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 sextu
      永暑岛,你好

呵呵 不好意思,我们要的200不是这么算的,我们要九段线为边界往外200海里为经济区,看了下地图没有什么可能了,达不到200就到了其它国家了。国际上的惯例是取两国国界的中间线来划分专属经济区。这样才对,亿那个岛为界划来划去还是在咱们自家的南海里。 照我这个来 南海咱们还能再大一圈,不要心虚,九段线以内的一定是中国的,这个是肯定的,那么以它为基准划专属经济区就是肯定的,谁也没有侵犯谁。

左箭头-小图标

我想去永署岛种黄瓜,养热带鱼。顺便休个假。呵呵,大干快上,兄弟加油。

左箭头-小图标

8楼 haifengha119
      马尔代夫的首都马累岛面积才1.8平方公里,人口15万,而我们的永兴岛面积约2.6平方公里, 三沙完全有条件建成马尔代夫那样的美丽旅游胜地。
      18楼 chaishijun1212
      哥,马尔代夫还有一堆附属岛屿。。。。
      三沙也有其它岛屿,不过被贼占着就是了。我说的就马累岛就常驻15万人口,被称为世界上最拥挤的城市,估计建房用的材料都是进口的。

左箭头-小图标

多拉快跑。男孩种岛。呵呵痛快。

左箭头-小图标

应该再扩大些。

左箭头-小图标

要去掉前的0和点才好。

左箭头-小图标

激动呀

左箭头-小图标

56楼 邢台老安
      考虑一下,建一条海南直通曾母暗沙的高速公路或者高铁如何?旅游起来还方便些。
      造价太高,弄水上飞机,或者地效应飞行器

左箭头-小图标

用处大了

1 建设为太平洋,印度洋航运中心,加上泰国运河,彻底破解马六甲困局。

2 海上交通管理中心,为所有航船服务,顺便管理下海盗啥的。

3 其他?中国是爱好和平的,PLA有时会去休假一下啥的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 93年兵已退伍
      回复:永暑岛2014年9月20图片 若若的问下,转户口到那边要到哪办理去

左箭头-小图标

3楼 93年兵已退伍
      永暑省……哈哈!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:144621
      • 工分:9473
      左箭头-小图标

4楼 sextu
      永暑岛,你好

这是中国的内海。

左箭头-小图标

考虑一下,建一条海南直通曾母暗沙的高速公路或者高铁如何?旅游起来还方便些。

左箭头-小图标

先设立三点三角军事点,包括大型船舶码头和起降机场,然后其他的划为民用建立旅游经济网点,带动民间资金活起来。这世界级景点不怕没个十万级数量游客来不来,只怕民间资金没地方投钱建造。

左箭头-小图标

既然填了就要通盘考虑。要将南海诸岛有机地联系起来。

左箭头-小图标

47楼 丁丁一
      不是有个观测站吗?怎么光秃秃的。
      看到图片左下角没有,两个连在一起的小白斑,那就是过去的观测站和哨所,只相当于现在新填面积的三百分之一 ,或许还不到。

左箭头-小图标

祝永暑宝宝快快长,健康成长,早日担当大任!

左箭头-小图标

我宣布竞选永署岛市市长!

左箭头-小图标

十一到永暑去搬砖

左箭头-小图标

别再发这样的帖了,你想激化南中国海局势,引来美国野心狼啊?

左箭头-小图标

马尔代夫的首都马累岛面积才1.8平方公里,人口15万,而我们的永兴岛面积约2.6平方公里, 三沙完全有条件建成马尔代夫那样的美丽旅游胜地。
      45楼 li2111807
      我中国南海还有一大堆的岛屿呢
      马尔代夫一半左右人口生活在面积1.8平方公里的首都马累岛上。三沙的陆地总面积虽没有马尔代夫大,但还要面积和主要岛屿都比马尔代夫大的多多。不过三沙周边贼比较多

左箭头-小图标

不是有个观测站吗?怎么光秃秃的。

左箭头-小图标

幸苦了

左箭头-小图标

我中国南海还有一大堆的岛屿呢

左箭头-小图标

4楼 sextu
      永暑岛,你好

你的圆规太小。才200海里。你心太小了

左箭头-小图标

哈,种萝卜改善生活条件下

左箭头-小图标

建设者们辛苦了

左箭头-小图标

顶,好样的!

• 军衔:陆军少将
      • 军号:7462240
      • 工分:741656 / 排名:854
      左箭头-小图标

太小太小,快长大。

左箭头-小图标

全南海.只要水深可以,全打柱,造岛.

左箭头-小图标

15楼 诗刀
      目标5平方公里,小了抹不开身子啊。
      搞成长度超过3千米的小岛,上面可以修建3000千米的跑到,大型飞机都可以降落回复:永暑岛2014年9月20图片

左箭头-小图标

3楼 93年兵已退伍
      34楼 jieandbing
      建个南沙省吧!
      你让海南省的脸往哪儿搁?

你让三沙市的脸往哪儿搁?

左箭头-小图标

过几天把曾母暗沙也堆出海平面,南沙省就可以组建了。

左箭头-小图标

4楼 sextu
      永暑岛,你好

12楼 美帝是渣渣
      南海都是我们的好吗?

左箭头-小图标

3楼 93年兵已退伍
      建个南沙省吧!

左箭头-小图标

4楼 sextu
      永暑岛,你好

左箭头-小图标

工程速度,展示了一个国家的实力。

左箭头-小图标

马尔代夫对此项先进技术灰常感兴趣,希望尽快引进。50年后不但不会消失,还能长大,以前实在是想都不敢想啊

左箭头-小图标

4楼 sextu
      永暑岛,你好

12楼 美帝是渣渣
      南海都是我们的好吗?

人家金兰湾12海里的地方,还是要圆规的

左箭头-小图标

什么时候改成岛了?

左箭头-小图标

4楼 sextu
      永暑岛,你好

整个南中国海都是中国的领海,不用提什么经济专属区吧!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7260171
      • 工分:12270
      左箭头-小图标

还有80%的工程完成,搞定,可以起飞歼10运20了,正真的不沉的航空母

左箭头-小图标

永署岛,应当成为我国三沙市南沙区政府城关镇,陆地面积不应少于5平方公里。

左箭头-小图标

永署岛。应当成为我国三沙市南沙区政府城关镇。面积不就小于5平方公里

左箭头-小图标

盖座酒店啊!我要去玩!

• 军号:371847
      • 工分:29148
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      呵呵,悄悄告诉你,每次偶都是关了TX就看H网了,至于为什么,你懂的。

左箭头-小图标

想去旅游可能有些问题,估计在成岛之后会有比较多的军事禁地外人是无法接近的

左箭头-小图标

建设者了不起!少说多干事!

左箭头-小图标

兔子只做不说,比起某个鬼岛上的只说不做好太多了!回复:永暑岛2014年9月20图片

左箭头-小图标

啥时开发旅游?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

多种树

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7225032
      • 工分:1709
      左箭头-小图标

目标5平方公里,小了抹不开身子啊。

• 军号:6807522
      • 工分:6746
      左箭头-小图标

就是这么腹黑,名称。

其实这么黑也是被那些各种流氓、各种动物、各种非生物逼的。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:2383407
      • 工分:10728
      左箭头-小图标

岛越大越好!国家越来越好!

左箭头-小图标

4楼 sextu
      永暑岛,你好

南海都是我们的好吗?

左箭头-小图标

我觉得没必要留菲律宾了,击沉菲律宾我们还可以在南海再造一个菲律宾!

左箭头-小图标

建成马尔代夫?脑子有病!这是不沉的航母。中国海军的要冲。

左箭头-小图标

4楼 sextu
      永暑岛,你好

经济区他妹妹,本来就是咱们的海域,有毛经济区

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

希望建成中国的马尔代夫···

• 军衔:海军中士
      • 军号:409327
      • 工分:2455
      左箭头-小图标

永暑岛,你好

左箭头-小图标