关闭

帖子主题:马云就是一个给日本人打工的打工仔

共 24159 个阅读者 

左箭头-小图标

马云就是一个给日本人打工的打工仔

本周,随着美国纽约交易所那个破锤的敲响,美国纽交所历史上最大的IPO上市公司,阿里巴巴正式加入纽交所的行列,阿里巴巴宣布,它将寻求在这次IPO中融资211亿美元,这可能是美国曾经以来最大规模的新股销售。阿里巴巴表示,它计划出售3.201亿美国存托股票(ADS),销售价预定为60美元至66美元。

于是,这场ipo将诞生一个日本首富,一个中国首富,诞生一批中国富翁,一个美国纽交所的首富。

这个日本银行家集团控股的公司,由马云出面忽悠的集团,被美国华尔街金融寡头操纵的公司,究竟是干什么的?我们来揭开它的屁帘,看看他们的屁股干净不干净!

阿里巴巴公司,注册地:英属开曼群岛;最大控股:日本软银集团(控股34%),最大控股方代表人:孙正义(日本);美国纽约股票交易所上市,中国代表人:马云(股份8.8%)。

今天收盘价93.89

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 星风随语
      楼主多学点知识吧,你也不看看阿里巴巴日本人说了算么,股份多怎么了,董事会只有一个席位。在阿里巴巴,日本人就是一人傻钱多的主。
      6楼 我本将心照沟渠
      兄弟正解。。合同上都注明的,董事局开会,没有马云允许,不能随意任免董事会人员。换句话说,还是马云说了算。。
      15楼 wengst
      马云说了算?去淘宝用关键词“钓鱼岛”搜搜看什么结果。回复:马云就是一个给日本人打工的打工仔

回复:马云就是一个给日本人打工的打工仔

我汗,才发现!这太可怕了.

左箭头-小图标
      热回复背景

当年马云去中国银行找投资的时候,楼主在哪里,最后谁都不给他钱投资,我只能说,孙正义,这个人有眼光,我觉得楼主太幼稚了,你要是创业,东跑西跑,都没人给你投资的时候,你该怎么办,马云公司有日本股份,你能全怪马云?当然我也希望日本人全TM滚蛋

左箭头-小图标
      热回复背景

用京东不用淘宝了。

左箭头-小图标
      热回复背景

不知道为什么会有这种狗屁言论!阿里的意义在于繁荣了国内的网购市场,为中小企业找到了出路!说是给日本人打工的人根本不懂什么叫市场经济!就算阿里有50%以上的股票在外国人手机,但是他的运作大本营在中国,市场繁荣的也将是中国,日本有股东又怎样,日本的中小企业又享受不到这样方便的销售渠道!所以楼主就是大傻逼!

左箭头-小图标
      热回复背景

37楼 除渣队
      楼主及喷子,马云当初招个员工都招不来的时候你们在干什么?
      阿里日本是大股东是全体国人的罪,不是马云的错,楼主,你的罪不小,当初你有没有出来支持民族企业?

左箭头-小图标
      热回复背景

这事还真不赖人家马云,当初创业的时候马云首先是在国内拉投资的,但是没人鸟他,最后正是这个叫“孙正义”的日本人给了2000万美元,人家是做风投的,说白了就跟赌博一样,既然人家赌赢了赚多少都是天经地义!楼主不了解情况不哟到处乱吠!

左箭头-小图标
      热回复背景

别把商人之间的交易抬高到政治高度,那个日本商人在没人肯帮马云的时候拉他一把,这就是眼光,这就是本事,中国有钱人那么多,为什么没人肯帮马云,现在马云有钱了都出来JY了,他最困难的时候,你们都哪去了

左箭头-小图标
      热回复背景

左箭头-小图标
      热回复背景

马云发展网购时 连钱都借不出来时 你在哪

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 公猪精蝇他爹
      用京东不用淘宝了。
      2楼

网友回复

左箭头-小图标

大家也别说了。阿里巴巴2014年全年才赚200多亿 ,交税就交了70E其实赚最多的是国家。还有日本是一个公司不是个人个人马云是最高的

左箭头-小图标

146楼 6月飘雪有冤
      那些在喷楼主的人我特别想问你们 你们说当时我们在干啥 我告诉你我们在努力赚钱 马云那时有向全体国人说他需要钱吗 我那时想把钱给他 他要吗 那时找工作的人多了去了 他要吗 在问一下马云给中国做了多点贡献不要说全国了 就杭州就我们那他的老窝滨江以前是我们萧山的他出了多点贡献 他有给我们萧山出点钱吗 有吗 有吗 有吗 你现在翅膀硬了 什么不好找 偏找个杀害我3500万同胞血仇的合作 马云钱塘江大桥一桥你最熟悉不过了吧 多少我们萧山的抗日烈士为了抵挡小鬼子过桥战死在桥头 你总部所在地当年是我萧山军民奋死抵抗小鬼子的第一线 我们当时的萧山人付出多大代价 一条钱塘江一座桥硬是挡住了小鬼子二年之久啊 数十万萧山军民血洒我萧然大地 你没去了解 也许你了解了 但你在你个人利益面前你忘了 你对不住我们萧山人 全国有资格骂你的就是我们萧山人
      阿里巴巴成立初期马云在各大银行借钱 但是马云疯狂的想问让他们觉得他是一个疯子没一个给他借钱 最后一个日本人借的钱 只能说是中国的银行没把握住机会 人家赚钱管你什么事情?? 你没给人家伸出过援助有什么资格求回报??

• 军衔:陆军少校
      • 军号:6956739
      • 工分:38857
      左箭头-小图标

日本人吧马云

左箭头-小图标

马云是个大忽悠,事实都摆在眼前了,还这么多人为他说话。赚的钱全进日本人口袋了,白喊了这么多年抵制日货,TMD到了马云这里,直接送钱给日本人都不用抵制了?

左箭头-小图标

很简单,阿里巴巴激活了中国的中小企业市场和就业资格,二、网络市场被做起来,就算现在阿里巴巴不做,1年之内就会被京东和其他经销商瓜分,谈不上威胁;三、物流做起来了,顺丰,三通,天天等构件了让全世界震惊的物流网,这个谁也带不走;四、大家说所谓的炒黑钱就更简单了,我们国家对这种私企的控制太容易了,要搞垮更简单,随便出一个条例就可以限制的死死的。没有意义,金龙鱼是外国人的,可中国人要是不吃也就死了,所以我们不要赶走他们,吸引外国资金到中国做投资,才能真正做大我们的经济,根扎在我们这,就得和我们站边了。

左箭头-小图标

43楼 四海镇一心
      其实很正常的......曾经的网络第一人,缩水后市值40亿美元的盛大陈天桥,也是软银投资的........不过陈天桥现在已经回购了软银的股份!

在中国,做大做强的企业,一种是中国电信、中石油、中石化等有政府背景的企业 !西方干100来年才干到500强,他们5年就干到500强,这类就不讨论了.......

剩下的,私营企业做大做强的,全部是依靠的外资........

所以马云能够靠外国人钱,发展中国的市场,属于借鸡生蛋,是无可厚非的!

53楼 helinger02
      这里说的是对于钓鱼岛的态度,不是讨论经济活动。
      112楼 四海镇一心
      阿里巴巴是个集团公司,董事局会议里不少日本人......可能马云在忍辱负重......否则,的确是个污点!
      台湾国民党把外蒙卖了,你叫个几把啊。不承认是苏联没兑现承诺,中国政府哪像你们这么无耻,把国土拿去做买卖的筹码。无论你们怎么不承认,把外蒙卖了的明明确确就是你们台湾国民党。说话语无论次,不值一论,公请勿复言。

左箭头-小图标

阿里在开曼群岛注册说白了压根也不是中国企业,中国现在应该反思中国为什么留不住阿里,马云一个中国人要到开曼群岛注册,要用日本人的投资,要在美国上市,这是为什么,中国应该好好想想了,与其每年几百亿的投资补贴国企不如支持一下向阿里这样的企业

左箭头-小图标

......
      67楼 爱的再告白
      这事能证明什么?证明钓鱼岛就是日本的了?
      100楼 老子很无语
      呵呵 事实不存在 但是别人开你的车说是他自己的 你爽吗
      102楼 George1949
      钓鱼岛有被日本实质控制吗
      129楼 老子很无语
      那别人问你孩子叫儿子呢 比喻不恰当 道理一样的
      143楼 George1949
      真不知道你小学语文是怎么学的,小学毕业了没有。是不是有条狗对着你吠,你也跟着它一起叫
      回复:马云就是一个给日本人打工的打工仔回复:马云就是一个给日本人打工的打工仔我错了 我沉默

左箭头-小图标

那些在喷楼主的人我特别想问你们 你们说当时我们在干啥 我告诉你我们在努力赚钱 马云那时有向全体国人说他需要钱吗 我那时想把钱给他 他要吗 那时找工作的人多了去了 他要吗 在问一下马云给中国做了多点贡献不要说全国了 就杭州就我们那他的老窝滨江以前是我们萧山的他出了多点贡献 他有给我们萧山出点钱吗 有吗 有吗 有吗 你现在翅膀硬了 什么不好找 偏找个杀害我3500万同胞血仇的合作 马云钱塘江大桥一桥你最熟悉不过了吧 多少我们萧山的抗日烈士为了抵挡小鬼子过桥战死在桥头 你总部所在地当年是我萧山军民奋死抵抗小鬼子的第一线 我们当时的萧山人付出多大代价 一条钱塘江一座桥硬是挡住了小鬼子二年之久啊 数十万萧山军民血洒我萧然大地 你没去了解 也许你了解了 但你在你个人利益面前你忘了 你对不住我们萧山人 全国有资格骂你的就是我们萧山人

左箭头-小图标

......
      50楼 老子很无语
      日本人才叫尖阁列岛 中国不是叫钓鱼岛吗 淘宝这样就是承认日本人的尖阁列岛不承认是中国的钓鱼岛
      67楼 爱的再告白
      100楼 老子很无语
      129楼 老子很无语
      真不知道你小学语文是怎么学的,小学毕业了没有。是不是有条狗对着你吠,你也跟着它一起叫

左箭头-小图标

37楼 除渣队
      38楼 除渣队
      阿里日本是大股东是全体国人的罪,不是马云的错,楼主,你的罪不小,当初你有没有出来支持民族企业?
      你别把矛头指向我们 什么叫全体国人的罪 马云有向我们全体国人说要出钱支持他吗 有吗 我倒是想问他为什么不想让我们全体中国人民的支持他 而偏要小鬼子的支持他 他这么做是什么用意 我没骂他汉奸是因为他是白手起家的是一个值得敬佩的人 但他宁愿要小鬼子的钱也不要中国老百姓的钱 他宁愿让杀害我3500万同胞的仇人赚钱也不让中国老百姓赚钱 这就是他的不对 说他卖国一点都不为过

左箭头-小图标

警惕那些打着爱国旗号干着害国行为的“爱国者”吧。

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:271482
      • 工分:4331
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

拜托楼上的各位,好好看看什么叫vie股权结构,再来讨论阿里巴巴的控制权问题。目前的情况下,阿里巴巴仍然控制在当前的管理层手里(所谓创业十八罗汉)。包括软银在内的投资方似乎只有分享股息红利的权利,却无法控制整个集团的战略发展策略和方向。之所以采用这种海外注册方式,是因为现行国家政策明确不允许外资控制互联网企业,注意是“控制”,但是没说不让投资吧。为了上市成功,阿里巴巴也不得不采取这种曲线方式上市,况且这么大的盘子,国内的投资市场容得下吗?反正目前决定马云为首的那群人以这种处理上市还是很厉害的,一方面筹集全球资金为我所用,但控制权却把握在早期创始人手里,说白了就是你入股分红可以,别想做决定。为啥软银和雅虎在这种情况下还要入股呢?一个字:“利益”。毕竟,阿里的盈利能力摆在那里,任何资本都是逐利的,为了巨大的利益,舍弃一些决定权,也未必不可以。当然,今后,这些大股东会不会套现离开,也是很有可能的,逼近控制权与他们投入的资本不匹配,长此以往,难免与阿里集团的管理层摩擦不断。不管怎么说,阿里巴巴的那群人还是挺牛的。

左箭头-小图标

这就是不为梦想投资的结果

左箭头-小图标

原帖已被删除
      好像很有道理的样子,能详细说说吗?

左箭头-小图标

41楼 史前华夏
      当年马云去中国银行找投资的时候,楼主在哪里,最后谁都不给他钱投资,我只能说,孙正义,这个人有眼光,我觉得楼主太幼稚了,你要是创业,东跑西跑,都没人给你投资的时候,你该怎么办,马云公司有日本股份,你能全怪马云?当然我也希望日本人全TM滚蛋
      孙正义本来就是搞风险投资的,主要关注的就是互联网这块,当年的雅虎,他也是重要投资人之一。

中国的风险投资,也是近些年才出现的,当年马云去找投资在银行方面碰壁也正常,银行首先要求的是收益的稳定性,对予风险过高的投资,哪怕收益很高,也不大会涉足的。

左箭头-小图标

原帖已被删除

祖籍中国福建莆田。

李嘉诚也是祖籍莆田。

左箭头-小图标

这确实是中国投资界的失误,早有定论了的

左箭头-小图标

阿里在纽约的上市,也是中国商品通过网购走出中国的重要一步,电子商务是未来联系全球一体化经济的重要纽带,阿里在中国的作用让全世界动容,连李克强总理都接见过马云,网络电子商务的全球普及有利于全球经济更紧密的合作,能有效的摧毁和弱化由某些垄断国家制定的经济规则,摆脱某些垄断国家的吸血和剥削

左箭头-小图标

那些抵制日货的傻眼了。

左箭头-小图标

现在中央不是在改革吗,不是允许民间资本进入国有企业吗?可不可以反过来,让国有资本也进入民间资本,让国家来收购日本人控制的那部分股权?因为互联网金融是未来的一个趋势,我们国家丢不起。

左箭头-小图标

......
      49楼 不太懂军事
      我搜了一下啥都没有 不过不懂这个能说明什么呢?
      50楼 老子很无语
      日本人才叫尖阁列岛 中国不是叫钓鱼岛吗 淘宝这样就是承认日本人的尖阁列岛不承认是中国的钓鱼岛
      67楼 爱的再告白
      100楼 老子很无语

左箭头-小图标

日本愤青确实应该愤怒,怎么会有日本人出钱,让中国人在国际出了这么大的风头?

所以,楼主的愤怒我是可以理解的。

左箭头-小图标

你爱拿谁的钱,拿谁的钱。你能拿谁的钱,你拿谁的钱,没有拦你。但为了拿钱去卖国,那就不行!

左箭头-小图标

楼主你好,楼主拜拜~~当时马云做阿里的时候~国内连个毛的投资都没有~只有孙正义给了马云钱,帮他打工又怎样?

左箭头-小图标

孙正义明明是地瓜,你却说成是棒子。你是何居心?!

左箭头-小图标

当年你在炒房的时候,怎么就不说了?今天人家发财了你却说三道四来的。

• 军衔:海军中士
      • 军号:5215814
      • 工分:11530
      左箭头-小图标

淘宝是日本鬼子当家啊!中国人是不能够让日本鬼子在中国赚到钱的。图便宜贪心才去淘宝的,我从来不去,淘宝假货泛滥,生活用不着去淘宝,觉得京东商城倒是不错,可以货到付款。京东还可以7天上门退货。方便安全。

左箭头-小图标

那个孙正义也是个小矮子丑八怪,可能物以类聚,两人就基上了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      没办法,有些东西小学没毕业就只知道秀下限,就你这二货还当爷爷,你是不是没有家教,你爸没教说人话,被打脸无数还敢在此大言不馋,你也算是个奇葩

左箭头-小图标

43楼 四海镇一心
      其实很正常的......曾经的网络第一人,缩水后市值40亿美元的盛大陈天桥,也是软银投资的........不过陈天桥现在已经回购了软银的股份!

在中国,做大做强的企业,一种是中国电信、中石油、中石化等有政府背景的企业 !西方干100来年才干到500强,他们5年就干到500强,这类就不讨论了.......

剩下的,私营企业做大做强的,全部是依靠的外资........

所以马云能够靠外国人钱,发展中国的市场,属于借鸡生蛋,是无可厚非的!

53楼 helinger02
      阿里巴巴是个集团公司,董事局会议里不少日本人......可能马云在忍辱负重......否则,的确是个污点!

• 军衔:空军上士
      • 军号:130030
      • 工分:6352
      左箭头-小图标

淘宝靠打通假货渠道发家,如果不清理,天理不容。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      中国特色的市场经济不就是这样的吗?很奇怪吗?

左箭头-小图标

在喷子的眼里

1、如果外国资金收购中国品牌,那么就是卖国行为,比如可口可乐收购汇源。

2、如果中国资金收购外国品牌,那么就是送钱给外国,比如联想收购IBM。

3、如果中国企业在外国融资,那么就是替外国人打工,比如阿里。

4、如果外国企业来中国融资,那么就是外国人来中国圈钱,比如沃尔沃。

总之,中国企业和中国资本里外都不是人。

这次阿里上市,在喷子的眼里,就应该是日本风投放弃投资,让阿里巴巴自生自灭,然后我们都去用易贝和亚马逊网购,让每年300亿的利润全部流入真宗的美国企业,才算是正道。

左箭头-小图标

打工仔能最后混成中国首富,这个打工仔实在太成功了,是我辈学习的榜样

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2981730
      • 工分:1660
      左箭头-小图标

37楼 除渣队
      38楼 除渣队
      支持民族企业干嘛,4万一支持炒房。

左箭头-小图标

是真的还是假的?

左箭头-小图标

85楼 石头珑文
      话说当年马ET去向那些有钱人融资的时候,向3大银行陈述自己规划的时候,那些货帮都没帮过,现在别人有收获了,出来说别人是汉奸,这还真是无耻加无赖啊。连最基本的经济常识都没有。
      谁让马云不炒房,马云炒房银行就给贷款。自从朱镕基总理退休后就是万般皆下品,唯有炒房高。所以马云只能去找外国人了。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:536070
      • 工分:15924
      左箭头-小图标

22楼 dlwan10000
      不知道为什么会有这种狗屁言论!阿里的意义在于繁荣了国内的网购市场,为中小企业找到了出路!说是给日本人打工的人根本不懂什么叫市场经济!就算阿里有50%以上的股票在外国人手机,但是他的运作大本营在中国,市场繁荣的也将是中国,日本有股东又怎样,日本的中小企业又享受不到这样方便的销售渠道!所以楼主就是大傻逼!
      93楼 爱我中国爱我中华
      但是全中国人越是用,最后最大的蛋糕还是给了日本人吃了, 一年白白从中国拿那么多钱走,一开始的投资的钱早收回来了,但是股权最大的确实日本人,你要知道现在是市场经济,最后决定公司命运的,还是在最大股权拥有者手里。 我个人没有任何偏见,淘宝是个好东西,就是最大股权是日本人,感情难以接受,就算是美国人都可以,至少不是世仇。
      不清楚就别喷。

阿里巴巴是合伙人制度,起初想在香港上市,就是因为香港认为阿里巴巴用合伙人制度,公司权利操控在几个合伙人手里,损害了其它股东的利益,拒绝了阿里巴巴集团。

阿里巴巴一直是掌控在以马云为首的中国人手里,软银根本做不了主。去年,马云把淘宝的核心业务支付宝从阿里巴巴剥离,转移至几个合伙人控股的公司,这种挖了阿里巴巴心头肉的事,软银照样阻止不了,事后软银说要告到法庭,也没见软银有什么具体动作。

左箭头-小图标

57楼 好心情来说说
      在炒房。

左箭头-小图标

......
      15楼 wengst
      马云说了算?去淘宝用关键词“钓鱼岛”搜搜看什么结果。回复:马云就是一个给日本人打工的打工仔

49楼 不太懂军事
      50楼 老子很无语
      67楼 爱的再告白
      100楼 老子很无语

左箭头-小图标

没办法,中国不是没钱,但钱都投到房地产里面去了,前几年不是一直说银行把地产信贷看成最优良信贷资产嘛。戏子10年浩劫,靠房价及过剩产能造成虚高的GDP实际上里面是空的。你想,随便拍一块地皮就几个亿,马云在中国竟然找不到肯拿出块地皮钱去投资的。最后只好让日本人发大财了。还好换届后开始步入正轨了。

左箭头-小图标

......
      6楼 我本将心照沟渠
      兄弟正解。。合同上都注明的,董事局开会,没有马云允许,不能随意任免董事会人员。换句话说,还是马云说了算。。
      15楼 wengst

49楼 不太懂军事
      50楼 老子很无语
      67楼 爱的再告白

左箭头-小图标

原帖已被删除
      84楼 George1949
      被驴操出来的货色,玩去吧,还有脸在这显摆自己资历深,脑进水了,屁都不懂装什么大尾巴狼,狗犊子,你的大脑是用来当夜壶用的吧,人话不会说,就会喷粪放屁
      86楼 张龙江
      你这2B总算对自己有个客观认识了,不过你这种自言自语的自我反省方式有点儿意思
      90楼 George1949
      你二货看来除了放屁真是不会说人话了,不怪你,谁让你是被驴操出来的货色,就喜欢重复别人说过的话,驴没有脑子,自然它的崽子也没有脑子,只能人云亦云,这是没法改变的客观事实,我等只能理解
      94楼 张龙江
      2B你认错人了,我不是你爷爷。再说你把你爷爷是被驴操出来的货色这么隐私的事情曝光你爸同意了么?
      你二货看来除了放屁真是不会说人话了,不怪你,谁让你是被驴操出来的货色,就喜欢重复别人说过的话,驴没有脑子,自然它的崽子也没有脑子,只能人云亦云,这是没法改变的客观事实,我等只能理解

左箭头-小图标

大哥,阿里是合伙人制度

左箭头-小图标

唯成绩论很可怕。大是大非的问题上,请站好队。

披着羊皮的狼确实是有相当的迷惑性。脑残们,用脚后跟想一想吧,是不是给你一点钱,让你给祖国改一下名字,你也乐此不疲?别诡辩了。那只是欲盖弥彰.

对于阿里巴巴这样的卖国贼,一边拿着国人的钱,一边用业绩的外衣来迷惑脑残跟风,应褫其华衮示人妖相,打倒在地,再踏上一只脚,让其永世不得翻身!以免其贻害社会!

善意的提醒,敌人的钱不好拿,尤其附加了政治意图的时候。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7074011
      • 工分:2590
      左箭头-小图标

37楼 除渣队
      38楼 除渣队
      你们这些‘托’又收了多少钱了?????

对于没有民族观念的(本土)企业家。。。重是领导世界‘一流’ 的企业!也不能得到本土国民的谅解。。。是非在于‘行动’。。。不靠你我之’嘴‘。。。。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      被驴操出来的货色,玩去吧,还有脸在这显摆自己资历深,脑进水了,屁都不懂装什么大尾巴狼,狗犊子,你的大脑是用来当夜壶用的吧,人话不会说,就会喷粪放屁
      86楼 张龙江
      你这2B总算对自己有个客观认识了,不过你这种自言自语的自我反省方式有点儿意思
      90楼 George1949
      2B你认错人了,我不是你爷爷。再说你把你爷爷是被驴操出来的货色这么隐私的事情曝光你爸同意了么?

左箭头-小图标

但是全中国人越是用,最后最大的蛋糕还是给了日本人吃了, 一年白白从中国拿那么多钱走,一开始的投资的钱早收回来了,但是股权最大的确实日本人,你要知道现在是市场经济,最后决定公司命运的,还是在最大股权拥有者手里。 我个人没有任何偏见,淘宝是个好东西,就是最大股权是日本人,感情难以接受,就算是美国人都可以,至少不是世仇。

左箭头-小图标

......
      77楼 George1949
      你咋就不说你自己是共和国主席。你有几斤几两,你是个什么东西从你说的话马上就可以辨别出来,少他妈在这装大尾巴狼。东拉西扯是你干的事,你就直说你处心积虑打击民族企业意欲何为,回答这个问题,别在拐弯抹角。市场经济本就是你中有我我中有你,何况控制权也在自己手里。你这么无限上纲上线你什么意思,你在为谁说话,别装的全天下就你一个爱国者,你不是在爱国,你在卖国。
      78楼 张龙江
      你这2B你懂人话么?你哪只眼看见我无限上纲上线了?你分得清陈述事实和上纲上线的区别么?你这杂种操的能举出来我本楼里的发言哪一句与爱国、卖国或者否定市场经济有关么?今儿我还就跟你奉陪到底了
      79楼 George1949
      看来你的语文是体育老师教的,自己说过的话自己都不知道是什么意思,还要别人给你翻译,可笑。你小学毕业没有,没毕业就回去重读,少在在丢人显眼。你跟我奉陪说的我怕你式的,老子可没那么多闲工夫跟你在这扯淡。就从你这句话就可以看出你是个什么货色,拿钱发帖,替人消灾的货色,你就直说你主子给了你多少美分。还真以为所有人都跟你式的,正事不干,一天到晚就在网上喷粪挣钱。你他妈这叫陈述事实,明摆者就是在无限上纲上线。谁没事拿这个到处无理取闹,除了一些别用用心的货色。你就直说你这么处心积虑打击民族企业是什么意思,意欲何为,别回避这个问题。你就自己一个人慢慢在这玩吧,狗犊子一个。
      87楼 张龙江
      2B你这反咬一口贼喊捉贼的招数玩儿得挺娴熟啊!我敢说“咱俩之间哪一个靠上网发帖挣钱领赏哪一个就全家男盗女娼不得好死”,狗日的你敢跟着我完整复述一遍么?
      89楼 George1949
      狗犊子,你是脑有病吧,你是不是发帖吃饭的大家都清楚,你跟马云有什么深仇大恨,无限上纲上线,攻击民族企业,你意欲何为,你不拿钱发帖,你攻击这个你是闲着蛋疼,脑病的不轻,你有种就别回避我的问题。你个卖国贼,汪精卫都还说自己是曲线救国。
      王八蛋,你是马云的私生子么,为了他不惜瞪眼儿说瞎话给别人扣帽子,所有人都看着呢从59和66楼开始自始至终只有你个狗日的在回避问题并无限上纲上线,你自己操你自己有瘾啊?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      86楼 张龙江

左箭头-小图标

......
      76楼 张龙江
      少来这套扣帽子的下三滥伎俩,你用你的P眼儿看见我“处心积虑打击成功的民族企业”了?我成为公司股东的时候你还吃屎呢!少装B对你有好处!明告诉你我就是阿里巴巴的老用户,只是看不惯你这种反咬一口、贼喊捉贼、倒打一耙的2货!你就直接正面回答我:人15楼说什么了?不是事实么?15楼发的截图是PS的么?别TM东拉西扯!
      你咋就不说你自己是共和国主席。你有几斤几两,你是个什么东西从你说的话马上就可以辨别出来,少他妈在这装大尾巴狼。东拉西扯是你干的事,你就直说你处心积虑打击民族企业意欲何为,回答这个问题,别在拐弯抹角。市场经济本就是你中有我我中有你,何况控制权也在自己手里。你这么无限上纲上线你什么意思,你在为谁说话,别装的全天下就你一个爱国者,你不是在爱国,你在卖国。
      78楼 张龙江
      你这2B你懂人话么?你哪只眼看见我无限上纲上线了?你分得清陈述事实和上纲上线的区别么?你这杂种操的能举出来我本楼里的发言哪一句与爱国、卖国或者否定市场经济有关么?今儿我还就跟你奉陪到底了
      看来你的语文是体育老师教的,自己说过的话自己都不知道是什么意思,还要别人给你翻译,可笑。你小学毕业没有,没毕业就回去重读,少在在丢人显眼。你跟我奉陪说的我怕你式的,老子可没那么多闲工夫跟你在这扯淡。就从你这句话就可以看出你是个什么货色,拿钱发帖,替人消灾的货色,你就直说你主子给了你多少美分。还真以为所有人都跟你式的,正事不干,一天到晚就在网上喷粪挣钱。你他妈这叫陈述事实,明摆者就是在无限上纲上线。谁没事拿这个到处无理取闹,除了一些别用用心的货色。你就直说你这么处心积虑打击民族企业是什么意思,意欲何为,别回避这个问题。你就自己一个人慢慢在这玩吧,狗犊子一个。
      87楼 张龙江
      2B你这反咬一口贼喊捉贼的招数玩儿得挺娴熟啊!我敢说“咱俩之间哪一个靠上网发帖挣钱领赏哪一个就全家男盗女娼不得好死”,狗日的你敢跟着我完整复述一遍么?
      狗犊子,你是脑有病吧,你是不是发帖吃饭的大家都清楚,你跟马云有什么深仇大恨,无限上纲上线,攻击民族企业,你意欲何为,你不拿钱发帖,你攻击这个你是闲着蛋疼,脑病的不轻,你有种就别回避我的问题。你个卖国贼,汪精卫都还说自己是曲线救国。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1066970
      • 工分:8003
      左箭头-小图标

中国越来越强大,国人越来越有自信,这是好事,爱国也是好事,但是我们也要防范民粹主义。中国因改革开放才走上了发展之路,才慢慢融入到国际社会和全球市场,现在商业体系讲的是全球协作,在这个体系中你不能摒弃任何人,哪怕他是美国人,或者是日本人。现在中国是最大的经济体,中国企业也同样收购和并购其他国家的公司企业。我们提倡支持国货和本土企业,但是,也不能对其他企业经行毫无理由的攻击。

左箭头-小图标

......
      73楼 George1949
      这么处心积虑的打击成功的民族企业你意欲何为,你在帮谁说话,是在为你的美日主子吗,你懂股份制公司的组织形式吗,你懂什么是市场经济吗 ,多学知识对你有好处,别就只会喷粪
      76楼 张龙江
      少来这套扣帽子的下三滥伎俩,你用你的P眼儿看见我“处心积虑打击成功的民族企业”了?我成为公司股东的时候你还吃屎呢!少装B对你有好处!明告诉你我就是阿里巴巴的老用户,只是看不惯你这种反咬一口、贼喊捉贼、倒打一耙的2货!你就直接正面回答我:人15楼说什么了?不是事实么?15楼发的截图是PS的么?别TM东拉西扯!
      78楼 张龙江

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

话说当年马ET去向那些有钱人融资的时候,向3大银行陈述自己规划的时候,那些货帮都没帮过,现在别人有收获了,出来说别人是汉奸,这还真是无耻加无赖啊。连最基本的经济常识都没有。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

57楼 好心情来说说
      汉奸你好!汉奸再见

左箭头-小图标

玩京东!

左箭头-小图标

......
      66楼 张龙江
      你怎么跑这儿发表自我介绍来了?人15楼说什么了?不是事实么?不就发了个截图么踩你尾巴了?有本事你拿出人15楼的截图是PS的证据再来喷粪
      这么处心积虑的打击成功的民族企业你意欲何为,你在帮谁说话,是在为你的美日主子吗,你懂股份制公司的组织形式吗,你懂什么是市场经济吗 ,多学知识对你有好处,别就只会喷粪
      76楼 张龙江
      78楼 张龙江

左箭头-小图标

......
      59楼 George1949
      有些东西除了喷粪能干啥,废物而已
      66楼 张龙江
      你怎么跑这儿发表自我介绍来了?人15楼说什么了?不是事实么?不就发了个截图么踩你尾巴了?有本事你拿出人15楼的截图是PS的证据再来喷粪
      76楼 张龙江

左箭头-小图标

......
      15楼 wengst

66楼 张龙江
      76楼 张龙江

左箭头-小图标

......
      6楼 我本将心照沟渠
      15楼 wengst

66楼 张龙江

左箭头-小图标

只要软银不抛售手中股票他能拿阿里巴巴哪分钱?

左箭头-小图标

阿里是合伙人制度,股份不代表权利。。。。

左箭头-小图标

5楼 星风随语
      楼主多学点知识吧,你也不看看阿里巴巴日本人说了算么,股份多怎么了,董事会只有一个席位。在阿里巴巴,日本人就是一人傻钱多的主。
      6楼 我本将心照沟渠
      15楼 wengst

66楼 张龙江

左箭头-小图标

最近黑马云的很多,请大家警惕

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

45楼 罗生門
      楼主,先去学习下啥叫风险投资再来发表激愤吧。

风险投资通常会有个协议,那就是投资方承担失败风险并享受成功后的收益。投资方无论占多少股份,都不具备操控公司运作的权利,这个权利贵公司创始人。 这就是为啥马云、李彦宏、张朝阳等都不是公司第一大股东却是公司无可争辩的老大的根本原因。

由于风险投资这一块中国起步较晚,90年代中后期洋鬼子风投家看准了中国市场,在中国玩遍地开花,到处投资。只要你的创意他们有兴趣,他们就可能给你投资,他们的理念很简单的:投资十个成功一个他们就赚了。本人就知道他们投资失败的好几个案例。比如成都有一家经济内参网站,发起人是中国著名经济记者,当时收到2000w风险投资,不到一年就破产了。天下没有白吃的宴席,你要连风险投资收益都要喷,你真不适合在现代社会生活。

看他妈谁说的都有道理,我不懂,也不乱评论了

左箭头-小图标

进来黑马云的好多,哎,眼红马云啊,黑的那么厉害

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

别把商人之间的交易抬高到政治高度,那个日本商人在没人肯帮马云的时候拉他一把,这就是眼光,这就是本事,中国有钱人那么多,为什么没人肯帮马云,现在马云有钱了都出来JY了,他最困难的时候,你们都哪去了

左箭头-小图标

这事还真不赖人家马云,当初创业的时候马云首先是在国内拉投资的,但是没人鸟他,最后正是这个叫“孙正义”的日本人给了2000万美元,人家是做风投的,说白了就跟赌博一样,既然人家赌赢了赚多少都是天经地义!楼主不了解情况不哟到处乱吠!

左箭头-小图标

5楼 星风随语
      6楼 我本将心照沟渠
      15楼 wengst

49楼 不太懂军事
      50楼 老子很无语

左箭头-小图标

5楼 星风随语
      6楼 我本将心照沟渠
      15楼 wengst

左箭头-小图标

56楼 除渣队
      结论:楼主傻逼,同时喷子中傻逼也太多,还自以为是,拿无知当聪明。
      顶 一个淘宝带动了就业已经物流的发展 促进了国内的内需 我姐也做淘宝的 闲暇之余赚点小钱

左箭头-小图标

楼主是说,他自己不如一条狗么?

左箭头-小图标

马云上市了 就出来黑了 以前怎么不黑呢?还有 你特么的知道一个淘宝带动了多少就业 ,带动了国内物流的迅速发展 还有 像淘宝这样的大互联网厂商 你真以为中国政府 吃素的 能让他卖国?为日本人打工?无知者无谓啊

左箭头-小图标

..

左箭头-小图标

十多年变中国首富,马云,牛!

左箭头-小图标

5楼 星风随语
      6楼 我本将心照沟渠
      15楼 wengst

左箭头-小图标

2楼 公猪精蝇他爹
      用京东不用淘宝了。
      2楼

左箭头-小图标

左箭头-小图标

结论:楼主傻逼,同时喷子中傻逼也太多,还自以为是,拿无知当聪明。

• 军号:944572
      • 工分:1124
      左箭头-小图标

好企业都在外国上市,烂企业留在国内给赌徒炒

• 军衔:陆军少将
      • 军号:85556
      • 头衔:模范邻居老王
      • 工分:723011 / 排名:904
      左箭头-小图标

首富是打工仔么。楼主是主人

左箭头-小图标

43楼 四海镇一心

左箭头-小图标

5楼 星风随语
      6楼 我本将心照沟渠
      15楼 wengst

49楼 不太懂军事
      50楼 老子很无语
      拿人家的手短。拿了人家的钱就要替人家说话, 他一个人说了算,这事更可怕

左箭头-小图标

任何一个叱咤风云的人物,都有一条若隐若现的尾巴

左箭头-小图标

5楼 星风随语
      6楼 我本将心照沟渠
      15楼 wengst

49楼 不太懂军事

左箭头-小图标

5楼 星风随语
      6楼 我本将心照沟渠
      15楼 wengst

左箭头-小图标

马云在卖国

左箭头-小图标

孙正义 他已经退股了 无语

左箭头-小图标

误导,你仔细看看上的说明

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6214418
      • 工分:400
      左箭头-小图标

楼主,先去学习下啥叫风险投资再来发表激愤吧。

风险投资通常会有个协议,那就是投资方承担失败风险并享受成功后的收益。投资方无论占多少股份,都不具备操控公司运作的权利,这个权利贵公司创始人。 这就是为啥马云、李彦宏、张朝阳等都不是公司第一大股东却是公司无可争辩的老大的根本原因。

由于风险投资这一块中国起步较晚,90年代中后期洋鬼子风投家看准了中国市场,在中国玩遍地开花,到处投资。只要你的创意他们有兴趣,他们就可能给你投资,他们的理念很简单的:投资十个成功一个他们就赚了。本人就知道他们投资失败的好几个案例。比如成都有一家经济内参网站,发起人是中国著名经济记者,当时收到2000w风险投资,不到一年就破产了。天下没有白吃的宴席,你要连风险投资收益都要喷,你真不适合在现代社会生活。

• 头像
      • 军号:1089968
      • 工分:3311
      左箭头-小图标

30楼 marvin1985
      请查下 京东的 大股东是谁。
      京东今天向美国证券交易委员会(SEC)递交了最新版F1文件,披露了公司新的股权结构。创始人刘强东持股比例超越老虎环球基金,腾讯持股比例达14.3%列第三位。

最新文件显示,刘强东新获得93,780,970股普通限售股,旗下基金持股由369,564,379增至463,345,349股,总持股比例由23.7下降至23.1%。老虎环球基金持股数未变,但由于股权稀释,占比由22.1%降至18.1%。

腾讯持股351,678,637股,占比14.3%,为第三大股东。

此外,雄牛资本旗下基金也是京东大股东之一,持有53,640,484股,占比2.2%;沙特主权基金持股比例已低于1%;其他大股东持股数不变。

还是查下刘强东的国籍吧?

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1944120
      • 工分:19233
      左箭头-小图标

阿里巴巴本来就不是中国企业,只不过马云是中国人而已。竞争不过人家,抹黑是很不好的。近年来很多事件表明,一出事就立马扯来民族主义来作背景作装饰物,这样很卑鄙下流,侮辱了民族主义。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

26楼 悄悄爱着你
      还是支持腾讯吧
      31楼 marvin1985
      请查下。腾讯的大股东是谁?
      还是查下楼主的股东吧

• 军衔:陆军中校
      • 军号:6862887
      • 工分:69130
      左箭头-小图标

貌似橡皮猴子摊商事了~~~以后就京东了哈

左箭头-小图标

37楼 除渣队

我要发帖

总页数11页 [共有131条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对马云就是一个给日本人打工的打工仔回复