关闭

帖子主题:不吐不快的话

共 164 个阅读者 

左箭头-小图标

不吐不快的话

说实话逛铁血也有两三年了,看铁血的帖子内心也不知道是什么感觉。好多 帖子都发表对国家政府的不满感觉。我只想说一个稳定和平的环境比给什么都重要。本人自认为屁民一个,可是看到小日本的侵华屠杀照片更感到无比愤怒,更对当时蒋秃子的不抵抗和国家落后而郁闷。最近有好多果粉给蒋秃子翻案,我想说的是去你妈的。老蒋的特务杀的爱国人士没有一千也有八百了。老子碰到脑残二笔非得揍死他个狗日的。不管美分果粉怎么乱搞,搞乱社会影响本人屁民的稳定生活,爷爷就先搞死你。说实话我对美国的什么绿卡没什么概念,那是美分的求之不得的狗粮。。我想说的是你们的够粮给我都不稀罕。我觉得现在社会稳定,生活富足就好,谁想把国家搞乱。我们就把你搞乱。去你妈的美分国粉,我也不怕喷。我倒想见识见识现实中的美分日杂们。爷爷保证揍死你个外国狗腿子。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

4楼 csdcsdcsd
      不要怕不同意见,理不辩不明,一边到论坛就没意思了。
      有的人是各怀鬼胎呀。理不辨不明这句话出自南方系的大商铺凤凰卫视吧。明白的道理嘴上花言巧语编个没完,扰乱视听

左箭头-小图标

不要怕不同意见,理不辩不明,一边到论坛就没意思了。

左箭头-小图标

妈逼的,老子以前也穷过,现在是他妈不错。再穷也不敢卖国家呀,操他妈开玩笑呢

左箭头-小图标

这都是最基本的道德底线,有的个别人连这都做不到。马云是为了多少个亿,有的小特务为了几千块就可以出卖祖宗,我相信,他们下辈子还跟这辈子一样

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对不吐不快的话回复