关闭

帖子主题:中国少将:一半解放军即可打败日本

共 133531 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:7303830
  • 工分:666749 / 排名:1086
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

中国少将:一半解放军即可打败日本

《韩国时报》9月18日讯:中国将军指出只需一半或者三分之一的解放军就可以打败日本。

中国少将:一半解放军即可打败日本

中国海军航母辽宁舰

一名中国将军批评日本通过重新解析宪法走上重新军事化的道路,并说如果中国和日本爆发战争,只要一半或者三分之一的解放军就足以战胜日本。

解放军少将彭光谦最近在北京的安全论坛上发表了上述不寻常的强硬言论,北京和东京的领土争端加剧了紧张局势。

日本已经批准了重新解释和平宪法的关键条款以行使集体自卫权,这意味着如果日本的盟友遭受攻击,日本可以在海外为其提供军事援助。

报道指出,彭光谦认为,现在的日本正在大步走向重新军事化的道路。并说:“应该引起严重关切的是,日本完全否认其侵略历史,并急切地恢复军国主义思想,日本政府公然违反了宪法和法律的制约,先后取消了对武器出口和集体自卫权禁令”。

报道引述彭光谦的话说:“日本的老把戏是进行突然袭击,并在战争中疯狂赌注希望获得成功”。理由是日本在20世纪初在与俄罗斯的战争中获得胜利和在二战期间成功偷袭美国的珍珠港。

由于解放军的快速现代化,中国军队可以很容易地在战争和军事挑衅中打败日本。彭光谦还说:“如果中国和日本之间的战争不可避免,我对中国的军事实力和综合国力完全有信心。我相信中国能够应付日本的军事挑衅,我们甚至都不需要动用解放军的全部力量,仅仅是一半或者三分之一就足以给日本一个沉痛的教训”。

除了日本,中国与越南和菲律宾同样存在着海洋争端,而中国的邻国对其日益自信的海军实力保持戒心。

与此同时,美国正在加强其在亚太地区的军事存在。美国是中国的一个长期的战略挑战,但日本却是中国的一个“现实威胁”。

彭光谦还认为,日本军国主义的复活将对中国的国家安全带来严峻挑战,这是中国现在和今后一个时期内所面临的现实危险,尽管美国是中国的长期战略挑战,但日本是一个不容忽视的现实危险。

打赏
      收藏文本
      非名山不留仙籍,是真佛但聊家常;大江湖莫问深浅,小风雨方证大千。

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

9楼 2674298170
      我觉得这种牛还是少吹吹的好,我国的军事实力比日本差得远呢,就是人员的素质也比日本差得远(日本有大和魂精神)。
      你还是躲起来别说话,没人当你是哑巴。为什么日本说灭掉中国海军只要20分钟的时候,你不说日本鬼子吹牛?为什么美军说解放军不堪一击的时候,你不说美国吹牛?

我相信解放军的话,1/3还是保守的数字,一个大军区解决日本毫无压力。

• 军衔:空军下士
      • 军号:6617206
      • 工分:1057
      左箭头-小图标
      热回复背景

彭光谦是当代中国最有魅力的将军!支持其对小日本的强硬立场!保持对小日本的高压态势!极大鼓舞中国人民的士气!令人兴奋!顶!

• 军衔:空军中士
      • 军号:2958251
      • 工分:2851
      左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 叹国将危
      彭光谦看来是老糊涂了,说这么没有水准的话.......看来和平时期的将领就是只会纸上谈兵.....
      那你认为有水准的话应该怎么说?和平时期 哪个国家将领不是纸上谈兵?

左箭头-小图标
      热回复背景

我觉得这种牛还是少吹吹的好,我国的军事实力比日本差得远呢,就是人员的素质也比日本差得远(日本有大和魂精神)。
      我什么也不说,我就想看看铁血上有正常思维的中国人怎么收拾你。

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 叹国将危
      彭光谦看来是老糊涂了,说这么没有水准的话.......看来和平时期的将领就是只会纸上谈兵.....
      你的美国主子不也是天天说中国威胁论,解放军不堪一击,为什么你没站出来说美国人老糊涂?2002年解放军一位将军就说陆地上找不到对手了。

• 军衔:海军下士
      • 军号:6782222
      • 工分:793
      左箭头-小图标
      热回复背景

我觉得光二炮就能折磨的小日本欲死欲仙的!谁让倭奴没事建那么多核电站!

左箭头-小图标
      热回复背景

就是一个人不用就能打败小日本我也信,你们难道忘了兔子会种大蘑菇?

左箭头-小图标
      热回复背景

俺们还是投蘑菇更快更靠谱,别想着怎么打败日狗,日狗这个国家根本没必要出现在地球上了。

左箭头-小图标
      热回复背景

45楼 祭大旗必以美日狗
      日本有大和魂精神病。
      笑死人了,还大和魂精神,大和魂精神能和阿三的神油相比?能和大寒皿国的宇宙战斗力相比?

左箭头-小图标
      热回复背景

这是肯定滴

网友回复

左箭头-小图标

哈哈哈~~~~~说的真生动!

左箭头-小图标

说得对! 小日本和大中国 有种单挑的话,嘿嘿 钓鱼岛是我们的,日本岛也是我们的。

左箭头-小图标

其余的军队都去安慰倭国平民了嘛!毕竟三分之一的军队杀起来还是有点累的!

左箭头-小图标

不要吹牛逼,要低调。。 。

左箭头-小图标

前50个回复,反人类占比26%,约四分之一。

左箭头-小图标

56楼 炎黄后世
      不用一半的解放军~100颗原子弹就能让小日本完蛋~省时省力~
      14个反人类

左箭头-小图标

47楼 亮剑_老狼
      二炮准备,对准日本发射蘑菇云
      13个反人类

左箭头-小图标

46楼 mko3552
      一半?太多了,我们还要对付美帝国主义,还要对付可能动手的北约成员国,还要对付其他可能发生的紧急情况,对付小日本动用一半的力量确实太多了。 考虑到成本和可能发生的情况,建议:向美国学习,用两颗原子弹“核平他们”。
      12个反人类

左箭头-小图标

44楼 yrylm
      一轮导弹可解决日本
      11个反人类

左箭头-小图标

4楼 叹国将危
      17楼 楚江夕落
      你的美国主子不也是天天说中国威胁论,解放军不堪一击,为什么你没站出来说美国人老糊涂?2002年解放军一位将军就说陆地上找不到对手了。
      41楼 liluwei18
      干掉一个曰本,中国只需要3分钟,二炮部队一个齐射,曰本敢不投降
      10个反人类

左箭头-小图标

33楼 licunzhi
      估计那1/3兵力是占领日本的,只要打击他核电站,就是常规武器他们也没地方活了。他们几乎是每个县就有个核电站
      9个反人类

左箭头-小图标

31楼 阿花实达
      最近铁血美狗泛滥 大家组织一个打狗群 专业打狗 先清理铁血再去网易
      文革思维,愚蠢。,

左箭头-小图标

30楼 cxcwv
      打日本还要这么多军力?对付日本这种国家,别说我残忍。直接一个部队上阵——二炮
      8个反人类

左箭头-小图标

28楼 浔城浪子
      就是一个人不用就能打败小日本我也信,你们难道忘了兔子会种大蘑菇?
      7个反人类

左箭头-小图标

原帖已被删除
      不能回复

左箭头-小图标

25楼 zoujiangwei
      三颗QD搞定
      6个反人类

左箭头-小图标

22楼 j290730247
      三分之一完全是靠谱的说法,中国打日本铁定先上二炮,冲锋陷阵的都是导弹,只需少量人操作就行了,等把日本轰得差不多了,有必要的话再上陆军,收拾被轰烂的日本又能需要多少人手呢!
      5个反人类

左箭头-小图标

13楼 xyr921
      打日本其实是和美国较量,没有美国,二炮几分钟就能让小日本核平……

希望我们的将军要有战略眼光,摆平日本而不摆平美国=白费——犹如扬汤止沸,隔靴搔痒!

4个反人类

左箭头-小图标

12楼 靠山居
      我什么也不说,我就想看看铁血上有正常思维的中国人怎么收拾你。
      1个耍流氓

左箭头-小图标

8楼 jiu7931
      我觉得光二炮就能折磨的小日本欲死欲仙的!谁让倭奴没事建那么多核电站!
      三个反人类

左箭头-小图标

7楼 芙蓉姨妈
      俺们还是投蘑菇更快更靠谱,别想着怎么打败日狗,日狗这个国家根本没必要出现在地球上了。
      两个反人类

左箭头-小图标

3楼 饕餮魔神
      夸张 两颗df它就缴械了
      1个反人类

左箭头-小图标

279楼 好梦如春
      又一个说大话没脑子的中国

将军

286楼 潇洒de丶阳哥
      不是 将军没脑子 而是你对自己的JJ没自信 不带表别人都跟你一样的。
      你来找我试一下,看我的JJ有问题不

左箭头-小图标

原帖已被删除
      没人教过你做人要有教养吗?

左箭头-小图标

坚决反对用人民子弟兵去打败日本~~我们的导弹呢,我们的原子弹,氢弹,中子弹呢??请覆盖日本岛~~

左箭头-小图标

二炮,就够他们喝一壶了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      对/我军继承了老前辈们打击敌人的那种不怕死的精神敢于刺刀见红的精神/骨子里流淌着先祖荆坷关羽张飞赵云等等龙的血脉/何况今日武器何等先进/一定能光复钓岛台湾及南海诸岛/

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我刺/小编打啥星星呀/优先**力发展蓝空军陆军次之

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

......
      734楼 野山孤鹤
      为何打日鬼本土/什么理由?如何说服国际舆论?
      736楼 545605769
      钓鱼岛争议引发争端,争端调解不成,争议升级,战争升级,爆发全面战争 ……

我们不愿主动侵略别人,但你能保证别人不侵略你吗?

小孩子太单纯,民族忧患意识还是得有的

737楼 野山孤鹤
      谁敢侵中/越?俄?朝?缅?以后战场在海洋围绕岛礁局部之战
      738楼 545605769
      你觉得侵略就得像二战日本侵略中国那样吗?

越南菲律宾侵占我岛礁算不算,美军抵近侦察算不算? 日本封锁我海军出海通道,设置反舰导弹算不算?

739楼 野山孤鹤
      所以以后战线在海洋/必须**力发展蓝军空军/陆军次之
      **力发展

左箭头-小图标

732楼 545605769
      还需要一般解放军吗,开玩笑?

一个集团军过去就可以了

问题是这个集团军怎么到日本呢?这是个问题

734楼 野山孤鹤
      钓鱼岛争议引发争端,争端调解不成,争议升级,战争升级,爆发全面战争 ……

737楼 野山孤鹤
      738楼 545605769

越南菲律宾侵占我岛礁算不算,美军抵近侦察算不算? 日本封锁我海军出海通道,设置反舰导弹算不算?

所以以后战线在海洋/必须**力发展蓝军空军/陆军次之

左箭头-小图标

一个集团军过去就可以了

734楼 野山孤鹤

737楼 野山孤鹤

左箭头-小图标

一个集团军过去就可以了

734楼 野山孤鹤

左箭头-小图标

一个集团军过去就可以了

734楼 野山孤鹤

左箭头-小图标

咱只收复钓岛/视战情而定/

左箭头-小图标

一个集团军过去就可以了

左箭头-小图标

如何诱敌打第一枪/则显我军的智慧喽

左箭头-小图标

一个集团军过去就可以了

左箭头-小图标

如日打第一枪灭它/先收复钓岛后数十名解放军登岛/如日鬼用舰炮飞机攻打/反之我军也舰炮歼击机岸基一通招呼/这仗局限于钓岛周围数百海里内灭日没问题/如美拉偏架参战试战情而定/日美欲扩大战场咱也扩大/我部一步一步勒紧套狗索/

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:7530925
      • 工分:283
      左箭头-小图标

那要看怎么个打法,或者说用什么部队、什么武器 。不用导弹部队的话,还得看是进攻日本本岛还是在华作战,没有前提不能下结论。

左箭头-小图标

15楼 楚江夕落
      你还是躲起来别说话,没人当你是哑巴。为什么日本说灭掉中国海军只要20分钟的时候,你不说日本鬼子吹牛?为什么美军说解放军不堪一击的时候,你不说美国吹牛?

我相信解放军的话,1/3还是保守的数字,一个大军区解决日本毫无压力。

9楼的 你真厉害,你知道中国的短程导弹,中程导弹有多少?解放军的实际战力是多少?中国解放军陆军战力要是差,美国人,还会在还是叫毛线啊,要不是中国海军 空军发展的时间短,起步晚,美国人有这机会吗?

左箭头-小图标

692楼 smaxair

是啊,我们海上有海带,战略上有红烧肉,再加上掌握宇宙真理,所以,打遍全球无敌手,天朝万岁!

zho中了埃博拉病毒了,需要隔离

左箭头-小图标

......
      709楼 野山孤鹤
      什么九楼98170中华混混多魔洞洞扒拉狗就是几颗老鼠屎乱了一锅好粥/从根里看它们它们不想中国有如此多的爱国人士及好青年尤其铁网里那么多人看写/它们看不得传播爱国思想/看不了中国有这么多有识之士/如躲在黑暗地底眨着红毛绿鬼眼张着血口攻击你/我刺喽这么一邦外奸日杂们/
      721楼 中华魂魂
      你妈的当年老子们在南疆奋勇杀敌不想保卫是这帮混帐王八蛋
      722楼 野山孤鹤
      等会等会你在南疆当过兵/我在北海当过兵/不知你说的是真是假/你的所言我不可断定
      724楼 中华魂魂
      小子你没有血了要细点用 老子当兵的时候你屌毛还不知在那个娘肚子里转精呢
      726楼 野山孤鹤
      老小子你别倚老卖老/是你错了/说那话跟二鬼子似滴/
      为了练习打字目的已经达到了 不跟你小朋友玩哪

左箭头-小图标

......
      708楼 nbgdwb123456
      还有,日本车你敢吗?你不敢还不是下面不长JB,只会说别人敢不敢,自己能做到再说别人,你不敢还不是怂货一个?你有能力吗?你去砸啊!我吹牛,那你是什么?我不吹牛怎么生出的你啊
      709楼 野山孤鹤
      什么九楼98170中华混混多魔洞洞扒拉狗就是几颗老鼠屎乱了一锅好粥/从根里看它们它们不想中国有如此多的爱国人士及好青年尤其铁网里那么多人看写/它们看不得传播爱国思想/看不了中国有这么多有识之士/如躲在黑暗地底眨着红毛绿鬼眼张着血口攻击你/我刺喽这么一邦外奸日杂们/
      721楼 中华魂魂
      722楼 野山孤鹤
      等会等会你在南疆当过兵/我在北海当过兵/不知你说的是真是假/你的所言我不可断定
      724楼 中华魂魂
      小子你没有血了要细点用 老子当兵的时候你屌毛还不知在那个娘肚子里转精呢
      老小子你别倚老卖老/是你错了/说那话跟二鬼子似滴/

左箭头-小图标

唉 不知为何 一听韩媒报道的啥啥?? 怎么有一种半信半疑的感觉呢

左箭头-小图标

......
      524楼 好事多磨008
      知道怂就行,怂人一个! 不长JB的男人就是你! 自己承认了就行!!!实实在在工作,别整天吹牛逼!!! 收复日本,什么时候啊 收复日本的时候 我也会扛枪打仗!!!别整这些没用的一个连日本车都不敢砸的人 给别人扣大帽子说别人汉奸,还是个怂人,你好意思??!!!
      还有,日本车你敢吗?你不敢还不是下面不长JB,只会说别人敢不敢,自己能做到再说别人,你不敢还不是怂货一个?你有能力吗?你去砸啊!我吹牛,那你是什么?我不吹牛怎么生出的你啊
      709楼 野山孤鹤
      721楼 中华魂魂
      722楼 野山孤鹤

左箭头-小图标

......
      521楼 nbgdwb123456
      我怂?行吧我怂,我认了,我就键盘爱国,你呢?只会说什么还不到时候,收复日本,你除了会说中国没能力以外你还会什么?你就属于汉奸那一伙的懂吗?说难听点,要是日本在打到中国来,你就是那种属于摇着尾巴,迎接小日本的狗,你连阿三都不然,人家至少会说自己的国家有能力,你只会说别人的有实力,你日本主子这么厉害,现在怎么不敢再在钓鱼岛叫嚣了?怎么不敢登岛了?回去伺候你日本主子吧
      知道怂就行,怂人一个! 不长JB的男人就是你! 自己承认了就行!!!实实在在工作,别整天吹牛逼!!! 收复日本,什么时候啊 收复日本的时候 我也会扛枪打仗!!!别整这些没用的一个连日本车都不敢砸的人 给别人扣大帽子说别人汉奸,还是个怂人,你好意思??!!!
      709楼 野山孤鹤
      721楼 中华魂魂
      只能怪你/词不达意/人家脑残在哪方面/你也不说/

左箭头-小图标

......
      我怂?行吧我怂,我认了,我就键盘爱国,你呢?只会说什么还不到时候,收复日本,你除了会说中国没能力以外你还会什么?你就属于汉奸那一伙的懂吗?说难听点,要是日本在打到中国来,你就是那种属于摇着尾巴,迎接小日本的狗,你连阿三都不然,人家至少会说自己的国家有能力,你只会说别人的有实力,你日本主子这么厉害,现在怎么不敢再在钓鱼岛叫嚣了?怎么不敢登岛了?回去伺候你日本主子吧
      709楼 野山孤鹤
      721楼 中华魂魂

左箭头-小图标

......
      509楼 好事多磨008
      你看 ,露出你们这些键盘爱国者的本质了 ,本质就是: 怂,光说不练,不是男人!!!

你到是去做啊 钓鱼岛就在那里,日本大使馆就在那里,日本车就在大街上跑着

你到是做点实际的啊 就知道你们不会,怂!!!!

709楼 野山孤鹤

左箭头-小图标

我觉得先把国内贪官搞了再说吧……我们那里 贪官还结合黑社会强锁地皮费呢……都打起好几次了。毕竟民强则国强嘛,官员腐败不处理打仗确定不会出现南宋那样?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      677楼 野山孤鹤
      人家说得对你还乱咬/一个二炮就能把日鬼折腾死翘翘/

不愧是中华混混

703楼 中华魂魂
      你狗入不好好上学多学点文化 你父母赚点钱容易吗当初老子给你起个名字应该给你起个野山孤儿
      人家说鬼子倭奴/二炮折磨死小日本你凭啥骂人家脑残/你急什么狗日的日奸/充分说明你不是中国人/

左箭头-小图标

自信

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

......
      你看 ,露出你们这些键盘爱国者的本质了 ,本质就是: 怂,光说不练,不是男人!!!

你到是去做啊 钓鱼岛就在那里,日本大使馆就在那里,日本车就在大街上跑着

709楼 野山孤鹤
      他们就是倭寇派来的,摇尾巴狗,来这里捣乱,等着他们的小日本爸比来呢,

左箭头-小图标

......
      504楼 nbgdwb123456
      你除了重复那些话你还能干点什么?你是复读机啊?你2得不行了,只能体现你这种每天在小黑屋吃泡面的人,对这个世界和这个社会失去信心了,只会说这不可能对那不可能,再过些日子你会跳楼了,

左箭头-小图标

......
      502楼 好事多磨008
      但我不叫嚣现在打日本啊 你们不是叫嚣打嘛 是男人嘛你?! 光说不练!!!! 你倒是砸一辆日本车给我看看啊 日本车可以资助日本军工的!!!!

别光说不练,不是男人!

让你去钓鱼岛 那是欺负你,你个怂蛋就是会嘴上说说,好,给你一个够得着的: 去日本驻华大使馆,去抗日,拍照片,算你是个男人 或者 这个你也没有蛋子 ,就大街上砸一辆日本车,随便,只要是日本车就行,只要是日本车,就自助了 日本军工企业,你这么爱国,你到是做啊 ,是不是男人啊 !!!!!!!!

504楼 nbgdwb123456
      你除了重复那些话你还能干点什么?你是复读机啊?你2得不行了,只能体现你这种每天在小黑屋吃泡面的人,对这个世界和这个社会失去信心了,只会说这不可能对那不可能,再过些日子你会跳楼了,

左箭头-小图标

给楼主城管五千,血洗东京

左箭头-小图标

原帖已被删除
      677楼 野山孤鹤

不愧是中华混混

703楼 中华魂魂
      你狗入不好好上学多学点文化 你父母赚点钱容易吗当初老子给你起个名字应该给你起个野山孤儿
      人家7931骂了一句倭奴/二炮折磨死小日本/本是痛快事/你还骂人家脑残/如此好坏不分只能说明你不是日鬼就是日杂汉奸/

左箭头-小图标

原帖已被删除
      677楼 野山孤鹤

不愧是中华混混

左箭头-小图标

用不着那么多,把这事交给中国导演,他们用一个特战连就有在电视剧里横扫全世界了。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:113400
      • 工分:10684
      左箭头-小图标

一个二炮就可以彻底解决

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7317043
      • 工分:192
      左箭头-小图标

为什么将我的用三分二的解放军请剿汉奸卖国贼的帖子删掉,难道只许他们谩骂国家,不允许反击吗?

左箭头-小图标

15楼 楚江夕落

现在打日本基本不费吹灰之力,这些美日的走狗,(这个人也可能就是日本奥哈哈) 战争一旦开始,你们就等着给你们的主子号丧吧

左箭头-小图标

666楼 东北的汉子
      9楼那个王八犊子好像挺崇拜日本人的所谓的大和魂,那你去见他们的天照大婶去吧,什么玩意
      688楼 牵挂瓶
      是啊,大和魂就是剖腹,枪声一响就剖腹,大和魂=剖腹。世界上谁不懂,小日本除了剖腹就是绞刑,再加上吃磨菇蛋,大和魂就是这些理料谁都懂。
      693楼 yaoyadong001
      叫我看小日本剖腹,就是懦夫,自私,输不起。日本打不过就自杀,大和魂就是娘们的行为.中国不会打不过走为上,改日在杀,走不了杀一人正好,杀二赚一个.
      海洛因是小日本四十年代初发明的/确实是主要供给神风敢死队/

左箭头-小图标

45楼 祭大旗必以美日狗
      日本有大和魂精神病。
      52楼 雪花仔
      笑死人了,还大和魂精神,大和魂精神能和阿三的神油相比?能和大寒皿国的宇宙战斗力相比?
      傻瓜,人家是说大和魂精神病,是日本民族的一种通病,发病的时候像疯狗一样,很难医治,要靠大棒才能彻底根除这种顽疾。没看清楚就乱喷。

左箭头-小图标

676楼 卡鲁02
      一半?日本总共才二十多万军队,我们一半是他们的十倍多,难不成还人海战术?
      灭日本二炮就够了

左箭头-小图标

15楼 楚江夕落

687楼 庆元香菇酱
      交给我们南京军区和东海舰队 南海舰队足矣!
      九楼你们日本,海军比中国强点有屁用呀,中国陆和空都是压到性的,没有制空权海军都是活把子

左箭头-小图标

666楼 东北的汉子
      9楼那个王八犊子好像挺崇拜日本人的所谓的大和魂,那你去见他们的天照大婶去吧,什么玩意
      688楼 牵挂瓶
      是啊,大和魂就是剖腹,枪声一响就剖腹,大和魂=剖腹。世界上谁不懂,小日本除了剖腹就是绞刑,再加上吃磨菇蛋,大和魂就是这些理料谁都懂。
      叫我看小日本剖腹,就是懦夫,自私,输不起。日本打不过就自杀,大和魂就是娘们的行为.中国不会打不过走为上,改日在杀,走不了杀一人正好,杀二赚一个.

• 军衔:海军下士
      • 军号:3458395
      • 工分:761
      左箭头-小图标

是啊,我们海上有海带,战略上有红烧肉,再加上掌握宇宙真理,所以,打遍全球无敌手,天朝万岁!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      650楼 苏的星空
      此贼当诛九族
      660楼 野山孤鹤
      611楼Iikglove定是日奸日杂,王八蛋。
      686楼 牵挂瓶
      611楼的悲情就是无条件投降,集体剖腹,战争贩子个个绞刑。还吃了美国的磨菇蛋,几千万倭女让美国佬强奸。下一个解放军种的东京磨菇蛋就让倭寇和611一起去喂鱼吧。
      现在汉奸还真多回复:中国少将:一半解放军即可打败日本

左箭头-小图标

4楼 叹国将危
      6楼 kyx423
      那你认为有水准的话应该怎么说?和平时期 哪个国家将领不是纸上谈兵?
      看这个2B叫什么狗屁,是唱衰本国回复:中国少将:一半解放军即可打败日本

左箭头-小图标

666楼 东北的汉子

左箭头-小图标

15楼 楚江夕落

交给我们南京军区和东海舰队 南海舰队足矣!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      650楼 苏的星空
      此贼当诛九族
      660楼 野山孤鹤
      611楼的悲情就是无条件投降,集体剖腹,战争贩子个个绞刑。还吃了美国的磨菇蛋,几千万倭女让美国佬强奸。下一个解放军种的东京磨菇蛋就让倭寇和611一起去喂鱼吧。

左箭头-小图标

15楼 楚江夕落

684楼 业余1军迷
      差得最远的就是会有9楼这路货色在我们的国土上乱喷,这货不会是杂交的吧?
      九楼懂个屁!过去我们用大刀就砍得小鬼子血肉横飞,现在论军事实力已经远远超过小日本数倍,就是人员素质也是小日本老鼠见到猫似的,小日本只有死死拽着美国苦苦哀求;美国爹啊,救救我,要没你,解放军砍我就像割韭菜一样容易,美国爹啊,快安保安保吧,要没你,我只有剖腹,集体剖腹免得解放军割韭菜。听说解放军二炮还会在东京种磨菇,那玩意我们倭寇都吃过美国种的个个吃得变美女,解放军的磨菇可能个个吃的变神仙。

左箭头-小图标

15楼 楚江夕落

差得最远的就是会有9楼这路货色在我们的国土上乱喷,这货不会是杂交的吧?

左箭头-小图标

682楼 anwode
      不战而屈人之兵 也不能光靠强硬吧
      涉及到领土问题必须强硬/反之小日本也强硬咬住钓岛不松口/不战而屈人之兵定不管用//日狼中狮必有一战肯定的也许不久或将来/战线东海一决雌雄/胜者王收钓岛琉球/败者寇失钓岛琉球/

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7562370
      • 工分:15
      左箭头-小图标

不战而屈人之兵 也不能光靠强硬吧

左箭头-小图标

15楼 楚江夕落

665楼 野山孤鹤
      俺觉得吧铁血网太好进了/也许是故意滴/进来一些外国佬搅混水/铁中藏有许多日奸美奸英奸越奸菲奸等等一是探听军情二是趟混水三是搅局把爱国的懂军事的有识之士给戴上高帽攻击你/望铁友擦亮眼睛分辨清/咱们共同来一个铁网捉奸//
      外鬼外奸滚出铁网

左箭头-小图标

4楼 叹国将危
      17楼 楚江夕落
      670楼 21克拯救
      别理他,他也只是敢在网络上胡打乱说滴罢了,在现实生活中我真滴很遗憾遇不到这样子没民族气节的,如果真遇到、拼着去拘留所住几天也要暴打这种无耻之徒一顿。
      这小子一定是美日派来的汉奸走狗

左箭头-小图标

15楼 楚江夕落

你丫的汉奸走狗,看铁血网有正常思维的中国人怎么修理你。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      677楼 野山孤鹤

不愧是中华混混

告诉你中华混混/二炮就有能力干掉小日本/

左箭头-小图标

原帖已被删除

不愧是中华混混

左箭头-小图标

一半?日本总共才二十多万军队,我们一半是他们的十倍多,难不成还人海战术?

左箭头-小图标

4楼 叹国将危
      17楼 楚江夕落
      670楼 21克拯救
      别理他,他也只是敢在网络上胡打乱说滴罢了,在现实生活中我真滴很遗憾遇不到这样子没民族气节的,如果真遇到、拼着去拘留所住几天也要暴打这种无耻之徒一顿。
      徐光裕是个临时工 临时工的话你也信

左箭头-小图标

669楼 老百姓1231

日本现在全国基本上都在中国的核武器的射程内,如果日本再重温当年军国侵略之梦,中国先放过去100枚原子弹、100枚氢弹,让日本鬼子先冷静一下,然后再谈其他的。

这个小日本够邪的,狗屎大的地方,四个岛组成的小国,弄了一大堆核电站,密集地让人恐怖,日本天天想搞别人,就不怕玩火自焚吗?日本军国主义能侵略别人,也不怕炸弹炸到自己家头上来,连核电站一起灰飞烟灭?!

不用核弹没到那地步留着防美不到万不得已不用/先导弹后歼击机一通猛打猛功多长时日不定/其后解放军收拾残局收复钓岛解放琉球/

左箭头-小图标

不管真假,我看看有多少狗会跳出来喷!

左箭头-小图标

中国对付日本,要认真研究原子弹、氢弹等大杀器能快速、大批量在日本顺利命中投放的问题。这是第一要务!

第二要务是下大功夫猎杀日本、美国等西方国家特务,以及为他们服务的情报间谍人员。必须要让他们有来无回、人间蒸发!

左箭头-小图标

4楼 叹国将危
      17楼 楚江夕落

左箭头-小图标

日本现在全国基本上都在中国的核武器的射程内,如果日本再重温当年军国侵略之梦,中国先放过去100枚原子弹、100枚氢弹,让日本鬼子先冷静一下,然后再谈其他的。

这个小日本够邪的,狗屎大的地方,四个岛组成的小国,弄了一大堆核电站,密集地让人恐怖,日本天天想搞别人,就不怕玩火自焚吗?日本军国主义能侵略别人,也不怕炸弹炸到自己家头上来,连核电站一起灰飞烟灭?!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:379407
      • 工分:1541
      左箭头-小图标

由于解放军的快速现代化,中国军队可以很容易地在战争和军事挑衅中打败日本。就怕出汉奸!现在的很多国人拜金主义严重,专干买国的事!再强大也没有必胜之把握!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      664楼 370322720
      请在此回复是被动防御,转为主动防御,,被动防御是你主动打我我还击,原因是你强我弱,你能打得我,我却打不到你,主动防御是,你来打我我也打你,实力相当,却因为某种原因不能主动出击。
      我还是觉得积极防御和消极防御 比较合适

因为主动防御这个词本身就是一个错误

既然是防御肯定是被动的 怎么可能是主动尼

被动反击没问题 被动防御没问题 主动防御 就肯定有问题

防御防守本身就是一个被动的动作和行为

左箭头-小图标

左箭头-小图标

15楼 楚江夕落

俺觉得吧铁血网太好进了/也许是故意滴/进来一些外国佬搅混水/铁中藏有许多日奸美奸英奸越奸菲奸等等一是探听军情二是趟混水三是搅局把爱国的懂军事的有识之士给戴上高帽攻击你/望铁友擦亮眼睛分辨清/咱们共同来一个铁网捉奸//

左箭头-小图标

原帖已被删除

请在此回复是被动防御,转为主动防御,,被动防御是你主动打我我还击,原因是你强我弱,你能打得我,我却打不到你,主动防御是,你来打我我也打你,实力相当,却因为某种原因不能主动出击。

左箭头-小图标

这种屁话没有意义~回复:中国少将:一半解放军即可打败日本

左箭头-小图标

你国是哪国呀?你国人员素质比日本差得远这一点从你这连钻在美国裤裆底下跪求庇护的"大和魂"都要跪舔的SB身上倒是的确有所体现

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:7060937
      • 工分:1177
      左箭头-小图标

......
      431楼 大中原的好儿郎
      去你的,让我掌握核按钮,我谁的也不听,就抹平日本。
      457楼 好事多磨008
      问题是你没掌握核按钮啊 说这么阿Q的话 ,你父母怎么教育你的啊亲

还你掌握核按钮,你怎么不说你是地球 球长啊

继续吹牛逼啊 反正不上税!

494楼 bloodforblood
      不喜欢铁血还混铁血干嘛?精神分裂症患者?
      505楼 好事多磨008
      中国就是耽误在你们们这些天天不务正业,天天上网吹牛逼的人手里了!!!

天天说灭日本,大街上的日本车这么多,你到是砸啊 ,日本车企都是资助日本军工的!

哦, 又开始跟我讲法律了,那日本驻华大使馆就在北京,你到是去啊 ,这个完全符合法律!!!

是男人嘛?!!!!!

657楼 bloodforblood
      那你现在又在干什么?调教这些不务正业的人?那不耽误你的“正业”了吗,还是你也是不务正业的一个
      人家当然是正业了,要不怎么领粮?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      650楼 苏的星空
      此贼当诛九族

左箭头-小图标

各位大將!!噴來噴去做什麽呢??中國強大靠的是我們團結力量。你說一句我說一句都變成思想鬥爭了!活在囯下為囯捐軀。。。 再者 現在要是報社寫的新聞有作假。。直接罰150万!!所以大家問題討論。。把好的一面展示給大家 別在地域攻擊了哈!!文明你我他。。。。

左箭头-小图标

我觉得,态度是强硬的,在战略上蔑视了日本,在战术上还是要重视的,与日本一战可不是小战,而是一场国运之战,应尽起全国之战顷起一战,。

左箭头-小图标

......
      398楼 好事多磨008
      你别这么说,你这么说会被铁血上的狗儿们咬死的,并被称呼为: 日杂

混铁血,就是要回吹,比如 核平日本,比如 一次性击沉2艘美国航母,这样的话题会有市场的!一定要会吹!

431楼 大中原的好儿郎
      去你的,让我掌握核按钮,我谁的也不听,就抹平日本。
      457楼 好事多磨008
      问题是你没掌握核按钮啊 说这么阿Q的话 ,你父母怎么教育你的啊亲

还你掌握核按钮,你怎么不说你是地球 球长啊

继续吹牛逼啊 反正不上税!

494楼 bloodforblood
      不喜欢铁血还混铁血干嘛?精神分裂症患者?
      505楼 好事多磨008
      中国就是耽误在你们们这些天天不务正业,天天上网吹牛逼的人手里了!!!

天天说灭日本,大街上的日本车这么多,你到是砸啊 ,日本车企都是资助日本军工的!

哦, 又开始跟我讲法律了,那日本驻华大使馆就在北京,你到是去啊 ,这个完全符合法律!!!

是男人嘛?!!!!!

那你现在又在干什么?调教这些不务正业的人?那不耽误你的“正业”了吗,还是你也是不务正业的一个

我要发帖

总页数71页 [共有700条记录] 分页:

1 2 3 4 5 下一页 末页
       对中国少将:一半解放军即可打败日本回复