关闭

帖子主题:揭秘解放军机密快舟计划 使用多款二炮武器载体

共 3258 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军上校
  • 军号:2320937
  • 工分:168642
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

揭秘解放军机密快舟计划 使用多款二炮武器载体

台湾防卫杂志近日发表文章,再度解读中国军方打造空天一体最新战略,提到解放军空天部队、空军部队,未来新的疆域,新的目标,新的作战任务。

文章说,今年中国大陆官方公布的卫星发射就超过14枚。文章提到除了近期密集发射以外,有个项目引起外界的强烈关注,即快速卫星填补计划。

据介绍,快舟计划是解放军未来作战时,自己的卫星一旦被打下打掉的话,迅速进行填补的计划。快舟计划包括两个方面:一方面是解放军采用东风21、东风31导弹的载体,可以由机动的车辆来进行机动发射:另一方面是在一个小时内就可以快速把卫星安装完毕,然后发射上天,一旦卫星被打掉可以迅速填补解放军的侦测、定位等各种功能。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 405925808
      我是二楼,好吧,那我就依照惯例二一下,这个快舟已经解密了好多年了吧。
      你已经破坏了2楼定律,我已将报警了,等着查水表吧回复:揭秘解放军机密快舟计划 使用多款二炮武器载体

左箭头-小图标
      热回复背景

我是二楼,好吧,那我就依照惯例二一下,这个快舟已经解密了好多年了吧。

你说,你啥意思?作为二楼,你不干二楼该干的事,你到底要整哪样?!你今天不说个子丑寅卯,甲乙丙丁出来,我明天就举报你,你信不?

网友回复

左箭头-小图标

实情是,这是我给我家发射的航天玩具,别吹的那么牛,低调

左箭头-小图标

据说快舟直接用二炮的导弹发射车就可以发射,迅速填补被敌方毁坏的卫星。那怎么应对像美国发展的X37B那样毁坏处于上升阶段导弹的武器?

左箭头-小图标

大哥,这贴子我看见的时候还木有人回复,你怎么能那么残忍的抢了二楼这个光荣称呼

左箭头-小图标

除了最后一张外,其他图片全是美国的东西,下次别拿别人的东西给自己打广告

左箭头-小图标

这个必须有,这个必须强,顶。

左箭头-小图标

小子,你犯规了啊!

左箭头-小图标

你说,你啥意思?作为二楼,你不干二楼该干的事,你到底要整哪样?!你今天不说个子丑寅卯,甲乙丙丁出来,我明天就举报你,你信不?

左箭头-小图标

路过,打酱油。

左箭头-小图标

你已经破坏了2楼定律,我已将报警了,等着查水表吧回复:揭秘解放军机密快舟计划 使用多款二炮武器载体

• 军衔:海军上校
      • 军号:6629500
      • 工分:191168 / 排名:8805
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对揭秘解放军机密快舟计划 使用多款二炮武器载体回复