关闭

帖子主题:[原创]9.15新人夜钓

共 2430 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]9.15新人夜钓

一直再在铁血看钓鱼,无奈最近老是空军,难得今天天气好,下班吃完饭背起装备久出发,江苏南通海门不知名野河野钓。

装备:手杆,3.6米,红狼,圣法师106-2号漂,主线1.0,子线0.6,土肥富0.3号钩;窝料为自配酒米:饵料:乱七八糟的商品饵料混合型。懒得几比几的配,直接混合就能用。

经过:六点到八点一直没有口,后开始上白条,小鲫鱼,突然浮漂下沉,一拉很沉,还不动,以为挂底,结果使劲拉又到处乱跑,知道上大物了,溜了十多秒,中间一手溜鱼,一手赶紧换头灯,拿抄网,结果手忙脚乱头灯怎么打开都忘记了,黑暗中抄了一下,结果钻进草丛,切线跑掉了.

但是就此信心大增,又补窝一次,中间上了几条奶鲫,半个小时后又来大物。这次有准备,溜到岸边直接抄进网兜,好久没这么爽过了,可能炸窝,后面再没有上大物,口一般,都是奶鲫白条!就没有照相,明晚补充钓位图!新人首发原创,申请加分,多谢!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

大草根 哈哈 我也用红狼杆 我的3.6/5.4都有

左箭头-小图标

3楼 20网络兔子02

照片咋没有了呢?

撸主忘拍了吧?

左箭头-小图标

祝楼主鱼满户,金银满屋。。。顶一个

左箭头-小图标

4楼 hyp117448
      大物是什么鱼呢?没照片也要说下鱼名嘛
      大白鲨

左箭头-小图标

大物是什么鱼呢?没照片也要说下鱼名嘛

左箭头-小图标

照片咋没有了呢?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

忘记说拍照工具,华为acend p7

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]9.15新人夜钓回复