关闭

帖子主题:[原创]小钓童和三十斤大草鱼

共 31320 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]小钓童和三十斤大草鱼

这货年纪不大,钓瘾可不小,在蒙蒙细雨里钓起鱼来倒也像模像样的,好像收获不大哦。 几条大草鱼是今年五月份用那种不用杆的土装备钓的,各重8、27、30斤,现在发出来,纯属凑个热闹哈。小钓童和三十斤大草鱼小钓童和三十斤大草鱼小钓童和三十斤大草鱼小钓童和三十斤大草鱼小钓童和三十斤大草鱼小钓童和三十斤大草鱼

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8304306_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

鱼竿弯成这样,看起来很重的样子。赶快给小钓童更新下装备啊

左箭头-小图标

这是养的鱼吧!?

左箭头-小图标

2楼 kobe88520
      家养鱼塘可以练手,想当年我八岁左右的时候,用的鱼竿4.5的,材料是玻璃钢的,可重,跟着父亲一起征战各地野塘,交通工具就是自行车,野塘才能练出耐心,练出技术!被人87年生,也有20年钓龄了!最大鱼获,海杆意外刮到27斤花蓮鱼,爆炸钩
      3楼 hyp117448
      原来您也是一资深玩家,花莲鱼是鳙鱼也就是胖头鱼吧
      4楼 kobe88520
      叫法都不一样,我们那边直接就叫大头鲢子,或者小头鲢子,我钓的是大头鲢子!
      14楼 永远热爱解放军
      我们那也是这么叫的
      我们这还叫大头为雄鱼。

左箭头-小图标

少年钓手,后浪推前浪

左箭头-小图标

7楼 9s527
      能有这么大的鱼啊。
      10楼 hyp117448
      这些都不算大的,不过目前为止是俺钓过的最大的。别人用海竿在这里钓过五十几斤的大草鱼,三十几斤的鲤鱼和二十七斤的鳜鱼。
      兄弟,你比化老还厉害!

左箭头-小图标

这小家伙厉害,我上上个星期,在水库钓到一条16斤的青鱼,当时没注意差点被拉进水里(坐位比较靠水也不平整),用了近20分钟(6.3手竿)才拉上岸,累的胳膊酸疼一身的汗。

左箭头-小图标

后生可畏!

左箭头-小图标

真 神了

左箭头-小图标

这是应该好地方

左箭头-小图标

家养鱼塘可以练手,想当年我八岁左右的时候,用的鱼竿4.5的,材料是玻璃钢的,可重,跟着父亲一起征战各地野塘,交通工具就是自行车,野塘才能练出耐心,练出技术!被人87年生,也有20年钓龄了!最大鱼获,海杆意外刮到27斤花蓮鱼,爆炸钩
      4楼 kobe88520
      叫法都不一样,我们那边直接就叫大头鲢子,或者小头鲢子,我钓的是大头鲢子!
      我们那也是这么叫的

左箭头-小图标

这么大的鱼基本上没掉到过··遗憾

左箭头-小图标

8楼 流浪的雪
      小家伙形神兼备!顶阁楼
      11楼 hyp117448
      谢谢老兄帮顶!
      客气了,既然大家都在铁血 ,那就是朋友。。。祝安好。

左箭头-小图标

8楼 流浪的雪
      小家伙形神兼备!顶阁楼

谢谢老兄帮顶!

左箭头-小图标

7楼 9s527
      能有这么大的鱼啊。

这些都不算大的,不过目前为止是俺钓过的最大的。别人用海竿在这里钓过五十几斤的大草鱼,三十几斤的鲤鱼和二十七斤的鳜鱼。

左箭头-小图标

6楼 我钓我娱
      小盆友,端杆子钓多累啊,搞根架杆支上吧

嗯,言之有理

左箭头-小图标

小家伙形神兼备!顶阁楼

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7314817
      • 工分:295
      左箭头-小图标

能有这么大的鱼啊。

左箭头-小图标

小盆友,端杆子钓多累啊,搞根架杆支上吧

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对[原创]小钓童和三十斤大草鱼回复