关闭

帖子主题:只需一招,中国企业在美投资,连美国总统都不敢无事生非!!

共 3566 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:5299061
  • 工分:653209 / 排名:1128
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

只需一招,中国企业在美投资,连美国总统都不敢无事生非!!

这些年,中国企业在美国的投资,不断的受到美国政府、甚至是美国总统的狙击,理由是五花八门的,反正找个由头就能让在美投入巨额的中国企业,血本无归,而且还无处申冤

在我看来,只需简简单单一招,就能保障得中国企业的在美投资,连美国总统,都不敢无事生非!

很简单的,只需,为美国人创造足够多的就业岗位,而且,这些就业岗位依存的产业,还是能够可持续发展下去的,我敢保证,整个美国从上到下没有一个人敢来找你的麻烦!

要知道,在工作机会高度匮乏+失业率超高的美国,谁要是能为美国人创造实实在在的就业机会,无论是民主党、还是共和党、甚至是连美国总统都会对感激涕零,更别说美国老百姓了,那更是感恩戴德,试问,谁敢对你及你的在美投资,无事生非?!!

打赏
      收藏文本
      从来没有医不好的伤!只有最古老的力量!

网友回复

左箭头-小图标

9楼 1833763261
      脑残,被美国 踢了吧,难道先前的投资没有给美国带去就业吗?连事情都没看清楚,就来瞎嚷嚷
      14楼 家驹_一辉
      中国人,为别国带走的就业机会,往往都是不可持续的!比如,中国人在阿富汗、伊拉克、叙利亚、苏丹开采油气、矿藏,不错,这些矿山、油田,确实是为当地人提供了不少的就业机会,也为这些国家创造了丰厚的税收,可是,一旦油气、矿藏开采殆尽,就业机会立刻一个也不剩了!所以,频频遭袭!
      你说的是美国,我回的是美国,你回答的却是伊拉克,请你文要对题。

伊拉克,阿富汗,叙利亚....美国都有投资自然资源,中国当然也可以,贸易是相互的,没有别的交换只能拿资源,他们可以用资源赚到的钱发展自己的产业。更何况中国交换给他们的是更优厚的,无可指责。

左箭头-小图标

......
      5楼 家驹_一辉
      不去做,永远难!
      7楼 名刀居士
      兄弟政治角力是个系统工程
      8楼 家驹_一辉
      呵呵,我只知道只要我身边的每一个人、每一个国家都安居乐业下来了,就没有人能舍得伤害我!!什么阴谋诡计、纵横捭阖,统统一边去,这些战术层面上的东西,忽悠凡人可以,想使我一叶障目,太难!
      12楼 1833763261
      你以为中国是冤大头啊,中国是神啊,中国人不用吃饭啊,中国的钱是天上掉下来的呀,美国需要中国给它带去就业,就得给中国创造条件,资本不赚钱哪里来的就业?美国工资比中国高十倍,谁能给你带去就业?你个傻子
      13楼 家驹_一辉
      呵呵,美国的工资,之所以比中国高十倍,那是因为美国的资本家,实在是太过富可敌国了!以至于在美国资本家强大的购买力之下,房价飙升,房价一飙升,三百六十行每一行都会随之理直气壮的涨价,其实,在美国,哪怕你就是领到比中国高十倍的工资,生活照样非常艰难!因为你交不起医疗保险、车险、养老保险!
      所以呢如何去美国解决就业?这么高的工资美国自己的资本家都解决不了,还是让日本投资者去帮助美国解决就业,友好国家,不会难为日本企业,还能帮美国解决就业,岂不更好?去吧去吧··

左箭头-小图标

9楼 1833763261
      脑残,被美国 踢了吧,难道先前的投资没有给美国带去就业吗?连事情都没看清楚,就来瞎嚷嚷
      中国人,为别国带走的就业机会,往往都是不可持续的!比如,中国人在阿富汗、伊拉克、叙利亚、苏丹开采油气、矿藏,不错,这些矿山、油田,确实是为当地人提供了不少的就业机会,也为这些国家创造了丰厚的税收,可是,一旦油气、矿藏开采殆尽,就业机会立刻一个也不剩了!所以,频频遭袭!

左箭头-小图标

2楼 名刀居士
      5楼 家驹_一辉
      不去做,永远难!
      7楼 名刀居士
      8楼 家驹_一辉
      呵呵,我只知道只要我身边的每一个人、每一个国家都安居乐业下来了,就没有人能舍得伤害我!!什么阴谋诡计、纵横捭阖,统统一边去,这些战术层面上的东西,忽悠凡人可以,想使我一叶障目,太难!
      12楼 1833763261
      你以为中国是冤大头啊,中国是神啊,中国人不用吃饭啊,中国的钱是天上掉下来的呀,美国需要中国给它带去就业,就得给中国创造条件,资本不赚钱哪里来的就业?美国工资比中国高十倍,谁能给你带去就业?你个傻子
      呵呵,美国的工资,之所以比中国高十倍,那是因为美国的资本家,实在是太过富可敌国了!以至于在美国资本家强大的购买力之下,房价飙升,房价一飙升,三百六十行每一行都会随之理直气壮的涨价,其实,在美国,哪怕你就是领到比中国高十倍的工资,生活照样非常艰难!因为你交不起医疗保险、车险、养老保险!

左箭头-小图标

2楼 名刀居士
      5楼 家驹_一辉
      不去做,永远难!
      7楼 名刀居士
      8楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

2楼 名刀居士
      5楼 家驹_一辉
      不去做,永远难!
      7楼 名刀居士
      8楼 家驹_一辉
      那你就好好看着,2020见分晓,

左箭头-小图标

3楼 第三世界小人物
      为美国创造足够多的就业岗位,然后救了美国,再让美国来搞死中国吗?!垃圾
      4楼 家驹_一辉
      呵呵,你不帮助美国人实现可持续发展,咱中国的人民币一旦国际化,就会对美国人赖以殖民全球,才得以苟延残喘的美元霸权,釜底抽薪!美国人要是不与我们玩命,那才真是出了鬼了!

就算美国人不朝我们扔核武器,哪怕仅仅只是撺掇着日本、越南、菲律宾与我们死磕到底,我们也根本受不了

日本,越南,菲律宾和中国死磕?等布局完成还由得你死磕?想得美,蠢蛋。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 名刀居士
      5楼 家驹_一辉
      不去做,永远难!
      7楼 名刀居士

左箭头-小图标

2楼 名刀居士
      5楼 家驹_一辉
      不去做,永远难!

左箭头-小图标

富士康搬美国去解决就业够厉害吧!那苹果手机不得卖4万块一个也要有人买呀?

左箭头-小图标

2楼 名刀居士
      不去做,永远难!

左箭头-小图标

3楼 第三世界小人物
      为美国创造足够多的就业岗位,然后救了美国,再让美国来搞死中国吗?!垃圾
      呵呵,你不帮助美国人实现可持续发展,咱中国的人民币一旦国际化,就会对美国人赖以殖民全球,才得以苟延残喘的美元霸权,釜底抽薪!美国人要是不与我们玩命,那才真是出了鬼了!

就算美国人不朝我们扔核武器,哪怕仅仅只是撺掇着日本、越南、菲律宾与我们死磕到底,我们也根本受不了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对只需一招,中国企业在美投资,连美国总统都不敢无事生非!!回复