关闭

帖子主题:谁认识这个是什么东西

共 603 个阅读者 

左箭头-小图标

谁认识这个是什么东西

谁认识这个是什么东西

这是什么东西?

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

4楼 lmmf1997
      我靠,敢泄密。这不是当年把U2捅下来的绝密武器么?
      当年陈毅外交部长用的是竹竿竿把U2捅下来 ,现在我们的外交部长可大气多了,起码是金属杆杆了。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3240271
      • 工分:23280
      左箭头-小图标

告诉你个秘密,千万不要告诉别人,这是我写最新型防御型武器,海陆空均可防御,他的名字中弹弓,操作原理请找八零后的各大侠们。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

机场用的拖把!

左箭头-小图标

牵引杆吧

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6748493
      • 工分:137
      左箭头-小图标

几把乱发……

左箭头-小图标

拖飞机的拉杆。

左箭头-小图标

你把我家的晾衣叉拿出来干嘛呢!

左箭头-小图标

摊煎饼用的,面糨子从那个开口挤出来,然后摊在饼铛上,撒上葱花,摸上面酱,唉呀妈呀,我饿了

• 军衔:空军上尉
      • 军号:1588485
      • 工分:32752
      左箭头-小图标

我靠,敢泄密。这不是当年把U2捅下来的绝密武器么?

• 军衔:空军少尉
      • 军号:7506914
      • 工分:4860
      左箭头-小图标

飛機拖桿,拖車拖飛機用的

左箭头-小图标

出口月南的爬杆

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对谁认识这个是什么东西回复