关闭

帖子主题:[原创]妹妹生日

共 12162 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]妹妹生日

前几天妹妹过生日,他爹给她在饭店请客,我们跟着后面海吃胡喝

[原创]妹妹生日椒盐排骨

[原创]妹妹生日水煮肉片

[原创]妹妹生日

[原创]妹妹生日

[原创]妹妹生日

[原创]妹妹生日

[原创]妹妹生日

[原创]妹妹生日

[原创]妹妹生日

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8302714_1.html
      打赏
      收藏文本
      随时听从祖国召唤

网友回复

左箭头-小图标

就知道吃,也不说一下菜名。另外,妹子呢?嘎嘎嘎嘎!

左箭头-小图标

你妹呢

左箭头-小图标

你妹的生日……

左箭头-小图标

去了,我们这边去了

左箭头-小图标

10楼 15903386915
      努力你说话说清楚啊,你说表妹不就得了。我还以为是你同母异父的的妹妹呢。

真服了你了。

我说清楚了啊,哥们,我不是说了是小姑的女儿了么

左箭头-小图标

回复:[原创]妹妹生日

• 军衔:空军上士
      • 军号:7054505
      • 工分:4603
      左箭头-小图标

一直有个疑问,饭店里的虾,去虾线了吗? 我见过没去的

左箭头-小图标

生日快乐!胡吃海喝!回复:[原创]妹妹生日

• 军衔:武警少将
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:741653 / 排名:853
      左箭头-小图标

努力你说话说清楚啊,你说表妹不就得了。我还以为是你同母异父的的妹妹呢。

真服了你了。

• 军衔:陆军少将
      • 军号:7459520
      • 头衔:水军大都督
      • 工分:716482 / 排名:927
      左箭头-小图标

妹妹在哪呢

左箭头-小图标

妹子呢!!!!

左箭头-小图标

老子是冲着妹妹这两个字来的 结果呢。。。。你坑爹啊 不带这么玩的啊

左箭头-小图标

5楼 hjh黄
      “前几天妹妹过生日,他爹给她在饭店请客,我们跟着后面海吃胡喝”,应该是干妹妹吧?

什么眼神?人家在三楼不说了表妹么

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标

“前几天妹妹过生日,他爹给她在饭店请客,我们跟着后面海吃胡喝”,应该是干妹妹吧?

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3331908
      • 工分:97985
      左箭头-小图标

"水煮肉片"是属于地方传统特色菜吧,看起来有点"动心"。看看这满桌的美食盛宴,我猜战友当时的心情肯定比你妹妹还要显得开心和愉快。

左箭头-小图标

其实说真话,那是我小姑的女儿,体重确实,呵呵

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:5210079
      • 工分:1041017 / 排名:392
      左箭头-小图标

妹妹明天胖了一圈会骂人的

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对[原创]妹妹生日回复