关闭

帖子主题:乌克兰姑娘在西北风战舰前赤裸抗议普京

共 507751 个阅读者 

热门回复

• 军衔:陆军下士
  • 军号:7294876
  • 工分:778
左箭头-小图标
热回复背景

第三张图普京的眼神!!!好喜感~~~回复:乌克兰姑娘在西北风战舰前赤裸抗议普京

左箭头-小图标
热回复背景

马赛克,又见马赛克,我强烈抗议媒体部门的打码人士。这些女人都是为了自由为了民主,义无反顾的赤裸上身,就是为了让世界人民知道,我会用露咪咪的方式抵抗一切不民主的行为。可是,你们这些鸟人却为她们这种义举打上马赛克。你让我们这些坐在电脑前,裤子都脱了的人怎么办?

左箭头-小图标
热回复背景

应该到普京卧室里去抗议

左箭头-小图标
热回复背景

乌克兰女人是返祖还是没进化好,要民主不要衣服。

左箭头-小图标
热回复背景

貌似当初乌克兰最先也是这些不要脸的妓女充当先锋,什么都抗议,结果现在自己国内乱成一团渣,不敢脱衣服抗议了,跑国外去抗议了。在国内要是再脱成这样抗议估计直接被抓去当军妓

左箭头-小图标
热回复背景

都是成年人打什么马赛克?生活的乐趣被可恶的小编剥夺了,还能不能愉快的看图了?

左箭头-小图标
热回复背景

77楼 西北客

到处脱衣抗议,撒尿抗议………真服了这个女性团体了,只想问一句,有结果么

肚子平平,没结果

左箭头-小图标
热回复背景

法国人不交舰,美国会乐,俄国不爽但不会亏,法国人将会承担全部损失!不交违约金看俄国人不扣押你资产!

左箭头-小图标
热回复背景

老普:“这是怎么回事?” 老梅:“她两老想去你床上参观参观。”

左箭头-小图标
热回复背景

114楼 李争
美国是不可战胜的,因为他们有民主制度。而我们喊了几十年要“让不民主的制度死亡”,但是我们有民主吗?连生产队的队长老百姓都不能自己做主选举,这就是中国的现实。俄国在凭普京一个人的脾气治国,不会长久的。只要国家没有民主制度,就是人治,而人治就正是中国两千多年封建社会的老路子。美国的强大不是他们用枪炮打出来的,而是他们用自己的民主制度建设出来的。中国今天的社会治安如此混乱不堪,不 就是我们的民众对自己的官老爷失去了信任吗?人民公仆成了人民公敌。百姓心里没有了底气。所以就形成了金钱至上的价值观,因为官府的道德沦丧,所以百姓也没有了道德的底线。

好几个帖子都能看见你用这段话回复,做美狗也要专业点,多喊点新意,要让我有眼前一亮的感觉,这样得到的骨头才多一点

网友回复

左箭头-小图标

普京那表情看着就像是在说:你吗!法妹果然好货好浪漫!咪咪不错了!裤衩能不能也脱了?

左箭头-小图标

有本事全脱掉,把你mB的老祖宗的脸都丢尽了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
  • 军衔:陆军上士
  • 军号:7358485
  • 工分:2768
左箭头-小图标

没有裸!!!!!!!

左箭头-小图标

对于这种低级无脑的行为,我无以言表,作为一名杰出的青年知识分子,我只想说一句:有种就来抗议我~

左箭头-小图标

17楼 鹰犬
乌克兰的女权婊子最近又开始了!有逼去顿涅斯克跟卢甘斯克抗议啊!

这样抗议可以出名,去东部可能没命,你以为人家傻啊?!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

扑向普京那图是真的吗,安保措施这么差

左箭头-小图标

楼主马赛克是啥意思?你不打马赛克我就会看吗?我人品有这么差吗!还是说说毛子吧,外国女孩,真欠干……

左箭头-小图标

2楼 andreywj
法国人不交舰,美国会乐,俄国不爽但不会亏,法国人将会承担全部损失!不交违约金看俄国人不扣押你资产!
再者说了,全部系统是按照俄国标准建造的,就算不给俄罗斯了,卖给谁去

左箭头-小图标

咋不到神州抗议呢?

左箭头-小图标

抗议就抗议,还非露肉,尼玛,你怎么不光腚劈腿的抗议

左箭头-小图标

普京,欢迎欢迎,热烈欢迎。

左箭头-小图标

回复:乌克兰姑娘在西北风战舰前赤裸抗议普京

普京很逗啊!回复:乌克兰姑娘在西北风战舰前赤裸抗议普京

左箭头-小图标

3楼 大监
第三张图普京的眼神!!!好喜感~~~回复:乌克兰姑娘在西北风战舰前赤裸抗议普京

男人嘛!你懂得!

• 军衔:武警中校
  • 军号:70985
  • 工分:64245
左箭头-小图标

打仗不行,脱裤子行!

左箭头-小图标

乌克兰的妹子是世界一流的

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:3121561
  • 工分:17105
左箭头-小图标

乌克兰的女权婊子最近又开始了!有逼去顿涅斯克跟卢甘斯克抗议啊!

左箭头-小图标

貌似当初乌克兰最先也是这些不要脸的妓女充当先锋,什么都抗议,结果现在自己国内乱成一团渣,不敢脱衣服抗议了,跑国外去抗议了。在国内要是再脱成这样抗议估计直接被抓去当军妓

左箭头-小图标

难道这俩臊货想嫁给普京?不然就告“非礼”!?

左箭头-小图标

想脱就脱,找毛的借口。

• 军衔:中国陆军中将
  • 军号:5210079
  • 工分:1041017 / 排名:392
左箭头-小图标

普京的神情太搞笑了,好像不是看到的抗议,是看到一场脱衣舞。

左箭头-小图标

把下面的也脱了,就是不脱我也猜得到:绝对没有毛!

左箭头-小图标

第三张,普京的表情好惊喜啊

左箭头-小图标

哪里裸体了,下身不是穿 着么?这种抗议倒底有什么屁用?秀身才么?

左箭头-小图标

让我说乌克兰什么好呢,无药可救,说什么都没用。

那就说说“西北风”吧,这种几万吨的水面舰艇自从苏联解体后,俄罗斯一直很难搞定,

说说我对前苏联海军造舰能力的粗鄙认识(有误的可能性很大,也请高人指正,我也好张姿势)

北方舰队那边的港口城市造船厂是以核潜艇为主的,

波罗的海舰队那边的圣彼得堡貌似以常规潜艇为主,

前苏联的所谓航空母舰貌似都是在黑海舰队那边建造的。

至于远东太平洋舰队那边似乎没什么造船能力,太平洋舰队的大舰好像都是绕半个地球来报到的。

苏联解体后俄罗斯一直没造过接近万吨的水面舰艇,可能是因为穷,

但我认为更主要的原因是造大船的黑海区域的造船厂都在克里米亚和敖德萨,就是在乌克兰手里。

有力的证据就是“戈尔什科夫”号航空母舰,改装后卖给印度,交货时间一再跳票,

当时就是拖到北方舰队那边的造船厂,是叫“摩尔曼斯克”还是“北德文斯克”我不确定了。

可怜的印度海军“超日神”这个名字貌似就印证了这艘航母令人震惊的延迟交货。

同时这也许可以证明俄罗斯真的搞不定水面大舰。

这么看来,当时选择“西北风”应该是理所当然的,

但是现在不同了,克里米亚在俄罗斯手里了,能早航母的船厂仍然健在。

那么完全有理由认为俄罗斯造出大舰也是指日可待,

记得之前就看过转载外媒的消息,说俄军方和完成“超日神”交货的船厂对于从法国买军舰表示不满。

总的看来法国扣着“西北风”不交货貌似起不到什么作用,俄罗斯之前是按合同进度分批付款的,

再说也没多少钱,法国企业在俄资产肯定远比这个多,俄罗斯人又是什么事都能干得出来的。

钱的方面法国讨不到便宜,军事和技术方面呢,我觉得就更没必要了,逼俄罗斯在克里米亚造大舰吗?

一定要制造压力使俄罗斯增加动力吗?这样逼下去的话俄罗斯的核动力航母计划日期可能要提前了。

左箭头-小图标

4楼 机械帝国
隔了好久终于又看到了二毛女人裸体抗议。(为什么现在为了什么慈善,公益,抗议,艺术等等都可以裸体。这些事跟裸体有什么关系呢?)

扩大影响力,你懂得

左箭头-小图标

应该到普京卧室里去抗议

左箭头-小图标

乌克兰女人是返祖还是没进化好,要民主不要衣服。

左箭头-小图标

关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。 参差荇菜,左右流之。窈窕淑女,寤寐求之。 求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉,辗转反侧。 参差荇菜,左右采之。窈窕淑女,琴瑟友之。 参差荇菜,左右芼之。窈窕淑女,钟鼓乐之。

左箭头-小图标

隔了好久终于又看到了二毛女人裸体抗议。(为什么现在为了什么慈善,公益,抗议,艺术等等都可以裸体。这些事跟裸体有什么关系呢?)

• 军衔:陆军下士
  • 军号:7294876
  • 工分:778
左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数34页 [共有332条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4
 对乌克兰姑娘在西北风战舰前赤裸抗议普京回复