关闭

帖子主题:乌克兰姑娘在西北风战舰前赤裸抗议普京

共 507751 个阅读者 

热门回复

• 军衔:陆军下士
  • 军号:7294876
  • 工分:778
左箭头-小图标
热回复背景

第三张图普京的眼神!!!好喜感~~~回复:乌克兰姑娘在西北风战舰前赤裸抗议普京

左箭头-小图标
热回复背景

马赛克,又见马赛克,我强烈抗议媒体部门的打码人士。这些女人都是为了自由为了民主,义无反顾的赤裸上身,就是为了让世界人民知道,我会用露咪咪的方式抵抗一切不民主的行为。可是,你们这些鸟人却为她们这种义举打上马赛克。你让我们这些坐在电脑前,裤子都脱了的人怎么办?

左箭头-小图标
热回复背景

应该到普京卧室里去抗议

左箭头-小图标
热回复背景

乌克兰女人是返祖还是没进化好,要民主不要衣服。

左箭头-小图标
热回复背景

貌似当初乌克兰最先也是这些不要脸的妓女充当先锋,什么都抗议,结果现在自己国内乱成一团渣,不敢脱衣服抗议了,跑国外去抗议了。在国内要是再脱成这样抗议估计直接被抓去当军妓

左箭头-小图标
热回复背景

都是成年人打什么马赛克?生活的乐趣被可恶的小编剥夺了,还能不能愉快的看图了?

左箭头-小图标
热回复背景

77楼 西北客

到处脱衣抗议,撒尿抗议………真服了这个女性团体了,只想问一句,有结果么

肚子平平,没结果

左箭头-小图标
热回复背景

法国人不交舰,美国会乐,俄国不爽但不会亏,法国人将会承担全部损失!不交违约金看俄国人不扣押你资产!

左箭头-小图标
热回复背景

老普:“这是怎么回事?” 老梅:“她两老想去你床上参观参观。”

左箭头-小图标
热回复背景

114楼 李争
美国是不可战胜的,因为他们有民主制度。而我们喊了几十年要“让不民主的制度死亡”,但是我们有民主吗?连生产队的队长老百姓都不能自己做主选举,这就是中国的现实。俄国在凭普京一个人的脾气治国,不会长久的。只要国家没有民主制度,就是人治,而人治就正是中国两千多年封建社会的老路子。美国的强大不是他们用枪炮打出来的,而是他们用自己的民主制度建设出来的。中国今天的社会治安如此混乱不堪,不 就是我们的民众对自己的官老爷失去了信任吗?人民公仆成了人民公敌。百姓心里没有了底气。所以就形成了金钱至上的价值观,因为官府的道德沦丧,所以百姓也没有了道德的底线。

好几个帖子都能看见你用这段话回复,做美狗也要专业点,多喊点新意,要让我有眼前一亮的感觉,这样得到的骨头才多一点

网友回复

左箭头-小图标

114楼 李争
美国是不可战胜的,因为他们有民主制度。而我们喊了几十年要“让不民主的制度死亡”,但是我们有民主吗?连生产队的队长老百姓都不能自己做主选举,这就是中国的现实。俄国在凭普京一个人的脾气治国,不会长久的。只要国家没有民主制度,就是人治,而人治就正是中国两千多年封建社会的老路子。美国的强大不是他们用枪炮打出来的,而是他们用自己的民主制度建设出来的。中国今天的社会治安如此混乱不堪,不 就是我们的民众对自己的官老爷失去了信任吗?人民公仆成了人民公敌。百姓心里没有了底气。所以就形成了金钱至上的价值观,因为官府的道德沦丧,所以百姓也没有了道德的底线。
敢用名字,,就说明李争根本不是你真名。。。少在这里拍美国的马屁了。。。你还不是为了美元出卖祖宗????打着所谓追求民主的旗号。。。我呸呦。。。。不过,你去网易,可能会有人响应你。。。。

左箭头-小图标

114楼 李争
124楼 pisces03
美狗又在叫了,黑人青年布朗面对白人警察枪口的时候民主在哪儿?抗议的群众被镇压的时候民主在哪儿?

中国的确有很多不好的地方,但是你却看不到这个社会正在慢慢变好,只是有太多的公知精英总是盯着社会的阴暗面,不断放大甚至不惜造谣抹黑,昨天才在百度上看了个关于大V的造谣抹黑宣传收费标准的帖子http://c.tieba.baidu.com/p/3229803981,让人只觉一阵恶心。习上台之后公务员队伍的风气变化很大,政府效率也提高了,现在政府公务员每个星期周末都要轮流上班,遇到人少的部门一周要加班两个周末,都很辛苦了。的确有些政客很让人厌恶,但这个国家和政府是可爱的。

普京是高人气被选上的。。。

左箭头-小图标

132楼 困难人民上好处领导先
这战舰到底给不给俄罗斯啊。
根据当初的合同,不给船或延期交付的话法国厂方要付巨额违约金的,合同该条款不适用于“俄法正式宣战”。

左箭头-小图标

6楼 丛林剑
乌克兰女人是返祖还是没进化好,要民主不要衣服。
返祖那不就变猿人了,都是猴子了

左箭头-小图标

普京太厉害,不光着膀子还真干不过他。

左箭头-小图标

这战舰到底给不给俄罗斯啊。

左箭头-小图标

我总感觉乌克兰女人爱脱衣服不是那么简单,恐怕是一种巫术,就好像穆桂英大破天门阵里的一个阵势---太阴阵一样,把躶体女尸倒栽葱埋在土里,阴煞逼人啊。

左箭头-小图标

万恶的马赛克

左箭头-小图标

3楼 大监
第三张图普京的眼神!!!好喜感~~~回复:乌克兰姑娘在西北风战舰前赤裸抗议普京
普京大吃一惊:“卧草,居然是B杯,而且还是二只,这不正是传说中的二B吗?”

• 军衔:空军上士
  • 军号:6350136
  • 工分:3274
左箭头-小图标

强烈抗议小编乱打马赛克,人家都敢脱难道你还怕看见吗?小编应该尊重这些女人的人权,不该打马赛克。

• 军衔:海军上尉
  • 军号:1204172
  • 头衔:蓝色潜水艇3号!
  • 工分:28649
左箭头-小图标

3楼 大监
他口里肯定说的是 “啧、啧、啧,身体素质不错哦,真要抗议一会儿到房间找我,我让你见识下什么才叫胡萝卜与大棒!”

左箭头-小图标

114楼 李争
124楼 pisces03
美狗又在叫了,黑人青年布朗面对白人警察枪口的时候民主在哪儿?抗议的群众被镇压的时候民主在哪儿?

中国的确有很多不好的地方,但是你却看不到这个社会正在慢慢变好,只是有太多的公知精英总是盯着社会的阴暗面,不断放大甚至不惜造谣抹黑,昨天才在百度上看了个关于大V的造谣抹黑宣传收费标准的帖子http://c.tieba.baidu.com/p/3229803981,让人只觉一阵恶心。习上台之后公务员队伍的风气变化很大,政府效率也提高了,现在政府公务员每个星期周末都要轮流上班,遇到人少的部门一周要加班两个周末,都很辛苦了。的确有些政客很让人厌恶,但这个国家和政府是可爱的。

一月要加两个周末。。。,打错了

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:7315151
  • 工分:516
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

114楼 李争

左箭头-小图标

121楼 rchcec
回复:乌克兰姑娘在西北风战舰前赤裸抗议普京 弗拉基米尔先生好像很喜欢这样的抗议的样子
安保人员真是不地道 下手保护的太快 一点也不叫普大帝和美女打成一片

左箭头-小图标

普大帝心里说裸身的美女看过来 看过来看过来 哥哥叫你很精彩 不要对我不理不睬

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:6146191
  • 工分:971
左箭头-小图标

回复:乌克兰姑娘在西北风战舰前赤裸抗议普京 弗拉基米尔先生好像很喜欢这样的抗议的样子

左箭头-小图标

万恶的马赛克!!!

左箭头-小图标

原帖已被删除
严重支持!

左箭头-小图标

乌克兰的公知们,除了脱衣服抗议。还有什么新的抗议新招么,在抗议我们也看不清楚等于白抗。

左箭头-小图标

58楼 那猪那狗那观海
马赛克,又见马赛克,我强烈抗议媒体部门的打码人士。这些女人都是为了自由为了民主,义无反顾的赤裸上身,就是为了让世界人民知道,我会用露咪咪的方式抵抗一切不民主的行为。可是,你们这些鸟人却为她们这种义举打上马赛克。你让我们这些坐在电脑前,裤子都脱了的人怎么办?
69楼 河南号航母
哈哈!
难怪铁血没女生,原来都是被58楼吓跑的!

左箭头-小图标

普京总统的福利啊

左箭头-小图标

抗议就抗议吧,脱啥衣服,脱就脱吧,为啥不脱光!!!小编太可恨万恶的马赛克!!!

• 头像
  • 军号:7515720
  • 工分:17
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

左箭头-小图标

102楼 supercat797
回复:乌克兰姑娘在西北风战舰前赤裸抗议普京

在这里说一句,虽说普京表情很猥琐,虽说我也没必要非要帮普京说话。不过我还是得对这个乌克兰没人要的骚货说一下,普京的老婆是大学里的第一校花,普京的情人是世界冠军。你真以为普京能对你的赘肉产生兴趣?我觉得普京倒是有点吓坏了,原来什么样的人都可以上街发骚。

106楼 blackcatstorm
请问普京当时那个肩章是什么部门的?
克格勃?

左箭头-小图标

强烈抗议打马赛克这种无耻行为!!!

左箭头-小图标

中国跟俄罗斯的关系好,应该常驻中国抗议的

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:7312905
  • 工分:13827
左箭头-小图标

普京真性情!

左箭头-小图标

普京的眼神是亮点。心思:二毛的原来这么小,赘肉这么多?!

左箭头-小图标

来中国抗议好不好,围观人数比你们那多多了

左箭头-小图标

你别欺负我不识字,哪里有脱光?

左箭头-小图标

102楼 supercat797

在这里说一句,虽说普京表情很猥琐,虽说我也没必要非要帮普京说话。不过我还是得对这个乌克兰没人要的骚货说一下,普京的老婆是大学里的第一校花,普京的情人是世界冠军。你真以为普京能对你的赘肉产生兴趣?我觉得普京倒是有点吓坏了,原来什么样的人都可以上街发骚。

请问普京当时那个肩章是什么部门的?

左箭头-小图标

3楼 大监
普京的眼神严重大亮啊回复:乌克兰姑娘在西北风战舰前赤裸抗议普京

左箭头-小图标

3楼 大监
嗯。鬼子的“哟西,花姑娘大大地!”

左箭头-小图标

鄙视打马赛克的小编

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我们去把西北风买了吧!只要法国肯卖,于军于政好处都多。

左箭头-小图标

58楼 那猪那狗那观海
顶,支持,

万恶的马赛克,践踏民主!藐视人权!

• 军衔:陆军上校
  • 军号:544721
  • 头衔:呼兰大侠
  • 工分:231915 / 排名:6842
左箭头-小图标

有本事到印度去抗议

• 军号:3593004
  • 工分:153
左箭头-小图标

普大帝的眼神

左箭头-小图标

老普一怒直接Q奸她

左箭头-小图标

没有人批评马赛克吗

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

老普:“这是怎么回事?” 老梅:“她两老想去你床上参观参观。”

左箭头-小图标

毛子都沦落到买高卢鸡的地步了

左箭头-小图标

77楼 西北客

到处脱衣抗议,撒尿抗议………真服了这个女性团体了,只想问一句,有结果么

肚子平平,没结果

左箭头-小图标

回复:乌克兰姑娘在西北风战舰前赤裸抗议普京 无耻小编,怎么多年了,小编肯定存货不少,哪位大神去搜搜小编F盘啊

左箭头-小图标

都是成年人打什么马赛克?生活的乐趣被可恶的小编剥夺了,还能不能愉快的看图了?

左箭头-小图标

58楼 那猪那狗那观海
58楼的哥们~你也太不知道隐藏了..回复:乌克兰姑娘在西北风战舰前赤裸抗议普京

哥差点笑晕过去.............回复:乌克兰姑娘在西北风战舰前赤裸抗议普京

左箭头-小图标

楼主做人要猴道,有福利大家一起享,吃独食遭雷劈

左箭头-小图标

呵呵,福利啊。两人能来中国。就好了!!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

普京表示:福利已收到,再接再厉!

左箭头-小图标

只能证明泯猪豆屎都是些啥人

左箭头-小图标

7楼 长吉树下
应该到普京卧室里去抗议
普京老矣,就怕心有余而力不足啊!

• 军衔:陆军中士
  • 军号:5433729
  • 工分:39088
左箭头-小图标

应该组团去普京卧室抗议,让他天天H翻天,无心理会政事,从而达到目的——此为美人计也。

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:7306482
  • 工分:16631
左箭头-小图标

普大帝真性福回复:乌克兰姑娘在西北风战舰前赤裸抗议普京

• 军号:7513338
  • 工分:85
左箭头-小图标

老普说,这俩打包送我卧室!

左箭头-小图标

3楼 大监
78楼 景深渊博
老普那意思就是:哟!还有这福利呢!

高卢鸡卖西北风,二毛附赠大礼包!

左箭头-小图标

3楼 大监
老普那意思就是:哟!还有这福利呢!

• 军衔:中国陆军中将
  • 军号:2683621
  • 头衔:戈壁滩上牧狼人
  • 工分:1254764 / 排名:241
左箭头-小图标

左箭头-小图标

外国真自由啊

左箭头-小图标

我想知道如果保镖没拦住那个女的,那女的会不会抱住普京跳贴身舞

左箭头-小图标

两个人又如何?除了让人家看光你们两个捞到啥了

左箭头-小图标

为什么我看着她俩就想吐。。。。。。

左箭头-小图标

白瞎了这么好的资源!哎

左箭头-小图标

好想收了乌克兰省,这地方的福利太好了

• 军衔:空军少校
  • 军号:644819
  • 头衔:嬉笑怒骂一匹夫
  • 工分:35463
左箭头-小图标

这帮人什么时候来中国啊?今天午饭时我掉了两粒米饭,能不能请她们到我家来抗议我浪费粮食?

左箭头-小图标

58楼 那猪那狗那观海

哈哈!

左箭头-小图标

估计那个保安在阻拦时心中也美滋滋的。既没有实质威胁,又可以名正言顺的揩油。

• 军衔:武警下士
  • 军号:5746715
  • 工分:1317
左箭头-小图标

回复:乌克兰姑娘在西北风战舰前赤裸抗议普京每张好图都被小编撸花了.在放上来,大伙还以为是马赛克,真是无知

• 军衔:武警上尉
  • 军号:1707711
  • 工分:28816
左箭头-小图标

毛妹就是好看

左箭头-小图标

3楼 大监

普京:噢~还有这接待服务~

哈哈

左箭头-小图标

发就发,你打什么码?

左箭头-小图标

屎胖纸,挡住普大帝看风景了,回去关小黑屋,这个女的,普京等下也要亲自把你关进小黑屋,看看你到底有啥企图·····

• 军衔:陆军中士
  • 军号:1284781
  • 工分:1947
左箭头-小图标

普大帝眼神战斗力爆表啦回复:乌克兰姑娘在西北风战舰前赤裸抗议普京

左箭头-小图标

乌克兰终于正常了

左箭头-小图标

普京的表情好逗啊,貌似在说:COME ON BABY!!!

左箭头-小图标

从乌克兰开始民主后这是第一次看到乌妞裸体抗议

左箭头-小图标

左箭头-小图标

好羡慕哦。美女扑过来哈哈。。。

左箭头-小图标

她们抗议,关注的人太少,所以只有脱光了以吸引眼球,有种来中国脱试试?估计围观的人能挤地震喽。

左箭头-小图标

看到这、我突然发现我也爱上民主了,原来民主国家的女人是不穿衣服的,以前总以为只有日本是个女人不穿衣服的国家,后来我发现韩国也是,现在乌克兰也开始民主了女人也不穿衣服了,我才知道、原来他们都有一个共同点就是民主国家的女人不喜欢穿衣服,三哥的女人们喜欢穿衣服怪不得男人总是要强行扒了!

我不知道大家有没有爱上民主国家,爱上的举手?

左箭头-小图标

看到这、我突然发现我也爱上民主了,原来民主国家的女人是不穿衣服的,以前总以为只有日本是个女人不穿衣服的国家,后来我发现韩国也是,现在乌克兰也开始民主了女人也不穿衣服了,我才知道、原来他们都有一个共同点就是民主国家的女人不喜欢穿衣服,三哥的女人们喜欢穿衣服怪不得男人总是要强行扒了!

我不知道大家有没有爱上民主国家,爱上的举手?

• 军号:7324768
  • 工分:476
左箭头-小图标

老普的眼神亮瞎了

• 军衔:陆军少校
  • 军号:61251
  • 工分:44958
左箭头-小图标

普京的脸部表情大亮哇回复:乌克兰姑娘在西北风战舰前赤裸抗议普京

左箭头-小图标

我还以为貌似为民主强硬到底的西方国家会用导弹抗议,没想到却出来两个肉弹,更可恶的是,肉弹还被小编打码了。人家脱都敢脱,我们还怕看吗?

左箭头-小图标

没新意,没创意。

• 军衔:海军上尉
  • 军号:76157
  • 工分:15942
左箭头-小图标

不错不错,要么我们也给毛子造艘军舰,也好让国内的兄弟开开眼

左箭头-小图标

这就是皿煮乌克兰…整个民族的脸都丢光了。

左箭头-小图标

纯爷们的眼神。赞啊-再牛屄,强奸你!

• 军衔:陆军少将
  • 军号:7459520
  • 头衔:水军大都督
  • 工分:716482 / 排名:927
左箭头-小图标

乌克兰木有小JJ,都沦落到这份上了

左箭头-小图标

普京说不定回去下命令,占领全乌克兰,抓尽美女到俄罗斯

左箭头-小图标

从她们这种抗议就可以看出,乌克兰没救了。

左箭头-小图标

这个可以有

左箭头-小图标

10楼 寒江听雪
哪里裸体了,下身不是穿 着么?这种抗议倒底有什么屁用?秀身才么?

秀咪咪

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:51908
  • 工分:18152
左箭头-小图标

左边那个好白。

左箭头-小图标

普京的眼神真是亮啊

左箭头-小图标

身材都不错,头以下都发育的不错,大脑没发育好

• 军号:7260171
  • 工分:12270
左箭头-小图标

法国到口的肥肉卡在喉咙,快噎死了,哈哈,

左箭头-小图标

我这几年好像看见好几次乌克兰娘们儿 光腚不嫌害臊的去抗议了

• 军衔:中国陆军中校
  • 军号:85406
  • 头衔:装甲元帅
  • 工分:89233
左箭头-小图标

33楼 永远的狼兵
普京那表情看着就像是在说:你吗!法妹果然好货好浪漫!咪咪不错了!裤衩能不能也脱了?

那是乌克兰的,什么法妹

左箭头-小图标

人家都愿意裸了,为什么还打马赛克?

我要发帖

总页数33页 [共有332条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4下一页 末页
 对乌克兰姑娘在西北风战舰前赤裸抗议普京回复