关闭

帖子主题:北京嘚瑟了:普京下令抢也要拿到中国此项技术!!!

共 48027 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:7474148
  • 工分:4183
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

北京嘚瑟了:普京下令抢也要拿到中国此项技术!!!

据消息人士透漏,中国已研制出最新的PL-16型高速反辐射导弹。性能超过美国的AGM-88反辐射导弹。俄罗斯军方甚至要拿苏-35的生产技术作为交换PL-16型的技术,但遭到国防部的拒绝。

反辐射导弹是专门用于对付雷达的导弹,它利用雷达辐射的电磁波发现、跟踪雷达,并将其摧毁。在近几年来几场局部战争中,美军都是用反辐射导弹摧毁敌方雷达,使其预警系统瘫痪,为大规模突袭行动开路。

据悉,PL-16型是一种新型高速反辐射导弹,主要用于攻击地面和舰载防空雷达,可搭载于J-10、J-8、J-7等多种飞机之上。该型导弹发射重量360公斤,射程约80公里(比AGM-88反辐射导弹要多30公里),最大射速2280公里/小时。

现役的空地反辐射导弹,通常用于攻击选定的目标。发射前要对目标进行侦察,测定其坐标和辐射参数。发射后,导引头不断接收目标的电磁信号并形成控制信号,传给执行机构,使导弹自动导向目标。在攻击过程中,如被攻击的雷达关机,导弹的记忆装置能继续控制导弹飞向目标。当今世界上数一数二的反辐射导弹当数美国AGM-88哈姆反辐射导弹。

目前我国第四代战机的发动机、雷达等技术仍很欠缺,而歼10比苏35和F35差一个档次。歼10是第三代战斗机,苏35和F35是第四代的。这一差距可能至少需要20年来追赶。2002年后,中国开始进行歼-13、歼-14的研制,但军方要求战机必须以具备隐身作战能力,其次要可以达到超音速持续飞行的能力,配战人员要有高速灵敏能力,必须充分发挥钵濑师慝效应,以配合战机作战但中国战机发动机部分,始终没有任何进展。因此,如果能交换技术,那是中国的福音。

苏35的技术中国已经具备,美《国防科技》认为,从去年中国珠海航展的情况来看,中国展出了一款“暗剑”无人作战飞机模型,而L-16型导弹的优势却十分稀缺:

一是可攻击多种雷达。导引头频率覆盖0.8~20GHZ,是目前所有反辐射导弹中最宽的,可对各种机载、舰载、车载和地面固定雷达进行攻击;

二是捕捉目标能力强。导引头灵敏度很高,除了能从敌方雷达旁边进行攻击外,还能从辐射最弱的尾部进行攻击;

三是自动锁定目标。采用可编程技术,能锁定、攻击多种体制雷达,对突然关机的雷达有一定的记忆功能;

四是攻击速度快。动力装置是高速、双推力固体火箭发动机,可在20秒左右摧毁20公里外的雷达,无坚不摧。

五是具有多种攻击方式。可灵活采用自卫、预置和随遇三种方式,自卫方式是指探测到雷达信号后,计算机适时进行分类、威胁判断和攻击排序,并向导弹发出指令,实施攻击;预置方式是按预定方案发射导弹,让其在接近目标过程中自行转入跟踪状态;随遇方式则是依托导弹高灵敏度的导引头,让导弹自己去寻找攻击目标。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主得瑟了,挨骂也要做个标题党

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:北京嘚瑟了:普京下令抢也要拿到中国此项技术!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

我就看个标题,进来看看怎么挨骂的。

左箭头-小图标
      热回复背景

兄弟高人啊 虽然没有一字但是却饱含了你浸淫中华文化多年所得的精髓,虽没有一字但是却明确表达了自己的中心思想和激愤之情。在下佩服

网友回复

左箭头-小图标

我觉得俄罗斯如果愿意用发动机制造技术来换就换了吧!

左箭头-小图标

楼主啊,你这样非常的不道德

左箭头-小图标

卧槽卧槽,够牛逼

左箭头-小图标

标题党无耻

左箭头-小图标

左箭头-小图标

强!

左箭头-小图标

老普想得到的是楼猪的大脑,用于罕见的神经病研究项目。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1504829
      • 工分:32418
      左箭头-小图标

看了第一句就知道这是讨骂贴。反辐射导弹编号叫PL。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2364276
      • 工分:1960
      左箭头-小图标

哪来的歼13 14 啊 真尼玛胡说八道 忽悠谁呢

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:290770
      • 工分:17344
      左箭头-小图标

在茫茫无际的大草原尼玛戈壁中,生活着一种是马非马是羊非羊的动物,科学家们把它归类为偶蹄科,学名为:***。

左箭头-小图标

我晕~被那啥了回复:北京嘚瑟了:普京下令抢也要拿到中国此项技术!!!

左箭头-小图标

羊驼为啥叫***??????回复:北京嘚瑟了:普京下令抢也要拿到中国此项技术!!!

左箭头-小图标

31楼 至真唐唐
      这尼玛是真的还是假的。到底有没有这东西
      38楼 焊接钢板
      有,学名驼羊。
      你说反了,学名是羊驼!

左箭头-小图标

楼主开门,查水表。

左箭头-小图标

31楼 至真唐唐
      有,学名驼羊。

左箭头-小图标

丫滴,吸引眼球啊。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2558261
      • 工分:55361
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

32楼 努力向学蔚为国用
      兄弟高人啊 虽然没有一字但是却饱含了你浸淫中华文化多年所得的精髓,虽没有一字但是却明确表达了自己的中心思想和激愤之情。在下佩服
      +1,再+膜拜

左箭头-小图标

一想到西方跟俄罗斯的战机分代,我就乐了, 差不多同类型的 俄罗斯总是比西方0.5代,就是比你高,气死你, 老美现在好像不干了。不带这么欺负人的

• 军号:7297928
      • 工分:13744
      左箭头-小图标

这一差距可能至少需要20年来追赶。!!!!!!!!!!!

脑袋长下面去了!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要花动机,我要潜艇静音技术,我要二踢脚,我要大红炸鸡。

左箭头-小图标

标题党骗点击

左箭头-小图标

• 军号:970624
      • 工分:13586
      左箭头-小图标

苏35严格的讲是三代半战机,按照俄罗斯的标准是四代半。中国对于苏35的引进也就是起个过渡的作用。

左箭头-小图标

标题党死全家

• 军号:1810201
      • 工分:494
      左箭头-小图标

呵呵。。标题党。。。。。

左箭头-小图标

我就看个标题,进来看看怎么挨骂的。

左箭头-小图标

不吹能死吗,越来越不喜欢看铁血了,好多吹牛逼,不切实际的!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

你们不觉得旁边两个广告很吊么

• 军衔:陆军少将
      • 军号:7459520
      • 头衔:水军大都督
      • 工分:716482 / 排名:927
      左箭头-小图标

要就给他们嘛

• 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标

注意保密!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5552768
      • 工分:304
      左箭头-小图标

复制贴,估计楼主都不知道内容是什么,大概内容无非是乱逼逼,不看也罢!

左箭头-小图标

知道响尾蛇么?那可是六七十年代的

左箭头-小图标

6楼 暗杀着
      楼主说S35和F35都是四代机……我就呵呵了。
      这个我相信,至于战友您信不信,那在于您本人——中国没有丝带,嘿嘿

左箭头-小图标

6楼 暗杀着
      14楼 核子轰炸机
      呵呵
      我大声的呵呵呵呵回复:北京嘚瑟了:普京下令抢也要拿到中国此项技术!!!回复:北京嘚瑟了:普京下令抢也要拿到中国此项技术!!!

• 军衔:空军上校
      • 军号:2009322
      • 头衔:铁血精英部落族长
      • 工分:148354
      左箭头-小图标

6楼 暗杀着
      呵呵

左箭头-小图标

应该借楼主挖坟的坑,把楼主埋起来!

左箭头-小图标

你要都知道了,估计广场舞大妈都得比你知道的早

左箭头-小图标

无图言屌

左箭头-小图标

没图你说个 j 吧

左箭头-小图标

左箭头-小图标

标题党

左箭头-小图标

楼主得瑟了,挨骂也要做个标题党

左箭头-小图标

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:6994282
      • 工分:46461
      左箭头-小图标

楼主是中国作家协会的会员,专门老作

左箭头-小图标

抢吧,换吧,假的忽悠时间长了就成真的了。

左箭头-小图标

我怎么觉得象是吹牛比呢?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1373052
      • 工分:31302
      左箭头-小图标

神经病

我要发帖

总页数11页 [共有52条记录] 分页:

对北京嘚瑟了:普京下令抢也要拿到中国此项技术!!!回复