关闭

帖子主题:你们猜猜这是什么子弹

共 613 个阅读者 

左箭头-小图标

你们猜猜这是什么子弹

你们猜猜这是什么子弹

你们猜猜这是什么子弹

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上士
      • 军号:4026848
      • 工分:2696
      左箭头-小图标

水下枪支用的子弹!蛙人专用

左箭头-小图标

你们猜猜这是什么子弹你们猜猜这是什么子弹你们猜猜这是什么子弹你们猜猜这是什么子弹

左箭头-小图标

蛙人用的。。。水下突击步枪弹

左箭头-小图标

水下用步枪子弹。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:530038
      • 工分:10615
      左箭头-小图标

3楼 大监
      你在搞笑吧?我就问你这子弹怎么上膛~~~回复:你们猜猜这是什么子弹
      先卸掉枪栓。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:7294876
      • 工分:778
      左箭头-小图标

3楼 大监
      你在搞笑吧?我就问你这子弹怎么上膛~~~回复:你们猜猜这是什么子弹
      4楼 田野山人
      蛙人用的水下步枪,型号自己查
      把这种给忘记了,好冷门~

左箭头-小图标

3楼 大监

蛙人用的水下步枪,型号自己查

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:7294876
      • 工分:778
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

弹壳是95.铁签签不是95弹壳上。。。

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对你们猜猜这是什么子弹回复