关闭

帖子主题:求教如何选购龙牙长裤

共 1177 个阅读者 

• 军衔:陆军下士
  • 军号:4040568
  • 工分:4018
左箭头-小图标

求教如何选购龙牙长裤

我最近买了条龙牙通勤速干裤,觉得很适合我,因为不想买2条一样的。想试试龙牙其它裤子。

我经常出差,基本上一条裤子周一穿到周五,期间经常跑搅拌站,工地,等等,灰比较多,有时候下雨也要干活,所以速干裤很适合我,

然后经常有蹲下站起的动作,裤子有一定弹性适合我。

14款B3,二代潜伏者长裤,B4突击长裤。如何选择?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

4楼 zxzh12
      裤子已经到了,我165CM,买的30/31,腰围合适,裤腿略长,穿中邦鞋子,裤子不会触地,还行、30/30的上次买的速干裤,裆部有些紧。

还是满意。

37440还没开卖,9月份啦,什么时候卖呢?

5楼 江泪
      龙牙论坛已经开始danner硬货的团购了啊,看看去 http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=21962
      哦,37440的后续改进,不过我就想37440哦

• 军衔:空军上校
      • 军号:5687
      • 头衔:铁血一兵
      • 工分:165274
      左箭头-小图标

4楼 zxzh12
      裤子已经到了,我165CM,买的30/31,腰围合适,裤腿略长,穿中邦鞋子,裤子不会触地,还行、30/30的上次买的速干裤,裆部有些紧。

还是满意。

龙牙论坛已经开始danner硬货的团购了啊,看看去 http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=21962

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

还是满意。

左箭头-小图标

2楼 江泪
      因为B3+和B4裤子的版型比较宽松,下蹲踢腿都没有任何压力,所以你对“弹性”的要求可以先放在一边。

从您的描述看,你的环境还是比较恶劣,搅拌站、工地都出现了,不宜选择容易被钩挂的面料。B3+、B4用的是CORDURA面料,美军看上的也是CORDURA的强度,比纯棉强10倍,所以这个面料比较适合你。而龙牙二代潜伏者的面料是双面毛圈结构,虽然外层是尼龙,但和CORDURA比起来,还是脆弱很多,不太适合你。

另外,你的工作环境灰多,所以不要选择黑色的裤子。

综上所述,建议选择灰色或者沙色的B3+、B4长裤。我个人比较喜欢B3+的简洁,会选择B3+。

谢谢哈,B4下角可以拉链我也不太喜欢,就B3了

• 头像
      • 军衔:空军上校
      • 军号:5687
      • 头衔:铁血一兵
      • 工分:165274
      • 本区职务:系统测试员
      左箭头-小图标

因为B3+和B4裤子的版型比较宽松,下蹲踢腿都没有任何压力,所以你对“弹性”的要求可以先放在一边。

从您的描述看,你的环境还是比较恶劣,搅拌站、工地都出现了,不宜选择容易被钩挂的面料。B3+、B4用的是CORDURA面料,美军看上的也是CORDURA的强度,比纯棉强10倍,所以这个面料比较适合你。而龙牙二代潜伏者的面料是双面毛圈结构,虽然外层是尼龙,但和CORDURA比起来,还是脆弱很多,不太适合你。

另外,你的工作环境灰多,所以不要选择黑色的裤子。

综上所述,建议选择灰色或者沙色的B3+、B4长裤。我个人比较喜欢B3+的简洁,会选择B3+。

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对求教如何选购龙牙长裤回复