关闭

帖子主题:[原创]昨天中秋节的礼物,今天才上传有点晚了。

共 4022 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]昨天中秋节的礼物,今天才上传有点晚了。

钓鱼爱好者个个都是好样的

时间:6:00

地点:明威钓鱼场

工具:汉高鲤5.4米

主线3.0

子线2.0

钓钩:伊势尼8号

搓饵一袋

垂钓过程中上了两条6斤左右的草鱼,但是很可惜脱钩了。不知道是技术问题还是什么?有没有高手可以指点一下

昨天中秋节的礼物,今天才上传有点晚了。

9月7号晚上夜钓的顺便发上给大家浏览下。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8297420_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

请教:鱼鳞上有红点是怎么回事?有人说是鱼病了 ?

左箭头-小图标

请问在这种坑里钓,咋收费,按天还是按斤?

左箭头-小图标

威武楼主

左箭头-小图标

渔获不错!!!

左箭头-小图标

5楼 只是一场闹剧罢了
      我夜钓都穿长筒雨鞋 就 因为怕蛇
      恩,那样防护好些

左箭头-小图标

4楼 操n妈txw
      昨晚我还见到一条眼镜蛇来着!
      不要吓我好不好

左箭头-小图标

我夜钓都穿长筒雨鞋 就 因为怕蛇

左箭头-小图标

昨晚我还见到一条眼镜蛇来着!

左箭头-小图标

2楼 韦廷牌
      伙计你不怕蛇光顾你的脚吗?
      呵呵多谢关心,一般不会的在鱼塘钓

左箭头-小图标

伙计你不怕蛇光顾你的脚吗?

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创]昨天中秋节的礼物,今天才上传有点晚了。回复