关闭

帖子主题:[原创]哥就借个手纸 你咋还弄出个厕所闹鬼事件

共 23119 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:395727
  • 工分:7756
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]哥就借个手纸 你咋还弄出个厕所闹鬼事件

本文原是网友GMD 在主帖"[原创]班长说他当年夜巡时碰到过鬼 有点邪乎!"第21楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编Q设为独立主帖。

2001年冬,我班奉命执行潜伏任务,任务完成后回到连队已经是晚上9点多钟了。炊事班班长说留的饭菜在锅里热着呢,自己去吃。我们去了才发现火已经灭了饭菜温凉的,凑合就吃了。到了半夜拉肚子,爬起来就往厕所跑,感觉完了就擦屁股提裤子没走两步又有便意,如此反复2次,带的卫生纸用完了。这下懵了,咋办呀!大概过了十几分钟的样子吧,8连的哨兵(我是9连)下哨后来上厕所。我服役的部队厕所是很长一个走廊一个蹲位挨着一个蹲位那种。正好这货蹲我边上,我就把手伸过去,兄弟给点纸....可能是大半夜的太突然了,也可能是飚稀太厉害了身体缺水嗓子沙哑,总之,我还没说完,只听到隔壁提裤子奔跑一系列动作瞬间完成,紧接着就是沉重的脚步声 腾..腾...腾...腾...腾..由近及远,除此之外没有其他任何声音!第二天步兵营就传出9连厕所闹鬼的传说了!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8297245_1.html
      打赏
      收藏文本
      毛主席夸我帅

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我只想问楼主,你是晾干之后才回去的吗?

网友回复

左箭头-小图标

......
      38楼 嘉绿
      不会连洗手的水也没有吧?
      39楼 GMD
      没有洗手的水。那种厕所就是一个很大的平房,下面挖了一个很大的坑,上面是蹲位,屎直接拉到那个大深坑里。新疆的冬天零下30多度刚拉的屎和撒的尿很快就冻住了,因此每年冬天要掏厕所,每个蹲坑下面有1米左右高的屎柱子。我们就从厕所后面下到坑里用十字镐在屎柱子下面刨,刨倒了一个屎柱子就抱出去,抱不动的就几个人抬出去.........
      47楼 鞭美挞日
      卧槽,牛逼
      48楼 GMD
      当兵的什么苦没吃过。还有更恶心的,用十字镐刨被冻住的屎柱子,一镐下去那被冻住的尿夹裹着屎四溅......
      49楼 经典红塔山
      弄不好还得蹦进嘴里俩。。。。
      那到没有,做了防护措施。刚开始带着防毒面具下去,但是大体力劳动导致呼吸困难,就摘了。买的口罩戴着

左箭头-小图标

......
      26楼 GMD
      那个厕所哪有什么水,那么长的走廊就一个不知道用了多久的灯泡,灯光都是红的,只能照几米而已。我用的是八一大衩
      38楼 嘉绿
      39楼 GMD
      没有洗手的水。那种厕所就是一个很大的平房,下面挖了一个很大的坑,上面是蹲位,屎直接拉到那个大深坑里。新疆的冬天零下30多度刚拉的屎和撒的尿很快就冻住了,因此每年冬天要掏厕所,每个蹲坑下面有1米左右高的屎柱子。我们就从厕所后面下到坑里用十字镐在屎柱子下面刨,刨倒了一个屎柱子就抱出去,抱不动的就几个人抬出去.........
      47楼 鞭美挞日
      卧槽,牛逼
      48楼 GMD
      当兵的什么苦没吃过。还有更恶心的,用十字镐刨被冻住的屎柱子,一镐下去那被冻住的尿夹裹着屎四溅......
      弄不好还得蹦进嘴里俩。。。。

左箭头-小图标

......
      18楼 嘉绿
      没人的时候接水洗一下就可以了呗
      26楼 GMD
      那个厕所哪有什么水,那么长的走廊就一个不知道用了多久的灯泡,灯光都是红的,只能照几米而已。我用的是八一大衩
      38楼 嘉绿
      39楼 GMD
      47楼 鞭美挞日
      卧槽,牛逼

左箭头-小图标

12楼 simabean
      我就想问问,没人借你纸你大半夜怎么擦得屁股?尤其实在拉的是稀的情况下?
      18楼 嘉绿
      26楼 GMD
      38楼 嘉绿
      39楼 GMD

卧槽,牛逼

左箭头-小图标

10楼 王钢蛋

当事人认为,这不是本贴的重点

左箭头-小图标

是被那个关于厕所的传说吓得,传说一个女生 也是一样借手纸,隔壁一只手问要白的还是黄的,完了选哪个都是死,只是时间不一样罢了

左箭头-小图标

人吓人吓死人呀!那位战士也没有擦PP吗?

左箭头-小图标

......
      18楼 嘉绿
      26楼 GMD
      38楼 嘉绿
      39楼 GMD
      40楼 byby请关机
      强,不怕恶心
      当兵的什么苦没吃过。再说恶心也得干呀!还有更恶心的,用十字镐刨被冻住的屎柱子,一镐下去那被冻住的尿夹裹着屎四溅......

左箭头-小图标

我就想问问,没人借你纸你大半夜怎么擦得屁股?尤其实在拉的是稀的情况下?
      18楼 嘉绿
      26楼 GMD
      38楼 嘉绿
      39楼 GMD
      强,不怕恶心

左箭头-小图标

18楼 嘉绿
      26楼 GMD
      38楼 嘉绿

• 军衔:陆军上士
      • 军号:7392392
      • 工分:9833
      左箭头-小图标

18楼 嘉绿
      26楼 GMD

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1329680
      • 工分:60
      左箭头-小图标

气死我了,吓唬谁那?胆小鬼!

• 头像
      • 军衔:空军少校
      • 军号:51537
      • 头衔:小李他妈的飞刀
      • 工分:49048
      左箭头-小图标

想起一件事,不是闹鬼,也不是部队,就在老家一个厕所,那天象平常一样去撒尿,厕所没有灯,很黑,只能估计着对准坑位撒尿,尿了刚有两秒钟吧,感觉小便落地的声音不对,不象是水落在水泥台上的赶脚啊!还没有等反应过来呢,面前站起一个黑影,愤怒地低声吼道:“你想干什么?”(后来想想,估计这货也怕了,他还以为我是故意的呢)尼马吓得我一激灵,连忙说对不起,没看见,那货又无声无息的蹲下去了。我换个地方继续尿,还尿个毛啊?再也尿不出来了,只好提着裤子灰溜溜地逃出来。心里还恨恨地骂着:这SB,你蹲在那儿,也看不见人走到你丫面前吗?怎么连个屁也不放一声?真是SB!还好没留下后遗症。

左箭头-小图标

尼玛 别老整这些鬼玩样

左箭头-小图标

32楼 ZGSZa1010101
      该吃药了,唯恐部队不乱
      别傻了,都凌晨了。快洗洗睡吧

左箭头-小图标

楼主运用一阳指神功

左箭头-小图标

该吃药了,唯恐部队不乱

左箭头-小图标

11楼 撸管猛男
      ……

前几天看到有个讲当兵时候遇到过的鬼故事的专题~也不知道真的假的……只能说各位大神想象力真心丰富……

我就说说我的当兵时候的实际情况吧~

那时我在云南边境某部队服役~我们属于西南野战军~山地步兵团~

整团轻武器~战时专搞敌后穿插~对体能和地貌环境熟悉要求比较高~

当兵几年除去3次演习不在团驻地外~其余时间几乎都在驻地山上搞日常训练~

我们部队驻地这个地方也算云南边境~当地有个传统~

只要家里有点钱~已故亲属的墓地都修得异常豪华(起码我没见过比这里更好的)~

而且除了墓地本身的面积~都要在外围加上半圆形的围堰~

围堰最高处比墓地本身还高(墓地用青石或大青块砖砌成~连上墓碑将近1米7、8左右的高度,宽度不定)~

甚至有一部分墓地前面还修了水泥桌子~凳子~大块空地~哈哈~说起来那真是非常好的训练福利啊~

训练时候每天我们都在山上挖单兵掩体~草丛里架枪~搞单兵战术动作~

炊事班都是随行的~中午是最高兴的时候~炊事班做饭~我们休息~在哪休息呢?

就在墓地的围堰里~挡风啊~挨着坟包或者挨着围堰还能遮太阳~

战友们经常开玩笑说要和地下的人睡成一个姿势……

雨衣当枕头~平平躺下~差不多每天都这样~好多时候还有战友爬到坟包上~把枪架在墓地顶端~把墓碑当掩体(这里并没有对死者不尊重意思,而是那墓地真的太适合当掩体了……而且爬上面很舒适……)

还有的时候搞夜间训练~一直要搞到12点~

特别是搞地形图训练~战友们分组~几座山头到处跑~那山大啊~常常不知道走到哪了~

时间都超过了~还在围着山转~找不到预订坐标(坐标处有指定要拿回来的物品)~有一次到了1点多才把全连集合完毕~

就这样~两年~大部分时间我们都靠在山上的墓地旁作训~睡觉~打牌~

从没听说过有这样那样的鬼故事~更别说有人亲眼见到什么的~

难道是遗憾吗?……

最后说个事~市区里有个地方是当年日本人屠杀当地人民后留下的万人坑~

后来上面盖了个超市(可能已经有朋友知道我说的是哪里了)~

现在那边人气也很旺的……

也从没听说过鬼故事……

我也很喜欢按图行进这个课目,很有意思的。

左箭头-小图标

听说过八一大衩没?就那玩意搞定的

左箭头-小图标

17楼 不懂战争234
      那最后楼主是怎么离开厕所的?回复:[原创]哥就借个手纸 你咋还弄出个厕所闹鬼事件
      八一大衩知道不,就那玩意

左箭头-小图标

16楼 ZB吃草的老虎
      请参考印度
      哈哈哈,那是三哥的专利,我用了就是赤果果的侵权

左箭头-小图标

17楼 不懂战争234
      那最后楼主是怎么离开厕所的?回复:[原创]哥就借个手纸 你咋还弄出个厕所闹鬼事件
      用八一大衩

左箭头-小图标

18楼 嘉绿

左箭头-小图标

23楼 风中的和弦
      人吓人,吓死人哪
      呵呵!是的,不过我不是故意的

左箭头-小图标

10楼 王钢蛋
      哈哈哈!用八一大衩

• 军衔:陆军少将
      • 军号:7459520
      • 头衔:水军大都督
      • 工分:716482 / 排名:927
      左箭头-小图标

人吓人,吓死人哪

左箭头-小图标

楼主把内裤脱了擦的,

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:2765257
      • 工分:4416
      左箭头-小图标

真实版郭德纲相声

左箭头-小图标

只见楼主蹲的那坑隔墙上留下五个无奈的手指印!

左箭头-小图标

哈哈哈哈哈哈哈,这个比睡别人老婆那些有趣多了。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:7392392
      • 工分:9833
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

请参考印度

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1310
      左箭头-小图标

10楼 王钢蛋
      回复:[原创]哥就借个手纸 你咋还弄出个厕所闹鬼事件

左箭头-小图标

10楼 王钢蛋

我笑出来了xx

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3185186
      • 工分:12229
      左箭头-小图标

楼主幽默感十足,要是最后加一句:跑的时候顺手丢个手榴弹在粪坑里,炸了一PP的屎。。。

左箭头-小图标

• 头像
      • 军号:3172477
      • 工分:3552
      左箭头-小图标

……

前几天看到有个讲当兵时候遇到过的鬼故事的专题~也不知道真的假的……只能说各位大神想象力真心丰富……

我就说说我的当兵时候的实际情况吧~

那时我在云南边境某部队服役~我们属于西南野战军~山地步兵团~

整团轻武器~战时专搞敌后穿插~对体能和地貌环境熟悉要求比较高~

当兵几年除去3次演习不在团驻地外~其余时间几乎都在驻地山上搞日常训练~

我们部队驻地这个地方也算云南边境~当地有个传统~

只要家里有点钱~已故亲属的墓地都修得异常豪华(起码我没见过比这里更好的)~

而且除了墓地本身的面积~都要在外围加上半圆形的围堰~

围堰最高处比墓地本身还高(墓地用青石或大青块砖砌成~连上墓碑将近1米7、8左右的高度,宽度不定)~

甚至有一部分墓地前面还修了水泥桌子~凳子~大块空地~哈哈~说起来那真是非常好的训练福利啊~

训练时候每天我们都在山上挖单兵掩体~草丛里架枪~搞单兵战术动作~

炊事班都是随行的~中午是最高兴的时候~炊事班做饭~我们休息~在哪休息呢?

就在墓地的围堰里~挡风啊~挨着坟包或者挨着围堰还能遮太阳~

战友们经常开玩笑说要和地下的人睡成一个姿势……

雨衣当枕头~平平躺下~差不多每天都这样~好多时候还有战友爬到坟包上~把枪架在墓地顶端~把墓碑当掩体(这里并没有对死者不尊重意思,而是那墓地真的太适合当掩体了……而且爬上面很舒适……)

还有的时候搞夜间训练~一直要搞到12点~

特别是搞地形图训练~战友们分组~几座山头到处跑~那山大啊~常常不知道走到哪了~

时间都超过了~还在围着山转~找不到预订坐标(坐标处有指定要拿回来的物品)~有一次到了1点多才把全连集合完毕~

就这样~两年~大部分时间我们都靠在山上的墓地旁作训~睡觉~打牌~

从没听说过有这样那样的鬼故事~更别说有人亲眼见到什么的~

难道是遗憾吗?……

最后说个事~市区里有个地方是当年日本人屠杀当地人民后留下的万人坑~

后来上面盖了个超市(可能已经有朋友知道我说的是哪里了)~

现在那边人气也很旺的……

也从没听说过鬼故事……

左箭头-小图标

左箭头-小图标

搞笑

左箭头-小图标

4楼 hbcydb
      看过类似的文章原来他说的那鬼就是你
      哈哈!你在哪看到类似的文章,能发下链接么

左箭头-小图标

5楼 不想开花
      看来那小子以前是撞过邪的,胆子特别小,这不,遇见你这“活鬼”,魂都没了,没命地逃跑。八成是厕所太黑没看见旁边有人 ,自己吓自己,闹这么大笑话。
      应该是厕所黑没看见我的缘故。厕所就一个电灯泡,还发红,可能有年头了吧

左箭头-小图标

看来那小子以前是撞过邪的,胆子特别小,这不,遇见你这“活鬼”,魂都没了,没命地逃跑。八成是厕所太黑没看见旁边有人 ,自己吓自己,闹这么大笑话。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:630393
      • 工分:657
      左箭头-小图标

看过类似的文章原来他说的那鬼就是你

左箭头-小图标

2楼 hh665
      吓着哨兵了索,还好没有一枪托给你砸过来。
      应该是换完班了。部队站哨用的枪是校正过的射击枪,不是训练用的枪。所以,枪不换只换人。

• 军衔:武警少尉
      • 军号:5730955
      • 工分:6491
      左箭头-小图标

吓着哨兵了索,还好没有一枪托给你砸过来。

我要发帖

总页数11页 [共有47条记录] 分页:

对[原创]哥就借个手纸 你咋还弄出个厕所闹鬼事件回复