关闭

帖子主题:在我看来,土地的荒漠化,是为了自我保护!

共 986 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:5299061
  • 工分:653194 / 排名:1171
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

在我看来,土地的荒漠化,是为了自我保护!

几乎,每一处荒漠化的土地下面,必定蕴藏着丰沛的地下水!

我想了很久,才恍然大悟:原来,土地的荒漠化,是为了在植被被人类的家畜吃光、被人类滥砍滥伐殆尽之后,为了避免土壤里蕴含的所有淡水一股脑儿的被太阳给迅速蒸发掉,便用厚厚的一层沙粒来覆盖在上面,保护地下的地下水!

老天爷对人类是很仁慈的,只是人类从不珍惜,反而还怪老天爷为什么只给伊拉克人、阿富汗人、巴勒斯坦人、新疆人...如此之微乎其微的降水

其实,伊拉克、阿富汗、加沙、新疆、印巴、北非...的降水一点也不少!!只是全都迅速渗透到地下,变成地下水了!要不然,当地人连采掘地下水过活的机会,都不会有!

打赏
      收藏文本
      从来没有医不好的伤!只有最古老的力量!

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7387237
      • 工分:46
      左箭头-小图标

照这个情况下去楼主的道成仙的日子不远了,请楼主继续修炼……

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7387237
      • 工分:46
      左箭头-小图标

照这个情况下去楼主的道成仙的日子不远了,请楼主继续修炼……

左箭头-小图标

你还需五个疗程

左箭头-小图标

楼主啊,烧饼啊

左箭头-小图标

你的地理是体育老师的老婆教的吧

左箭头-小图标

我是2楼吗

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对在我看来,土地的荒漠化,是为了自我保护!回复