关闭

帖子主题:[原创]永州钓友打黄秘方拱手献出!

共 9464 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:6828982
  • 工分:15686
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]永州钓友打黄秘方拱手献出!

永州钓友打黄秘方拱手献出!丢鸡肝,蚯蚓段打窝的都去面壁!试过无大用 ! 我的秘方: 就是青蚯蚓晒死,快化没化,滴芝麻油一滴!挂钩,杀一切鱼类,黄军,青鱼,草鲤最爱!上多3-5斤青鱼草鱼多条!简单易行!死了蚯蚓最好钓,因为夏天蚯蚓易死,怕浪费,一挂效果奇佳,后用甲鱼方中的麻油加入,钓到手软,2杆忙不过来,上的都是2-3两的纯公黄军,母的最多1两,黄军野生公2-3年才够2-3两,母的永远1两左右! 不用日晒夜等,下午3点出-5点回,没个三五斤你骂我,本人QQ空间有照片,QQ以前贴子上有! 希望大家顶起,希望大家不要藏着噎着!爱好无国界! 此饵腥香味臭,希望大家试着去,能接受大胆用! 用脚盆装不是梦!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本
      QQ群237953499

网友回复

左箭头-小图标

楼主伟大,好多都不说方法,不是钓友的不要乱说。下次试试再来评价

左箭头-小图标

11楼 流溪河之子
      没有五斤吧?
      2斤不到

左箭头-小图标

12楼 操n妈txw
      只要有,万能蚯蚓绝对搞定黄军!除非有罗非抢勾!

你狠,你钓起给我看,嘴狠卵用,用了方子再说,噴有毛用

左箭头-小图标

22楼 站着下蛋者
      永州还有鱼钓吗?我就是永州人,这里毒鱼,电鱼,炸鱼太历害了,鱼已经快成为传说了。

你莫是个脑残,蠢里蠢起,脑子被精子水灌多了!绝你吗b

左箭头-小图标

永州还有鱼钓吗?我就是永州人,这里毒鱼,电鱼,炸鱼太历害了,鱼已经快成为传说了。

左箭头-小图标

记住了,谢楼主。。。

左箭头-小图标

12楼 操n妈txw

同感

左箭头-小图标

9楼 shorver
      反正吹牛逼不用上税

还有税收呢

左箭头-小图标

6楼 lzc1982
      水域不同,我这边死蚯蚓丢下去就等着定海神针吧

请在此回复甲鱼方是猪肝加麻油,我只是引到我的方子里,黄姑,粘鱼用触须找食,油溶腥臭漂水,最容易钓无鳞鱼!我都是真真试过的,骗人没用,活蚯蚓加麻油也可以

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      楼猪还敢现身?上次扫黄目测没有三、五斤,看来也没两斤,还献什么秘方,只要河里有随便钓随便有!

请在此回复你他吗钓啊!没3俩说个毛,比筷子,比怡寳,你吗就没话说了

左箭头-小图标

建议伪钓友,试了方子,在发表评论!有心说从没做是败者!我他吗就该藏着噎着!

左箭头-小图标

这是祖传秘方啊 改天试试

左箭头-小图标

只是上午的,下午没上图

左箭头-小图标

永州那里能钓黄军?我零陵的,现住冷水滩。不请lz告知

左箭头-小图标

左箭头-小图标

没有五斤吧?

左箭头-小图标

多谢了!永州钓鱼不惜赐教!

• 军衔:海军上校
      • 军号:500478
      • 头衔:种田公子
      • 工分:124168
      左箭头-小图标

反正吹牛逼不用上税

左箭头-小图标

回复:[原创]永州钓友打黄秘方拱手献出!

左箭头-小图标

我也永州冷水滩的。朋友有空一起哈。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5236567
      • 工分:10390
      左箭头-小图标

水域不同,我这边死蚯蚓丢下去就等着定海神针吧

左箭头-小图标

,后用甲鱼方中的麻油加入

谁解释一下这句话什么意思……

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7015136
      • 工分:2013
      左箭头-小图标

大师

左箭头-小图标

试试

左箭头-小图标

楼猪还敢现身?上次扫黄目测没有三、五斤,看来也没两斤,还献什么秘方,只要河里有随便钓随便有!

我要发帖

总页数11页 [共有26条记录] 分页:

对[原创]永州钓友打黄秘方拱手献出!回复