关闭

帖子主题:[原创]钓到22斤大鲤!!!

共 8995 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]钓到22斤大鲤!!!

八月28号夜战大水库,打出六只海杆,竟被俺钓获19、22斤大鲤各一尾,木办法,人品太好,运气噌噌滴啊!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7530787
      • 工分:24
      左箭头-小图标
      热回复背景

我前天在河里钓到一条百来斤泥鳅,运气太好了。可惜慌乱中忘了拍照,哎..

网友回复

左箭头-小图标

没图你说个鸡B

左箭头-小图标

没图谜真相

左箭头-小图标

我昨天钓到了一条鲸鱼,就是忘了拍照了,结果被鬼子买去做肥皂了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7530787
      • 工分:24
      左箭头-小图标

我前天在河里钓到一条百来斤泥鳅,运气太好了。可惜慌乱中忘了拍照,哎..

左箭头-小图标

2楼 默默钓鱼人
      我昨天钓个一百多斤的,运气杠杠的就是没拍图片!

看俺新帖,有图有真相

左箭头-小图标

7楼 花开花2013
      我昨天钓了个三百多斤的鱼鳞片上来,那鱼估计有几万斤!吓死了!可惜忘了拍照了

看俺新帖,有图有真相

左箭头-小图标

9楼 小猪乐乐11
      不发图,就在那吹牛,牛上天啦!

看俺新帖,有图有真相

左箭头-小图标

11楼 钓鱼小伙
      我昨天钓到一条三吨多的鲫鱼,一下子我就把它甩上树顶了,吓得水里面的鱼一下都死光了,唉,可惜忘了拍照片了。

看俺新帖,有图有真相

左箭头-小图标

12楼 老家好钓鱼
      都接着吹,哈哈哈。

看俺新帖,有图有真相

左箭头-小图标

13楼 只是路人
      图都没得,你港个JB

看俺新帖,有图有真相

左箭头-小图标

7楼 花开花2013
      我昨天钓了个三百多斤的鱼鳞片上来,那鱼估计有几万斤!吓死了!可惜忘了拍照了

请在此回复看俺新帖,有图有真相

左箭头-小图标

5楼 江湖是非多
      你用海杆吊了俩20几斤的鱼那叫曝表?今个早上我站在河边对着河放了俩响屁,嘣上来一百多条二百多斤的小白条,可惜忘带手机了,没拍照!

请在此回复看俺的新帖,有图有真相

左箭头-小图标

2楼 默默钓鱼人
      3楼 流溪河之子
      我前天钓上个三百多斤的,运气简直是爆表了,可惜没拍图片!

请在此回复看俺下一帖,有图有真像

左箭头-小图标

2楼 默默钓鱼人

图片看俺下一帖子

左箭头-小图标

14楼 专奸美狗之母
      我昨天在下水道钓了条五六斤的蓝鲸,不骗你们!就是忘拍照片了

下水道里出鲶鱼,不出蓝鲸。

左箭头-小图标

我昨天抛竿挂住了个超人丢鱼护里没到家就死了也就没拍照片了

左箭头-小图标

我昨天在下水道钓了条五六斤的蓝鲸,不骗你们!就是忘拍照片了

左箭头-小图标

图都没得,你港个JB

左箭头-小图标

都接着吹,哈哈哈。

左箭头-小图标

我昨天钓到一条三吨多的鲫鱼,一下子我就把它甩上树顶了,吓得水里面的鱼一下都死光了,唉,可惜忘了拍照片了。

左箭头-小图标

[原创]钓到22斤大鲤!!!我钓的!

左箭头-小图标

不发图,就在那吹牛,牛上天啦!

左箭头-小图标

我刚钓了条两万多吨的驱逐舰:也是忘拍照

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我昨天钓了条一克重的,太牛叉啦就是无图片

左箭头-小图标

你用海杆吊了俩20几斤的鱼那叫曝表?今个早上我站在河边对着河放了俩响屁,嘣上来一百多条二百多斤的小白条,可惜忘带手机了,没拍照!

左箭头-小图标

我草,昨晚我在海边钓到一条美人鱼,哦草,那波波丶那小腰丶让哥奔了两桶鼻血!可惜啊,为什么美人女没了双腿?为什么?

左箭头-小图标

2楼 默默钓鱼人

我前天钓上个三百多斤的,运气简直是爆表了,可惜没拍图片!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有30条记录] 分页:

对[原创]钓到22斤大鲤!!!回复