关闭

帖子主题:[原创]中秋了,到山上摘枣去!

共 7990 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]中秋了,到山上摘枣去!

马上就中秋了,几个吃货一合计,到山里去!!

手机不知咋回事,那天效果不咋地,吃友们凑合看吧!!

中秋了,到山上摘枣去!

你看这家伙好夸张,有道是嘴大吃四方,呵~~~

中秋了,到山上摘枣去!

未来的小吃货!

中秋了,到山上摘枣去!

不知道名字,看着真不错

中秋了,到山上摘枣去!

真热闹

中秋了,到山上摘枣去!

这个应该是北瓜

中秋了,到山上摘枣去!

老大,你连吃再拿,有点涵养好不好

中秋了,到山上摘枣去!

纯纯的农家大炖菜,看着就有食欲

中秋了,到山上摘枣去!

不多说了,自己动手做的

中秋了,到山上摘枣去!

来个全景

中秋了,到山上摘枣去!

红枣挂满枝头,不多说啦,一个字“摘”

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8293281_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

16楼 lkljt
      楼主你好,在铁血图区,只有本人拍摄的摄影作品才能被称为原创.并请在一楼注明:拍摄相机的品牌和型号,拍摄时间,地点,天气等相关要素.若非本人拍摄,请编辑掉原创字样!感谢你对图区的支持,希望你在图区愉快
      这个的确是我用手机拍摄的,今天你说的这些我都不知道,下次一定加上!!

• 军衔:中国空军中将
      • 军号:3917952
      • 头衔:在这里听风
      • 工分:1109819 / 排名:343
      左箭头-小图标

楼主你好,在铁血图区,只有本人拍摄的摄影作品才能被称为原创.并请在一楼注明:拍摄相机的品牌和型号,拍摄时间,地点,天气等相关要素.若非本人拍摄,请编辑掉原创字样!感谢你对图区的支持,希望你在图区愉快

左箭头-小图标

不错不错,那一大锅原生态的炖菜。

左箭头-小图标

10楼 空降兵老战士
      大红枣儿真诱人,看到板城烧锅了,这是在承德吗?
      12楼 鳌鱼山之巅
      不是,阜平附近
      13楼 空降兵老战士
      阜平保定地区的,保定老乡呀。
      不是,石家庄行唐

左箭头-小图标

10楼 空降兵老战士
      12楼 鳌鱼山之巅
      不是,阜平附近
      阜平保定地区的,保定老乡呀。

左箭头-小图标

10楼 空降兵老战士
      不是,阜平附近

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:5210079
      • 工分:1041449 / 排名:403
      左箭头-小图标

第一张图,我以为范大厨进山了呢。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 二手车1981
      回复:[原创]中秋了,到山上摘枣去!

这个长得有点像西瓜!!不会是野西瓜吧???

不是西瓜,应该是什么什么南瓜之类的

左箭头-小图标

2楼 吃货小子
      我们这管南瓜就叫北瓜

你是哪里的

左箭头-小图标

真心不错,看着就想吃哈!!

左箭头-小图标

这个长得有点像西瓜!!不会是野西瓜吧???

左箭头-小图标

2楼 吃货小子
      我们这管南瓜就叫北瓜
      我们那里也是的

左箭头-小图标

胃口真不错

左箭头-小图标

还是自己带的菜硬

左箭头-小图标

我们这管南瓜就叫北瓜

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页: