关闭

帖子主题:官媒曝解放军新型防空导弹 弹体呈S形盘旋升空

共 19048 个阅读者 

• 军衔:陆军中将
  • 军号:1677344
  • 工分:1144328 / 排名:281
左箭头-小图标

官媒曝解放军新型防空导弹 弹体呈S形盘旋升空

解放军31集团军防空总群近日在黄海之滨进行空地协同对抗作战演练。31军在演习中出动了先进的红旗16防空导弹、国产“道尔”红旗17野战防空导弹系统、红旗7B防空导弹及大量双35牵引式高炮,对来袭空中战机目标、无人机目标进行中远近不同距离拦截打击。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

前一阶段看过这个视频,因为来袭导弹太近,拦截弹在高速上升的时候,控制系统要不断的修正方向方向,导致导弹必须螺旋上升才能命中。

网友回复

左箭头-小图标

......
      24楼 wuxiangming
      难道又是独立自主研发的新东西?
      25楼 龙腾九州震环球
      你是外星人 吗?
      26楼 wuxiangming
      我说俄罗斯的道尔,有人偏要说是红旗17. 知道歼七和米格21,马铃薯和土豆的区别吗?
      27楼 龙腾九州震环球
      红旗17和道尔区别可大了,虽然有山寨成分!制导和雷达都不同,你能说那是道尔????无知!!!
      28楼 wuxiangming
      番茄和西红柿当然有差别啦。两个字和三个字的区别。56式和AK47当然也有差别,瞄准器具不同。这就是道尔和红旗17的区别。
      不懂就算了吧,你是人,我也是人,能说你就是我吗???你敢把F7叫米格21?呵呵,军迷能用唾液淹死你!有仿制,但绝不是一个东西!番茄在南美是番茄,在中国就是西红柿,种植方法都不一样!

左箭头-小图标

......
      11楼 龙腾九州震环球
      中国的红旗17!
      25楼 龙腾九州震环球
      你是外星人 吗?
      我说俄罗斯的道尔,有人偏要说是红旗17. 知道歼七和米格21,马铃薯和土豆的区别吗?
      27楼 龙腾九州震环球
      红旗17和道尔区别可大了,虽然有山寨成分!制导和雷达都不同,你能说那是道尔????无知!!!
      番茄和西红柿当然有差别啦。两个字和三个字的区别。56式和AK47当然也有差别,瞄准器具不同。这就是道尔和红旗17的区别。

左箭头-小图标

9楼 wuxiangming

这不是俄罗斯的道尔吗?

11楼 龙腾九州震环球
      中国的红旗17!
      25楼 龙腾九州震环球
      你是外星人 吗?

左箭头-小图标

这不是俄罗斯的道尔吗?

11楼 龙腾九州震环球
      中国的红旗17!
      25楼 龙腾九州震环球
      你是外星人 吗?

左箭头-小图标

这不是俄罗斯的道尔吗?

11楼 龙腾九州震环球
      中国的红旗17!
      你是外星人 吗?

左箭头-小图标

这不是俄罗斯的道尔吗?

11楼 龙腾九州震环球
      中国的红旗17!

左箭头-小图标

好像是仿制的道尔,好像只装备王牌部队

左箭头-小图标

15楼 杀意
      回复:官媒曝解放军新型防空导弹 弹体呈S形盘旋升空

确实厉害

擦,喷了一屏幕馅饼,,,

左箭头-小图标

15楼 杀意

确实厉害

16楼 qq417744278

你牛x的样子

果然还是乔帮主最厉害。

左箭头-小图标

......
      6楼 玩命尖兵
      2楼的,请你不要这样好不好,我们会很不适应的,你有没有考虑一下我们的感受?
      7楼 aksxin
      2楼!你严重辜负了我们对你得期望!!
      10楼 绿叶成荫
      2楼,你让我们上网很无趣知道不?
      12楼 帅道士
      其实2楼很合格的,你们再仔细想想回复:官媒曝解放军新型防空导弹 弹体呈S形盘旋升空
      19楼 看云飘

再别说了,人家二楼已经回医院了。

左箭头-小图标

2楼 刺客战龙
      我是2楼????好吧,我破坏了2楼定律,不好意思,跟大家道歉了回复:官媒曝解放军新型防空导弹 弹体呈S形盘旋升空
      6楼 玩命尖兵
      2楼的,请你不要这样好不好,我们会很不适应的,你有没有考虑一下我们的感受?
      7楼 aksxin
      10楼 绿叶成荫
      12楼 帅道士
      其实2楼很合格的,你们再仔细想想回复:官媒曝解放军新型防空导弹 弹体呈S形盘旋升空

左箭头-小图标

4楼 银龙溪
      前一阶段看过这个视频,因为来袭导弹太近,拦截弹在高速上升的时候,控制系统要不断的修正方向方向,导致导弹必须螺旋上升才能命中。

在哪看的,我也去看看

左箭头-小图标

15楼 杀意

确实厉害

你牛x的样子

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7535422
      • 工分:1943
      左箭头-小图标

确实厉害

左箭头-小图标

4楼 银龙溪

那是消耗射程

左箭头-小图标

8楼 shifachis
      做伴随防空,这种射程对付直升机太远,对付15,18,30等战斗轰炸机又显得无力
      对付直升机正好,红旗17是三线,一线是便携式导弹,二线是营团的高炮,红旗17这种目标大的能放在离前线5公里都算是胆子大,打美帝的长弓阿帕奇射程正好够

左箭头-小图标

2楼 刺客战龙
      我是2楼????好吧,我破坏了2楼定律,不好意思,跟大家道歉了回复:官媒曝解放军新型防空导弹 弹体呈S形盘旋升空
      6楼 玩命尖兵
      7楼 aksxin
      10楼 绿叶成荫

左箭头-小图标

这不是俄罗斯的道尔吗?

中国的红旗17!

左箭头-小图标

2楼 刺客战龙
      6楼 玩命尖兵
      7楼 aksxin

左箭头-小图标

这不是俄罗斯的道尔吗?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

做伴随防空,这种射程对付直升机太远,对付15,18,30等战斗轰炸机又显得无力

• 军衔:海军中士
      • 军号:1451938
      • 工分:16284
      左箭头-小图标

2楼 刺客战龙
      6楼 玩命尖兵

左箭头-小图标

2楼 刺客战龙

左箭头-小图标

帅 酷 棒 好

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3535866
      • 头衔:金戈铁马
      • 工分:45630
      左箭头-小图标

2楼 刺客战龙
      最近铁血2楼都正常很多。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有28条记录] 分页:

对官媒曝解放军新型防空导弹 弹体呈S形盘旋升空回复