关闭

帖子主题:菲右翼密谋炸中国使馆 组装炸弹时被捕

共 34238 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

没事,菲佣,我挺你们,你们最好到处炸,把马尼拉炸个底朝天最好!!!

• 军衔:武警少尉
  • 军号:5055922
  • 工分:5408
左箭头-小图标
热回复背景

自导自演的一出戏

左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
菲右翼分子搞错了,应该把爆竹绑在你的身上,那样也许就会成功了。

左箭头-小图标
热回复背景

菲猴做事真不靠谱,装弹时就被抓了,还炸使馆呢…笑掉大牙 回复:菲右翼密谋炸中国使馆 组装炸弹时被捕

左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
国际事务不是那么简单的,别一搞就说什么如何向百姓交代,长此以往,甚至国将不国的,中国政府是为大多数人民拿主张的,是有分寸的,几十年来的事实已经充分证明了这一点的,中国人民的血是不会白流的,大使馆也不是白炸的,你们有几个人又真正知道美国当年炸我南大使馆的真像吗?你们以为我们那些中国人是白牺牲的吗?看过中国是为何,如何破获湄公河惨案的吗?你以为就像你在家理事嘴巴一张了事?你又了解多少?政府那么多人都不如你?未免把自己看得太重了吧?别不懂装懂的动不动就指责政府,就会在旁边两头堵,左右射,其实像你们这样的人,不用结识就知道是些怨世狂,在你们的心里永远没有阳光的一天的。别装了。

左箭头-小图标
热回复背景

蠢货!。。。到美国那请示一下吗!拿到批示,再领些我武装物资!。。。。去日本大使馆练练,看看爆炸效果!。。然后到台湾自民党李登辉,蔡英文两口子家练练胆儿!。。去时你他妈的喝点酒,壮壮狗胆儿!看你们长得就傻逼似的,!就这逼智商还砸中国大使馆,,,?是不是给傻子(阿基诺)给摸了吧

左箭头-小图标
热回复背景

菲律宾总统半夜三更吊死在天安门广场肯定比密炸中国威慑作用大!

网友回复

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7524836
  • 工分:177
左箭头-小图标

原帖已被删除
16楼 阿勒泰草原
菲右翼分子搞错了,应该把爆竹绑在你的身上,那样也许就会成功了。
20楼 7312356
在部队的时候,灌输的就是这样的思想
24楼 朔月潇华
96台海危机、大使馆被炸、南海撞机等等你告诉我,那个时候如果中国奋起反击与美国作战会是什么结果?说句难听的你有那本事吗?包括现在你动一下美国试试!而今天无论东海南海又有哪个没有美国影子?愤然打起来所谓大汉硬气了你解气了,是的菲律宾是弱国,但你能封锁菲律宾海岸吗?你能阻止美国援助吗?到时候你就等着周围小鬼一起发难在菲律宾这里被放血吧!国家没有牛逼到那个程度就不要干那个事情!中国只有在海空军在东亚完全压倒第七舰队和日本自卫队以后才能完全压制这些鬼魅魍魉!否则只可能战败或者被拖死!你想过战败的后果吗?等中国被肢解了再想翻到现在这个牌恐怕万难了吧!
敢战 和 惧战是两马事 核大棒是我们打不败的最好保障。你懂吗,你可以代表那帮软弱的领导,回去洗洗睡吧。

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:3185186
  • 工分:12229
左箭头-小图标

怎么不去阿富汗培训培训??

• 头像
  • 军衔:海军中尉
  • 军号:1754857
  • 工分:52811
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

原帖已被删除
16楼 阿勒泰草原
20楼 7312356
96台海危机、大使馆被炸、南海撞机等等你告诉我,那个时候如果中国奋起反击与美国作战会是什么结果?说句难听的你有那本事吗?包括现在你动一下美国试试!而今天无论东海南海又有哪个没有美国影子?愤然打起来所谓大汉硬气了你解气了,是的菲律宾是弱国,但你能封锁菲律宾海岸吗?你能阻止美国援助吗?到时候你就等着周围小鬼一起发难在菲律宾这里被放血吧!国家没有牛逼到那个程度就不要干那个事情!中国只有在海空军在东亚完全压倒第七舰队和日本自卫队以后才能完全压制这些鬼魅魍魉!否则只可能战败或者被拖死!你想过战败的后果吗?等中国被肢解了再想翻到现在这个牌恐怕万难了吧!

左箭头-小图标

将爆竹绑在汽邮箱上。--太不专业了

• 军衔:武警少尉
  • 军号:5055922
  • 工分:5408
左箭头-小图标

自导自演的一出戏

左箭头-小图标

没事,菲佣,我挺你们,你们最好到处炸,把马尼拉炸个底朝天最好!!!

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7524836
  • 工分:177
左箭头-小图标

原帖已被删除
16楼 阿勒泰草原

左箭头-小图标

自导自演的一出戏

左箭头-小图标

炸了我们好开战。。。你来试试。。。

左箭头-小图标

原帖已被删除
嘘....我们正在建造前沿阵地。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

牛鬼蛇神都出来受死吧

左箭头-小图标

菲猴做事真不靠谱,装弹时就被抓了,还炸使馆呢…笑掉大牙 回复:菲右翼密谋炸中国使馆 组装炸弹时被捕

左箭头-小图标

5楼 犯强汉者虽远必姦
如果炸了我们的大使馆,可能就不会像美国当年炸我们南联盟大使馆那么容易过关了,当年我们很弱,不能和美国打仗,我们只有埋头苦干,等待实力强大,君子报仇,十年未晚。但对狒狒国,犯强汉者,虽远必奸,我在等待美国付出惨痛代价的那一天!!!
我们应该不会打吧,因为菲律宾完全可以把这件事推得干干净净,他说不是政府组织的,是一些人私自策划的,或者是政府官员私自行动,政府不知道。那我们也没辙。

左箭头-小图标

可惜啊 炸吧~~我看天朝还能忍

左箭头-小图标

我还真就希望他炸成了,这样灭了菲猴就有借口了

左箭头-小图标

楼猪要交代清楚恐怖份子主攻目标,而不是拿中国驻菲使馆说事博点击

那个恐怖份子不是以为自己是老大,都有雄心把世界都炸了,

有个朋友说的好;就是隔着3个银河,说事都要拉扯上中国,保不齐这个文章的评论又有人拿;中国恐成最大输家调侃楼猪大人了

左箭头-小图标

“将爆竹绑在汽邮箱上” 看走眼 还以为是邮件炸弹呢

左箭头-小图标

这是在嫌自己的国家死的不够快么

左箭头-小图标

如果炸了我们的大使馆,可能就不会像美国当年炸我们南联盟大使馆那么容易过关了,当年我们很弱,不能和美国打仗,我们只有埋头苦干,等待实力强大,君子报仇,十年未晚。但对狒狒国,犯强汉者,虽远必奸,我在等待美国付出惨痛代价的那一天!!!

左箭头-小图标

狒狒们要作死!···应支援菲反对派武器,推翻现任政府····

左箭头-小图标

我是匹夫 一个字 干

• 军衔:中国陆军少校
  • 军号:6501419
  • 头衔:万里山河狼烟祭
  • 工分:46448
左箭头-小图标

该给菲律宾见见红了,让阿基诺知道花儿为什么这样红!

我要发帖

总页数12页 [共有124条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对菲右翼密谋炸中国使馆 组装炸弹时被捕回复