关闭

帖子主题:菲右翼密谋炸中国使馆 组装炸弹时被捕

共 34238 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军上将
  • 军号:718697
  • 工分:7459705 / 排名:11
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

菲右翼密谋炸中国使馆 组装炸弹时被捕

据港媒报道,菲律宾警方昨日凌晨在首都马尼拉国际机场,破获汽车炸弹袭击阴谋,拘捕三名正在组装炸弹的疑犯,机场随即进入全面警戒状态。消息指出,袭击阴谋由一班不满菲律宾政府南海政策的右翼激进分子策划,他们企图制造不稳定,中国驻马尼拉大使馆也在袭击目标之列。

菲律宾国家调查局(NBI)人员于当地时间周一凌晨一时四十五分,在尼诺伊‧阿基诺机场三号客运大楼的露天停车场,截获一辆装满汽油及爆炸品的白色休旅车,当场拘捕多名疑犯,同时收缴一批军火。疑犯当时在车上组装超过十枚土制炸弹,将爆竹绑在汽邮箱上。官方起初表示拘捕了四名疑犯,后来更正为三名男子。

事后机场气氛紧张,大批警察带警犬在现场搜查,检查旅客行李。机场方面表示,事件并未影响机场运作,国际及内陆航班照常升降,旅客安全没受威胁。

官方曾收袭击情报

NBI指,他们约一个月前收到情报,获悉有人策划袭击,但至周日晚才知确切的作案地点。警方表示会重新审视机场安保措施。

菲律宾媒体引述NBI人员消息指,这次阴谋由右翼激进组织主使,借此宣泄对总统阿基诺三世就中方于南沙群岛行动“示弱”的不满。调查人员追查下查获文件,揭露他们还策划袭击马尼拉多个目标,包括中国大使馆、大型购物商场Mall of Asia,以及建筑公司DMCI的办公室等。DMCI雇用了数百名中国员工,但早前因涉嫌聘请多名非法中国劳工受查。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

没事,菲佣,我挺你们,你们最好到处炸,把马尼拉炸个底朝天最好!!!

• 军衔:武警少尉
      • 军号:5055922
      • 工分:5408
      左箭头-小图标
      热回复背景

自导自演的一出戏

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      菲右翼分子搞错了,应该把爆竹绑在你的身上,那样也许就会成功了。

左箭头-小图标
      热回复背景

菲猴做事真不靠谱,装弹时就被抓了,还炸使馆呢…笑掉大牙 回复:菲右翼密谋炸中国使馆 组装炸弹时被捕

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      国际事务不是那么简单的,别一搞就说什么如何向百姓交代,长此以往,甚至国将不国的,中国政府是为大多数人民拿主张的,是有分寸的,几十年来的事实已经充分证明了这一点的,中国人民的血是不会白流的,大使馆也不是白炸的,你们有几个人又真正知道美国当年炸我南大使馆的真像吗?你们以为我们那些中国人是白牺牲的吗?看过中国是为何,如何破获湄公河惨案的吗?你以为就像你在家理事嘴巴一张了事?你又了解多少?政府那么多人都不如你?未免把自己看得太重了吧?别不懂装懂的动不动就指责政府,就会在旁边两头堵,左右射,其实像你们这样的人,不用结识就知道是些怨世狂,在你们的心里永远没有阳光的一天的。别装了。

左箭头-小图标
      热回复背景

蠢货!。。。到美国那请示一下吗!拿到批示,再领些我武装物资!。。。。去日本大使馆练练,看看爆炸效果!。。然后到台湾自民党李登辉,蔡英文两口子家练练胆儿!。。去时你他妈的喝点酒,壮壮狗胆儿!看你们长得就傻逼似的,!就这逼智商还砸中国大使馆,,,?是不是给傻子(阿基诺)给摸了吧

左箭头-小图标
      热回复背景

菲律宾总统半夜三更吊死在天安门广场肯定比密炸中国威慑作用大!

网友回复

左箭头-小图标

美鬼是幕后主使,还有可能是日鬼。

左箭头-小图标

没事,只管炸、欢迎到大陆来炸长城!

左箭头-小图标

敢炸就打!

左箭头-小图标

为什么要抓 刚刚准备登陆的

• 军衔:陆军中校
      • 军号:83688
      • 头衔:玉皇大帝
      • 工分:76491
      左箭头-小图标

是警告咱的意思吗,,,

左箭头-小图标

99楼 风的世界
      可以将菲律宾列为支持恐怖主义,提升危险等级,断绝一切经济往来,鉴于对世界局势造成不稳定风险增加,封锁菲律宾海上通道,维护世界和平。

艹,当你是霉帝国啊?

左箭头-小图标

说真的,我看到的是,他们“自导自演”,什么示弱?无非就是让菲佣政府有个更好的借口,“一切为了民意”,有了这个借口,他们才有更多的理由继续侵占我们的岛屿,岛礁。。。这只是我的猜想

左箭头-小图标

你敢炸 我們敢出兵 順勢收回黃岩島

炸不成真可惜

現在我國不是1999的中國

非國亦不是南斯拉夫的美軍

非國還欠香港一個道歉 上年家裡的非律賓女佣合約到期 她和她當司機的丈夫 都不獲我家續約 雖然相處這麼多年 感情多少還是有的 彼此都不捨得 但沒辦法

我們香港除了還有人在撐住不買日貨之外 不買非國的水果和他們的工人 認同的人 比反日的多很多倍

左箭头-小图标

本来呢犯罪份子想炸几架飞机玩的,后来被菲国警查捉住了,想向上报功。

可其中有个头脑灵活的说,就这样报上去不但得不到功劳,还会说我们没搞好治安呀?

头头问:那怎么办?

回答到,不如说这些犯罪份子是因为对菲国在南海行为的不满而搞的炸弹,当然还可以带上中国大使馆的名头。这样不但可以与我们治安方面没牵 连,而且还因牵涉到中国必然会让这个案子狠狠的出大名。要知道现在新闻不牵涉到中国都不叫新闻了。如果上面信了,那这个功劳可就大发了!

头头道:这点子不错,就这么办!!

左箭头-小图标

什么右翼分子,就是恐怖分子!

左箭头-小图标

阿鸡诺。。。。连鸡都不如。

左箭头-小图标

一场闹剧

左箭头-小图标

炸大使馆是宣战的节奏,到时候我们就要开工了

左箭头-小图标

为什么要抓他们? 怕了?

左箭头-小图标

为什么要抓他们? 怕了?

左箭头-小图标

菲律宾!民族主义是双刃剑! 别不小心再来个全民政变-可是得不偿失! 没教养的人太多最好压制-否则会暴动的!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      16楼 阿勒泰草原
      菲右翼分子搞错了,应该把爆竹绑在你的身上,那样也许就会成功了。

那就是穿天猴

左箭头-小图标

哈哈!三世公子哥,这点小把戏,就能吓倒中国人要求菲律宾吐出侵占中国岛礁了。阿基诺自己导演的吧?

左箭头-小图标

我们应该加强南海的军事存在,至少保障在九段线内只有中国渔船在作业。

左箭头-小图标

怎么就没炸成呢?要吸取教训,总结经验,争取下次再炸总统府一举成名

左箭头-小图标

一群逗比

左箭头-小图标

在等着出兵的理由。

左箭头-小图标

105楼 凌耐
      差点就有理由了。唉。
      南海舰队的弟兄们心情一定像坐过山车一样……

左箭头-小图标

22楼 酷啦
      自导自演的一出戏

同感,没读完的时候这种感觉就闪现了

左箭头-小图标

中国是吓大的?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:163746
      • 工分:16435
      左箭头-小图标

错失一次机会,应将计就计的。。。

左箭头-小图标

蠢货!。。。到美国那请示一下吗!拿到批示,再领些我武装物资!。。。。去日本大使馆练练,看看爆炸效果!。。然后到台湾自民党李登辉,蔡英文两口子家练练胆儿!。。去时你他妈的喝点酒,壮壮狗胆儿!看你们长得就傻逼似的,!就这逼智商还砸中国大使馆,,,?是不是给傻子(阿基诺)给摸了吧

左箭头-小图标

菲律宾总统半夜三更吊死在天安门广场肯定比密炸中国威慑作用大!

左箭头-小图标

22楼 酷啦
      自导自演的一出戏
      恩 做给我们看的 在那还已经没什么招了

左箭头-小图标

猴子也想玩炸弹小心炸死自己!!

左箭头-小图标

你猴子自编自导的戏,中国人是肯定看懂了你猴子对中国发出的警告了。有本事你就搞事呗。树欲静而风不止,中国更知道这是你的后台老板向中国发出的信息,一个MH370已经证明你老大的丧心病狂和不择手段,中国上层历来受儒家思想的毒害极深,你猴子炸呗,我个人也想看看在水底的国家尤其是中国是不是在裸奔。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      104楼 美帝是渣渣
      你以为别人都跟你一样缺???

看新闻好好看清楚不行么???

它们企图制造不稳定,中国大使馆在袭击之列。什么意思?就是它们自己的机构连同我们大使馆在内都是目标。你觉得我们不让它们炸就不炸了???大使馆跟一些商场、公司可能会牺牲很多人,但是你想想受害最大的是谁???我们还不希望猴子排华呢,结果呢?还不是死了4个。

不要觉得凡事不需要代价就能成功,那太二!!!

睁开你的眼睛好好看看吧,是以中国人为目标的,你非要忽略这个以中国人为目标的实质吗?是眼睛不好还是别有用心?菲佣国内的恐怖组织很多,它们要是得逞了很可能引发大规模的此类恐怖活动,难道非要让国人血流成河吗,你支持对国人的恐怖行为想要达到什么目的?是想用此作为出兵的借口吗?看来这孩子病的不轻啊,孩子;回去吃药吧,吃完药打完针再来喷吧

左箭头-小图标

睁开你的眼睛好好看看吧,是以中国人为目标的,你非要忽略这个以中国人为目标的实质吗?是眼睛不好还是别有用心?菲佣国内的恐怖组织很多,它们要是得逞了很可能引发大规模的此类恐怖活动,难道非要让国人血流成河吗,你支持对国人的恐怖行为想要达到什么目的?是想用此作为出兵的借口吗?看来这孩子病的不轻啊,孩子;回去吃药吧,吃完药打完针再来喷吧

左箭头-小图标

我国外交部应该立即阐明我方立场,菲律宾必须确保我驻菲机构安全,我使馆为中华人民共和国领土,神圣不可侵犯,任何对我使馆的暴力行为都将被视作对我中华本土发动侵略,因此将进行最严厉的回击,同时奉劝世界有此打算的组织和个人,现在的中国不是1999年的中国!

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:1895437
      • 工分:1423
      左箭头-小图标

菲佣点炮竹,闹着玩

左箭头-小图标

小把戏,我们的老祖宗玩这些的时候你们还在树上蹦着呢。

左箭头-小图标

21楼 美帝是渣渣
      没事,菲佣,我挺你们,你们最好到处炸,把马尼拉炸个底朝天最好!!!
      91楼 guofudong壮我华夏
      问题是他们在炸中国使馆。回复:菲右翼密谋炸中国使馆 组装炸弹时被捕
      别那么见识浅好么?别跟着瞎起哄好不???咱新闻能认真看看么???

左箭头-小图标

菲律宾的一些激进份子这是作死啊!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3462204
      • 工分:2214
      左箭头-小图标

差点就有理由了。唉。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你以为别人都跟你一样缺???

看新闻好好看清楚不行么???

它们企图制造不稳定,中国大使馆在袭击之列。什么意思?就是它们自己的机构连同我们大使馆在内都是目标。你觉得我们不让它们炸就不炸了???大使馆跟一些商场、公司可能会牺牲很多人,但是你想想受害最大的是谁???我们还不希望猴子排华呢,结果呢?还不是死了4个。

不要觉得凡事不需要代价就能成功,那太二!!!

左箭头-小图标

菲律宾激进份子是准备向中国宣战了。 好了,中国知道了,,,,,

左箭头-小图标

好兆头,老农我很高兴!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2752820
      • 工分:10080
      左箭头-小图标

炸我使馆,我们就有足够的理由干它了

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2012795
      • 工分:46625
      左箭头-小图标

22楼 酷啦
      自导自演的一出戏
      这是在警告中共么?

以后我看不住他们,弄不好就爆了,今天还好被我抓到了!

以后我可不一定抓到他们!??

左箭头-小图标

可以将菲律宾列为支持恐怖主义,提升危险等级,断绝一切经济往来,鉴于对世界局势造成不稳定风险增加,封锁菲律宾海上通道,维护世界和平。

左箭头-小图标

没事闹没玩,是笑说他还是可怜他!

左箭头-小图标

21楼 美帝是渣渣
      91楼 guofudong壮我华夏
      问题是他们在炸中国使馆。回复:菲右翼密谋炸中国使馆 组装炸弹时被捕
      现在这风口浪尖的阿基诺敢让我国使馆被炸?毕竟现在不是99年了,菲律宾也不是南斯拉夫,前脚炸,后脚军舰就堵他家门口。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      75楼 7312356
      你妈的发地址 看老兵能能搞死你
      发这狠有什么用~~~

左箭头-小图标

21楼 美帝是渣渣

左箭头-小图标

丫的真是怕给TG借口啊,不然睁一眼闭一眼不就得了,三世还是肾虚了啊

左箭头-小图标

真可笑!

左箭头-小图标

阿鸡懦现在终于明白了什么叫“搬起石头砸自己的脚”!挑动民族情绪和中国搞对抗,受伤的只会是自己 。傻逼了吧,连自己都被搞得被弹劾

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7381921
      • 工分:2585
      左箭头-小图标

菲佣是有多恨我国?别太嚣张,你真不是个,小动作不断有毛用?

左箭头-小图标

菲警这次进步了?

左箭头-小图标

83楼 寒江听雪
      怎么感觉是菲佣自导自演的把戏!

肯定是啊!菲律宾政府这么爱装逼!

左箭头-小图标

炸中国大使馆,我们有理由轰炸马尼拉。

左箭头-小图标

怎么感觉是菲佣自导自演的把戏!

左箭头-小图标

13楼 阳我中华
      菲猴做事真不靠谱,装弹时就被抓了,还炸使馆呢…笑掉大牙 回复:菲右翼密谋炸中国使馆 组装炸弹时被捕

跟政府演戏玩中国呢,估计是菲律宾香蕉又积压了,美国现在重点在欧洲,菲律宾顿时感觉孤苦无力,他们迫切需要改善对华关系,这次的事情不过是菲政府来找个台阶下罢了。中国还得继续抻着他们。

• 军号:7524836
      • 工分:177
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      如果我不是敌特 和枪手 你全家死光光 你敢打赌吗

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你没见过爷 怎么能说爷是软趴趴的草莓兵

左箭头-小图标

如果是”菲右翼密谋炸中国使馆 组装炸弹时手贱自爆身亡“那个更回复:菲右翼密谋炸中国使馆 组装炸弹时被捕有价值啊。。。。。。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5922972
      • 工分:1786
      左箭头-小图标

我有坏心眼,我希望他们成功,那样中国就应该下定决心收复被占岛屿了,我承认,我有坏心思

左箭头-小图标

闹的越大越好,反正是在菲律宾。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你妈的发地址 看老兵能能搞死你

左箭头-小图标

好戏!看他们表演!事闹大了,中国也可以动手了!

左箭头-小图标

你们把菲律宾都炸了 中国人才乐那 像傻逼是的

左箭头-小图标

**,猴子还真的来太岁头上动土了?

左箭头-小图标

这三个蠢货,你要是炸成了,我还真祝贺你们,一点都不争气。

左箭头-小图标

真是笨那.......他炸了使馆我们就有借口收拾他们了。还给抓了有没有脑子。

左箭头-小图标

22楼 酷啦
      自导自演的一出戏
      演员都能当总统的国家 有什么奇怪的

左箭头-小图标

不知天高地厚的猴子。

左箭头-小图标

什么意思?菲右翼?难道菲律宾还有左翼。

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559752 / 排名:1669
      左箭头-小图标

22楼 酷啦
      自导自演的一出戏
      是啊 我也是这么认为的 目的是激起极端菲民族主义者的愤怒 阿基诺好修改法律为美军长期驻扎菲律宾开道 这才是真正的目的

左箭头-小图标

为什么要抓他,现在正愁找不到收拾狒狒的合理借口呢。

左箭头-小图标

敲诈勒索

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      喝茶把我也叫上呗

左箭头-小图标

演习?演戏?

左箭头-小图标

21楼 美帝是渣渣
      小弟;你看清没?他们要炸的可是中国大使馆和有几百名中国人工作的DMCL,你确定哪些中国人里面没有你家亲戚朋友吗?傻小子一头

• 军衔:陆军上士
      • 军号:7392392
      • 工分:9833
      左箭头-小图标

好歹你要把炸弹绑在身上啊!绑爆竹在汽油罐上就想轰炸大使馆?

左箭头-小图标

......
      24楼 朔月潇华
      96台海危机、大使馆被炸、南海撞机等等你告诉我,那个时候如果中国奋起反击与美国作战会是什么结果?说句难听的你有那本事吗?包括现在你动一下美国试试!而今天无论东海南海又有哪个没有美国影子?愤然打起来所谓大汉硬气了你解气了,是的菲律宾是弱国,但你能封锁菲律宾海岸吗?你能阻止美国援助吗?到时候你就等着周围小鬼一起发难在菲律宾这里被放血吧!国家没有牛逼到那个程度就不要干那个事情!中国只有在海空军在东亚完全压倒第七舰队和日本自卫队以后才能完全压制这些鬼魅魍魉!否则只可能战败或者被拖死!你想过战败的后果吗?等中国被肢解了再想翻到现在这个牌恐怕万难了吧!
      26楼 7312356
      敢战 和 惧战是两马事 核大棒是我们打不败的最好保障。你懂吗,你可以代表那帮软弱的领导,回去洗洗睡吧。
      31楼 cjqphoenix
      汉高祖刘邦统一中国,却轻启对匈奴之战,导致“白登之围”。之后汉朝3代皇帝装乌龟,要钱给钱,要美女给美女,到汉武之时,国力终于达到可以一战的阶段,才有了卫青、霍去病等名将的祛除匈奴,开疆扩土。
      33楼 y756903066
      退让并不是懦弱,和亲并不是屈服。以卵击石才是不自量力,
      45楼 7312356
      我同意你的部分观点,还有兄弟回复:菲右翼密谋炸中国使馆 组装炸弹时被捕你的 冷功 了得 。韬光结束了,希望习大大有所作为,你也在福建待过,老首长耿飚你也跟过,对部队,和国情了解,肯定比我多的多,我想说的不光是我一个普通小兵的感想,那是当时我们基层官兵共同的想法,养兵千日,关键时候要亮剑。这些论坛里我相信有我们的 网军 和安全局的 什么该不该说 本人心里明白。
      自己好好去复习一下历史,复习一下越国如何灭吴的,复习一下文景之治,不想解释了!

左箭头-小图标

就算炸了,估计菲佣政府会表示非常遗憾,是误炸,然后再弄个登陆舰开到我们岛上。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:818737
      • 工分:24458
      左箭头-小图标

菲佣右翼与中国无仇,与菲佣政府确深仇大恨,这次所谓的恐怖袭击,我有一万个理由认为是菲佣自导自演的阴险的闹剧。

左箭头-小图标

阿基诺,怎么形容呢?是不是猴子投胎时错拿了一张人皮?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

故意做给中国看的??

左箭头-小图标

......
      20楼 7312356
      在部队的时候,灌输的就是这样的思想
      24楼 朔月潇华
      96台海危机、大使馆被炸、南海撞机等等你告诉我,那个时候如果中国奋起反击与美国作战会是什么结果?说句难听的你有那本事吗?包括现在你动一下美国试试!而今天无论东海南海又有哪个没有美国影子?愤然打起来所谓大汉硬气了你解气了,是的菲律宾是弱国,但你能封锁菲律宾海岸吗?你能阻止美国援助吗?到时候你就等着周围小鬼一起发难在菲律宾这里被放血吧!国家没有牛逼到那个程度就不要干那个事情!中国只有在海空军在东亚完全压倒第七舰队和日本自卫队以后才能完全压制这些鬼魅魍魉!否则只可能战败或者被拖死!你想过战败的后果吗?等中国被肢解了再想翻到现在这个牌恐怕万难了吧!
      26楼 7312356
      敢战 和 惧战是两马事 核大棒是我们打不败的最好保障。你懂吗,你可以代表那帮软弱的领导,回去洗洗睡吧。
      汉高祖刘邦统一中国,却轻启对匈奴之战,导致“白登之围”。之后汉朝3代皇帝装乌龟,要钱给钱,要美女给美女,到汉武之时,国力终于达到可以一战的阶段,才有了卫青、霍去病等名将的祛除匈奴,开疆扩土。
      33楼 y756903066
      我同意你的部分观点,还有兄弟回复:菲右翼密谋炸中国使馆 组装炸弹时被捕你的 冷功 了得 。韬光结束了,希望习大大有所作为,你也在福建待过,老首长耿飚你也跟过,对部队,和国情了解,肯定比我多的多,我想说的不光是我一个普通小兵的感想,那是当时我们基层官兵共同的想法,养兵千日,关键时候要亮剑。这些论坛里我相信有我们的 网军 和安全局的 什么该不该说 本人心里明白。

左箭头-小图标

干嘛不让它们炸啊,让它们炸,炸完了就知道惹怒中国是什么下场

左箭头-小图标

12楼你觉得近几百年来哪个政党做的比共产党更好?给介绍下。

左箭头-小图标

你不炸,哥看不起你。虽然我一直都很看不起你。猴子不要玩火,小心把毛烧没了。😪😪😪🐵

左箭头-小图标

这应该是一出自导自演的喜剧,菲猴最近抓了不少华人,知道惹了中国,但是美国最近在乌克兰又分不出精力管这事,就导演了这么一出戏,希望以此来平息咱们的怒气,“你看 ,我也抓了自己的人哦”

左箭头-小图标

在机场这种公众场所安装土制炸弹,明摆着是想制造恐慌混乱,目标广泛,没有准确的对象。菲律宾当局却把媒体视线转移到中国身上来,无非是想告诉大家,一切都是中国惹的祸 。恐怖主义组织在菲律宾早就存在,菲律宾社会向来就是一团乱麻,用不着事事都责怪到中国头上,中国不吃这一套。阿基诺三世跟在安倍晋三后面,本事没长进,脸皮却是越来越厚了。

• 军号:5275765
      • 工分:1060
      左箭头-小图标

连苦肉计都算不上

左箭头-小图标

......
      16楼 阿勒泰草原
      20楼 7312356
      24楼 朔月潇华
      26楼 7312356
      32楼 朔月潇华
      软弱的领导?现在全世界的国家基本上自己公民都认为自己国家的领导人软弱无能!这是为什呢?因为国民心中要的是无论如何都要强硬,而领导人在计算哪种方式更加合算对国家长远发展更加有力并尽可能的规避风险!这就是区别!还有既然核大棒是不败的,为什么前苏联就这样轰然解体了?他当年的核大棒难道不比先今中国的厉害倒是拿起核大棒抡啊!
      顶你兄弟,就是有些人做事只经过拳头不经过大脑,还一堆的理由,好像国家领导人都不如他。

左箭头-小图标

我倒是希望它们炸,中国就有理由打破南海困局。就怕是菲猴在那误导,摆出子午须有的乌龙来。

左箭头-小图标

一群脑子缺氧的家伙被阿基诺给忽悠了。

左箭头-小图标

......
      16楼 阿勒泰草原
      20楼 7312356
      24楼 朔月潇华
      26楼 7312356

左箭头-小图标

原帖已被删除
      16楼 阿勒泰草原
      20楼 7312356
      24楼 朔月潇华
      26楼 7312356
      软弱的领导?现在全世界的国家基本上自己公民都认为自己国家的领导人软弱无能!这是为什呢?因为国民心中要的是无论如何都要强硬,而领导人在计算哪种方式更加合算对国家长远发展更加有力并尽可能的规避风险!这就是区别!还有既然核大棒是不败的,为什么前苏联就这样轰然解体了?他当年的核大棒难道不比先今中国的厉害倒是拿起核大棒抡啊!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      16楼 阿勒泰草原
      20楼 7312356
      24楼 朔月潇华
      26楼 7312356

左箭头-小图标

告菲丶 蚊子撞蜘蛛网越动越死。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      国际事务不是那么简单的,别一搞就说什么如何向百姓交代,长此以往,甚至国将不国的,中国政府是为大多数人民拿主张的,是有分寸的,几十年来的事实已经充分证明了这一点的,中国人民的血是不会白流的,大使馆也不是白炸的,你们有几个人又真正知道美国当年炸我南大使馆的真像吗?你们以为我们那些中国人是白牺牲的吗?看过中国是为何,如何破获湄公河惨案的吗?你以为就像你在家理事嘴巴一张了事?你又了解多少?政府那么多人都不如你?未免把自己看得太重了吧?别不懂装懂的动不动就指责政府,就会在旁边两头堵,左右射,其实像你们这样的人,不用结识就知道是些怨世狂,在你们的心里永远没有阳光的一天的。别装了。

左箭头-小图标

炸了好啊!爆了所有问题就可以一次性解决了!没爆是个遗憾,猴子!要再接再劢哦!

我要发帖

总页数11页 [共有124条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对菲右翼密谋炸中国使馆 组装炸弹时被捕回复