关闭

帖子主题:套套的正确使用姿势 一定有你不知道的

共 97528 个阅读者 

左箭头-小图标

套套的正确使用姿势 一定有你不知道的

无节操地总结tt的正确打开方式,多E几个吧,防水防尘之类的是众所周知的,但总有几个用法让人万万没想到,套套的正确使用姿势 一定有你不知道的

1、防水

你担心宝贝相机、手机湿了吗?用它套起来吧,效果不是一般的赞!当然,包好的相机还能潜水拍照呢!

2、防风防砂

道理同上,据说曾在海湾战争派上大用场。其适用范围可于一切需防尘防污的用品上。

3、止血带

户外旅游有可能遇到各种艰险,如果突发损伤出血了,那就参照在医院抽血时医生用止血带操作方法。

4、容水器

可以装一两升水,甚至更多。而且便于携带,扎好口,放在什么地方都行。

5、取水器

专门介绍以免与上一功能混淆。在沙漠、原野或丛林中,没有丰富水源时可用此法。夜晚前在地上挖一小坑,坑中央放一容器。将安全套展平扪在坑口上,有土将四周压好,安全套上放一小石头,使其呈倒尖锥状。夜间冷空气使坑内升起的水汽在安全套上凝结成水珠,并聚集滴下,进入容器中。为增加水汽,还可在坑内多放些树叶和青草。理论上讲,你在清晨可收获半升到一升蒸馏水哟!

6、容器封口

腌肉的竹筒或其他罐式容器,为防空气进入而使食变质,用安全套封口,效果极佳。

7、燃火物

因其极易燃烧,可作为引火之用。

8、狩猎甩锤

安全套中放入一块卵石,后连结一根绳索,如此三根结一组,尾端扎在一起,见到驼鸟或其他长腿、长脖的鸟和走兽,就奋力甩出,三个小锤在空中会速旋转着扑向猎物,将其捆绑。这个我想用镙纹的是不是会好点

9、救生圈

吹起几个,放入一个长裤中,扎紧裤腰和裤腿,然后你抱着“她”,可以渡河

10、吸毒器

被蛇咬伤后,罩上安全套用嘴吸毒,让救助别人的人安全许多。

11、软枕头

在野外想找块平整的地比较难吧?帐篷里睡觉时你还用衣服来做枕头吗?吹胀几个安全套,用毛巾一包,就是个安逸舒服的按摸枕啦!

12、凸透镜

在野外,万一没火源怎么办?钻木取火吗?用安全套装好水,成球状,那就是一个超级放大镜,用来聚焦阳光生火!

(质疑透光率和规则程度能否胜任,这一条建议吧友不要轻信,牌子和型号要选好)

13、皮筋

可以用来绑头发,绑一切需要绑的东西。

欢迎大家积极补充套套的正确使用姿势 一定有你不知道的

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

有两点疑问:第一套在智能手机上怎么滑动手机?接电话没问题,滑动手机开屏就费劲了。第二点其实也不是疑问,伊拉克战争中美军枪口就套套套,那是因为M16比较金贵,AK47跟国产系列枪族就不需要了。

不过楼主这几点提的都不错特别是野外生存的那几条确实实用,你把用熟料袋取水换成套套了,你把鞋带止血换成套套了,套套套在脚上或者是手上还有很多妙用的哦!哈哈

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7327631
      • 工分:668
      左箭头-小图标
      热回复背景

我唯一好奇的是楼主是怎么干净去除TT上的润滑剂的。

左箭头-小图标
      热回复背景

你可真不止有 一套 啊!

左箭头-小图标
      热回复背景

最重要的一点你没说。

防止喜当爹

左箭头-小图标
      热回复背景

15楼 x8888x
      一套在手,世界我有

回复:套套的正确使用姿势 一定有你不知道的

真像

• 军衔:空军上尉
      • 军号:5040947
      • 工分:57740
      左箭头-小图标
      热回复背景

尼码,小时候翻窗进了我们这里的计划生育指导站的仓库搞了一大箱这个玩意儿出来。带到学校,谁和我的关系好就给两个,关系不好的不给。结果楼道里全是学生拿着这玩意儿当气球吹。后来剩余的大半箱全被老师没收走了,到现在都没还给我......擦!

网友回复

左箭头-小图标

10楼 ybslp

你用过?油是干什么的?

左箭头-小图标

照相机是怎么装进避孕套里的

左箭头-小图标

前几天在家哄孩子,不小心把他的气球弄破了,他非哭着要我去买,大晚上的我上哪去买啊,只好拿出此等神器吹起来给他玩。

左箭头-小图标

10楼 ybslp
      用过的不就去掉了吗

左箭头-小图标

当相机防水罩,还能照的清楚吗。。。

• 军号:5040947
      • 工分:57740
      左箭头-小图标

尼码,小时候翻窗进了我们这里的计划生育指导站的仓库搞了一大箱这个玩意儿出来。带到学校,谁和我的关系好就给两个,关系不好的不给。结果楼道里全是学生拿着这玩意儿当气球吹。后来剩余的大半箱全被老师没收走了,到现在都没还给我......擦!

左箭头-小图标

煞笔,一样可以滑动不影响

左箭头-小图标

套套有一套,多备几个套套,什么都能干了。

左箭头-小图标

我用生命担保,楼主是卖套套的

左箭头-小图标

22楼 没名可起了
      前不久有人才翻出来一个老帖子,解放军的军车后面有一箱避孕套 ,然后各种喷子蜂拥而上,希望这个帖子能给他们长长见识。避孕套应该还能装炸药用来爆破。
      是的,我们就是用TT装炸药的,计生站整箱买的,比用防水炸药便宜。

左箭头-小图标

其实,这货就好比丝袜。

丝袜不仅仅是女人的专利,也不仅仅是ROSI那些。

值得一说的,还有护垫,有时候效果比广告所说的用途还要奇妙。

左箭头-小图标

楼主,套子上没有油吗,别来吸引眼球了

左箭头-小图标

这个需要找个女孩子一起探讨这玩意还能有啥用处,不然一个大老爷么拿着TT能研究出啥结果啊?本人收种有TT若干,现求女孩子来一起探讨TT的神奇妙用。回复:套套的正确使用姿势 一定有你不知道的

左箭头-小图标

6楼 漫长海岸线
      问题是普通人除了卧室,谁会带着那玩意到处跑,万一掏钱包掉在地上了,一群人望着你,你是捡起来还是不捡起来。
      40楼 委靡不振
      能不捡吗?用钱买来的,喂....那位女的,看什么看?你没用过吗?看到没有,是特大号的.
      回复:套套的正确使用姿势 一定有你不知道的 那女神:你是当泳帽戴的吧?

左箭头-小图标

一九七几年,一特抠门的老叔回家探亲,一个孩子一个套套当礼物(那时孩子多),吹起来当气球玩(当时小不知此物用途),当完爆了再回去要时老叔说:我的也不够了。

左箭头-小图标

十楼把我想要问的都问出来了

左箭头-小图标

有两点疑问:第一套在智能手机上怎么滑动手机?接电话没问题,滑动手机开屏就费劲了。第二点其实也不是疑问,伊拉克战争中美军枪口就套套套,那是因为M16比较金贵,AK47跟国产系列枪族就不需要了。

不过楼主这几点提的都不错特别是野外生存的那几条确实实用,你把用熟料袋取水换成套套了,你把鞋带止血换成套套了,套套套在脚上或者是手上还有很多妙用的哦!哈哈

左箭头-小图标

用舔的干活

左箭头-小图标

10楼 ybslp
      带上几个用过的在身边以备急需

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:123403
      • 工分:10725
      左箭头-小图标

其它不管,取火还是真行的!

左箭头-小图标

大长知识了!

左箭头-小图标

24楼 619268150
      记得那些年国家推广使用套套,免费发放,那时候玩具少,就拿这个当气球玩,楼主说的那些小时候几乎都玩过。。。。

大家不要笑我啊!,跟我差不多大的好多人都干过这些事。。。

70后呗

左箭头-小图标

10楼 ybslp
      45楼 zyafsca
      你不会买不带润滑剂的啊!
      这个现在好像没有

左箭头-小图标

10楼 ybslp
      如果是正规厂家生产的上面的润滑剂都是水溶性的,打开包装后放一会就自然风干了。

左箭头-小图标

3楼 qq4252245
      最重要的一点你没说。

防止喜当爹

那叫 拦精灵

左箭头-小图标

出门随身带

左箭头-小图标

问问主管计划生育的,都知道。

左箭头-小图标

涨姿势

左箭头-小图标

回复:套套的正确使用姿势 一定有你不知道的长知识了

• 军衔:陆军少将
      • 军号:7459520
      • 头衔:水军大都督
      • 工分:716482 / 排名:975
      左箭头-小图标

真是人才呀

• 军衔:陆军下士
      • 军号:481330
      • 工分:26013
      左箭头-小图标

10楼 ybslp
      你不会买不带润滑剂的啊!

左箭头-小图标

10楼 ybslp

左箭头-小图标

10楼 ybslp
      用完洗净,或者干脆收集用完的再洗净

左箭头-小图标

那时候推行计划生育,农村许多地方都是免费发放的,商店里一块钱好几个。。。。

左箭头-小图标

24楼 619268150
      记得那些年国家推广使用套套,免费发放,那时候玩具少,就拿这个当气球玩,楼主说的那些小时候几乎都玩过。。。。

你妈是妇女主任吧

左箭头-小图标

6楼 漫长海岸线
      问题是普通人除了卧室,谁会带着那玩意到处跑,万一掏钱包掉在地上了,一群人望着你,你是捡起来还是不捡起来。
      能不捡吗?用钱买来的,喂....那位女的,看什么看?你没用过吗?看到没有,是特大号的.

左箭头-小图标

10楼 ybslp
      可放心食用。。。。。。

左箭头-小图标

淫才啊~~~~~

左箭头-小图标

10楼 ybslp
      当然用嘴了 还能怎么办

左箭头-小图标

大长知识了!

左箭头-小图标

LZ喜欢牛肉口味还是草莓口味TT的啊?

• 军衔:武警中校
      • 军号:1593323
      • 工分:102166
      左箭头-小图标

10楼 ybslp
      估计是回收二次利用

左箭头-小图标

套套上全是油。。。真是恶心啊。

左箭头-小图标

10楼 ybslp
      他有舌头,不要担心

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1551037
      • 工分:23495
      左箭头-小图标

4楼 拉幕人
      你说的太精彩了。

左箭头-小图标

10楼 ybslp
      人家楼主是用过正面用反面,然后洗干净保留用作上述用途的……回复:套套的正确使用姿势 一定有你不知道的

左箭头-小图标

27楼 流星火箭炮
      我看绝大多数功能都是用在野外的, 要是一帮大老爷们去野外探险、工作什么的,每人口袋里都塞几个TT,想想都恶心。
      回复:套套的正确使用姿势 一定有你不知道的好基友,一套子

左箭头-小图标

这玩意还有这用处?

左箭头-小图标

我看绝大多数功能都是用在野外的, 要是一帮大老爷们去野外探险、工作什么的,每人口袋里都塞几个TT,想想都恶心。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1962947
      • 工分:9629
      左箭头-小图标

现在都是超薄的了,能耐的住楼主这样操吗。

左箭头-小图标

那出门得带多少个套套才行啊~

左箭头-小图标

左箭头-小图标

取水那条,图上是一张平塑料布,我想看楼主如何能把套平展那么大不弹回来

左箭头-小图标

前不久有人才翻出来一个老帖子,解放军的军车后面有一箱避孕套 ,然后各种喷子蜂拥而上,希望这个帖子能给他们长长见识。避孕套应该还能装炸药用来爆破。

左箭头-小图标

6楼 漫长海岸线
      8楼 黑马不黑
      根据楼主说的这些应该专门制造一种和避孕套质量一样但不具备避孕功能的万用橡胶套 作为日常用具销售,避免尴尬。
      呵呵,只须换一个包装就行了,比如口香糖之类。。。

左箭头-小图标

几年前看过小日本用避孕套包着食材做出了一份咖喱饭

左箭头-小图标

10楼 ybslp
      楼主是认为润滑剂是可以食用的,让楼主做试范~~~

左箭头-小图标

10楼 ybslp
      反过来

左箭头-小图标

15楼 x8888x
      一套在手,世界我有

真像

左箭头-小图标

楼主,你说的都很在用,但是为什么把TT的主要职责给落下呢?毕竟它还是有自己专业的!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3287825
      • 工分:13541
      左箭头-小图标

一套在手,世界我有

左箭头-小图标

长见识,咋就想不到呢?

• 军号:6420863
      • 工分:17129
      左箭头-小图标

长知识了

• 军号:5036975
      • 工分:20292
      左箭头-小图标

这么说来,楼主是每天带着几包到处跑了?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7327631
      • 工分:668
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

这物件用处还真不少

左箭头-小图标

6楼 漫长海岸线
      根据楼主说的这些应该专门制造一种和避孕套质量一样但不具备避孕功能的万用橡胶套 作为日常用具销售,避免尴尬。

• 军号:4074737
      • 工分:23820
      左箭头-小图标

荒野求生之必备,楼主高人也但也百密一疏,还有一大功用:防止小蝌蚪意外怀孕回复:套套的正确使用姿势 一定有你不知道的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼猪真是套套使用专家呀

左箭头-小图标

左箭头-小图标

最重要的一点你没说。

防止喜当爹

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:4096705
      • 工分:13971
      左箭头-小图标

好帖