关闭

帖子主题:退役的514号护卫舰,上层被拆!是彻底拆还是改呢

共 6873 个阅读者 

左箭头-小图标

退役的514号护卫舰,上层被拆!是彻底拆还是改呢

514号“镇江”舰,053H型(江湖I级)导弹护卫舰第七搜。1976年12月13日在沪东造船厂开工,1978年2月11日下水,1978年11月1日—12月2日试航,1979年1月25日交船,服役于东海舰队。

打赏
      收藏文本
      ◆◇丶爱情像二手烟 只不过熏红了眼

网友回复

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:1248061
      • 工分:5983
      左箭头-小图标

这是要拆掉部分上层建筑大改重建的节奏撒!其实很期待这货会被改成啥样?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我家里现在还有514的照片,在黄浦江上照的。童年记忆啊。。。。

左箭头-小图标

21楼 小狼歪歪
      江湖级就是缩水版的旅大级,由于当初设计思想比较陈旧,对该级舰进行现代化改装已意义不大。江湖级和旅大级经1-2次现代化升级后已不适应现代海战的需要,开始陆续的退役了。

退役后有3种处理方式:

1 船体拆解

2 赠送地方作为展品和军事知识科普基地

3 改装后交给海警

就中国的军博 维护保养···地方的更别提了···

左箭头-小图标

江湖级就是缩水版的旅大级,由于当初设计思想比较陈旧,对该级舰进行现代化改装已意义不大。江湖级和旅大级经1-2次现代化升级后已不适应现代海战的需要,开始陆续的退役了。

退役后有3种处理方式:

1 船体拆解

2 赠送地方作为展品和军事知识科普基地

3 改装后交给海警

左箭头-小图标

7楼 兔爷威武
      尼吗,这水还能再混浊点吗?
      12楼 炸鱼的雷01T
      终于有人开始喷 水 了 呵呵
      14楼 中国人民同
      你不喷你直接去喝
      既然都叫黄浦江了能不黄吗?回复:退役的514号护卫舰,上层被拆!是彻底拆还是改呢

左箭头-小图标

改改做海监船。

左箭头-小图标

都快四十岁的船了,可以退休了

左箭头-小图标

换个马甲穿穿

左箭头-小图标

重新涂装行政执法 对付越菲都不用海警出面 几艘“临时工”船就搞定了

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:7524836
      • 工分:177
      左箭头-小图标

改成碰碰船 去撞越南 和菲律宾的

左箭头-小图标

7楼 兔爷威武
      12楼 炸鱼的雷01T
      你不喷你直接去喝

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6798566
      • 工分:1742
      左箭头-小图标

海警家的媳妇。

左箭头-小图标

7楼 兔爷威武

左箭头-小图标

5楼 monqmc
      应该不会拆!

估计修理一下卖掉或者给海警!

嘘,其实给海警。别吓唬了菲佣越猴

左箭头-小图标

如果是彻底拆就进干船坞了,这个是标准的重新 改装上层建筑。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5031544
      • 工分:43872
      左箭头-小图标

“中国正在翻新老式舰船,或改为核动力及加装5800公里时速导弹,惊傻美国,吓呆日本,或将转买伊拉克,ISIS恐成最大输家。”

左箭头-小图标

翻新改造一下卖给孟加拉国,他们很高兴的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

过几年可能会看到辽宁舰加入海警序列,,期待,这玩意玩碰碰船不知道怎么样,,,

• 军衔:空军大校
      • 军号:2466616
      • 工分:310731 / 排名:4450
      左箭头-小图标

应该不会拆!

估计修理一下卖掉或者给海警!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1148963
      • 工分:3164
      左箭头-小图标

海警正缺船呢。导弹拆下来,其余的不用动了。

左箭头-小图标

把反舰导弹的位置拆了,装两门**口径的高压水泡,能直接击穿一般木质结构或者轻型材料的船只!

左箭头-小图标

改海警船的可能性更大。

我要发帖

总页数11页 [共有24条记录] 分页:

对退役的514号护卫舰,上层被拆!是彻底拆还是改呢回复