关闭

帖子主题:野钓天堂

共 7806 个阅读者 

左箭头-小图标

野钓天堂

野钓天堂

野钓天堂

野钓天堂

野钓天堂

野钓天堂

野钓天堂

野钓天堂

野钓天堂

野钓天堂

野钓天堂

地址:丘北县摆龙湖(红旗水库)。提示:此水库为丘北县饮用水水库,环境优美,水质可直接饮用,现今也作为景点开放,但知者寥寥。景区可提供帐篷炊具露营于湖中小岛,岛上设有卫生间,夏季还可以在此拾到野生菌(我五月去的,那时还不是拾菌的季节)。景区收取门票:30元每人,渡船90元每人往返,湖区大大小小十余个岛屿可自行选择,垂钓渔获均不另收费用。重要提醒:因此水库为丘北县饮用水水库,故需广大钓友爱护环境,窝料请不要使用商品饵,尽量以新鲜玉米为主,自觉收拾垃圾避免破坏环境!!! 第一次发帖,不足之处敬请谅解。

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8285436_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:4209149
      • 工分:13674
      左箭头-小图标

离我这里太远罗

左箭头-小图标

4楼 ynkmlh2618
      我已经差不多二十年没钓鱼了,为了养育女儿,现在马上就要去外地上大学了,终于有时间轻松了 ,哪天我去试试,哎。。。人已近黄昏回复:野钓天堂
      夕阳无限好,何惜近黄昏?好日子刚刚到来,哈哈!

左箭头-小图标

好山好水,可惜太远了。

左箭头-小图标

12楼 蓝色光辉
      光看着这水就想一头扎下去游两圈。
      水库禁止游泳的,因为那是饮用水水库,而且很深,最深处据说有70m,不过我也见有人偷偷下水的。真去的话还是爱护环境注意安全吧。

左箭头-小图标

11楼 江湖是非多
      天堂不错,鱼口咋样?
      我和朋友原是到普者黑钓鲫鱼的,后来听当地人讲离普者黑15Km有这样一个地方,于是就奔那去了,去到那才发现原来我们带的4.5m,5.4m的手杆根本不适用阿,离岸三四米的水深就8-9m了,下杆还未沉底白条就下口了,都是比筷子还长的白条哦。我们在岛上搭帐篷住了三天,大概钓获100余条白条吧,直接在岛上就油煎了。我们对面岛的钓友是当地人,有七,八个,每人四组海竿矶竿,每组四支,抛竿下水挂上报警器就躲树林里打牌去了,但报警器几乎每隔几十分钟就会响起,我看他们起的不是鲤鱼就是草鱼,都是3,4Kg的样子......回家的时候景区工作人员给我们看了一些照片,都是钓友们的渔获,有一条鲤鱼有16.7Kg ,金色那种,当时真叫那个羡慕嫉妒恨呐。呵呵!如果有兴趣去的话建议带矶竿,海竿,抛竿,因为那里水太深,最深处70m(管理人员说的),最后祝你有大的收获。

左箭头-小图标

光看着这水就想一头扎下去游两圈。

左箭头-小图标

天堂不错,鱼口咋样?

左箭头-小图标

真希望我这也有这么好的地方

左箭头-小图标

7楼 宿州老黄
      好风景,好的摄影技术,真希望这样的地方在多几个
      手机拍摄,不足之处请谅解。

左箭头-小图标

2楼 摸着石头过河吧
      丘北是哪里?
      丘北县位于云南文山州,境内有著名发风景区普者黑,坝美。摆龙湖离普者黑景区只有15Km.

左箭头-小图标

好风景,好的摄影技术,真希望这样的地方在多几个

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7469232
      • 工分:80
      左箭头-小图标

请在此回复对了富宁那边也去了一次,朋友带去的,那地方鲫鱼不错,鱼头大

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7469232
      • 工分:80
      左箭头-小图标

云南云山吧,我去过,还在砚山,麻栗坡,八宝等等都钓过,嘿嘿

左箭头-小图标

我已经差不多二十年没钓鱼了,为了养育女儿,现在马上就要去外地上大学了,终于有时间轻松了 ,哪天我去试试,哎。。。人已近黄昏回复:野钓天堂

左箭头-小图标

2楼 摸着石头过河吧
      丘北是哪里?

百度一下,你就知道。

左箭头-小图标

丘北是哪里?

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对野钓天堂回复