关闭

帖子主题:[原创]关于抹黑pla 的白眼狼进来,坐等喷子!

共 1159 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警中士
  • 军号:505249
  • 头衔:凤凰涅磐
  • 工分:1994
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]关于抹黑pla 的白眼狼进来,坐等喷子!

这些天,军训火了,很多人开始把教官和军队划等号,开始抹黑pla, 先不说那些教官是不是pla, 这个事情到底怎么样,我想就只要是人心里都清楚,不了解情况,就别乱扣帽子,我们都不了解真相,对谁枉加评论都是一种伤害,我只想表达我对你们抹黑pla 的不满,

作为国家手里的战争机器,本来就是守护人民群众生命财产安全的卫士,在我国的军队通常都是自愿入伍,不管我们士兵是出于什么目的参军,但是成为军人就离烈士近了一步,我想请问抹黑pla 的人,你是什么目的,首先你没有这觉悟你就不要说军队的坏话,是谁在守卫你的小命和你的财产,你的良心去哪里了,外敌入侵是谁给你顶着噢,洪水来了是谁救你噢,地震来了又是谁来救你噢,十足的白眼狼,

军队是为了战争存在的,是为了去战斗的,如果有选择,我想没有多少人会选择去做军训教官,只是因为这是命令,让一个个受过严格训练的人去做一群公主少爷的保姆,还要变着法让他们高兴,这是多么憋屈的事情,一点点小事情就大帽子盖上去,不就打个架吗,你打我,我打你,用得着上纲上线吗,你们这样逼迫政府,是不是小题大做了,我对发生事情的经过没有兴趣了解,我只觉得这样对军训教官不公平,学生对教官,教官占优,人数上,学生占优,总的说来是对等条件下的战斗,有什么好埋怨的,

把教官推向风口浪尖,不就是想要毁了人家的一生吗,到最后,官方为了平息事态,故作大方,处理了当事人 ,让他们没有倒在战场上,却成了内斗的牺牲品,这样一群白眼狼你们的良心去哪里了,鄙视你们,

另外致战友们一句话:珍惜军旅生涯,不做军训教官。

一个退役老兵

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8285181_1.html
      打赏
      收藏文本

在孤独中永生…………

网友回复

左箭头-小图标

7楼 王信天翁
      支持楼主!
      8楼 chuck_air
      徐才厚笑而不语

想想雪山戈壁吧,想想海岛边境吧

左箭头-小图标

7楼 王信天翁
      支持楼主!
      8楼 chuck_air
      徐才厚笑而不语
      徐才厚现在能笑得出来吗?

左箭头-小图标

7楼 王信天翁
      支持楼主!
      徐才厚笑而不语

左箭头-小图标

支持楼主!

左箭头-小图标

木有喷子进来,寂寞

左箭头-小图标

2楼 苏_27他爹
      楼主~

军训教官大多是预备役的~和军人没什么关系~

在某些人眼里,就是一伙的

左箭头-小图标

楼主,那些抹黑解放军的,要么是脑抽,要么就是敌对分子。

左箭头-小图标

2楼 苏_27他爹
      楼主~

预备役也算军人,一般来说,很多都是退伍老兵,现在军人也不少,我看不惯他们抹黑pla,

左箭头-小图标

楼主~

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对[原创]关于抹黑pla 的白眼狼进来,坐等喷子!回复