关闭

帖子主题:太可怕了。吃货们小心啊

共 22375 个阅读者 

左箭头-小图标

太可怕了。吃货们小心啊

[这些食物千万别生吃!体内可能长出虫子]①一只福寿螺可藏寄生虫600条;②没熟的黄鳝里的颚口线虫会钻进眼睛;③小龙虾体内可能携带肺吸虫;④淡水生鱼片有肝吸虫;⑤吃不熟的牛排,或可长出1米多绦虫;⑥吃未熟涮羊肉可感染弓形虫;⑦荸荠皮或有姜片虫……千万别再生吃了,务必提醒身边小伙伴~

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 雨秋叶子
      你让地沟油情何以堪?
      又是二楼!我靠,啥JB事都要喷!有意思吗?很多人吃生鱼片吃死了不知道啊!跟地沟油有毛关系?

左箭头-小图标
      热回复背景

用地沟油烹饪这些东西。虫子肯定死光光。

左箭头-小图标
      热回复背景

尽量吃熟的

网友回复

左箭头-小图标

8楼 yan198027

高见啊

左箭头-小图标

呵呵

左箭头-小图标

我是丧尸我不怕

左箭头-小图标

你应该绝食

• 军衔:海军少校
      • 军号:2469197
      • 工分:31500
      左箭头-小图标

2楼 雨秋叶子
      你让地沟油情何以堪?
      恭喜你家已经吃上地沟油啦。俺们屌丝连橄榄油都吃不起。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

是,真的吗?!!!回复:太可怕了。吃货们小心啊回复:太可怕了。吃货们小心啊回复:太可怕了。吃货们小心啊

左箭头-小图标

2楼 雨秋叶子
      你让地沟油情何以堪?
      又是二楼!我靠,啥JB事都要喷!有意思吗?很多人吃生鱼片吃死了不知道啊!跟地沟油有毛关系?

左箭头-小图标

楼主可能不知道另一点,多数寄生虫都是进化而来的专属虫,有一定适应性。也就是说田螺的寄生虫难以在牛体内存活。同理牛体内的虫难以适应人体。但万事总有机率,如果多吃了,虫对人体产生了适应性自然会存活。

• 军衔:陆军少将
      • 军号:7459520
      • 头衔:水军大都督
      • 工分:716482 / 排名:927
      左箭头-小图标

知道了

左箭头-小图标

尽量吃熟的

左箭头-小图标

你让地沟油情何以堪?

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页: